给小伙伴们提个醒

豆友886

加入小组后即可参加投票
  • 豆友886

豆友886 楼主 2018-05-29 18:21:02

我不爆坐标了就说下新闻你们应该猜得到。。最近市中心被绑架的被刀捅死的还有这几天极度猖狂的抢车抢手机抢包大白天拖人上车的公交车上猥亵妹子的 太多了本地的应该知道是哪儿!MMP我还住这边的,那个抢劫团伙都几天还抓不到真的想骂人。

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-05-29 18:21:53

啊 啊

• 枫糖

枫糖 (You have gone,all of you.) 2018-05-29 18:25:23

今年郭嘉明明说了要严打,但是感觉犯罪率反而飙升了?

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-05-29 18:31:15

我昨天看了那个讲深圳三和的视频,虽然这么说不太好,但是里面拍的那些干一天活在网吧呆三天,借网贷,玩线上赌博,完全不可能在深圳结婚买房的男青年们就是不安定分子啊…我觉得网贷这些国家还不管的话真的会出大乱子,上次那个杀空姐的滴滴司机也是借了网贷,有人推测他觉得反正还不起干脆就干些以前自己有贼心没贼胆做的事。社会治安问题说到底也是经济问题

• 豆友886

豆友886 楼主 2018-05-29 18:31:40

今年郭嘉明明说了要严打,但是感觉犯罪率反而飙升了? 今年郭嘉明明说了要严打,但是感觉犯罪率反而飙升了? 枫糖

很不想说的因为我还算个小粉红 但是这几天的事情我真的想说只有涉及到ZFAN才管的快管的狠 而普通地方真的太难受了八条街看不见一个治安亭 附件一个团伙流窜很多天了大家都很恐慌。。。。不管过程结果就是感觉交那么多税连大白天的人生安全都不能保证的话 真的还不如去边疆安全

• [已注销]

[已注销] 2018-05-29 18:46:39

我昨天看了那个讲深圳三和的视频,虽然这么说不太好,但是里面拍的那些干一天活在网吧呆三天,借 我昨天看了那个讲深圳三和的视频,虽然这么说不太好,但是里面拍的那些干一天活在网吧呆三天,借网贷,玩线上赌博,完全不可能在深圳结婚买房的男青年们就是不安定分子啊…我觉得网贷这些国家还不管的话真的会出大乱子,上次那个杀空姐的滴滴司机也是借了网贷,有人推测他觉得反正还不起干脆就干些以前自己有贼心没贼胆做的事。社会治安问题说到底也是经济问题 ... 北美第一软妹

[内容不可见]

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-05-29 18:50:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我看那个视频里,30%利率的网贷也有人敢借…完全就是不打算还吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-29 19:38:10

我看那个视频里,30%利率的网贷也有人敢借…完全就是不打算还吧 我看那个视频里,30%利率的网贷也有人敢借…完全就是不打算还吧 北美第一软妹

[内容不可见]

• 豆友886

豆友886 楼主 2018-05-30 09:47:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就怕那种被高利贷逼去杀人QJ拍视频的啊。。。暗网不是可以卖这种吗也是很可怕了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272812 人聚集在这个小组
↑回顶部