《郑锐彬,我为什么pick你》持更

浮生若茶

加入小组后即可参加投票
  • 人啊,,,,

人啊,,,, (。。。。。。。。。。。。) 2018-04-18 20:37:21

郑锐彬怎么了,我就奇了怪了,他错就错在对粉丝太好了,什么都有求必应,

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 20:42:16

我码了将近一个小时,别糊啊......

• momo

momo 2018-04-18 20:43:31

郑锐彬错在对粉丝太好了😭😭😭

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 20:43:38

郑锐彬怎么了,我就奇了怪了,他错就错在对粉丝太好了,什么都有求必应, 郑锐彬怎么了,我就奇了怪了,他错就错在对粉丝太好了,什么都有求必应, 人啊,,,,

我都没想通今天这波的由头是什么?粉丝回踩?搞得我以为儿子有啥好资源要砸下来了,可并没有。

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2018-04-18 20:43:54

懵懵懂懂跌跌撞撞,一起走向成熟吧

• 咕咕鸡

咕咕鸡 2018-04-18 20:44:28

up 爱他的人会一直爱他的

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2018-04-18 20:47:40

我看了一天了,真的要被气死了,以前在豆瓣都是安静吃瓜,这次真的忍不住了,那么好的孩子都有人尬黑,我儿子是要红了吗,到底挡了谁的道了

• momo

momo 2018-04-18 20:50:48

他就是对粉丝太好了没啥距离感😭(所以有的人就自以为可以指导他的一切了。(我闭麦了。

• D

D 2018-04-18 20:53:49

喜欢郑锐彬,有实力又温柔,希望他做自己,不必按照粉圈女孩的想法去生长

• 嗜睡魚館

嗜睡魚館 2018-04-18 20:55:15

真的 无中生有的事情真的太容易把人带进一个盲区了…他这么好的人怎么会有被黑的点啊

• 声声乌龙💞

声声乌龙💞 2018-04-18 20:55:56

错在遇上戏精一样的大粉,也错在了遇上一群xxj一样的散粉。(当然我说的某些,如果不是以上的就请水彬月自觉绕过这条评论)

• ustinian

ustinian 2018-04-18 20:56:07

隔壁b组节奏被带到飞起

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 20:57:29

喜欢郑锐彬,有实力又温柔,希望他做自己,不必按照粉圈女孩的想法去生长 喜欢郑锐彬,有实力又温柔,希望他做自己,不必按照粉圈女孩的想法去生长 D

粉圈文化真的荼毒青少年,有西瓜的事儿可见一斑……同希望小郑不要受这些乱七八糟的事影响,好好走自己的花路。

• 庄凡心

庄凡心 2018-04-18 20:58:15

up

• 笑忘书

笑忘书 2018-04-18 20:58:45

从一开始有些人带郑锐彬的朋友出场就是错误的 我们只看郑锐彬 为什么要关注他朋友的微博呢 无论是男性朋友女性朋友 都和我们无关

• 冰鲜柠檬水

冰鲜柠檬水 2018-04-18 21:00:48

不糊不糊,给你up

• 二月初九

二月初九 2018-04-18 21:02:28

up

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 21:03:10

从一开始有些人带郑锐彬的朋友出场就是错误的 我们只看郑锐彬 为什么要关注他朋友的微博呢 无论 从一开始有些人带郑锐彬的朋友出场就是错误的 我们只看郑锐彬 为什么要关注他朋友的微博呢 无论是男性朋友女性朋友 都和我们无关 ... 笑忘书

我以前安利发图都是给他同学朋友打码不带源头。我自己微博大号有默默关注一个同学纯因为唱歌好听我喜欢,但从来没留过言,我注意到有粉丝去人家微博三天两头蹦跶求眼熟的我也是不知道说什么好……

• -tired阿呆

-tired阿呆 2018-04-18 21:05:25

他没有学过怎么当偶像 但他知道这些风声之后也在反思 我看到从上次杭州活动开始到今天直播 他就在说希望大家能陪他成长他会变得成熟 被黑的这件事我认为没必要莫名其妙给他上升到一个高度什么失格 他没有女朋友也没谈恋爱 在学校低调读书 空闲时候参加一点活动就是一个普通新人甚至只能说是学生 行为上的小失误而已一口大锅就这么下来 惨

• liaciar

liaciar 2018-04-18 21:07:58

不能糊!说了我想说的了!

• 不要睡懒觉~

不要睡懒觉~ 2018-04-18 21:09:06

说的很好了up

• 笑忘书

笑忘书 2018-04-18 21:09:55

我以前安利发图都是给他同学朋友打码不带源头。我自己微博大号有默默关注一个同学纯因为唱歌好听 我以前安利发图都是给他同学朋友打码不带源头。我自己微博大号有默默关注一个同学纯因为唱歌好听我喜欢,但从来没留过言,我注意到有粉丝去人家微博三天两头蹦跶求眼熟的我也是不知道说什么好…… ... 浮生若茶

小学生太多真的

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 21:09:58

他没有学过怎么当偶像 但他知道这些风声之后也在反思 我看到从上次杭州活动开始到今天直播 他就 他没有学过怎么当偶像 但他知道这些风声之后也在反思 我看到从上次杭州活动开始到今天直播 他就在说希望大家能陪他成长他会变得成熟 被黑的这件事我认为没必要莫名其妙给他上升到一个高度什么失格 他没有女朋友也没谈恋爱 在学校低调读书 空闲时候参加一点活动就是一个普通新人甚至只能说是学生 行为上的小失误而已一口大锅就这么下来 惨 ... -tired阿呆

讲真,换个衣服在我看来接受度很高啊,这也算行为失误吗?揪着不放的人生活中大概异性好友比较少吧。等他“反思”好了以后再也看不到如此真实的他了,sad。

• 妹子也疯狂

妹子也疯狂 2018-04-18 21:11:31

说得太对了。

• Changelababy

Changelababy 2018-04-18 21:12:03

Up

• Arce

Arce 2018-04-18 21:13:41

Up

• 月灵

月灵 2018-04-18 21:13:47

我认识你id友情帮顶

• 看啊看啊୧⍤⃝ 🍮

看啊看啊୧⍤⃝ 🍮 2018-04-18 21:15:13

本来这些尬黑什么的,都没放在心上。但受不了居然有人信啊。刚才加的一个偶群里,说给大家说个瓜,甩出来那个帖子,说了大意。群里的人都说,就知道艺术院校都这样,他绝对不是什么好学生人设什么的。突如其来的崩溃。😢

• 咸鱼躺平

咸鱼躺平 2018-04-18 21:16:42

看的我也很懵逼,粉丝太容易变心了吧,什么事啊就开始逼逼叨叨,就很没话说了

• Marcus

Marcus 2018-04-18 21:16:50

从没当过女友粉,只喜欢优秀,善良和有趣的人,他够格。

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 21:18:04

本来这些尬黑什么的,都没放在心上。但受不了居然有人信啊。刚才加的一个偶群里,说给大家说个瓜 本来这些尬黑什么的,都没放在心上。但受不了居然有人信啊。刚才加的一个偶群里,说给大家说个瓜,甩出来那个帖子,说了大意。群里的人都说,就知道艺术院校都这样,他绝对不是什么好学生人设什么的。突如其来的崩溃。😢 ... 看啊看啊୧⍤⃝ 🍮

没办法控制不了。以后走演员路是要拿作品说话的,只有好作品才能使尬黑的人闭嘴。靠他自己争气啦。

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 21:19:08

我认识你id友情帮顶 我认识你id友情帮顶 月灵

一起讨论姨家孩子的友情😂

• liaciar

liaciar 2018-04-18 21:22:02

该脱就脱吧。现在竟然有点想让彬彬脱离偶像这个标签了。

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 21:22:06

从没当过女友粉,只喜欢优秀,善良和有趣的人,他够格。 从没当过女友粉,只喜欢优秀,善良和有趣的人,他够格。 Marcus

👍🏻我也是,因为他优秀且善良,从我个人角度是很重要的因素,其他方面都是后来慢慢挖掘到的。

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 21:24:24

该脱就脱吧。现在竟然有点想让彬彬脱离偶像这个标签了。 该脱就脱吧。现在竟然有点想让彬彬脱离偶像这个标签了。 liaciar

以后主要身份是演员,vocal和唱跳是只是锦上添花。粉丝以后安利也不要乱了主次,公司的给规划的路早就在签约之时定好了。

• 若若

若若 2018-04-18 21:27:29

其实我一直不明白为什么要给zrb安偶像的身份……我一直以为他是要走正统演员路线兼歌手来着的

• 看啊看啊୧⍤⃝ 🍮

看啊看啊୧⍤⃝ 🍮 2018-04-18 21:28:01

没办法控制不了。以后走演员路是要拿作品说话的,只有好作品才能使尬黑的人闭嘴。靠他自己争气啦 没办法控制不了。以后走演员路是要拿作品说话的,只有好作品才能使尬黑的人闭嘴。靠他自己争气啦。 ... 浮生若茶

嗯嗯。希望能接到好的戏。

• Sinrey

Sinrey 2018-04-18 21:30:35

首先, 我pick郑锐彬是因为他的实力,不是他给我的男友幻想,偶像自觉和偶像失格在我这儿只和业务能力还有人品挂钩,谈恋爱怎么了,哪条明文规定艺人不能谈恋爱了? 然后, 郑锐彬没恋爱,至少参加节目以来没有,参加节目前的我翻遍他们班同学微博至少三轮也没发现,截图编故事的有能耐就拿锤出来砸死我,别跟那儿瞎内涵发散,黑子在所谓偶像失格之前自己就已经人品失格了。 最后, 郑锐彬什么性格怎么对同学怎么对粉丝不违背道德的前提下都由他自己决定,想教他做人的人是脑子有泡出现幻觉了吧,玻璃心女友粉早脱早了事儿,黑子慢走不送祝你原地爆炸!

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 21:30:52

首先, 我pick郑锐彬是因为他的实力,不是他给我的男友幻想,偶像自觉和偶像失格在我这儿只和业 首先, 我pick郑锐彬是因为他的实力,不是他给我的男友幻想,偶像自觉和偶像失格在我这儿只和业务能力还有人品挂钩,谈恋爱怎么了,哪条明文规定艺人不能谈恋爱了? 然后, 郑锐彬没恋爱,至少参加节目以来没有,参加节目前的我翻遍他们班同学微博至少三轮也没发现,截图编故事的有能耐就拿锤出来砸死我,别跟那儿瞎内涵发散,黑子在所谓偶像失格之前自己就已经人品失格了。 最后, 郑锐彬什么性格怎么对同学怎么对粉丝不违背道德的前提下都由他自己决定,想教他做人的人是脑子有泡出现幻觉了吧,玻璃心女友粉早脱早了事儿,黑子慢走不送祝你原地爆炸! ... Sinrey

回小作文表扬你🤟🏼今天也努力了

• Sinrey

Sinrey 2018-04-18 21:32:14

回小作文表扬你🤟🏼今天也努力了 回小作文表扬你🤟🏼今天也努力了 浮生若茶

看完直播发现又黑了一波我真的服,哪儿来那么多xj

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 21:33:04

看完直播发现又黑了一波我真的服,哪儿来那么多xj 看完直播发现又黑了一波我真的服,哪儿来那么多xj Sinrey

啥?今晚有直播?!我都不知道一直在码字😭

• 暖意小希

暖意小希 2018-04-18 21:33:34

我码了将近一个小时,别糊啊...... 我码了将近一个小时,别糊啊...... 浮生若茶

不让你糊,我顶

• Sinrey

Sinrey 2018-04-18 21:34:24

啥?今晚有直播?!我都不知道一直在码字😭 啥?今晚有直播?!我都不知道一直在码字😭 浮生若茶

哈哈哈哈哈我心疼你,你去看彬微博吧,有回放的

• LUNPL

LUNPL 2018-04-18 21:34:38

有实力又肯努力 心地善良人也很有趣 小彬加油哦💪🏻

• ustinian

ustinian 2018-04-18 21:34:58

为什么比赛结束了还有各种洗脑包砸来?还是回归生活以后粉丝非要找点存在感

• echo

echo 2018-04-18 21:35:13

顶!

• 暖意小希

暖意小希 2018-04-18 21:35:40

妈粉只希望儿子,多吃,多睡,开开心心,赚大钱

• 奥利奥利亚

奥利奥利亚 2018-04-18 21:39:13

主要现在还是没有作品,不算偶像的话那算什么呢,演员?歌手?为什么不愿意承认他目前的确是因为做偶像才有热度,并且享受了偶像的红利呢?摆脱偶像标签,不靠人设吸粉的唯一途径就是作品,只有好的作品才能源源不断的带来关注与热度,但这需要时间、资源以及他本身是否有足够的实力,在没达成此目的之前保持偶像自觉,维持粉丝数量,留住热度相当重要啊

• 快乐叮叮

快乐叮叮 2018-04-18 21:42:04

他是个普通大学生,和同学朋友的正常交往其实和粉丝无关,女友粉不是女友,希望不要玻璃心,好好守护这成长中的潜力少年

• 麻里熊

麻里熊 (快乐宝贝) 2018-04-18 21:42:50

因为我相信我的眼睛~

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 21:44:14

主要现在还是没有作品,不算偶像的话那算什么呢,演员?歌手?为什么不愿意承认他目前的确是因为 主要现在还是没有作品,不算偶像的话那算什么呢,演员?歌手?为什么不愿意承认他目前的确是因为做偶像才有热度,并且享受了偶像的红利呢?摆脱偶像标签,不靠人设吸粉的唯一途径就是作品,只有好的作品才能源源不断的带来关注与热度,但这需要时间、资源以及他本身是否有足够的实力,在没达成此目的之前保持偶像自觉,维持粉丝数量,留住热度相当重要啊 ... 奥利奥利亚

这位粉丝你的切入点也很合理,没有不承认这个身份,不可否认我们都是通过这个平台认识了他。问题就是我们并不是很能接受“偶像自觉”这个舶来品被拿来硬套在他身上,没觉得他哪里有“失格”并因此被尬黑。而且理性粉丝都希望他能自由生长。同理适用于其他lxs,希望大家都有自由呼吸的环境,被宽容以待。

• 宇宙滑动指尖

宇宙滑动指尖 (理应爱的安心一点) 2018-04-18 21:44:42

[内容不可见]

• AlmostMature'

AlmostMature' 2018-04-18 21:45:45

这届爱豆真难当

• Sinrey

Sinrey 2018-04-18 21:45:56

主要现在还是没有作品,不算偶像的话那算什么呢,演员?歌手?为什么不愿意承认他目前的确是因为 主要现在还是没有作品,不算偶像的话那算什么呢,演员?歌手?为什么不愿意承认他目前的确是因为做偶像才有热度,并且享受了偶像的红利呢?摆脱偶像标签,不靠人设吸粉的唯一途径就是作品,只有好的作品才能源源不断的带来关注与热度,但这需要时间、资源以及他本身是否有足够的实力,在没达成此目的之前保持偶像自觉,维持粉丝数量,留住热度相当重要啊 ... 奥利奥利亚

比赛期间他吸引我的也不是所谓的爱豆感而是他的vocal他的音乐剧,至少在我看来,我相信他的能力所以我投资他,为的是他以后能有好的作品,时间问题我愿意承担风险去等,如果等出来的作品让我失望我会脱粉,但是我真的不希望他只圈一群成天幻想的女友粉,没有热度就没有热度,等作品出来之后该是他的热度他少不了

• 网民

网民 2018-04-18 21:46:49

其实我关注小郑微博算早的了 那个时候他还没大量删微博 我翻了好几遍微博也没看到啥能被黑的 翻他们班同学的微博也是 虽然我一开始也以为他和那个女生有点暧昧 他其实很重感情 对班上每个同学都很好吧 合照里面总是有他的身影

• liaciar

liaciar 2018-04-18 21:48:29

每个粉丝对于“偶像自觉”应该都有不同的定义吧? 对于我来说,保持着一个艺术院校学生的风骨和追求,保持着一个大学生的正常生活风貌就是他的偶像人格。偶像这玩意这玩意说白了就是粉一个人的性格不是吗?他就是这样性格,为什么要装个不一样的出来给大家看呢?

• 不快乐

不快乐 2018-04-18 21:50:16

Up楼主,说得好!

• 川沙苏妲己颜粉

川沙苏妲己颜粉 2018-04-18 21:50:43

郑锐彬怎么你们了

• momo

momo 2018-04-18 21:50:59

正在由路人粉变成妈粉中……

• Marcus

Marcus 2018-04-18 21:53:18

👍🏻我也是,因为他优秀且善良,从我个人角度是很重要的因素,其他方面都是后来慢慢挖掘到的 👍🏻我也是,因为他优秀且善良,从我个人角度是很重要的因素,其他方面都是后来慢慢挖掘到的。 ... 浮生若茶

我也正经没追过爱豆,很久以前看前圈看大家撕吻戏的时候还惊了一下😂😂😂我可能也不是严格的事业粉吧,但优秀又善良的人就是值的喜欢啊

• 四季春奶绿

四季春奶绿 (不念过去,不畏将来) 2018-04-18 21:54:34

get到zrb其实很有意思,自我介绍视频就觉得这小哥字正腔圆清爽不油腻,然后正片就很喜欢这个热爱举手展示自己,不怕当所谓出头鸟,不放弃c位机会的小伙砸,真的是从小到大一以贯之的优秀才能灌溉出的自信和意气风发。 但是以上所有也只是好感而已,整个节目过程中都是以路人的心态来投票的,想起来的时候就把今日份投票用掉,想不起来就算了。真正get到他说决赛之后

• liaciar

liaciar 2018-04-18 21:55:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浮生若茶

我已经忘了他啥时候开始崩的酷帅人设了,大概是春节回家那时候开始?

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 21:55:53

get到zrb其实很有意思,自我介绍视频就觉得这小哥字正腔圆清爽不油腻,然后正片就很喜欢这个热爱 get到zrb其实很有意思,自我介绍视频就觉得这小哥字正腔圆清爽不油腻,然后正片就很喜欢这个热爱举手展示自己,不怕当所谓出头鸟,不放弃c位机会的小伙砸,真的是从小到大一以贯之的优秀才能灌溉出的自信和意气风发。 但是以上所有也只是好感而已,整个节目过程中都是以路人的心态来投票的,想起来的时候就把今日份投票用掉,想不起来就算了。真正get到他说决赛之后 ... 四季春奶绿

是被决赛眼镜彬杀到,然后被烤串卖锅惊到目瞪口呆吗🌝

• 橘味芝心鱼丸

橘味芝心鱼丸 (一个绝望的文盲) 2018-04-18 21:57:11

彬鬼党路过 帮up

• 四季春奶绿

四季春奶绿 (不念过去,不畏将来) 2018-04-18 21:58:35

眼镜造型帅气满分,出厂以后颜值upup,能感受得到是真的用一颗红心面对粉丝,而且心思剔透。

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 21:58:59

我也正经没追过爱豆,很久以前看前圈看大家撕吻戏的时候还惊了一下😂😂😂我可能也不是严格 我也正经没追过爱豆,很久以前看前圈看大家撕吻戏的时候还惊了一下😂😂😂我可能也不是严格的事业粉吧,但优秀又善良的人就是值的喜欢啊 ... Marcus

撕吻戏就真的很无聊了(除非对手演员不敬业这种)我二十几年粉哪个明星都没有这次zqsg,大概确认过眼神吧哈哈哈

• 生活(育儿版)

生活(育儿版) 2018-04-18 21:59:23

排你说的每一个字!!!!我的心声

• 奥利奥利亚

奥利奥利亚 2018-04-18 22:00:54

这位粉丝你的切入点也很合理,没有不承认这个身份,不可否认我们都是通过这个平台认识了他。问题 这位粉丝你的切入点也很合理,没有不承认这个身份,不可否认我们都是通过这个平台认识了他。问题就是我们并不是很能接受“偶像自觉”这个舶来品被拿来硬套在他身上,没觉得他哪里有“失格”并因此被尬黑。而且理性粉丝都希望他能自由生长。同理适用于其他lxs,希望大家都有自由呼吸的环境,被宽容以待。 ... 浮生若茶

你相当理智了,可惜现在的大环境其实有点畸形,孩子们成长的速度跟不上资本要从他们身上赚钱的需求,很少有公司愿意慢慢培养新人了,好苗子一波又一波,短时间不红、看不到成果就换人。看过很多选秀节目,红极一时的人也不少,粉丝们当时也是信誓旦旦永远追随,现在大都查无此人了。郑锐彬是个好苗子,形象好,有实力,只希望他能就着这股力气火起来,不要被这些乱七八糟的事情拖累,给自己争取到足够多的时间。

• Marcus

Marcus 2018-04-18 22:02:09

撕吻戏就真的很无聊了(除非对手演员不敬业这种)我二十几年粉哪个明星都没有这次zqsg,大概确认 撕吻戏就真的很无聊了(除非对手演员不敬业这种)我二十几年粉哪个明星都没有这次zqsg,大概确认过眼神吧哈哈哈 ... 浮生若茶

我前圈哥哥那时定位还是偏偶像,女友粉真的多,流量大粉丝群大不理智的人数量也会比较多。 后来他蒸蒸日上,我快高考的时候慢慢也就淡了。现在发展很好也为他开心😄 我真的很容易喜欢这种傻乎乎,善良努力又认真的人😂😂😂。

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:02:11

眼镜造型帅气满分,出厂以后颜值upup,能感受得到是真的用一颗红心面对粉丝,而且心思剔透。 眼镜造型帅气满分,出厂以后颜值upup,能感受得到是真的用一颗红心面对粉丝,而且心思剔透。 四季春奶绿

他的真诚满的都能从屏幕里溢出来,不知道你看没看过他第一个礼物认证视频。

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:02:44

彬鬼党路过 帮up 彬鬼党路过 帮up 橘味芝心鱼丸

谢谢这位鬼姐姐,琳琳也要走花路

• 四季春奶绿

四季春奶绿 (不念过去,不畏将来) 2018-04-18 22:02:52

比完赛才入坑的🙌

• 橘味芝心鱼丸

橘味芝心鱼丸 (一个绝望的文盲) 2018-04-18 22:03:42

谢谢这位鬼姐姐,琳琳也要走花路 谢谢这位鬼姐姐,琳琳也要走花路 浮生若茶

谢谢!

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:05:02

你相当理智了,可惜现在的大环境其实有点畸形,孩子们成长的速度跟不上资本要从他们身上赚钱的需 你相当理智了,可惜现在的大环境其实有点畸形,孩子们成长的速度跟不上资本要从他们身上赚钱的需求,很少有公司愿意慢慢培养新人了,好苗子一波又一波,短时间不红、看不到成果就换人。看过很多选秀节目,红极一时的人也不少,粉丝们当时也是信誓旦旦永远追随,现在大都查无此人了。郑锐彬是个好苗子,形象好,有实力,只希望他能就着这股力气火起来,不要被这些乱七八糟的事情拖累,给自己争取到足够多的时间。 ... 奥利奥利亚

看发言您也是理智粉。他们公司内部竞争很激烈,姨多上心,小郑我相信他自己也会争气的。有时间多多关注我们小郑呀。

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:06:19

比完赛才入坑的🙌 比完赛才入坑的🙌 四季春奶绿

http://www.iqiyi.com/v_19rrbnjy2c.html 链接在这里

• 奥利奥利亚

奥利奥利亚 2018-04-18 22:07:52

看发言您也是理智粉。他们公司内部竞争很激烈,姨多上心,小郑我相信他自己也会争气的。有时间多 看发言您也是理智粉。他们公司内部竞争很激烈,姨多上心,小郑我相信他自己也会争气的。有时间多多关注我们小郑呀。 ... 浮生若茶

嗯,一定的,希望你家大宝儿能接到好的工作,早日出圈,哈哈

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-18 22:08:06

当初因为他唱我容和歌去看了直拍,被声音吸引,被跳舞踩点狂魔吸引,看了他回广州的机场彻底入坑,说白了,我就喜欢他没有小心思,敢于争取,他说的那句我做什么都是第一个,这个是我没有的勇气,我佩服他。我佩服他就算清楚自己只是陪跑也没有放弃任何一次登上舞台的机会,偶像自觉,什么东西,这些都是nh那边的规矩好吗,而且也是lxs从小开始培养的,他一个素人哪那么快十几天就有人家好多年培养出来的偶像自觉,他已经清楚的告知了他会成长,慢慢的粉丝再也不会有机会在机场围着他聊天签名了,他也不会脸上什么都不带的出现了,这次从杭州回北京已经感觉到他的疏离,不知道这是不是就是那些大粉所说的要拎得清呢,反正我喜欢的是那个弯着眼睛笑的小郑,而不是带棒球帽带卫衣帽口罩把自己打扮成柯南了的小黑,请把意气风发的小郑还给我!!!

• 🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧

🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧ (在土鳖衬托下闪闪发亮) 2018-04-18 22:12:21

写得太好了,恨不得每天顶你十次

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:12:26

其实我关注小郑微博算早的了 那个时候他还没大量删微博 我翻了好几遍微博也没看到啥能被黑的 翻 其实我关注小郑微博算早的了 那个时候他还没大量删微博 我翻了好几遍微博也没看到啥能被黑的 翻他们班同学的微博也是 虽然我一开始也以为他和那个女生有点暧昧 他其实很重感情 对班上每个同学都很好吧 合照里面总是有他的身影 ... 网民

是怎么做到这么早就挖到宝的,厉害。

• 旺旺爱吃番茄锅

旺旺爱吃番茄锅 2018-04-18 22:12:46

最好的彬彬,留言蜚语都不能淹没,他是最好的,值得最好的守护

• 犹豫的大锅

犹豫的大锅 2018-04-18 22:13:56

每个人看到他身上的闪光点都不一样~ 他说他是普通的追梦人,我就是普通的支持他的人 我没有默认参加偶练的都是单身,女不女友不是锤 对于今天的瓜,小声bb他们一班真的男帅女美有实力(本挖掘机早爱上他们了),对比之下脱粉回踩的女友粉像跳梁小丑,low得来还坏心眼的蠢,YY的老套戏码我都看笑了😂 今日WB金句提名——“辍学娶你好不好?”

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-18 22:14:43

每个人看到他身上的闪光点都不一样~ 他说他是普通的追梦人,我就是普通的支持他的人 我没有默认 每个人看到他身上的闪光点都不一样~ 他说他是普通的追梦人,我就是普通的支持他的人 我没有默认参加偶练的都是单身,女不女友不是锤 对于今天的瓜,小声bb他们一班真的男帅女美有实力(本挖掘机早爱上他们了),对比之下脱粉回踩的女友粉像跳梁小丑,low得来还坏心眼的蠢,YY的老套戏码我都看笑了😂 今日WB金句提名——“辍学娶你好不好?” ... 犹豫的大锅

哈哈哈,这些人自我感觉良好了

• 冰冻内核

冰冻内核 2018-04-18 22:15:39

这几天我真是从女友粉被逼成了妈粉。之前一直觉得粉他应该会是件相对轻松的事,他这么干净业务能力又好,未来是个不怎么让人操心的孩子。 以前基本都是路人粉,入坑的时候还跟自己说千万不要混饭圈,默默关注他支持他就好,但是他在大厂的那段时间真的很让人心疼,实在是不甘心他失望就加了组织打投,后来节目结束也只是想微博上安静磕彬做数据,和豆瓣的水彬月们聊聊天。但是最近这一波波的又是大粉带节奏,又是黑子尬黑的真的让我一个战五渣也没办法佛下去了,生过气后想想他更多的是揪心。 他为了粉丝已经很努力了,不会的在慢慢学,需要注意的地方也在慢慢改,他现在每说一次“我会成长会成熟”我就能感受到外界对于他的压力有多大。他是一个自由的独立人,可以因为享受的曝光度适当规范自己的行为,但绝不是就直接把他塞进一个固定的框框里,粉丝不是他的人生导师,如果因为他与你的想法相左就脱粉其实对于彼此来说都是一种解脱。 最后表态,只要用我的眼睛看起来他还是那个郑锐彬,我就会爱他护他,一直叫他“小郑。”(洗完发现小作文太长了哈哈哈)

• 奥利奥利亚

奥利奥利亚 2018-04-18 22:17:18

每个粉丝对于“偶像自觉”应该都有不同的定义吧? 对于我来说,保持着一个艺术院校学生的风骨和追 每个粉丝对于“偶像自觉”应该都有不同的定义吧? 对于我来说,保持着一个艺术院校学生的风骨和追求,保持着一个大学生的正常生活风貌就是他的偶像人格。偶像这玩意这玩意说白了就是粉一个人的性格不是吗?他就是这样性格,为什么要装个不一样的出来给大家看呢? ... liaciar

并不是说要装什么性格,而是要懂得适应市场需求,拿出自己擅长优秀的一面展示给大家,把容易引起不必要的麻烦的行为隐藏起来。就今天的事情来说,其实放普通人身上来说根本不是事儿,但娱乐圈是个无论什么事情都会展示在聚光灯下的地方,自己的不小心会被别有用心的人拿来攻击你,打压你,带节奏,很多粉丝都是深情却盲目的,一旦相信这些东西就容易脱粉,毕竟我们没办法要求所有人都是理智粉。偶像自觉其实也是新人保护自己的方式,当他强大到一定程度的时候,自然就可以拥有更多的自由了。

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-18 22:19:11

🤔突然发现我们领导叫我写网讯标题都憋不出来,为了小郑居然可以写这么长,是真爱了,把我和小郑🔒一天

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:20:34

这几天我真是从女友粉被逼成了妈粉。之前一直觉得粉他应该会是件相对轻松的事,他这么干净业务能 这几天我真是从女友粉被逼成了妈粉。之前一直觉得粉他应该会是件相对轻松的事,他这么干净业务能力又好,未来是个不怎么让人操心的孩子。 以前基本都是路人粉,入坑的时候还跟自己说千万不要混饭圈,默默关注他支持他就好,但是他在大厂的那段时间真的很让人心疼,实在是不甘心他失望就加了组织打投,后来节目结束也只是想微博上安静磕彬做数据,和豆瓣的水彬月们聊聊天。但是最近这一波波的又是大粉带节奏,又是黑子尬黑的真的让我一个战五渣也没办法佛下去了,生过气后想想他更多的是揪心。 他为了粉丝已经很努力了,不会的在慢慢学,需要注意的地方也在慢慢改,他现在每说一次“我会成长会成熟”我就能感受到外界对于他的压力有多大。他是一个自由的独立人,可以因为享受的曝光度适当规范自己的行为,但绝不是就直接把他塞进一个固定的框框里,粉丝不是他的人生导师,如果因为他与你的想法相左就脱粉其实对于彼此来说都是一种解脱。 最后表态,只要用我的眼睛看起来他还是那个郑锐彬,我就会爱他护他,一直叫他“小郑。”(洗完发现小作文太长了哈哈哈) ... 冰冻内核

这位姐妹握握手,我从一开始就是叫“小郑”。我们在偶组的江山需要你这种能写小作文的彬彬女孩来守护。

• 风风风

风风风 2018-04-18 22:20:35

哎 心疼他

• 离沫倾城winner

离沫倾城winner 2018-04-18 22:21:32

他对粉丝太好了,有些人就拎不清自己了😔

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:21:36

🤔突然发现我们领导叫我写网讯标题都憋不出来,为了小郑居然可以写这么长,是真爱了,把我和小 🤔突然发现我们领导叫我写网讯标题都憋不出来,为了小郑居然可以写这么长,是真爱了,把我和小郑🔒一天 ... 一颗香菜

我今天一晚上都在码字顶帖扩散,今晚有直播我都不知道。。。

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-18 22:22:45

我今天一晚上都在码字顶帖扩散,今晚有直播我都不知道。。。 我今天一晚上都在码字顶帖扩散,今晚有直播我都不知道。。。 浮生若茶

没事,反正又不会跑,去补了要笑掉头

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:22:45

每个人看到他身上的闪光点都不一样~ 他说他是普通的追梦人,我就是普通的支持他的人 我没有默认 每个人看到他身上的闪光点都不一样~ 他说他是普通的追梦人,我就是普通的支持他的人 我没有默认参加偶练的都是单身,女不女友不是锤 对于今天的瓜,小声bb他们一班真的男帅女美有实力(本挖掘机早爱上他们了),对比之下脱粉回踩的女友粉像跳梁小丑,low得来还坏心眼的蠢,YY的老套戏码我都看笑了😂 今日WB金句提名——“辍学娶你好不好?” ... 犹豫的大锅

哈哈哈哈哈“辍学娶你好不好”是反讽还是自我感觉良好的我一时竟分不清hhhhh

• 今实写

今实写 2018-04-18 22:26:04

那我也来码一篇xxj心路吧! 刚开始看节目的时候真的只是因为寒假太无聊了抱着看看综艺的心态点进oxlxs的,看了前面的两期,对谁都没有喜爱或者讨厌的感觉,但是第三期的时候,肉饼在主题曲考核的时候练习了很多很多遍,但是还是出现了错误而大哭的时候,真的触动到了我。我真的很能体会到这种平时反复反复练习,但是在关键时候却出了岔子的时候的崩溃感。看到他拿了A之后我也很替他高兴,但那个时候我基本上连路人粉都算不上吧,偶尔投个票9pick中也没有他,只是知道有个人叫zrb罢了。 再在cs中,其实我的目光基本上也都放在小贾和yzj身上,甚至他唱了哪几句我都不清楚,不要骂我,因为我真的只是路人,哦,不过我这一场我终于知道他来自中央戏剧学院了。 或许是个人性格问题吧,我向来对这种学院派有一种莫名的好感。然后在小半的时候,我的天,被他的唱功给震撼到了(别说什么未修音版本的,我听了,我真心觉得好的超乎我的意料了),成功成为路人粉,会每天尽量记得给他投上尊贵的VIP两票。 后来就在b站上搜了他,真不愧是b站练习生啊!我的天哪,那个时候看了他的音乐剧和初评级表演,不由得感叹一句:真没白投那几十票。 再就是他在dream组选c的时候的不自信的样子,瞬间就觉得不对劲了……哎呀真的说不出来那种感觉,仿佛就看到了未来几年后的我自己的样子。原来那个意气风发的少年,在一次次的失败之后,是在逐渐怀疑自己了吗?到后来的“天黑了”,我的眼泪就不值钱了。从那一天开始,我就成了op了。 其实,讲实话,关于为什么我会pick肉饼,并且成为现在水彬月。我也不知道耶。可能就是一种感觉吧!在我人生的20年里,我一直属于那种闷头做事,苦心读书的那种女孩子吧。因为自己也不是很聪明,长的也不是很好看,也没有个不愁吃穿的背景,我从小就告诉自己,除非努力,否则你不会幸运。结果高考的时候数学掉链子了,那个时候真的感觉天都要塌下来了。但是也没有选择复读,(现在在某211药坑里蹲着)。在看这个节目之前,我的大学生活就是做实验,写实验报告,预习复习课本,偶尔刷B站。从来没有粉过明星,也不喜欢八卦,更不用说了解一系列粉圈的规矩了。关乎彬哥的出现,我只能说是个美丽的意外。因为他,我做出了很多以前的我会认为疯狂的事情。 我喜欢他,关乎他的才华,关乎他的性格,关乎我产生的共鸣。我喜欢他,细水长流,我懂不太多,但是我能感受到他的每一分诚恳,他想我们能够看到他,陪着他,我也清楚的了解。我喜欢他,我希望我能看着他红遍大江南北,而我也会在他看不见的地方继续努力,将来能够成为一个像他一样发着光的人。 太多感想,只是在这里突然看到命题就作答一番。若有不合理之处,还请勿怪罪。

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2018-04-18 22:26:28

喜欢郑锐彬不是因为优秀吗?这些影响优秀吗?我爱他的实力,爱他真挚的情感,仅此而已

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:28:11

那我也来码一篇xxj心路吧! 刚开始看节目的时候真的只是因为寒假太无聊了抱着看看综艺的心态点进 那我也来码一篇xxj心路吧! 刚开始看节目的时候真的只是因为寒假太无聊了抱着看看综艺的心态点进oxlxs的,看了前面的两期,对谁都没有喜爱或者讨厌的感觉,但是第三期的时候,肉饼在主题曲考核的时候练习了很多很多遍,但是还是出现了错误而大哭的时候,真的触动到了我。我真的很能体会到这种平时反复反复练习,但是在关键时候却出了岔子的时候的崩溃感。看到他拿了A之后我也很替他高兴,但那个时候我基本上连路人粉都算不上吧,偶尔投个票9pick中也没有他,只是知道有个人叫zrb罢了。 再在cs中,其实我的目光基本上也都放在小贾和yzj身上,甚至他唱了哪几句我都不清楚,不要骂我,因为我真的只是路人,哦,不过我这一场我终于知道他来自中央戏剧学院了。 或许是个人性格问题吧,我向来对这种学院派有一种莫名的好感。然后在小半的时候,我的天,被他的唱功给震撼到了(别说什么未修音版本的,我听了,我真心觉得好的超乎我的意料了),成功成为路人粉,会每天尽量记得给他投上尊贵的VIP两票。 后来就在b站上搜了他,真不愧是b站练习生啊!我的天哪,那个时候看了他的音乐剧和初评级表演,不由得感叹一句:真没白投那几十票。 再就是他在dream组选c的时候的不自信的样子,瞬间就觉得不对劲了……哎呀真的说不出来那种感觉,仿佛就看到了未来几年后的我自己的样子。原来那个意气风发的少年,在一次次的失败之后,是在逐渐怀疑自己了吗?到后来的“天黑了”,我的眼泪就不值钱了。从那一天开始,我就成了op了。 其实,讲实话,关于为什么我会pick肉饼,并且成为现在水彬月。我也不知道耶。可能就是一种感觉吧!在我人生的20年里,我一直属于那种闷头做事,苦心读书的那种女孩子吧。因为自己也不是很聪明,长的也不是很好看,也没有个不愁吃穿的背景,我从小就告诉自己,除非努力,否则你不会幸运。结果高考的时候数学掉链子了,那个时候真的感觉天都要塌下来了。但是也没有选择复读,(现在在某211药坑里蹲着)。在看这个节目之前,我的大学生活就是做实验,写实验报告,预习复习课本,偶尔刷B站。从来没有粉过明星,也不喜欢八卦,更不用说了解一系列粉圈的规矩了。关乎彬哥的出现,我只能说是个美丽的意外。因为他,我做出了很多以前的我会认为疯狂的事情。 我喜欢他,关乎他的才华,关乎他的性格,关乎我产生的共鸣。我喜欢他,细水长流,我懂不太多,但是我能感受到他的每一分诚恳,他想我们能够看到他,陪着他,我也清楚的了解。我喜欢他,我希望我能看着他红遍大江南北,而我也会在他看不见的地方继续努力,将来能够成为一个像他一样发着光的人。 太多感想,只是在这里突然看到命题就作答一番。若有不合理之处,还请勿怪罪。 ... 今实写

表扬这位很努力的妹妹!在小郑的感染下我们每个人都会变得越来越好的~

• oooyo

oooyo 2018-04-18 22:28:35

彬就是太善良

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:31:46

嗯,一定的,希望你家大宝儿能接到好的工作,早日出圈,哈哈 嗯,一定的,希望你家大宝儿能接到好的工作,早日出圈,哈哈 奥利奥利亚

前路漫漫,承你吉言了!!hhh其实我真的不想我彬第一次出圈是雷出圈的哈哈哈讲真那部戏基本信息我看了,舅......哈哈哈

• 奥利奥利亚

奥利奥利亚 2018-04-18 22:36:24

前路漫漫,承你吉言了!!hhh其实我真的不想我彬第一次出圈是雷出圈的哈哈哈讲真那部戏基本信息 前路漫漫,承你吉言了!!hhh其实我真的不想我彬第一次出圈是雷出圈的哈哈哈讲真那部戏基本信息我看了,舅......哈哈哈 ... 浮生若茶

说实话作为工作几年的老阿姨,连我家的剧都有点没眼看……不过凡事都有个开头,先上手了,再提升质量嘛,有工作就比抠脚在家强。他姨树大,手里要是能漏几个人设好的配角给你彬就完美了。

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:41:54

说实话作为工作几年的老阿姨,连我家的剧都有点没眼看……不过凡事都有个开头,先上手了,再提升 说实话作为工作几年的老阿姨,连我家的剧都有点没眼看……不过凡事都有个开头,先上手了,再提升质量嘛,有工作就比抠脚在家强。他姨树大,手里要是能漏几个人设好的配角给你彬就完美了。 ... 奥利奥利亚

嗯,早就是“小透明新人要啥自行车”的心态了,看姨其他几位生的出道作品大致就知道了。姨自己不怎么产剧,重心都放电影上了,但是电视剧又比电影对国民度提升的助力大,舅很bad。不知道zrb何年何月能上姨的电影,芳华里的文工团小兵太适合他了根正苗红,真有这么一天我就去买姨家股票。

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-18 22:47:48

一晚上都在为儿子摇旗呐喊,错过了直播,今天儿子换衣服换裤子啦,mcm那个大金logo哈哈哈怎么那么社会!!

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-18 22:49:18

一晚上都在为儿子摇旗呐喊,错过了直播,今天儿子换衣服换裤子啦,mcm那个大金logo哈哈哈怎么那 一晚上都在为儿子摇旗呐喊,错过了直播,今天儿子换衣服换裤子啦,mcm那个大金logo哈哈哈怎么那么社会!! ... 浮生若茶

睡裤了解一下,吐槽了①整个直播时间,一翻超话,三千多,好吧,裤子好好看哦😊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72411 人聚集在这个小组
↑回顶部