张杰抛弃前女友张杰渣男?

不像

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-04-11 12:47:03

...

• 你房塌了诶

你房塌了诶 2018-04-11 12:54:06

最后一张图真是搞笑,张杰巡演二十几场全是自带音响设备,世界前十音响团队的MIC。不赚钱主办方能追着张杰求加场么?

• 你房塌了诶

你房塌了诶 2018-04-11 12:55:30

不就是开个鸟巢还有体育场巡回演唱会吗,有些人激动喷粪个屁,正常操作麻烦坐好谢谢

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-04-11 12:56:47

我们是不是有一条组规不能另开澄清贴?造谣你可以举报啊,粉黑混战放过我们好吗?

• 鱿鱼须奶一份

鱿鱼须奶一份 2018-04-11 13:00:11

up,除了集资躺平任嘲其他都是子虚乌有,还有张杰每次演唱会都爆满,不然不可能每年都开巡回演唱会

• 咖啡猫

咖啡猫 2018-04-11 13:01:11

造谣一张嘴澄清跑断腿

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 (wish you were here) 2018-04-11 13:02:51

不是嘲 谢娜有好到让人抛弃女友心甘情愿当渣男的程度吗 一看就很假诶

• 不像

不像 楼主 2018-04-11 13:03:44

不是嘲 谢娜有好到让人抛弃女友心甘情愿当渣男的程度吗 一看就很假诶 不是嘲 谢娜有好到让人抛弃女友心甘情愿当渣男的程度吗 一看就很假诶 凑崎纱夏

当时全网嘲 天涯随便编点料就有人信了

• 爱夏不爱夏

爱夏不爱夏 2018-04-11 13:04:02

有些人(?)真的,看只看一半不到就开始造谣开黑贴,说你太闲吧又不干脆看完了解一下,十个字就看一个字,说你太忙?一点点个人粉丝言论都能拿出来仔细推敲以曲解本意。

• 咖啡猫

咖啡猫 2018-04-11 13:04:35

不是嘲 谢娜有好到让人抛弃女友心甘情愿当渣男的程度吗 一看就很假诶 不是嘲 谢娜有好到让人抛弃女友心甘情愿当渣男的程度吗 一看就很假诶 凑崎纱夏

思路清奇

• 咖啡猫

咖啡猫 2018-04-11 13:06:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Gabriel

前期肯定不知道啊,后面当然就知道了啊,不过话说回来了,张杰啥时候说他不知道?

• 已注销

已注销 2018-04-11 13:06:37

谣言满天飞,澄清没人看

• 不像

不像 楼主 2018-04-11 13:06:49

最后一张图真是搞笑,张杰巡演二十几场全是自带音响设备,世界前十音响团队的MIC。不赚钱主办方 最后一张图真是搞笑,张杰巡演二十几场全是自带音响设备,世界前十音响团队的MIC。不赚钱主办方能追着张杰求加场么? ... 你房塌了诶

有人不想开巡演不想开体育场是因为想走精品路线哈哈哈,开不起就直说挽什么尊,音质这些完全可以很好除非团队不当回事

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 (wish you were here) 2018-04-11 13:08:03

思路清奇 思路清奇 咖啡猫

反正在我的眼里张杰业务水平是OK的 谢娜离了何炅还有啥 如果谢娜要扶贫她有啥本事扶

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 (wish you were here) 2018-04-11 13:08:20

当时全网嘲 天涯随便编点料就有人信了 当时全网嘲 天涯随便编点料就有人信了 不像

爆料都是这样 不添油加醋根本没人看

• 不像

不像 楼主 2018-04-11 13:08:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Gabriel

并没有说过不知道 ,不要追个八卦就看一半

• 咖啡猫

咖啡猫 2018-04-11 13:11:31

反正在我的眼里张杰业务水平是OK的 谢娜离了何炅还有啥 如果谢娜要扶贫她有啥本事扶 反正在我的眼里张杰业务水平是OK的 谢娜离了何炅还有啥 如果谢娜要扶贫她有啥本事扶 凑崎纱夏

em.不要酱紫,咋说也干了十几年的主持人了

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 (wish you were here) 2018-04-11 13:13:29

em.不要酱紫,咋说也干了十几年的主持人了 em.不要酱紫,咋说也干了十几年的主持人了 咖啡猫

大家有目共睹吧 去康熙来了被小s全方位碾压😂

• 你房塌了诶

你房塌了诶 2018-04-11 13:16:54

有人不想开巡演不想开体育场是因为想走精品路线哈哈哈,开不起就直说挽什么尊,音质这些完全可以 有人不想开巡演不想开体育场是因为想走精品路线哈哈哈,开不起就直说挽什么尊,音质这些完全可以很好除非团队不当回事 ... 不像

不要戳穿他们人家就想挽个尊不要那么严苛。张杰家在豆瓣只开澄清帖虽然我也并不认为那些造谣贴能让张杰的演唱会少一个人买票。送一句远大前程片尾曲《真假》的歌词给隔壁的野鸡们:因果善恶轮回有账,无人能嚣张。

• 敲你嘛没听清

敲你嘛没听清 2018-04-11 13:19:56

张杰孩子都有了 现在怎么冒出来一个前女友?

• Reynolds

Reynolds 2018-04-11 13:20:02

说谢娜离了何炅还有啥的那个人,你就是这样对待你爱豆的老婆的?口里积德好吗。是不是真当谢娜是你家的免费的任劳任怨的宣传大使啊,还任你们星星各种嘲各种讲?

• 么么儿

么么儿 2018-04-11 13:22:40

终于看到当年那个帖子原话的截图了,对这件事记忆模糊了,但清晰记得的就是,这件事就是歌迷自发在贴吧进行的,贴吧发的一个帖子,前期张杰完全不知情

• 不像

不像 楼主 2018-04-11 13:24:51

说谢娜离了何炅还有啥的那个人,你就是这样对待你爱豆的老婆的?口里积德好吗。是不是真当谢娜是 说谢娜离了何炅还有啥的那个人,你就是这样对待你爱豆的老婆的?口里积德好吗。是不是真当谢娜是你家的免费的任劳任怨的宣传大使啊,还任你们星星各种嘲各种讲? ... Reynolds

看主页不要随意盖属性啦 后面粉丝也说了不要这样讲

• Reynolds

Reynolds 2018-04-11 13:27:35

看主页不要随意盖属性啦 后面粉丝也说了不要这样讲 看主页不要随意盖属性啦 后面粉丝也说了不要这样讲 不像

(´இ皿இ`)sorry,我是因为偶尔看张杰的微博下的评论对毒唯印象深刻才这样说的,不是针对全体星星

• 不像

不像 楼主 2018-04-11 13:29:55

不要戳穿他们人家就想挽个尊不要那么严苛。张杰家在豆瓣只开澄清帖虽然我也并不认为那些造谣贴能 不要戳穿他们人家就想挽个尊不要那么严苛。张杰家在豆瓣只开澄清帖虽然我也并不认为那些造谣贴能让张杰的演唱会少一个人买票。送一句远大前程片尾曲《真假》的歌词给隔壁的野鸡们:因果善恶轮回有账,无人能嚣张。 ... 你房塌了诶

那贴也能看到 虽然嘲张杰但是也表示愿意去看他的演唱会😛

• 不像

不像 楼主 2018-04-11 13:46:26

终于看到当年那个帖子原话的截图了,对这件事记忆模糊了,但清晰记得的就是,这件事就是歌迷自发 终于看到当年那个帖子原话的截图了,对这件事记忆模糊了,但清晰记得的就是,这件事就是歌迷自发在贴吧进行的,贴吧发的一个帖子,前期张杰完全不知情 ... 么么儿

所以想黑的只会给你看到你想看的

• 🌈阿信

🌈阿信 (╮(╯▽╰)╭) 2018-04-11 14:44:29

前女友是什么鬼。。。

• 天真可爱🇨🇳

天真可爱🇨🇳 2018-04-11 15:44:35

本来就是阿土怎么了 人品不行?还是业务水平不行?就是这十几年热爱音乐就做音乐的劲头我们都自愧不如

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 (wish you were here) 2018-04-11 17:16:49

看主页不要随意盖属性啦 后面粉丝也说了不要这样讲 看主页不要随意盖属性啦 后面粉丝也说了不要这样讲 不像

sorry害你们被讲了 但是我不是张杰粉丝 just路人

• 不像

不像 楼主 2018-04-11 17:34:02

sorry害你们被讲了 但是我不是张杰粉丝 just路人 sorry害你们被讲了 但是我不是张杰粉丝 just路人 凑崎纱夏

没事啦,谢谢你

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 (wish you were here) 2018-04-11 17:36:45

没事啦,谢谢你 没事啦,谢谢你 不像

我本意是张杰没有那么恋爱脑…为了谢娜甘心做渣男

你的回应

回应请先 , 或 注册

272816 人聚集在这个小组
↑回顶部