知否好看的!二刷感觉可以当电子榨菜了

momo

2024-05-09 19:35:32 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2024-05-09 19:45:24 河南

还可以搭配解说!我都是看解说

• 岁月了无痕迹

岁月了无痕迹 2024-05-09 19:53:44 北京

甄嬛传看腻了,知否看了好几次都没办法看下去,小时候人物挺可爱,长大不管是原著还是电视剧都很心理不适

• 一只狐狸呀!

一只狐狸呀! 2024-05-09 20:14:50 广东

知否给我感觉各种大道理一大推 其实都只是为了更好的让女主嫁人改命的铺垫而已 硬是把一个未婚生子风流成性的男人写成宠妻狂魔 哈哈哈

• 当代杠精

当代杠精 2024-05-09 20:21:42 浙江

看了一点看不下去,很多地方让人难受

• 小咸鹅

小咸鹅 2024-05-09 20:33:30 广东

我新的电子榨菜是延禧攻略

• 细雨湿流光

细雨湿流光 2024-05-09 20:43:34 江苏

甄嬛传看腻了,知否看了好几次都没办法看下去,小时候人物挺可爱,长大不管是原著还是电视剧都很 甄嬛传看腻了,知否看了好几次都没办法看下去,小时候人物挺可爱,长大不管是原著还是电视剧都很心理不适 ... 岁月了无痕迹

书和剧也不一样,你会因为甄嬛传书抄袭看不下去剧吗?

• 岁月了无痕迹

岁月了无痕迹 2024-05-09 20:48:13 北京

书和剧也不一样,你会因为甄嬛传书抄袭看不下去剧吗? 书和剧也不一样,你会因为甄嬛传书抄袭看不下去剧吗? 细雨湿流光

可是剧也没啥改变啊,还是对人的惩罚是生不出来儿子,再说抄袭难道不应该是抵制广电吗?为什么过审

• 天冷了喝热水

天冷了喝热水 2024-05-09 20:51:29 浙江

知否给我感觉各种大道理一大推 其实都只是为了更好的让女主嫁人改命的铺垫而已 硬是把一个未 知否给我感觉各种大道理一大推 其实都只是为了更好的让女主嫁人改命的铺垫而已 硬是把一个未婚生子风流成性的男人写成宠妻狂魔 哈哈哈 ... 一只狐狸呀!

你好会总结啊,虽然看剧的时候很开心但确实整部剧传达的就是这个思想,里面的正派都嫁的好反派的老公都不行

• momo

momo 2024-05-09 20:58:14 福建

嫡庶神教是不是从知否开始的,害我看小说好多都是嫡嫡道道

• momo

momo 2024-05-09 21:01:24 广东

男女主演技疯狂劝退了

• momo

momo 2024-05-09 21:05:29 北京

甄嬛传看腻了,知否看了好几次都没办法看下去,小时候人物挺可爱,长大不管是原著还是电视剧都很 甄嬛传看腻了,知否看了好几次都没办法看下去,小时候人物挺可爱,长大不管是原著还是电视剧都很心理不适 ... 岁月了无痕迹

哎我去 生了四个儿子omg才知道

• 晚风

晚风 2024-05-09 21:06:38 上海

知否 在我这比甄嬛传还电子榨菜 不过已经看腻了

• 疯情万种

疯情万种 2024-05-09 21:40:15 四川

还可以搭配解说!我都是看解说 还可以搭配解说!我都是看解说 乡绅江德芙

哪个解说?

• 沈璃(幼年体😇

沈璃(幼年体😇 2024-05-09 21:41:50 河南

电视剧改了,我刚开始看没有懂暗线,看解说才明白。其实剧里知否主题就是好好活着,不管遇到任何事情,不死就有翻身的机会

• momo

momo 2024-05-09 22:08:28 山东

伪精装剧……爱男内核

• 扣肉

扣肉 2024-05-09 22:09:27 安徽

你在这个组推荐知否 就是封建迷信余孽

• Ravenclaw学姐

Ravenclaw学姐 2024-05-09 22:22:44 山东

夏天刷甄嬛传 秋冬天刷知否

• 居居

居居 2024-05-09 22:36:00 陕西

受不了嫡出庶出

• 吴倪陈

吴倪陈 2024-05-10 01:19:36 广东

知否给我感觉各种大道理一大推 其实都只是为了更好的让女主嫁人改命的铺垫而已 硬是把一个未 知否给我感觉各种大道理一大推 其实都只是为了更好的让女主嫁人改命的铺垫而已 硬是把一个未婚生子风流成性的男人写成宠妻狂魔 哈哈哈 ... 一只狐狸呀!

就是就是

• jujube

jujube 2024-05-10 02:12:29 上海

只爱看康姨妈下毒和皇上假装猜忌那段 唉 甄嬛也是跳甘露寺 琅琊榜也蛮下饭

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-05-10 02:15:29 广东

不行,这剧好多常识性错误,我记得还上过热搜,男主管继承家业叫继承大统来着

• momo

momo 2024-05-10 03:13:45 加拿大

这个剧就是厌女

• 南乔

南乔 2024-05-10 03:27:26 澳大利亚

哪个解说? 哪个解说? 疯情万种

我感觉b站五条虫的解说最好看

• 唱唱反调

唱唱反调 2024-05-10 05:27:48 广东

看不下去,特别是为了衬托男女主强行给配角降智

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2024-05-10 08:17:45 湖北

我新的电子榨菜是延禧攻略 我新的电子榨菜是延禧攻略 小咸鹅

同志请问在哪里可以看啊?找了好久只能看解说,好想二刷

• 中华小橘猫

中华小橘猫 (没关系,是赵寅成啊) 2024-05-10 08:18:26 天津

还行吧,太长了……说实话没觉得多好看……

• 小咸鹅

小咸鹅 2024-05-10 08:20:02 广东

同志请问在哪里可以看啊?找了好久只能看解说,好想二刷 同志请问在哪里可以看啊?找了好久只能看解说,好想二刷 憨人憨福段王爷

度可以找网盘链接

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-05-10 08:26:26 上海

少看一些嫡嫡道道的东西

• 元气

元气 2024-05-10 08:27:24 浙江

同志请问在哪里可以看啊?找了好久只能看解说,好想二刷 同志请问在哪里可以看啊?找了好久只能看解说,好想二刷 憨人憨福段王爷

网站看👀

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-05-10 08:29:37 安徽

男的太丑了。。。

• 闭嘴吧啊啊啊

闭嘴吧啊啊啊 2024-05-10 08:41:21 河南

知否,,,嫡嫡庶庶,,,难评

• 闭嘴吧啊啊啊

闭嘴吧啊啊啊 2024-05-10 08:44:27 河南

不行,这剧好多常识性错误,我记得还上过热搜,男主管继承家业叫继承大统来着 不行,这剧好多常识性错误,我记得还上过热搜,男主管继承家业叫继承大统来着 吃瓜中

对,,当时剧里面的语文语法很多错误的,,现在好像安利的都忘了一样

• 七

2024-05-10 08:53:40 河南

b站飞奔的蜗牛解说的挺好的,卫小娘的改编这块儿真的精彩

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2024-05-10 09:04:37 海南

女主演技劝退

• 我能怎么办

我能怎么办 2024-05-10 09:34:44 上海

楼主,解说看让让悠哉大王,她解说的知否可太好笑了

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-05-10 09:36:36 广东

对,,当时剧里面的语文语法很多错误的,,现在好像安利的都忘了一样 对,,当时剧里面的语文语法很多错误的,,现在好像安利的都忘了一样 闭嘴吧啊啊啊

是的,放现在也可以喊一声文盲了,好多错误特别基础

• 光风霁月

光风霁月 2024-05-10 09:47:33 上海

女主嫁人前的宅斗很好看,嫁人后有点奇怪,但是总体是不错的

• niiiiiiiiina

niiiiiiiiina (老年危机) 2024-05-10 09:49:47 浙江

每年的冬天 我都会刷一遍 甄嬛 和 知否

• 你们都找不到我

你们都找不到我 (思念是一种饼~) 2024-05-10 09:52:07 河北

知否 在我这比甄嬛传还电子榨菜 不过已经看腻了 知否 在我这比甄嬛传还电子榨菜 不过已经看腻了 晚风

庆余年也可以当电子榨菜

• 疯情万种

疯情万种 2024-05-10 10:00:00 四川

夸克浏览器直接搜就可以了

• 光风霁月

光风霁月 2024-05-10 10:23:19 上海

庆余年也可以当电子榨菜 庆余年也可以当电子榨菜 你们都找不到我

庆余年好看吗 我之前看过 被李沁吃鸡腿的做作演技给雷到了 就弃了

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2024-05-10 10:32:15 浙江

冬天一直都是我的电子榨菜.楼主你在这里夸勇气.评论我已经不敢看🫣

• momo

momo 2024-05-10 10:34:12 重庆

宅斗看不进去...但我妈很喜欢看

• 不是momo

不是momo 2024-05-10 11:30:02 浙江

我电子榨菜 延禧攻略 皆大欢喜爱 古装+现代 粉红女郎 知否 一刷 都没有刷完

• 不是momo

不是momo 2024-05-10 11:30:51 浙江

夸克

• 双草田

双草田 2024-05-10 18:11:00 江苏

喜欢看结婚以前盛家那一大家子的事儿 主要是我喜欢大娘子 她太有活力了

• momo

momo 2024-05-10 21:59:05 安徽

这我看不下去 甄嬛传看了n遍 最近我把麻雀找出来看了😂

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 2024-05-12 05:10:36 甘肃

好一个嫡嫡道道

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 2024-05-12 05:11:20 甘肃

来的迟了,我是庶评论了

• momo

momo 2024-05-12 05:41:39 北京

cp难磕 不知道为啥男女主角感情线显得俩人都挺鸡贼的 不约而同为了什么目的选择了对方 看了好几次都中途弃了

• momo

momo 2024-05-12 05:43:35 北京

这我看不下去 甄嬛传看了n遍 最近我把麻雀找出来看了😂 这我看不下去 甄嬛传看了n遍 最近我把麻雀找出来看了😂 momo

麻雀确实能当榨菜 当年唐山海🈚️了时候八组刷屏给他风光大葬啊 不过出了个法制咖居然没禁播吗

• momo

momo 2024-05-12 07:26:22 安徽

麻雀确实能当榨菜 当年唐山海🈚️了时候八组刷屏给他风光大葬啊 不过出了个法制咖居然没禁 麻雀确实能当榨菜 当年唐山海🈚️了时候八组刷屏给他风光大葬啊 不过出了个法制咖居然没禁播吗 ... momo

对 唐山海好有魅力 (没 app还能看 准备说一下 他不好看

• momo

momo (一生何求) 2024-05-12 07:46:27 重庆

大家没有看过《俗女养成记》我真的会伤心的,OK?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272772 人聚集在这个小组
↑回顶部