喵处不胜寒
心怀柔软 百毒不侵

喵处不胜寒的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 23本想读 · 60本读过 )

在读
  • 杀死一只知更鸟
  • 无可慰藉
  • 谁杀了她
  • 别让我走
  • 霍比特人
想读
  • 计算机科学概论
  • Machine Learning in Action
  • A Probabilistic Theory of Pattern Recognition (Stochastic Modelling and Applied Probability)
  • The Elements of Statistical Learning
  • 有匪(全集)

喵处不胜寒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

喵处不胜寒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想对某人说……
2018-08-05 11:12:05
知道一个很温柔很理想主义的男性朋友仍然放不下前任,很想对你说: ———————————————————————————————— 执着于某个人的时候,其实是这份执着而不是这个人本身,让你放不下…… 即使偶尔会有放不下的感觉,但那并不表示你仍然没放下;就像是旧伤,会偶尔疼痛。但那只是在提醒你,告诉你一切都是发生过的,仅此而已,它不该继续bother你的生活…… 执着于放不下这件事情,对你自己,对你之后遇到的女孩子都是不公平的…… 活在当下,活在未来,不再想这件事情这个人,不再纠...
本来是要找当年西方音乐史论文的,没找到,却翻到了这篇。为了防止再次误删,还是online比较保险……sigh~~~我当年呕心沥血写的肖邦幻想曲论文哪里去了啊!!!吐血…… Anyway,写的挺啰嗦的,估计又是last minute + 凑字数吧…… ————————————————————————————————————————————— 1、 安全基地概念 安全基地(Secure base)策略属于初级依恋策略,是当个体感受到威胁、需要被保护和支持时,寻求接近依恋对象这种与...

喵处不胜寒的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

95%
2019-06-25更新
5% Life
2018-06-24更新
经典台词
2018-06-24更新

喵处不胜寒的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张听过 )

在听
  • 袁娅维 - 说散就散
听过
  • 叶炫清 - 从前慢
  • 谢春花 - 算云烟
  • 阎学敏 - 炎黄第一鼓
  • 陈悦... - 乱红:箫与钢琴发烧天碟
  • 陈悦 - 陈悦:中国之悦

喵处不胜寒的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 水曜日
  • 真假公主

喵处不胜寒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

就一个人肆意地活着吧!

喵处不胜寒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵处不胜寒的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

喵处不胜寒常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693911)
异地恋:爱是最大救赎
异地恋:爱是最大救赎 (95955)
苏州 SuZhou
苏州 SuZhou (15217)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (78601)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (28943)
5.19的金牛
5.19的金牛 (233)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (351747)
研究男同学
研究男同学 (83037)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/uathena/

订阅喵处不胜寒的收藏:
feed: rss 2.0