cx 前偶郑锐彬(郑艺彬)粉 有什么想问的 还有人认识他吗

起啥名好

加入小组后即可参加投票
  • 我不是逗比

我不是逗比 2020-02-09 00:32:20

我个人觉得他是o颜1,然而他浪费了这幅好皮囊👋🏻

• 不许再看直播了

不许再看直播了 2020-02-09 00:32:53

我觉得他原名挺好听的,不知道为什么要改名

• Adam范丞丞

Adam范丞丞 2020-02-09 00:32:57

为什么前了哦

• momo

momo 2020-02-09 00:33:21

糊了

• 头发有点长

头发有点长 2020-02-09 00:33:50

看过偶,有印象,挺帅一小伙儿

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 00:34:43

我觉得他原名挺好听的,不知道为什么要改名 我觉得他原名挺好听的,不知道为什么要改名 不许再看直播了

可能是公司给算命了

• 李天泽T̶e̶n̶z̶o̶

李天泽T̶e̶n̶z̶o̶ 2020-02-09 00:34:50

他塌过几次房 和e xo6到底认不认识

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 00:36:09

为什么前了哦 为什么前了哦 Adam范丞丞

空白期太长就没了热情 还疑似tla 慢慢我就跑了

• 芋圆烧仙草

芋圆烧仙草 2020-02-09 00:38:18

他现在在干嘛啊,纯素人了吗

• RISE_李天琦

RISE_李天琦 2020-02-09 00:38:36

爱过

• Adam范丞丞

Adam范丞丞 2020-02-09 00:38:40

空白期太长就没了热情 还疑似tla 慢慢我就跑了 空白期太长就没了热情 还疑似tla 慢慢我就跑了 起啥名好

哦哦🙊

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-02-09 00:38:52

为什么要改名

• momo

momo 2020-02-09 00:39:14

他是不是参加声入人心来着?

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 00:40:29

他塌过几次房 和e xo6到底认不认识 他塌过几次房 和e xo6到底认不认识 李天泽T̶e̶n̶z̶o̶

在我这算一次 跟o6认识但不熟 互动基本为0

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 00:41:41

他现在在干嘛啊,纯素人了吗 他现在在干嘛啊,纯素人了吗 芋圆烧仙草

在巡演音乐剧 反正是不走爱豆路线了 还有两部剧没播

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 00:42:07

他是不是参加声入人心来着? 他是不是参加声入人心来着? momo

是的 第二季 但这个节目糊的悄无声息

• RISE_李天琦

RISE_李天琦 2020-02-09 00:43:15

我觉得他没谈恋爱 他只是蠢得一匹 脱粉原因也是因为空白期太无聊了感情淡了

• 统治野区索拉卡

统治野区索拉卡 2020-02-09 00:44:54

他是我我偶唯一投票的人

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 00:48:37

我觉得他没谈恋爱 他只是蠢得一匹 脱粉原因也是因为空白期太无聊了感情淡了 我觉得他没谈恋爱 他只是蠢得一匹 脱粉原因也是因为空白期太无聊了感情淡了 RISE_李天琦

确实比较蠢 谈恋爱我也没看到实锤 但是一下子跑了不少粉还是有原因的 当然我跑还是因为空白期长还不营业

• 随机生成

随机生成 2020-02-09 00:50:39

他为什么要作死?远离那群戏精同学和改改他乱说话的习惯,他的跑粉速度能慢上两倍

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 00:52:19

为什么要改名 为什么要改名 玛卡巴卡

未解之谜 他们公司也有几个艺人改名 应该是算命了 这个名字我至今也不能接受

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 00:55:22

他为什么要作死?远离那群戏精同学和改改他乱说话的习惯,他的跑粉速度能慢上两倍 他为什么要作死?远离那群戏精同学和改改他乱说话的习惯,他的跑粉速度能慢上两倍 随机生成

没想过做爱豆也不知道怎么做爱豆 如果以后走音乐剧路线那不靠粉丝也无所谓

• 小唐honor

小唐honor 2020-02-09 00:55:39

他性格咋了

• Aurora

Aurora 2020-02-09 00:56:46

那个最大站姐跟了他蛮久吼,饭撒应该蛮好的吧

• 随机生成

随机生成 2020-02-09 00:58:00

没想过做爱豆也不知道怎么做爱豆 如果以后走音乐剧路线那不靠粉丝也无所谓 没想过做爱豆也不知道怎么做爱豆 如果以后走音乐剧路线那不靠粉丝也无所谓 起啥名好

他赛后那一波操作气跑了我首页的两个粉,真的太不成熟了,尤其发了谈掉粉那条wb,之后他完全在我首页没影了

• Atobe masaharu

Atobe masaharu 2020-02-09 00:58:13

我也是偶期唯一给他打投过。后来空窗期就淡了。声的时候有点惊讶,超出我预期了,毕竟小半那个原音轨让我有点担心他的正常发挥。音乐剧去看了一次山顶,当我发现脸都看不清我还是能认出他,我开始为我搞过的偶感慨。。。

• Atobe masaharu

Atobe masaharu 2020-02-09 00:59:25

想问喵喵汪汪那个男二和剧组真的有骚操作吗?

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 01:01:45

那个最大站姐跟了他蛮久吼,饭撒应该蛮好的吧 那个最大站姐跟了他蛮久吼,饭撒应该蛮好的吧 Aurora

之前有给接机的粉丝买过冰淇淋 这么糊再没有饭撒怕是粉都要跑光了

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 01:05:07

想问喵喵汪汪那个男二和剧组真的有骚操作吗? 想问喵喵汪汪那个男二和剧组真的有骚操作吗? Atobe masaharu

那个男二确实一般 但是剧组的事情没听说过诶

• 许嵩

许嵩 2020-02-09 04:36:43

偶里我觉得最好看的,当时我觉得还有学历加分,可惜了

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 10:39:18

偶里我觉得最好看的,当时我觉得还有学历加分,可惜了 偶里我觉得最好看的,当时我觉得还有学历加分,可惜了 许嵩

偶练即巅峰szd

• 磕糖机器

磕糖机器 2020-02-09 10:48:32

我磕过宾利 🌝🌝

• 头像不被和谐了

头像不被和谐了 2020-02-09 10:49:37

[内容不可见]

• 胡图图

胡图图 2020-02-09 10:51:55

和o2好像关系还可以?

• 周子琳

周子琳 2020-02-09 10:52:40

[内容不可见]

• RIIZE-周震南

RIIZE-周震南 2020-02-09 10:56:37

他唱歌这么好,以后想怎么发展啊

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 11:01:02

唱功是需要磨炼 最近的巡演没怎么看过了但是有看他的毕业大戏 我认为在学生范围内他担得起这个要求 但走出校园真的发展这条路 水平还是不够

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 11:01:32

我磕过宾利 🌝🌝 我磕过宾利 🌝🌝 磕糖机器

我也😶

• coco

coco 2020-02-09 11:04:09

在巡演音乐剧 反正是不走爱豆路线了 还有两部剧没播 在巡演音乐剧 反正是不走爱豆路线了 还有两部剧没播 起啥名好

好像是有一部有o3?上次吃瓜吃到

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 11:07:50

和o2好像关系还可以? 和o2好像关系还可以? 胡图图

嗯 赛时他俩总粘一起 赛后直播有提到过"啊 我真的好想农农啊" 微博还回复过o2粉丝说"他不仅兜里有糖 他自己本身就是糖"

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 11:08:48

他唱歌这么好,以后想怎么发展啊 他唱歌这么好,以后想怎么发展啊 RIIZE-周震南

音乐剧 毕竟是专业的

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 11:09:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍫

他没有团呀 赛时是vocal

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 11:10:38

好像是有一部有o3?上次吃瓜吃到 好像是有一部有o3?上次吃瓜吃到 coco

灵域 男主o3女主程潇

• 你脚下的碎玻璃

你脚下的碎玻璃 2020-02-09 11:12:14

你最想看他做什么工作

• 🍫

🍫 2020-02-09 11:12:49

他没有团呀 赛时是vocal 他没有团呀 赛时是vocal 起啥名好

哦 谢谢 他挺帅的

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 11:16:42

你最想看他做什么工作 你最想看他做什么工作 你脚下的碎玻璃

还是音乐剧吧 适合他 之前想看他演校园剧 但是还没等到我就跑了

• [已注销]

[已注销] 2020-02-09 11:17:51

[内容不可见]

• 豆友201668410

豆友201668410 2020-02-09 11:24:15

[内容不可见]

• 小狗瓷模拟人生

小狗瓷模拟人生 (我要无聊、浪漫和快乐) 2020-02-09 11:24:46

他有什么有趣的点吗 我觉得他很无趣

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 11:40:23

他有什么有趣的点吗 我觉得他很无趣 他有什么有趣的点吗 我觉得他很无趣 小狗瓷模拟人生

节目中确实无趣 但赛后一些采访中看出来其实还可以 也挺有梗的 只不过没什么表现的机会

• 瀧澤蘿蔔拉ଲ

瀧澤蘿蔔拉ଲ 2020-02-09 11:59:52

有没有看过现场真人,觉得怎样

• 糖度不过半

糖度不过半 (不是我不明白,这世界变化快) 2020-02-09 12:03:34

是因为戏精同学脱粉的?

• 巍巍修勾

巍巍修勾 2020-02-09 12:04:52

哦我觉得他偶时好帅 是100男的自选颜值top他都该前三的那种 怎么会这样 遗憾

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 12:42:57

是因为戏精同学脱粉的? 是因为戏精同学脱粉的? 糖度不过半

不是 我是因为空白期太长还不营业 没有热情了

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 12:44:13

有没有看过现场真人,觉得怎样 有没有看过现场真人,觉得怎样 瀧澤蘿蔔拉ଲ

没见过本人 每次都因为种种原因错过 可能就是没缘分吧

• 已注销

已注销 2020-02-09 12:47:12

看偶练的时候感觉唱歌还可以长的也还行呀,为什么好像不是很火的样子

• 瀧澤蘿蔔拉ଲ

瀧澤蘿蔔拉ଲ 2020-02-09 12:47:20

没见过本人 每次都因为种种原因错过 可能就是没缘分吧 没见过本人 每次都因为种种原因错过 可能就是没缘分吧 起啥名好

他上镜有点斗鸡眼,看真人还好。唱歌不错以前校园十大歌手来着哈哈哈哈哈是我闺蜜的同学

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 12:53:35

看偶练的时候感觉唱歌还可以长的也还行呀,为什么好像不是很火的样子 看偶练的时候感觉唱歌还可以长的也还行呀,为什么好像不是很火的样子 已注销

赛时剧本不好 初评级就一句话 还给他爱哭又丧的人设不好吸粉 赛后没什么资源 进组拍戏 毕业大戏 一段接着一段的空白期 粉丝就跑了不少

• 瓶邪缠绵到天涯

瓶邪缠绵到天涯 2020-02-09 12:59:24

郑锐彬好可惜,实力很强唱跳都好,身高颜值都可以,喜欢他身上的那股劲自信和努力,可为什么不吸粉,还有改了名字一下子锐气都没有了。

• 迷人的反派

迷人的反派 2020-02-09 13:00:53

偶时还挺喜欢的 可惜现在查无此人了

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 13:01:02

郑锐彬好可惜,实力很强唱跳都好,身高颜值都可以,喜欢他身上的那股劲自信和努力,可为什么不吸 郑锐彬好可惜,实力很强唱跳都好,身高颜值都可以,喜欢他身上的那股劲自信和努力,可为什么不吸粉,还有改了名字一下子锐气都没有了。 ... 瓶邪缠绵到天涯

改名字对我的打击也有点大 感觉什么都变了

• 已注销

已注销 2020-02-09 13:02:33

赛时剧本不好 初评级就一句话 还给他爱哭又丧的人设不好吸粉 赛后没什么资源 进组拍戏 毕业大戏 赛时剧本不好 初评级就一句话 还给他爱哭又丧的人设不好吸粉 赛后没什么资源 进组拍戏 毕业大戏 一段接着一段的空白期 粉丝就跑了不少 ... 起啥名好

sad😦我只看了几次公演感觉他还挺亮眼的

• 赵丽颖

赵丽颖 2020-02-09 13:05:07

[内容不可见]

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 13:10:04

sad😦我只看了几次公演感觉他还挺亮眼的 sad😦我只看了几次公演感觉他还挺亮眼的 已注销

他公演真的都不错 我尤其喜欢小半

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 13:11:50

[内容不可见] [内容不可见] 赵丽颖

没怎么关注过npc 以前好感5一点 没有讨厌的

• momo

momo 2020-02-09 13:12:31

决赛眼镜get到颜值了。可惜了,应该早点金丝眼眶半永久

• 起啥名好

起啥名好 楼主 2020-02-09 13:23:42

决赛眼镜get到颜值了。可惜了,应该早点金丝眼眶半永久 决赛眼镜get到颜值了。可惜了,应该早点金丝眼眶半永久 momo

而且那天镜头还很多 不知道的以为他要出道了呢

• 背你去公司

背你去公司 2020-02-09 13:57:45

以前他路好,但后来觉得他莫名的心气儿高,偶第一次公演介绍自己是中戏,就知道自己很引以为傲,并且想凸显自己的与众不同。后来偶结束他的一些言行更加证实了这点。红不红都是命,千万别把心态搞崩了

• 寄言飞鸟

寄言飞鸟 (一日不见,如隔三秋) 2020-02-09 16:52:20

他在偶的剧本真的太死亡了,不过他是我唯一看过现场的exo因为我去看rent了😂现场还是有几个粉给他发应援啥的....我觉得他人应该不错就是情商真的太差了,不适合做爱豆。好好做音乐剧吧

• 便利店

便利店 2020-02-11 16:36:08

想问喵喵汪汪那个男二和剧组真的有骚操作吗? 想问喵喵汪汪那个男二和剧组真的有骚操作吗? Atobe masaharu

有,男二买双男主通稿,无语

• 便利店

便利店 2020-02-11 16:39:18

以前他路好,但后来觉得他莫名的心气儿高,偶第一次公演介绍自己是中戏,就知道自己很引以为傲, 以前他路好,但后来觉得他莫名的心气儿高,偶第一次公演介绍自己是中戏,就知道自己很引以为傲,并且想凸显自己的与众不同。后来偶结束他的一些言行更加证实了这点。红不红都是命,千万别把心态搞崩了 ... 背你去公司

其实并不是,是前期他公司是华谊兄弟,后来给他改到华谊下面的小公司浩瀚去了,所以那时候他就说他是中戏了,不过中戏也有心气高的资本吧

• 便利店

便利店 2020-02-11 16:41:06

偶时还挺喜欢的 可惜现在查无此人了 偶时还挺喜欢的 可惜现在查无此人了 迷人的反派

他音乐剧票卖的蛮不错

• 小小

小小 2020-02-11 17:26:30

看了音乐剧rent现场,果然不错,唱演俱佳。看了他最近的采访,感觉孩子大了,心态挺好。娱乐圈每年新人辈出,红不红除了实力还看天命,过得充实快乐就挺好。

• 💤

💤 2020-02-11 17:28:46

感觉偶里他挺上进主动的,但是好像情商不太高...

• 我佛糍粑

我佛糍粑 2020-02-11 22:39:23

他在声二表现得很不错,他自己也很开心,我还看了他的音乐剧rent,表演得很棒,演和唱都可以,以后反正也不走爱豆路线了,拍电视剧或演音乐剧都挺不错的。

• 证婚人

证婚人 2020-05-04 18:39:38

他为啥现在这么糊

你的回应

回应请先 , 或 注册

120911 人聚集在这个小组
↑回顶部