内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

时空太阳水瓶空相,要结婚了

水墨

加入小组后即可参加投票
  • 水墨

水墨 楼主 2018-05-04 13:13:51

组合盘很差,各种刑克,没想到能坚持到现在这一步,

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 2018-05-04 13:14:34

哇,好神奇

• 水墨

水墨 楼主 2018-05-04 13:15:31

刚开始也是各种虐,我女方付出很多

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-04 13:17:12

我感觉有相位,你度数开的多少?

• momo

momo 2018-05-04 13:21:13

男方对你怎么样

• 水墨

水墨 楼主 2018-05-04 13:24:19

我感觉有相位,你度数开的多少? 我感觉有相位,你度数开的多少? 狐蝶sama💗

0度,我没有开………

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-04 13:29:54

0度,我没有开……… 0度,我没有开……… 水墨

我感觉你度数开错了,合刑冲拱六合应该是77765。日月间的合刑冲可以到10。另外,我个人觉得梅花相位在时空盘是有用的。

• 琛琛

琛琛 2018-05-04 13:55:28

我感觉你度数开错了,合刑冲拱六合应该是77765。日月间的合刑冲可以到10。另外,我个人觉得梅花 我感觉你度数开错了,合刑冲拱六合应该是77765。日月间的合刑冲可以到10。另外,我个人觉得梅花相位在时空盘是有用的。 ... 狐蝶sama💗

开到77765之后时空盘一个刑冲都没有了…我是不是操作错了

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-04 14:00:00

开到77765之后时空盘一个刑冲都没有了…我是不是操作错了 开到77765之后时空盘一个刑冲都没有了…我是不是操作错了 琛琛

角度小还有角度大了反而没了?我那个新帖子里,公认的77765,日月间合刑冲开到10,不是我一个说的~好像月之北交还有谁都这么说,有人还说88865,我觉得大了。

• 琛琛

琛琛 2018-05-04 14:07:44

角度小还有角度大了反而没了?我那个新帖子里,公认的77765,日月间合刑冲开到10,不是我一个说 角度小还有角度大了反而没了?我那个新帖子里,公认的77765,日月间合刑冲开到10,不是我一个说的~好像月之北交还有谁都这么说,有人还说88865,我觉得大了。 ... 狐蝶sama💗

角度小刑冲很多 开大就没了 和谐的一塌糊涂 明明已经断联…

• cy

cy 2018-05-04 14:08:24

男方对你怎么样 男方对你怎么样 momo

抓到你了

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-04 14:12:46

角度小刑冲很多 开大就没了 和谐的一塌糊涂 明明已经断联… 角度小刑冲很多 开大就没了 和谐的一塌糊涂 明明已经断联… 琛琛

时空好又不一定能走到。那只是个远景。有在一起的话,行运啊马盘啊比较盘,看这些。

• momo

momo 2018-05-04 14:22:56

抓到你了 抓到你了 cy

🌚偷偷摸一把河豚屁股

• fishfish

fishfish 2018-05-04 14:31:48

时空太阳水瓶是不是容易彼此有空间感。不是特别亲密的天天在一起?

• 水墨

水墨 楼主 2018-05-04 14:43:00

男方对你怎么样 男方对你怎么样 momo

他对我现在挺不错,蛮有激情,也可能怀孕了的原因,他很喜欢小孩

• 水墨

水墨 楼主 2018-05-04 14:43:35

时空太阳水瓶是不是容易彼此有空间感。不是特别亲密的天天在一起? 时空太阳水瓶是不是容易彼此有空间感。不是特别亲密的天天在一起? fishfish

现在几乎天天在一起

• 水墨

水墨 楼主 2018-05-04 14:48:41

时空太阳水瓶是不是容易彼此有空间感。不是特别亲密的天天在一起? 时空太阳水瓶是不是容易彼此有空间感。不是特别亲密的天天在一起? fishfish

可能有些距离感吧………经常在一起各玩各的手机,毫无违和感

• 琛琛

琛琛 2018-05-04 14:50:24

时空好又不一定能走到。那只是个远景。有在一起的话,行运啊马盘啊比较盘,看这些。 时空好又不一定能走到。那只是个远景。有在一起的话,行运啊马盘啊比较盘,看这些。 狐蝶sama💗

比较 组合 还有马盘也要把度数开大吗?开多少合适?

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-05-04 14:53:33

比较 组合 还有马盘也要把度数开大吗?开多少合适? 比较 组合 还有马盘也要把度数开大吗?开多少合适? 琛琛

反正我都这么开的😄

• 琛琛

琛琛 2018-05-04 14:54:55

反正我都这么开的😄 反正我都这么开的😄 狐蝶sama💗

好嘞 我试试去

• Azure

Azure 2018-05-04 15:01:46

看到月冥合蝎就懂了

• 时光的飞机票

时光的飞机票 (从容淡定~~) 2018-05-04 15:07:44

恭喜你们

• 豆友166856632

豆友166856632 2018-05-04 19:58:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-04 20:15:29

[内容不可见]

• zgar77

zgar77 2018-10-12 23:37:14

看到月冥合蝎就懂了 看到月冥合蝎就懂了 Azure

月冥合蝎代表啥

• 梦露思

梦露思 2018-10-13 01:56:51

你这哪是空相那么多太阳相位

• 落地

落地 2018-10-29 21:02:41

加油↖(^ω^)↗

• 〓.桃園笑笑生☽

〓.桃園笑笑生☽ 2020-01-29 10:50:49

日6这段关系中你会觉得不平等吗?

• momo

momo 2020-05-02 13:15:41

请问楼主现在还好吗?我和我男票也是时空日瓶空相

• [已注销]

[已注销] 2020-08-19 18:19:21

[内容不可见]

• pramawell

pramawell 2021-01-28 17:16:38

我们也是日空水瓶4 在一起三年了 关系还很好

• pramawell

pramawell 2021-01-28 17:17:40

月冥拱狮子9

• 秋月星海

秋月星海 2021-11-26 10:40:49

请问楼主现在还好吗?我和我男票也是时空日瓶空相 请问楼主现在还好吗?我和我男票也是时空日瓶空相 momo

你们怎么样了

• 秋月星海

秋月星海 2021-11-26 10:41:04

我们也是日空水瓶4 在一起三年了 关系还很好 我们也是日空水瓶4 在一起三年了 关系还很好 pramawell

现在还好吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

454785 人聚集在这个小组
↑回顶部