知道这个组没多少人了,但是还是想开一贴,今天的蔡徐坤是你曾经设想他走的样子吗

嘘!

加入小组后即可参加投票
  • 夜莺变哑巴

夜莺变哑巴 2021-11-17 12:11:55

不是,我一开始的设想是他们九个从限定变成了永久团,然后超级天团

• 夜莺变哑巴

夜莺变哑巴 2021-11-17 12:12:13

但他现在发展也很好

• wwd

wwd 2021-11-17 12:14:04

虽然是后来的,但是我感觉他就是那个唯一不会被任何人掌控和定义的特例吧。他走出的路不要说粉丝了,小说估计都不敢这么写吧,哈哈。

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2021-11-17 12:40:56

只要他能一直做自己喜欢的事就行,正好他喜欢的也是我们喜欢的。

• wwd

wwd 2021-11-17 16:22:22

不是,我一开始的设想是他们九个从限定变成了永久团,然后超级天团 不是,我一开始的设想是他们九个从限定变成了永久团,然后超级天团 夜莺变哑巴

本来不在一个公司,是肯定不可能的

• 嘘!

嘘! 楼主 2021-11-17 16:23:50

他一些方面不是我的期望,有很多方面又大大超出了我的期望,但是蔡徐坤就是蔡徐坤,路是他的,我支持他就好。

• 栩涯

栩涯 (哪里才是快乐老家) 2021-11-17 17:50:00

坚持做音乐挺好的,虽然他的音乐我已经不能get到了,只是因为我的口味变了吧。毕竟喜欢过,希望他顺遂吧。

• 采菊东篱下

采菊东篱下 2021-11-17 21:11:51

曾经的我对他真的有很多很多设想与期望,截至目前,有达到的,也有没达到的,不过经历了这四年,这些对我来说已经不重要了,现在的我只希望他能一直做他自己想要做的事,只要他开心就好

• 谁还不是momo了

谁还不是momo了 2021-11-17 21:36:38

他已经做的非常好了,这条路很难,但是他相信一直走就是巅峰,我相信他

• @-@

@-@ 2021-11-17 22:02:33

不是,他让我觉得,我的格局小了 现在不会他不出现就每天刷他的消息了,但是只要他出现,还是觉得无可替代 在这个什么都讲究速成,效率的年代,他像是异类。但是愿意陪他走下去,看他能到什么地步。如果等不来一个属于他的时代,也觉得没什么 因为知道,他总是能自洽的,求仁得人,知道自己要什么是最重要的

• 原来如此

原来如此 2021-11-17 22:38:05

他走得比我想象的好

• 🙉

🙉 2021-11-17 22:52:09

他可太牛了,当时偶练结束以为他会签个大公司拍偶像剧去的,没想到自己开工作室专注音乐还取得了很好的成绩,时尚、商业资源top,完全没想到一个国产爱豆有这样的成就

• T喵的~

T喵的~ 2021-11-17 23:00:02

他成长的要比我想象中的好太多。当初他决定自己干是对的!从爱撒娇的小男孩变成成熟稳重的男人。现实不如意,但他做的很棒,没有让人失望也没有让他自己失望。那份初心(善良,可爱,真诚,俏皮,执着)依旧在。

• 湛似存

湛似存 2021-11-18 01:46:42

不是……但是他现在走得比我当初想象的好多了

• 如笑春山

如笑春山 2021-11-18 02:23:06

超出我的想象了

• 碎梦

碎梦 2021-11-18 03:02:13

不是。唉

• 柯南

柯南 2021-11-18 10:27:21

做他自己就好,当时也没有想太远,总觉得送出道就好了,结果发现路还长。。

• abluecat

abluecat 2021-11-18 11:45:20

我以为偶会像以往的选秀一样,出道即巅峰,可能半年,可能一年,慢慢就没声音了吧。作为观众,把他推出道就完成任务了,过去不都这样的嘛。没想到,都快2022了,我怎么还在呢。以前不是没追过星,只是被动地看明星说了什么做了什么。蔡徐坤,是我第一次想要主动去了解他做了什么,而且试图从他的经历他的心态去理解他为什么要这样做。追星很多年,从没有明星像他一样,了解越深,陷得越深,由衷敬佩他,虽然他年龄那么小。他自己也不知道自己能做到啥程度,就是不设限,而我就是想陪着看看。

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 2021-11-18 17:42:49

以他的能力和条件走到今天这样已经算很不错的了

• 久违的梧桐

久违的梧桐 2021-11-18 19:52:31

是的

• 追剧吃瓜爱好者

追剧吃瓜爱好者 2021-11-19 01:45:25

没给他规划过什么路,当时一心只想着拿第一,送他C位出道…现在回想一下,感觉这一路走来确实很不易,但好在坤每一步都走的很踏实,有自己的规划,而我更多的能做到的就是陪伴和支持。

• 不知可暻

不知可暻 2021-11-19 15:25:46

后来的,没有设想过,但一直都是看他之所看,想他之所想,我觉得他会有更广阔的未来和更光明的前景,蔡徐坤这个人的秉性让我觉得,世界上真的会有人会为了自己从小到大的梦想拼命努力着,而不是嘴上说说,他真的是我见过做的事比说的话多的人。同时,我也希望,他能一直平安,开心,幸福!陪你度过的每一天都格外的充足,谢谢你的出现,希望我们都能越来越好。

• 米线麻辣烫

米线麻辣烫 2021-11-19 16:34:32

不是

• 又熬夜

又熬夜 2021-11-19 16:48:43

当初我以为他会签一个大公司卖脸挣快钱,然后迅速退役去当gwy或者经商(我也不知道为什么这么想)…… 现在才知道当初他给自己拉票的时候,站在舞台上说的居然都是真的…… 难怪说真心最动人,难怪当初蛊我那么深

• 维纳斯

维纳斯 2021-11-19 17:20:02

他比我想象的要好,但没想过他会遭受这么多的非议

• 呼气完了again

呼气完了again 2021-11-20 00:10:35

一直不喜欢来着,但是看他一直坚持做自己真的爱的东西,又让我很佩服

• 哇唧唧哇-姜滨

哇唧唧哇-姜滨 2021-11-20 10:35:53

我以为走忧郁艺术那挂的,没想到还能这么活泼,挺好

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2021-11-20 14:46:26

我只想说他好牛逼

• 易者歌

易者歌 2021-11-20 15:25:46

其实和我想的差不多尤其在发展路线上,没想到是大环境的封闭收紧,对娱乐选/秀的严苛在近三十年来还真的没见过

• 再见吧

再见吧 2021-11-20 16:54:19

从星动亚洲就开始喜欢蔡徐坤,说真的,那个时候从来没想过他会走到今天这个高度,他一个人咬牙挺过来了,通过自己的努力成为最顶流的明星,但不忘初心,认真的做着自己认为应该做的事情,作为粉丝都感觉到跟不上他的步伐,话说国内代言质量能超过蔡徐坤的几乎没有,粉这样一个偶像,感觉自己真的于永荣焉

• 吴藏雪

吴藏雪 2021-11-20 16:58:39

不是,但是他发展得很好。我很佩服他。

• Mr.Lu

Mr.Lu 2021-11-20 17:59:18

我以为他会去演戏提升曝光率,结果他饥饿营销让我越来越上头🙃(褒义)

• 小瞎鱼

小瞎鱼 2021-11-21 07:26:54

远超我的想象,是我的格局小了

• 怀挺

怀挺 2021-11-21 22:50:21

不是 但比我设想的还要厉害的多的多

• ture

ture 2021-11-22 01:17:45

他有自己的规划 也不再愿意把决定权交到其他人手里了 挺好 !挺难得!

• ccikk

ccikk 2021-11-22 08:47:23

从2015年星动认识小蔡,第一季不是我的pick,因为他基础没有别人好,第二季看到了他的暴风成长,颜值也是越发突出。没想到2018年出道后近四年,他还能这么稳扎稳打一意孤行的闯娱乐圈,没走现在的很多捷径,走出了属于蔡徐坤个人的标签。

• momo

momo 2021-11-22 19:00:07

从来没有设想过他会走什么样的路欸hh,他在我心里就是一个永远不能被想象的存在

• 崇光

崇光 2021-11-22 22:39:25

就是说npc解散之后关注的确实少了

• 菓酱

菓酱 2021-11-23 13:06:49

比我想象的更强大

• 人皇姓盛

人皇姓盛 2021-11-23 14:35:38

我没想到他会走的这么高

• 人皇姓盛

人皇姓盛 2021-11-23 14:36:43

我以为他会去演戏的,结果4年了还没去,还是怪太红了

• momo

momo 2021-11-23 14:56:42

不是。emmm,怎么说呢,希望他专心做歌手,也希望他能在青春年华 接点戏,不要浪费那张脸了。。 还希望,他和当年参加星动亚洲一样,初心不改,温润谦虚。。

• 雀斑的雀

雀斑的雀 (心血来潮 随遇而安) 2021-11-23 22:42:19

他走了他自己坚持的那条音乐之路 在我意料之中他坚定的坚持,他做到了。又在我意料之外的是,一开始觉得他的想法过于不现实了,不管是内在因素还是外界因素,他能走到今天。他真正做到了,花花世界,静守己心。

• 没头没脑的猫酱

没头没脑的猫酱 (:好妹子必胜~) 2021-11-24 12:47:19

一路走来,感觉他真是十分难得的少年心

• momo

momo 2021-11-24 22:21:05

还是我喜欢的

• 月亮不困

月亮不困 2021-11-25 02:01:25

刚开始可能就随便看看也没想那么远,觉得能顺利出道就好,也没想到居然能喜欢四年,而且越了解越喜欢,就希望他能一直坚持做自己喜欢的事!

• 小声

小声 2021-11-28 07:04:15

不是,感觉他变了很多,又感觉他好像也没变,演戏这条路他始终会走上的,希望他能选到适合自己的好剧本

• 菠菜

菠菜 2021-11-28 23:10:41

比我想象的走得还要好,认认真真,没有丢失初心,最重要的是一直很有骨气

• 佩琦

佩琦 2021-11-29 00:01:29

他真的比我想象中要优秀和厉害太多了,偶的时候觉得他挺优秀,但是没想到会走的那么高,他很有想法而且在这样的环境下还能保留初心做到现在这样说实话很佩服他

• 下次吧

下次吧 2021-12-01 12:27:56

虽然没想到之后会遇到这么多糟心事儿,但我一直知道他很有主见以及相匹配的能力,总的来讲如今他的模样算是符合我当年的预想的

• Dobby is free.

Dobby is free. (听见了吗,因为小狗在摇尾巴) 2021-12-18 02:07:02

光是坚持做音乐做歌手做偶像这一点 就太牛了 多少人做不到的

• 笔直的风

笔直的风 2021-12-18 02:53:35

除了打碟那个时期,其他时候都挺好的吧。现在看看那个时候的碟也没白打

• ·05C29

·05C29 2021-12-18 20:14:14

原本以为他会去演艺圈,好在他一直坚持做音乐,比我想象的更好

• 宋民国

宋民国 2021-12-19 16:34:16

原先我也以为他会签一个公司,然后多栖发展,其实也没想到他会成为顶流,但是目前他是偶练里面发展得最好的,这点还是能够想象的。偶像的生命周期毕竟有限,还是期待继续往音乐人这条路发展吧。

• 王丽坤

王丽坤 2021-12-20 23:07:30

他比我想象得牛得多

• 我

[内容不可见]

• 斯基卡表

斯基卡表 2021-12-24 10:53:19

没有按照我的预期,但是他没有让我失望。他也超出了我的想象。

• Handsome

Handsome 2021-12-24 17:51:43

不是,365天营业几天的“音乐人”,哈哈。

• 小呆萌

小呆萌 2021-12-25 17:26:33

未来可期不是说说而已 不过也有意料之外

• Janet岛

Janet岛 2022-01-03 13:21:31

他所做的一切都是远超我的想象 有的事一开始时我不是很理解 但经历一段时间之后才会慢慢发现他的良苦用心 所以我发现蔡徐坤永远不需要我去担心

• 又熬夜

又熬夜 2022-01-04 13:14:44

我是真没想到他会站在跨年晚会上唱我和我的祖国……还唱的那么好……

• 西红柿🍅最红

西红柿🍅最红 2022-01-07 23:54:06

不是,他走的路比我曾经想象得更好了

• momo

momo 2022-01-08 11:26:58

是我意料之外的好

271 2022-01-09 09:42:06

做音乐越来越难了,他之后怎么选择都支持,说实在的,迷的预告mv,还有现象和梦,不同的风格挺惊喜的,然后跨年红歌蛮惊讶的进步好大

• 小弥岛

小弥岛 2022-01-10 09:41:56

我是2019年坤伦大战之后的至暗时刻粉上蔡徐坤的,果断离开追随了15年的周董。因为我一眼看出蔡徐坤是新时代巨星的唯一候选人,而且良好的品性能支撑他长久存在。但是我没想到他的成长如此迅速!两年半来发生的一切太闪光了,也太艰辛了,我会和你们一样,陪伴他整个艺术家周期,感受他的美丽舞台、超前品味。

• Merce

Merce 2022-01-11 16:59:36

赛时粉 现在的小蔡是我当时希望但当时又不敢想的那样 初恋追星追到小蔡太幸福了

• 有风终夜凉

有风终夜凉 2022-01-15 19:17:32

是的,完全符合我当初对他的期待。当初一堆没眼光的人,说什么蔡徐坤只有在男团里有比较才会突出,只适合唱跳。但是团解散之后蔡徐坤,依旧人气不减,大大小小的舞台,不同风格的舞台也展现了蔡徐坤对舞台的掌控力,表现力。完全符合我的预期,尤其是打了当初某些人的脸。🥳

• 我

[内容不可见]

• Devotion.

Devotion. 2022-02-04 19:32:13

和我想象的差不多吧,反正我偶练时期就觉得他说的热爱音乐热爱舞台是认真的,现在对比一下他确实很牛啊,靠自己发展,有很多超级棒的舞台留下来,有本事和很多优秀的音乐人合作,不愧是我喜欢了四年的人,他很优秀,我也还会一直支持他

• 马晓玲

马晓玲 2022-03-16 10:29:59

没想这么远 如果没有疫情会有好多演唱会吧

• 娜娜屈

娜娜屈 2022-03-16 15:47:18

不是,我以为还是会去拍戏

• 如果有来生

如果有来生 2022-03-16 22:44:53

有些是,有些不是!走音乐这条路是,但是唱功精进到这个程度不在我的预判,我现在不是粉丝,我是歌迷!

• ┕┑

┕┑ 2022-03-18 00:43:18

没想到…他在练字

• gingerale

gingerale 2022-03-26 23:07:11

不是 其实在偶后期就已经不是了

• 阿廖莎

阿廖莎 2022-03-27 19:43:58

比我想的更好更棒!在我心里永远是第一

• 艾斯比

艾斯比 2022-04-01 06:21:07

不是 但他让我很放心

• 钙奶饼干好吃的

钙奶饼干好吃的 2022-04-02 16:11:28

不是,也没有想到会有那么大的挫折,那些事也让我觉得不可理喻,但是他真的永远让我觉得他好牛啊!真的会一次次被震惊到,很争气的小孩(虽然我比他小,但是真的看着他越来越成熟)

• 堅持減肥中

堅持減肥中 2022-04-08 22:36:26

不是,他让我觉得,我的格局小了 现在不会他不出现就每天刷他的消息了,但是只要他出现,还是觉 不是,他让我觉得,我的格局小了 现在不会他不出现就每天刷他的消息了,但是只要他出现,还是觉得无可替代 在这个什么都讲究速成,效率的年代,他像是异类。但是愿意陪他走下去,看他能到什么地步。如果等不来一个属于他的时代,也觉得没什么 因为知道,他总是能自洽的,求仁得人,知道自己要什么是最重要的 ... @-@

讲的真好

• 堅持減肥中

堅持減肥中 2022-04-08 22:39:24

[内容不可见] [内容不可见]

竟然在这组看到你?之前5个组都没了。

• suiyi

suiyi 2022-04-08 23:43:33

竟然在这组看到你?之前5个组都没了。 竟然在这组看到你?之前5个组都没了。 堅持減肥中

他被禁了

• momo

momo 2022-04-09 00:26:20

我是2019年坤伦大战之后的至暗时刻粉上蔡徐坤的,果断离开追随了15年的周董。因为我一眼看出蔡徐 我是2019年坤伦大战之后的至暗时刻粉上蔡徐坤的,果断离开追随了15年的周董。因为我一眼看出蔡徐坤是新时代巨星的唯一候选人,而且良好的品性能支撑他长久存在。但是我没想到他的成长如此迅速!两年半来发生的一切太闪光了,也太艰辛了,我会和你们一样,陪伴他整个艺术家周期,感受他的美丽舞台、超前品味。 ... 小弥岛

我也差不多、拿阅历和小萌新比真的太败好感了,果断追蔡

• 好运猫猫头!

好运猫猫头! 2022-04-13 23:30:49

不是,但是我相信他

• momo

momo 2022-04-14 19:38:19

希望他一直走自己的路就好

• 躺平批

躺平批 2022-04-16 02:15:07

倒是从没觉得他会跑去演偶像剧挣快钱,但是挺希望他演一两部合适的有格调的电影 赛后入坑,当初看他被黑得很惨,但考察后发现他本人很有资质……所以其实一直对他期望挺高的,希望能继续保持这个势头吧

• 青山

青山 2022-04-16 16:52:53

不是

• 青山

青山 2022-04-16 16:53:03

但是他开心就好

• 百事可乐

百事可乐 2022-04-22 00:22:39

是我喜欢的样子

• 💞

💞 (给我一个跑道,我就可以起飞) 2022-04-22 00:28:52

比我想的做的更好

• momo🐶

momo🐶 2022-07-09 05:59:14

当时没想到他会被骂这么惨…但他也越来越强大越来越坚定了 他值得

• 顺顺顺

顺顺顺 2022-07-09 14:51:06

我也差不多、拿阅历和小萌新比真的太败好感了,果断追蔡 我也差不多、拿阅历和小萌新比真的太败好感了,果断追蔡 momo

我是公公偏头痛后就不关注他了,那个太low了,我一丝丝也get不到

• momo

momo 2022-07-11 00:47:34

不是,偶比赛中和偶比赛刚结束,我想的是他别糊太快,能有工作就不错了。后来发现他可以打赢顶流。他成顶流了!在是他发的www,我一度听哭了,我听到了希望。那一刻我觉得他的格局不是我能企及的。然后我就安安心心的陪着他看他在圈子里面努力,挣扎,奋斗,发光。我对他没有预期了,因为已经远远超出我最初的预期了。还是那句话,入股小菜保准不亏。

• 红药石

红药石 2022-07-11 18:29:17

小看了蔡徐坤,格局很大

• 小猪噜2

小猪噜2 2022-07-12 10:00:36

在大环境这么艰难的情况下,他还走的稳扎稳打,步步上升,真的比我之前预想的好太多太多,他的思想,他的格局,他的人品,他的稳重,都超乎我想象中的好,我的眼光真不错

• 春天在哪里呀

春天在哪里呀 2022-07-12 19:47:52

不受任何资本控制自由自在做自己喜欢的事情。虽然过程很坎坷,但至少现在都过去了!我设想他走的路就是他希望自己活成的样子。无论怎样都会支持他。

• 病娇苹果塔

病娇苹果塔 2022-07-15 09:02:46

没想到会这么艰难 熬过去的今天比预想更好

• 狮子尾巴

狮子尾巴 2022-07-15 18:37:30

他做的很好❤️

• 君莫笑

君莫笑 2022-07-16 11:21:28

我的期望是他一直做自己喜欢的事!这样的人生才是最酷的

• momo

momo 2022-07-16 15:00:21

他选择了一条崎岖但正确的路。 我曾经希望他能走的稳一点,走的顺一点,去拥抱资本,去迎合市场,比如签大公司,比如买一点口水歌,比如接耽改剧,比如上一期吐槽大会,不至于走的这么艰难,但是他偏不。 在内娱这个畸形的生态圈,五年不去演戏,不追热钱,坚持做音乐,坚持走自己的路,不是他不够聪明,而是他足够清醒,也足够勇敢,你可以不喜欢蔡徐坤,但你不得不佩服蔡徐坤。

• momo

momo 2022-07-16 15:08:15

该怎么形容那段日子呢,作为粉丝都绝望到暗无天日,熬过一拨又来一拨,很多粉丝生生虐脱粉了,有些粉丝遭遇校园霸凌。不敢想像他是怎么熬过来的,更不敢想象他真的能坚持这么几年。

• 豆友174572135

豆友174572135 2022-07-16 19:06:08

不是,没想到他后来会遭到那么多的非议。但是他做自己就挺好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72399 人聚集在这个小组
↑回顶部