那些加入"史上最沉默小组"的人都是什么心态呢?

长夜

加入小组后即可参加投票
  • 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2018-05-08 15:02:13

这得问他们了。我猜是闲的

• 被吸引

被吸引 2018-05-08 15:04:36

[内容不可见]

• 长夜

长夜 组长 楼主 2018-05-08 15:10:08

[内容不可见] [内容不可见] 被吸引

但是加入了,满足了你什么需求呢?好像什么也没有啊。

• 被吸引

被吸引 2018-05-08 15:17:18

但是加入了,满足了你什么需求呢?好像什么也没有啊。 但是加入了,满足了你什么需求呢?好像什么也没有啊。 长夜

[内容不可见]

• 长夜

长夜 组长 楼主 2018-05-08 16:05:31

大概是想让别人知道自己是个沉默的人吧,给自己贴一个漂亮的标签

• 生于忧患

生于忧患 2018-05-08 16:26:30

无奇不有啊,哈哈

• 被吸引

被吸引 2018-05-08 16:31:23

大概是想让别人知道自己是个沉默的人吧,给自己贴一个漂亮的标签 大概是想让别人知道自己是个沉默的人吧,给自己贴一个漂亮的标签 长夜

[内容不可见]

• ida1973

ida1973 2018-05-08 19:04:59

上面的选项都不是,只是觉得好玩……(*’ー’*)

• 长夜

长夜 组长 楼主 2018-05-08 19:09:32

上面的选项都不是,只是觉得好玩……(*’ー’*) 上面的选项都不是,只是觉得好玩……(*’ー’*) ida1973

不是最后一个选项吗😜

• ida1973

ida1973 2018-05-08 19:16:32

不是最后一个选项吗😜 不是最后一个选项吗😜 长夜

ヾ(×× ) ツ因为觉得也没那么闲啊,就是偶尔翻到的时候觉得很好玩嘛!╭(╯^╰)╮

• ida1973

ida1973 2018-05-08 19:19:50

嗯,这样说的话其实是因为觉得搞怪~偶尔翻到的时候就会想起这么个搞怪的小组,有点类似于自己给自己制造点“小惊喜”……emmmm,才不是没事闲的呢~へ(><#)ノ

• 长夜

长夜 组长 楼主 2018-05-08 19:19:58

ヾ(×× ) ツ因为觉得也没那么闲啊,就是偶尔翻到的时候觉得很好玩嘛!╭(╯^╰)╮ ヾ(×× ) ツ因为觉得也没那么闲啊,就是偶尔翻到的时候觉得很好玩嘛!╭(╯^╰)╮ ida1973

如果我就会觉得这个是什么鬼玩意儿,还占我一个小组的格子,删了删了。看来人与人之间各有不同啊,需要不断的去理解他人。

• ida1973

ida1973 2018-05-08 19:22:01

如果我就会觉得这个是什么鬼玩意儿,还占我一个小组的格子,删了删了。看来人与人之间各有不同啊 如果我就会觉得这个是什么鬼玩意儿,还占我一个小组的格子,删了删了。看来人与人之间各有不同啊,需要不断的去理解他人。 ... 长夜

hhhhhh,组长做事真的目的性好强啊,羡慕~(*´∀`)~不过intj不是也蛮搞怪的~各种奇奇怪怪的搞怪点

• 长夜

长夜 组长 楼主 2018-05-08 19:25:47

hhhhhh,组长做事真的目的性好强啊,羡慕~(*´∀`)~不过intj不是也蛮搞怪的~各种奇奇怪怪的 hhhhhh,组长做事真的目的性好强啊,羡慕~(*´∀`)~不过intj不是也蛮搞怪的~各种奇奇怪怪的搞怪点 ... ida1973

估计是像mbti里面说的,喜欢事情被解决至少是看起来解决的样子,喜欢判断一个事情。比如,有用或者没用,好或者坏之类的。这个组从有趣和无趣之间判断,很难是有趣,那就是无趣的。就这样。感觉挺难放置play一件事情的。😓

• ida1973

ida1973 2018-05-08 19:47:46

估计是像mbti里面说的,喜欢事情被解决至少是看起来解决的样子,喜欢判断一个事情。比如,有用或 估计是像mbti里面说的,喜欢事情被解决至少是看起来解决的样子,喜欢判断一个事情。比如,有用或者没用,好或者坏之类的。这个组从有趣和无趣之间判断,很难是有趣,那就是无趣的。就这样。感觉挺难放置play一件事情的。😓 ... 长夜

(⊙o⊙)思维好不一样呀,组长这段话前前后后读了三遍才大致明白(迟钝如我)。我除了压力状态下会很强迫症的这么想问题,而且多半会跑偏=。=,其他时候逻辑性超级差。除非运用纸笔进入“推导”(不知道是不是这个词……?)状态,能够勉强得出结论,其他时候都十分随性(近年来被不同的人说十分单纯=。=……确定不是单蠢?)😹感觉组长的惯性思维真的会看到好不一样的事物~嗷~自发性解决问题的技能好棒~

• 长夜

长夜 组长 楼主 2018-05-08 20:52:29

(⊙o⊙)思维好不一样呀,组长这段话前前后后读了三遍才大致明白(迟钝如我)。我除了压力状态下 (⊙o⊙)思维好不一样呀,组长这段话前前后后读了三遍才大致明白(迟钝如我)。我除了压力状态下会很强迫症的这么想问题,而且多半会跑偏=。=,其他时候逻辑性超级差。除非运用纸笔进入“推导”(不知道是不是这个词……?)状态,能够勉强得出结论,其他时候都十分随性(近年来被不同的人说十分单纯=。=……确定不是单蠢?)😹感觉组长的惯性思维真的会看到好不一样的事物~嗷~自发性解决问题的技能好棒~ ... ida1973

我也会拿纸笔去推导,总结,分析一些复杂的问题呢。感觉像是Ni的那种慢慢收集资料然后反过来反馈出答案。优点是考虑的比较全面,缺点是速度慢时间长。😄

• 从前慢

从前慢 2018-05-08 21:13:31

有没有可能是人的从众心理,或者是因为新鲜好奇?😏

• 朗月

朗月 2018-05-08 21:15:23

闲的,或者与众不同吧。 我加入了。里面的违禁词超级多,我试了N多次终于发帖成功,那个傲娇啊,那个兴奋吧啊,还有就是等待被踢出的得意。l 啥心里呢?叛逆的心里吧~

• 嘉心

嘉心 (暂离) 2018-05-08 21:44:39

我没加,我猜是闲的

• 长夜

长夜 组长 楼主 2018-05-09 09:32:30

闲的,或者与众不同吧。 我加入了。里面的违禁词超级多,我试了N多次终于发帖成功,那个傲娇啊, 闲的,或者与众不同吧。 我加入了。里面的违禁词超级多,我试了N多次终于发帖成功,那个傲娇啊,那个兴奋吧啊,还有就是等待被踢出的得意。l 啥心里呢?叛逆的心里吧~ ... 朗月

说得好生动!了解了不少

• 真相就是假象

真相就是假象 2018-05-09 15:12:31

既然你喜欢沉默,你跟贴干什么?

• 被吸引

被吸引 2018-05-09 15:25:30

既然你喜欢沉默,你跟贴干什么? 既然你喜欢沉默,你跟贴干什么? 真相就是假象

[内容不可见]

• 王子的小狐狸

王子的小狐狸 2018-05-10 22:09:00

感觉还挺酷的,虽然沉默但是依然要有存在感吧,不过我没有加那个组,也和lz有一样的疑问,哈哈

• 莫问何十九

莫问何十九 (心怀柔软 百毒不侵) 2018-05-13 23:29:58

觉得好玩啊

• 长夜

长夜 组长 楼主 2018-05-13 23:42:26

感觉还挺酷的,虽然沉默但是依然要有存在感吧,不过我没有加那个组,也和lz有一样的疑问,哈哈 感觉还挺酷的,虽然沉默但是依然要有存在感吧,不过我没有加那个组,也和lz有一样的疑问,哈哈 王子的小狐狸

嗯,估计不少年轻人会因为酷而做一些事情吧。也对。

• 不二索马里

不二索马里 2018-05-16 15:46:03

我加入了,纯粹是因为觉得好玩,而已

• 长夜

长夜 组长 楼主 2018-05-16 15:50:40

我加入了,纯粹是因为觉得好玩,而已 我加入了,纯粹是因为觉得好玩,而已 不二索马里

嗯,虽然我不太get到好玩的点

• 摆烂人生

摆烂人生 2018-05-18 00:48:35

我之前想加入来着,想试试在里面发帖(找抽型),后来听说发了也会被删。然后想,既然加进去也是不说话,那么加不加没有区别……还是算了吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

50551 人聚集在这个小组
↑回顶部