还记不记得小时候TVB的一部电视剧《天地豪情》

星河

加入小组后即可参加投票
  • NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-06-08 22:01:25

记得呀记得呀!这两天狂迷郭蔼明,专门为了她去补了天地豪情……

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-06-08 22:06:44

我喜欢程嘉鸣和罗嘉良cp,乔帮主和周芷若cp……甘树生真的对不起二妹,二妹又好看又聪明体贴,可惜遇见的是死磕程嘉鸣的甘树生!

• 棉棉

棉棉 2018-06-08 22:11:26

记得啊 渣渣辉坏的我一直对他这个角色记忆深刻 后面不知道他是不是把蔡少芬分尸了 一屋子血

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-06-08 22:11:29

蔡少芬那条线也喜欢,蔡少芬的三条cp线,我最喜欢她和黑社会大佬的那条,在他面前,更对比得张家辉那个角色猥琐阴暗,陈锦鸿也被衬得优柔寡断。明知道他会凉,还是希望他凉的慢一点……

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-06-08 22:12:28

记得啊 渣渣辉坏的我一直对他这个角色记忆深刻 后面不知道他是不是把蔡少芬分尸了 一屋子血 记得啊 渣渣辉坏的我一直对他这个角色记忆深刻 后面不知道他是不是把蔡少芬分尸了 一屋子血 棉棉

…………你别吓我……我只记得墙上有很多血了,没想血是哪里来的……

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-06-08 22:13:29

记得啊 渣渣辉坏的我一直对他这个角色记忆深刻 后面不知道他是不是把蔡少芬分尸了 一屋子血 记得啊 渣渣辉坏的我一直对他这个角色记忆深刻 后面不知道他是不是把蔡少芬分尸了 一屋子血 棉棉

好像最后也没找到孙桦的尸体。……

• 棉棉

棉棉 2018-06-08 22:17:23

…………你别吓我……我只记得墙上有很多血了,没想血是哪里来的…… …………你别吓我……我只记得墙上有很多血了,没想血是哪里来的…… NO goat

我也是之前看一个解析讲的 好像是说 满墙都是血 差不多等于一个成人的全部血量 而且渣渣辉开门时表情非常诡异 他不可能放走蔡少芬 但人就这样凭空消失了 就这样推测的 时间太久记不得了

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-06-08 22:21:01

我也是之前看一个解析讲的 好像是说 满墙都是血 差不多等于一个成人的全部血量 而且渣渣辉开门时 我也是之前看一个解析讲的 好像是说 满墙都是血 差不多等于一个成人的全部血量 而且渣渣辉开门时表情非常诡异 他不可能放走蔡少芬 但人就这样凭空消失了 就这样推测的 时间太久记不得了 ... 棉棉

……卧槽……还真的很有可能,他杀孙桦的时候就已经弃情绝爱了,他能杀孙桦就不差分尸了。

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-06-08 22:23:08

这部剧生怕显不出程嘉鸣的女主光环,愣是把除了程嘉鸣以外所有女角色全部写死了,全部写死了…全部…一个不留……

• 棉棉

棉棉 2018-06-08 22:23:44

……卧槽……还真的很有可能,他杀孙桦的时候就已经弃情绝爱了,他能杀孙桦就不差分尸了。 ……卧槽……还真的很有可能,他杀孙桦的时候就已经弃情绝爱了,他能杀孙桦就不差分尸了。 NO goat

我也很喜欢孙桦和大佬的恋情线 大佬给她弹钢琴印象深刻 可惜被渣渣辉害死了

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-06-08 22:25:52

我也很喜欢孙桦和大佬的恋情线 大佬给她弹钢琴印象深刻 可惜被渣渣辉害死了 我也很喜欢孙桦和大佬的恋情线 大佬给她弹钢琴印象深刻 可惜被渣渣辉害死了 棉棉

渣渣辉让她去陪睡大佬换自己一命,蔡少芬难过死了,结果陪给大佬女儿辅导了一整天功课……红红火火恍恍惚惚

• 棉棉

棉棉 2018-06-08 22:27:00

渣渣辉让她去陪睡大佬换自己一命,蔡少芬难过死了,结果陪给大佬女儿辅导了一整天功课……红红火 渣渣辉让她去陪睡大佬换自己一命,蔡少芬难过死了,结果陪给大佬女儿辅导了一整天功课……红红火火恍恍惚惚 ... NO goat

这些都忘了 觉得我也要去重温一下经典了

• 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-06-08 22:46:48

求问哪里有的看啊

• 星河

星河 楼主 2018-06-08 23:19:16

对啊,这一幕简直是童年阴影系列

• 星河

星河 楼主 2018-06-08 23:19:44

记得呀记得呀!这两天狂迷郭蔼明,专门为了她去补了天地豪情…… 记得呀记得呀!这两天狂迷郭蔼明,专门为了她去补了天地豪情…… NO goat

嗯嗯!她真的很有气质!

• 全智贤

全智贤 2018-06-08 23:20:20

学会了第一个英文人名 Diana

• 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-06-08 23:23:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NO goat

谢谢!

• 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-06-11 23:44:17

渣渣辉让她去陪睡大佬换自己一命,蔡少芬难过死了,结果陪给大佬女儿辅导了一整天功课……红红火 渣渣辉让她去陪睡大佬换自己一命,蔡少芬难过死了,结果陪给大佬女儿辅导了一整天功课……红红火火恍恍惚惚 ... NO goat

看完了 长大看和小时候看真的好多不同感触哎

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-06-12 10:33:47

看完了 长大看和小时候看真的好多不同感触哎 看完了 长大看和小时候看真的好多不同感触哎 薄荷小姐

哈哈哈,我也是,今天又下了一遍

• 西咪子

西咪子 2018-06-12 10:39:31

对的,有分析说不止分了,还把她吃了。。

• 快乐肥仔水

快乐肥仔水 (春夏秋冬偷偷转了一个圈····) 2020-02-27 23:17:41

对的,有分析说不止分了,还把她吃了。。 对的,有分析说不止分了,还把她吃了。。 西咪子

你不要这样,我想吐

• 已注销

已注销 2020-02-27 23:19:34

记得。渣渣辉最后把皇后凉凉杀了,血弄得一屋子都是。。。地毯都被血湿透了

• Hush小公举

Hush小公举 2020-05-15 18:53:01

不是给大佬女儿辅导功课 是晚上陪大佬听音乐会吃西餐离别前获得大佬一枚吻哈哈哈哈哈哈

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2020-05-15 18:55:02

不是给大佬女儿辅导功课 是晚上陪大佬听音乐会吃西餐离别前获得大佬一枚吻哈哈哈哈哈哈 不是给大佬女儿辅导功课 是晚上陪大佬听音乐会吃西餐离别前获得大佬一枚吻哈哈哈哈哈哈 Hush小公举

哈哈哈哈大佬太搞笑了

• 川沙玲娜彪儿

川沙玲娜彪儿 2020-05-15 19:46:36

谁还记得大佬是谁演的

• 多喜养福

多喜养福 2020-05-27 13:48:15

今天跟朋友说,记得小时候看《天地豪情》,蔡少芬在里面有个造型很美,搜了下剧情,吓死~ 所以渣渣辉的角色是把Diana分尸吃了吗?!

• 已注销

已注销 2020-05-27 13:54:13

今天跟朋友说,记得小时候看《天地豪情》,蔡少芬在里面有个造型很美,搜了下剧情,吓死~ 所以渣 今天跟朋友说,记得小时候看《天地豪情》,蔡少芬在里面有个造型很美,搜了下剧情,吓死~ 所以渣渣辉的角色是把Diana分尸吃了吗?! ... 多喜养福

没交代。那个真少爷(陈锦鸿演的)问他Diana在哪里,渣渣辉(假少爷)说自己和Diana永远不会分开,就是不告诉他。所以有人猜他把Diana吃了。。。。

• 张馨予

张馨予 2020-05-27 13:55:40

蔡少芬那条线也喜欢,蔡少芬的三条cp线,我最喜欢她和黑社会大佬的那条,在他面前,更对比得张家 蔡少芬那条线也喜欢,蔡少芬的三条cp线,我最喜欢她和黑社会大佬的那条,在他面前,更对比得张家辉那个角色猥琐阴暗,陈锦鸿也被衬得优柔寡断。明知道他会凉,还是希望他凉的慢一点…… ... NO goat

还有黑社会大佬线?只记得kevin和家明了

• 兜小亂

兜小亂 (亂。宅。困。) 2020-05-27 13:56:08

ada就是凭这个角色拿下视后的吧 那时候也才20多岁

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2020-05-27 18:27:30

还有黑社会大佬线?只记得kevin和家明了 还有黑社会大佬线?只记得kevin和家明了 张馨予

有的,渣渣辉走投无路,让Diana去陪大佬。Diana万念俱灭心如死灰的去了,然后大佬让她辅导初中女儿的作业……

• 潘西恩

潘西恩 2020-05-27 19:22:27

甘树生绝对早期霸总 但是对慧慧还是有点渣了

• 绵绵

绵绵 2020-05-27 19:38:43

蔡少芬那角色就是被吃了吧 尸体也没找到地毯全是血

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2020-05-27 19:59:56

挺狗血的剧情

• 疯狂的米奇

疯狂的米奇 2020-05-27 20:23:46

这部剧是不是还有宣萱?和陈锦鸿有cp线

• 美禄高乐高

美禄高乐高 (炸鸡可乐焦糖巧克力奶咖抹茶泡芙) 2020-05-27 20:50:31

蔡少芬那条线也喜欢,蔡少芬的三条cp线,我最喜欢她和黑社会大佬的那条,在他面前,更对比得张家 蔡少芬那条线也喜欢,蔡少芬的三条cp线,我最喜欢她和黑社会大佬的那条,在他面前,更对比得张家辉那个角色猥琐阴暗,陈锦鸿也被衬得优柔寡断。明知道他会凉,还是希望他凉的慢一点…… ... NO goat

一样,好多看过天地豪情的都喜欢戴安娜跟张伟的cp,就是太惨了,本来他们可以幸福的,离开香港过新生活,结果被甘量宏毁掉了,就因为这个角色我一直对张家辉粉不起来。 戴安娜在医院call张伟的时候,张伟的尸体就在她两米距离的地方,躺在白色担架上。太惨了,我无法接受

• 美禄高乐高

美禄高乐高 (炸鸡可乐焦糖巧克力奶咖抹茶泡芙) 2020-05-27 20:51:15

这部剧是不是还有宣萱?和陈锦鸿有cp线 这部剧是不是还有宣萱?和陈锦鸿有cp线 疯狂的米奇

对!萱萱在这里面结局也惨。

• 美禄高乐高

美禄高乐高 (炸鸡可乐焦糖巧克力奶咖抹茶泡芙) 2020-05-27 20:52:36

我也很喜欢孙桦和大佬的恋情线 大佬给她弹钢琴印象深刻 可惜被渣渣辉害死了 我也很喜欢孙桦和大佬的恋情线 大佬给她弹钢琴印象深刻 可惜被渣渣辉害死了 棉棉

我再贴吧开了个帖子图解弹钢琴这段,哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

272759 人聚集在这个小组
↑回顶部