《郑锐彬,我为什么pick你》持更

加入小组后即可参加投票
  • 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-23 12:39:38

吃个午饭的工夫黑帖又上来了。如果爱过,那么就温柔些也算对的起自己当时的zqsg,留下的也只能说句好走不送。

• momo

momo 2018-04-23 12:39:38

彬,逼人做媽,好操心

• 椒盐塔塔露

椒盐塔塔露 2018-04-23 12:41:50

吃个午饭的工夫黑帖又上来了。如果爱过,那么就温柔些也算对的起自己当时的zqsg,留下的也只能说 吃个午饭的工夫黑帖又上来了。如果爱过,那么就温柔些也算对的起自己当时的zqsg,留下的也只能说句好走不送。 ... 浮生若茶

刚准备找这帖发现你已经顶上来了😂惹事的真是专挑准备休息的时候,好累

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-23 12:43:44

刚准备找这帖发现你已经顶上来了😂惹事的真是专挑准备休息的时候,好累 刚准备找这帖发现你已经顶上来了😂惹事的真是专挑准备休息的时候,好累 椒盐塔塔露

大概是想拖死我们好独占zrb吧🌚

• 椒盐塔塔露

椒盐塔塔露 2018-04-23 12:45:59

大概是想拖死我们好独占zrb吧🌚 大概是想拖死我们好独占zrb吧🌚 浮生若茶

啊憋了一肚子话但是又不敢回那个帖子给黑子热度😂

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-23 12:46:34

大概是想拖死我们好独占zrb吧🌚 大概是想拖死我们好独占zrb吧🌚 浮生若茶

我想好好看看疑是🐱🐱🐶🐶的小说都不给我时间😂😂😂

• momo

momo 2018-04-23 12:46:58

但其實那樓裡沒幾個彬媽 大家都是見過大世面的人了

• 椒盐塔塔露

椒盐塔塔露 2018-04-23 12:50:43

但其實那樓裡沒幾個彬媽 大家都是見過大世面的人了 但其實那樓裡沒幾個彬媽 大家都是見過大世面的人了 momo

不敢回那个帖子给热度😔只能来顶顶这个了

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-23 12:52:16

不敢回那个帖子给热度😔只能来顶顶这个了 不敢回那个帖子给热度😔只能来顶顶这个了 椒盐塔塔露

该讲的道理都讲完了,再回也无意义

• 暖意小希

暖意小希 2018-04-23 12:55:03

我up

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-23 13:01:30

我想好好看看疑是🐱🐱🐶🐶的小说都不给我时间😂😂😂 我想好好看看疑是🐱🐱🐶🐶的小说都不给我时间😂😂😂 一颗香菜

小说是很幼的吗🌝

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-23 13:03:47

小说是很幼的吗🌝 小说是很幼的吗🌝 浮生若茶

我才看几个字😂😂😂

• -tired阿呆

-tired阿呆 2018-04-23 15:53:40

up一个 黑贴尬的我眼睛痛

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-23 16:32:33

二十岁大小伙子,还是个样样都好(dbq除了写字太xxj)的阳光帅哥,没谈过恋爱我才为他惋惜🌝

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-23 17:04:53

我们把小论文打出来给他看看吧,我觉得他需要鼓励和底气

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-23 18:29:21

我们把小论文打出来给他看看吧,我觉得他需要鼓励和底气 我们把小论文打出来给他看看吧,我觉得他需要鼓励和底气 一颗香菜

我回头整理下,看看数量

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-23 18:44:55

我回头整理下,看看数量 我回头整理下,看看数量 浮生若茶

😭宝宝委屈啊放假下暴雨还要被拉去开会

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-23 18:49:38

😭宝宝委屈啊放假下暴雨还要被拉去开会 😭宝宝委屈啊放假下暴雨还要被拉去开会 一颗香菜

南山老师辛苦了,注意不要感冒🌂

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-23 20:48:46

隔壁帖发了一句话,放在这里。“不要浮夸表白,不要过度解读我。你我都认真工作,你抽时间爱我。”

• Arce

Arce 2018-04-23 20:52:02

隔壁帖发了一句话,放在这里。“不要浮夸表白,不要过度解读我。你我都认真工作,你抽时间爱我。 隔壁帖发了一句话,放在这里。“不要浮夸表白,不要过度解读我。你我都认真工作,你抽时间爱我。” ... 浮生若茶

同意

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-23 21:34:00

同意 同意 Arce

不知道这句话是谁说的,但这个明星真的很通透很敢说,可能也是有一定地位了吧。过度解读就不谈了,粉丝表达喜爱和鼓励可以,但真的不要过度吹捧。演员的诞生里谭松韵说过一句话我印象很深,大意就是演戏演的越来越多她很迷茫找不到自己的问题所在,但周围给她的反馈都是千篇一律的赞美,让她不知道从哪里寻求突破、怎么能更进一步。演员是需要观众的反馈和批评,表演水平才能日益精进的,希望小郑以后能拥有这样的观众和影迷,那会是他从业生涯的幸事了。

• Arce

Arce 2018-04-23 21:41:29

不知道这句话是谁说的,但这个明星真的很通透很敢说,可能也是有一定地位了吧。过度解读就不谈了 不知道这句话是谁说的,但这个明星真的很通透很敢说,可能也是有一定地位了吧。过度解读就不谈了,粉丝表达喜爱和鼓励可以,但真的不要过度吹捧。演员的诞生里谭松韵说过一句话我印象很深,大意就是演戏演的越来越多她很迷茫找不到自己的问题所在,但周围给她的反馈都是千篇一律的赞美,让她不知道从哪里寻求突破、怎么能更进一步。演员是需要观众的反馈和批评,表演水平才能日益精进的,希望小郑以后能拥有这样的观众和影迷,那会是他从业生涯的幸事了。 ... 浮生若茶

能帮他找出错误给出合理意见的人存在,我当然是开心的,但是尬黑回踩的,别想让我用好脸色对待

• 生活(育儿版)

生活(育儿版) 2018-04-23 23:49:53

来看看心灵鸡汤

• momo

momo 2018-04-24 00:15:04

我還在想是不是百度識圖識出來的 因為有幾張圖是去中戲北影的那些美女安利博找出來的 我真的服了2333

• Arce

Arce 2018-04-24 00:28:01

他周围的朋友……唉……我不想往坏处想……

• zore

zore 2018-04-24 13:15:58

喜欢彬彬 希望他做自己就好 别人再怎么说也不能替他过他的人生 自己的人生自己的路都要自己去走

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-24 20:52:21

在自己楼里多句嘴,小郑现在就是微博粉丝不到一百万的小透明,粉丝千万别膨胀,公司给什么资源就接着,不给我们也撕不来,姨可是家大业大雪藏你个小透明分分钟的事🌚xmm也别没事儿去别家那瞎蹦跶,我们人少可撕不起啊,惹出事儿哭都没地儿哭去。保持“要啥自行车”的心态,生活才会有一个接一个的惊喜,对不对🌝☀️

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-24 20:54:16

在自己楼里多句嘴,小郑现在就是微博粉丝不到一百万的小透明,粉丝千万别膨胀,公司给什么资源就 在自己楼里多句嘴,小郑现在就是微博粉丝不到一百万的小透明,粉丝千万别膨胀,公司给什么资源就接着,不给我们也撕不来,姨可是家大业大雪藏你个小透明分分钟的事🌚xmm也别没事儿去别家那瞎蹦跶,我们人少可撕不起啊,惹出事儿哭都没地儿哭去。保持“要啥自行车”的心态,生活才会有一个接一个的惊喜,对不对🌝☀️ ... 浮生若茶

不去diss别家,也不要以小郑的头像名字去站街,有什么收着就是了~~~知足常乐

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-24 20:54:48

他周围的朋友……唉……我不想往坏处想…… 他周围的朋友……唉……我不想往坏处想…… Arce

是他的朋友,与我们无关😇☁️

• 侬系小漂酿

侬系小漂酿 2018-04-24 23:49:04

彻底扔手机之前再来upup.真路人假路人都希望你是一个有正确思辨能力的人吧,时间会见证一切的,永远欢迎,你的更多一份喜欢。

• 侬系小漂酿

侬系小漂酿 2018-04-24 23:49:23

我要再打几个字

• 侬系小漂酿

侬系小漂酿 2018-04-24 23:50:32

不要整那些55667788的一天天,是这个世界还不够美好么,多看看美好的文字美好的图吧,乖

• ustinian

ustinian 2018-04-25 00:53:30

先不管那是真路人还是假路人 我发现黑子好像是每周来一次 周一的时候来 就是周末过了以后要上班上课的周一发帖🙄️

• 豆友67703400

豆友67703400 2018-04-25 01:53:38

up一下

• 蘇執 執執

蘇執 執執 (牢记梦想,向上生长。) 2018-04-25 09:34:03

up

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-25 10:15:47

在自己楼里小声说🌝每个人审美不同,讨论其他人时就别diss外貌了吧,前几天不是也被用这个理由尬黑过。感同身受一下世界就充满爱❤️

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-25 21:29:01

今天彬家几个帖都好欢乐,hhh开心的。放一张昨天微博热转po的截图。希望小郑以后的影迷圈也好粉丝圈也罢,能成为一个温暖、健康又向上的群体,在支持郑锐彬的同时每个人都能成为更好的自己。抛开其他因素不谈,粉丝做到“慎独”,才能尽可能地远离这些污秽和龌龊啊。

• 一颗香菜

一颗香菜 2018-04-25 21:30:05

在自己楼里小声说🌝每个人审美不同,讨论其他人时就别diss外貌了吧,前几天不是也被用这个理由 在自己楼里小声说🌝每个人审美不同,讨论其他人时就别diss外貌了吧,前几天不是也被用这个理由尬黑过。感同身受一下世界就充满爱❤️ ... 浮生若茶

我们只diss自家孩子,黑蛋😂😂😂每个人都有自己吸引人的地方,都是别人手上的宝啊

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-25 23:47:17

我们只diss自家孩子,黑蛋😂😂😂每个人都有自己吸引人的地方,都是别人手上的宝啊 我们只diss自家孩子,黑蛋😂😂😂每个人都有自己吸引人的地方,都是别人手上的宝啊 一颗香菜

每次南山老师都来up我的自言自语🤗送小花花给你🌸💐🌷🌹🌺

• 浮生若茶

浮生若茶 (认真生活。) 楼主 2018-04-27 08:31:31

还是先脚踏实地,再仰望星空吧。我忙去了。

• 生活(育儿版)

生活(育儿版) 2018-04-27 08:44:46

是的,我希望彬彬的粉丝圈都是有独立思想和自我判断能力的人,过好自己的生活,不要去别家找存在感,耐得住寂寞,等得起彬彬

• 椒盐塔塔露

椒盐塔塔露 2018-04-28 18:57:30

又有人去顶黑帖了,我来up这个

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72383 人聚集在这个小组
↑回顶部