前男友半夜打来的电话,要接吗? 【林孑出品】

林孑

2018-04-03 19:52:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小甜甜&牛夫人

小甜甜&牛夫人 2018-04-03 20:28:48

有本事白天清醒的时候打呀

• 猫冬橘

猫冬橘 2018-04-03 20:39:13

分手才半个月…我才不找他3天。。昨天他给我发微信我没回,一连发了七八条(恋爱一年多以来从来没有我不回复他发这么多)还给我发微信电话……今天一大早又打电话来,中午也打,刚刚六点多又打……我都未接,他下次再打电话来我要接吗………

• W、俪

W、俪 2018-04-03 21:19:56

喜欢这句 是你自己的期待值太高。 也是你,伤害了你自己

• 猫尾

猫尾 2018-04-03 21:32:01

什么程度算三天两头联系需要当回事了呢?上周ex连续诈尸好几天,每天问一句问我在干嘛或者问我为什么不理他,周末两天发了好多可有可无的微信给我,反复问我为什么不理他,要不要养宠物,要不要一起看电影,打电话我接了,但当时没空也没说两句话。然后又给我发微信问要不要养宠物,说什么不理他他就生气了什么的,最后他又问要不要看电影,我最终还是没有回复他的微信,他说不再招惹我了,对不起,就消失了。这算吗?

• Amily🌈

Amily🌈 2018-04-14 10:10:44

我是 断了一周找他 他说喝多了打给我我一直通话中 我说没有 我拉黑你的 后来我晚上打过去 看他接不接 当时没接 然后回电话来了 我也没接

• ⛱

我知道,我要说的事,一定会被大家攻击。请大家手下留情😭这里的帖子都是,被甩之后如何挽回。我的情况是,我先甩了ex(我劈腿),现在想挽回ex,但是ex不愿意。他对我还有感情这点我是非常肯定的,我的mv高了他很多也是肯定的,经过我两个月低pu的努力,我们已经恢复到之前聊天的节奏,只是每次再进一步,他怎么样都不正面回答,逼急了,就说对不起回不去。然后我就撤退,他又进一步来撩拨了,我又不淡定了。像这样的情况,断联有用吗?还是继续主动,温柔政策融化他?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-15 09:10:07

[内容不可见]

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 楼主 2018-04-16 13:03:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,说的有点意思。 断联消失需要一种平和的心态,而不是一种针对他,就是要赢的心态。 心态不平和,说明有怨念。 而有怨念,大家一联系一接触,他一跟你说话,你很容易阴阳怪气地回复他。 阴阳怪气地回复他,大家自然无法好好接触,好好交往,自然很难复合了。

• 深情永远被辜负

深情永远被辜负 2018-04-20 22:24:38

我倒是希望他打给我,可是他很绝情

• 等风来

等风来 2018-04-20 23:06:52

很好奇,女生提分手以后,怎么样的表现才算是想复合呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-25 00:44:31

哈哈,说的有点意思。 断联消失需要一种平和的心态,而不是一种针对他,就是要赢的心态。 心态 哈哈,说的有点意思。 断联消失需要一种平和的心态,而不是一种针对他,就是要赢的心态。 心态不平和,说明有怨念。 而有怨念,大家一联系一接触,他一跟你说话,你很容易阴阳怪气地回复他。 阴阳怪气地回复他,大家自然无法好好接触,好好交往,自然很难复合了。 ... 林孑

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-13 11:14:01

[内容不可见]

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 楼主 2018-08-02 12:06:09

@各生欢喜 也有的情况是,他是来测试,你是不是真的,真的,真的打算彻底放下他了。 所以他故作热情,说一些感性的话,看你反应如何。 如果你按捺不住,一下子去向他表白自己,表白没有他的日子自己是多么难过,多么多么舍不得他。 那他就会把心放到肚子里,因为你还在那里,还在原地等他。 他的内心会打一个响指,ok,搞定,然后转头又去过自己的生活了。 人啊,总是自私的,总有一种想法:就算我不喜欢你了,但我也希望,你能够依然一直喜欢我,关注我,在意我。 人总会等到彻底失去的时候,才会想到要去珍惜。

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2019-01-15 23:22:00

• [已注销]

[已注销] 2019-04-08 17:45:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-04-08 17:46:57

[内容不可见]

• 为啥会这样

为啥会这样 2019-05-02 13:02:44

他每次早上都说不记得昨天的事,真的每次都不记得吗?

• 紫色百合sept

紫色百合sept 2019-05-06 19:51:34

感谢林子,刚看到这个帖子,3个月没联系的前男友昨天晚上就打电话来了,看到电话号码的那一刻,心确实一震,但是没有想接的欲望了,知道他不过是来确认他的头号大粉丝还在不在原地等他

• 为啥会这样

为啥会这样 2019-05-07 20:23:03

有本事白天清醒的时候打呀 有本事白天清醒的时候打呀 小甜甜&牛夫人

我那个也是没有本事白天打

• 暖暖浅夏

暖暖浅夏 2019-06-14 15:29:35

现在才看到这个文,在十天前他喝多了晚上给我打的电话,第二天反扑了,后来彼此都删除了微信,早点看到多好

• 醍醐不灌顶

醍醐不灌顶 (放过我自己) 2019-06-14 16:34:39

分手才半个月…我才不找他3天。。昨天他给我发微信我没回,一连发了七八条(恋爱一年多以来从来 分手才半个月…我才不找他3天。。昨天他给我发微信我没回,一连发了七八条(恋爱一年多以来从来没有我不回复他发这么多)还给我发微信电话……今天一大早又打电话来,中午也打,刚刚六点多又打……我都未接,他下次再打电话来我要接吗……… ... 猫冬橘

表示羡慕

• 豆豆🐶

豆豆🐶 2019-08-17 23:09:36

吆西,我中招了

• 就爱吃薯片

就爱吃薯片 (说不清楚的爱恋。) 2020-01-07 11:33:16

一样的,昨晚突然给我发信息说觉得自己对不起我,还说梦到我了,然后我今早上回他了他就不回了,搞得自己跟个傻逼样

• LZZ

LZZ 2020-01-07 11:38:02

解析的到位

• 羊二夫斯基

羊二夫斯基 2020-02-02 16:28:25

没有期待,没有伤害,学到啦

• 奶油枪

奶油枪 2020-02-09 19:37:44

男朋友最近跑过来为上个月发的一个动态道歉,说我看到会伤心就删了,说我感到无语可以不用回复就是来道歉的。我心想你伤我何止这一次,我不知道咋回,反正他说我可以不用回,根据奥卡姆剃刀原则,就不回了,但我不知道什么时候是可以回的,谢谢林子,我一下子明白了

• 丑嘤嘤

丑嘤嘤 2020-06-18 00:24:56

为什么没有早点看到你的帖子

• 甘蔗精

甘蔗精 (不是双向的奔赴毫无意义) 2020-10-12 17:26:58

不配不值得

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2020-10-12 19:57:57

白天打我都没接

• 豆友221713698

豆友221713698 2021-01-07 11:59:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ジ彼岸花、开的

[内容不可见]

• 豆友202824119

豆友202824119 2021-01-21 10:25:08

[内容不可见]

• 花盆里的猫

花盆里的猫 (漩涡那么深……) 2021-02-12 11:22:35

深夜打的电话一律不接,一旦接了,不管他说什么,可能一整晚都睡不着了,也可能这么长时间的断联都白费了,所以最好睡觉前手机设置静音,打了电话你也不知道。

• Nina

Nina 2021-02-13 00:51:51

不接

• 小镇做题家

小镇做题家 2021-04-12 01:26:04

说的太对了

• 豆友216688318

豆友216688318 2021-04-25 10:16:35

那没接,第二天需要发信息说一下自己睡着了吗?我那个也是很奇葩不知道昨天干嘛那么晚打给我,我手机静音了

• 豆友148092830

豆友148092830 2021-05-14 15:20:21

[内容不可见]

• wdwcs

wdwcs 2021-05-27 12:32:44

我总是不堪其扰

• wdwcs

wdwcs 2021-05-27 12:33:30

每过几天反复联系逼的我实在受不了了

• wdwcs

wdwcs 2021-05-27 12:34:29

这样的人,要怎么办,太臭贱了

• 豆友186683536

豆友186683536 2021-05-30 19:44:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148092830

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-01 23:33:36

他被撞死了喝多了没人理这样不是更好吗死快点吧渣男

• momo

momo (不要总是偷看我!) 2022-11-27 13:33:05 江苏

EX是有多年婚史的离异男,分手前曾经说过他和前妻有利益纠葛,要是不回头会失去很多。我入局算MV略高,后期安全感越来越少爆pu被冷暴力分手,这种情况下应该是不会回来找我了吧

• 小蘑菇

小蘑菇 2023-03-10 13:52:44 四川

厉害

• nyxmxk

nyxmxk 2023-10-17 12:17:49 广东

有本事白天清醒的时候打呀 有本事白天清醒的时候打呀 小甜甜&牛夫人

真的下午五点多给我打了,但是那个时候我没有接,我是不是做错了,应该接?现在没有再给我打过了

• 我是你的云

我是你的云 2023-10-17 20:02:21 宁夏

分手108天,断联73天。他刚刚联系我了,就是这么的突然!发短信问我买的什么型号的家电(分手前我在装修),让我把那个有优惠的店微信推给他。 我要回复吗?

• 爱吃芒果果

爱吃芒果果 2023-10-22 16:14:38 上海

真的下午五点多给我打了,但是那个时候我没有接,我是不是做错了,应该接?现在没有再给我打过了 真的下午五点多给我打了,但是那个时候我没有接,我是不是做错了,应该接?现在没有再给我打过了 nyxmxk

你没有做错呀,分手了想不想接就是取决于自己,再说分手也没必要接电话吧。他想找你会再打的,不用担心,不想找了就不会打了就是当时头脑一热,不会再打你压根不用放在心上。

• 爱吃芒果果

爱吃芒果果 2023-10-22 16:18:21 上海

分手108天,断联73天。他刚刚联系我了,就是这么的突然!发短信问我买的什么型号的家电(分手前 分手108天,断联73天。他刚刚联系我了,就是这么的突然!发短信问我买的什么型号的家电(分手前我在装修),让我把那个有优惠的店微信推给他。 我要回复吗? ... 我是你的云

这种可以回。当普通朋友回复。

• 我是你的云

我是你的云 2023-10-22 16:20:58 宁夏

这种可以回。当普通朋友回复。 这种可以回。当普通朋友回复。 爱吃芒果果

我隔天回了短信店铺电话给他(断联时我全网删他了,想着没必要因为他一条短信就加回他微信),结果第二天发现他把我微信也删了(之前我删了他但是他一直没删我) 这几天抖音也不更新了,之前挺频繁的。不知道这是什么情况

• 爱吃芒果果

爱吃芒果果 2023-10-22 16:25:02 上海

我隔天回了短信店铺电话给他(断联时我全网删他了,想着没必要因为他一条短信就加回他微信),结 我隔天回了短信店铺电话给他(断联时我全网删他了,想着没必要因为他一条短信就加回他微信),结果第二天发现他把我微信也删了(之前我删了他但是他一直没删我) 这几天抖音也不更新了,之前挺频繁的。不知道这是什么情况 ... 我是你的云

不用管他啥情况,你回完店铺信息就行了。他删除就删除别理他,至于他抖音更新的事,如果你忍不住不视奸,那就看看吧,反正别主动找他就是

• 我是你的云

我是你的云 2023-10-22 16:26:24 宁夏

不用管他啥情况,你回完店铺信息就行了。他删除就删除别理他,至于他抖音更新的事,如果你忍不住 不用管他啥情况,你回完店铺信息就行了。他删除就删除别理他,至于他抖音更新的事,如果你忍不住不视奸,那就看看吧,反正别主动找他就是 ... 爱吃芒果果

肯定不会主动找他的。就是不知道他是彻底放下了还是又装逼去了

• 爱吃芒果果

爱吃芒果果 2023-10-22 16:33:12 上海

肯定不会主动找他的。就是不知道他是彻底放下了还是又装逼去了 肯定不会主动找他的。就是不知道他是彻底放下了还是又装逼去了 我是你的云

不找他就好,彻底放下应该没那么快吧,男生反辐射很长。反正你就是提升自己就完事了,不管他,

• 我是你的云

我是你的云 2023-10-22 16:35:46 宁夏

不找他就好,彻底放下应该没那么快吧,男生反辐射很长。反正你就是提升自己就完事了,不管他, 不找他就好,彻底放下应该没那么快吧,男生反辐射很长。反正你就是提升自己就完事了,不管他, 爱吃芒果果

好的 谢谢你哟

• nyxmxk

nyxmxk 2023-12-03 12:06:08 广东

你没有做错呀,分手了想不想接就是取决于自己,再说分手也没必要接电话吧。他想找你会再打的,不 你没有做错呀,分手了想不想接就是取决于自己,再说分手也没必要接电话吧。他想找你会再打的,不用担心,不想找了就不会打了就是当时头脑一热,不会再打你压根不用放在心上。 ... 爱吃芒果果

可我现在好想他,还一直期待着他再给我打,救命

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 楼主 2023-12-03 13:28:39 江苏

可我现在好想他,还一直期待着他再给我打,救命 可我现在好想他,还一直期待着他再给我打,救命 nyxmxk

其实分手后没有人不期待前任给自己打电话的,大家都是这样,很正常。 只是,这个期待不能太高。 期待太高,真的有一天他打来电话,你的手机上显示了他的号码,那一刻,你的手可能都在颤抖,你接电话的声音也会在颤抖。 你相信吗? 只要1秒钟时间,男生就能从你接电话的这声“喂”里,根据你的语言语气语速,判断出你此时的状态,判断你对他的需求感——接到他的电话,你是不是很激动,你是不是很期待。 你没有看错,只需要1秒钟。 不要怀疑,人与人之间的感觉就是这么敏锐。 很多时候,你在装,对方并不是不知道,只是他不愿意点破而已。 就像还有女生在分手后尝试去偶遇前任,假装在大街上无意撞见他。 其实也是同样的,男生在大街上看到你第一眼,他就会立刻知道,你现在是什么状态,你对他有没有需求感,你的内心有没有放下他。 偶遇的时候,你还没来得及张嘴说话,他看你一眼,他就知道你是怎么回事了。 所以,断联过程中,还是要尽量降低期待。 所谓“没有期待,就没有伤害”。

• nyxmxk

nyxmxk 2023-12-03 14:00:10 广东

其实分手后没有人不期待前任给自己打电话的,大家都是这样,很正常。 只是,这个期待不能太高。 其实分手后没有人不期待前任给自己打电话的,大家都是这样,很正常。 只是,这个期待不能太高。 期待太高,真的有一天他打来电话,你的手机上显示了他的号码,那一刻,你的手可能都在颤抖,你接电话的声音也会在颤抖。 你相信吗? 只要1秒钟时间,男生就能从你接电话的这声“喂”里,根据你的语言语气语速,判断出你此时的状态,判断你对他的需求感——接到他的电话,你是不是很激动,你是不是很期待。 你没有看错,只需要1秒钟。 不要怀疑,人与人之间的感觉就是这么敏锐。 很多时候,你在装,对方并不是不知道,只是他不愿意点破而已。 就像还有女生在分手后尝试去偶遇前任,假装在大街上无意撞见他。 其实也是同样的,男生在大街上看到你第一眼,他就会立刻知道,你现在是什么状态,你对他有没有需求感,你的内心有没有放下他。 偶遇的时候,你还没来得及张嘴说话,他看你一眼,他就知道你是怎么回事了。 所以,断联过程中,还是要尽量降低期待。 所谓“没有期待,就没有伤害”。 ... 林孑

组长回我了,好激动,但是我感觉自己现在状态特别不好,也很想他,手机里什么都没删,每天也都会提起他,总是在预设他对下一个会更好或者更合适,这个时候就特别不甘心,然后看到一些情侣特定场景就很想分享,甚至要毕业了会焦虑不安,因为一个人工作会没有他,整个人失去了方向感,不知道要怎么办,因为在一起太久了,初恋五年半,真的全部青春,无法适应没有他的日子,可他却说我不配不值得,他说出这些话我感觉我一切都白费了,我觉得我不该挽留,感觉错付了一样,这是当时9月份的心境,但是现在断联自己也慢慢冲淡了对他的负面情绪,不知道他是不是也这样,接下来我不知道要怎么做,也不知道要不要复合,感性告诉我我很爱他,理性告诉我未来不确定太大,而且我也不确定他是否还爱我,是不是回不去了

• 爱吃芒果果

爱吃芒果果 2023-12-03 18:55:45 上海

可我现在好想他,还一直期待着他再给我打,救命 可我现在好想他,还一直期待着他再给我打,救命 nyxmxk

有多久了啊,

• nyxmxk

nyxmxk 2023-12-03 19:06:27 广东

有多久了啊, 有多久了啊, 爱吃芒果果

正式不联系是9月初,三个月了,十月十号给我打了电话,我没接

• 爱吃芒果果

爱吃芒果果 2023-12-03 20:33:51 上海

正式不联系是9月初,三个月了,十月十号给我打了电话,我没接 正式不联系是9月初,三个月了,十月十号给我打了电话,我没接 nyxmxk

唉,蛮久了耶!虽然当时和你的心态差不多,不过作为过来人还是想说别等了,好好经营自己,分散自己注意力。因为你等待即使他真的给你打,你的心态还是不对的,只有你重新有自己生活,不刻意去等待一切皆有可能。。。可能是他,你变好了也会遇到更好的男生

• nyxmxk

nyxmxk 2023-12-03 22:00:58 广东

唉,蛮久了耶!虽然当时和你的心态差不多,不过作为过来人还是想说别等了,好好经营自己,分散自 唉,蛮久了耶!虽然当时和你的心态差不多,不过作为过来人还是想说别等了,好好经营自己,分散自己注意力。因为你等待即使他真的给你打,你的心态还是不对的,只有你重新有自己生活,不刻意去等待一切皆有可能。。。可能是他,你变好了也会遇到更好的男生 ... 爱吃芒果果

是的,可我最近好想复合啊555,不知道怎么办

• 豆友

豆友 2023-12-03 22:09:10 广东

其实分手后没有人不期待前任给自己打电话的,大家都是这样,很正常。 只是,这个期待不能太高。 其实分手后没有人不期待前任给自己打电话的,大家都是这样,很正常。 只是,这个期待不能太高。 期待太高,真的有一天他打来电话,你的手机上显示了他的号码,那一刻,你的手可能都在颤抖,你接电话的声音也会在颤抖。 你相信吗? 只要1秒钟时间,男生就能从你接电话的这声“喂”里,根据你的语言语气语速,判断出你此时的状态,判断你对他的需求感——接到他的电话,你是不是很激动,你是不是很期待。 你没有看错,只需要1秒钟。 不要怀疑,人与人之间的感觉就是这么敏锐。 很多时候,你在装,对方并不是不知道,只是他不愿意点破而已。 就像还有女生在分手后尝试去偶遇前任,假装在大街上无意撞见他。 其实也是同样的,男生在大街上看到你第一眼,他就会立刻知道,你现在是什么状态,你对他有没有需求感,你的内心有没有放下他。 偶遇的时候,你还没来得及张嘴说话,他看你一眼,他就知道你是怎么回事了。 所以,断联过程中,还是要尽量降低期待。 所谓“没有期待,就没有伤害”。 ... 林孑

楼主:断联两个月,前任打脸十几次但都是聊骚,最后一次我回应了,他想约我吃酸菜鱼,我说不喜欢吃了,他就说那他自己去吃,第二天又发信息来我没回,接着晚上我发圈:还是我最爱的酸菜鱼美味,他气急败坏删了我,这种的他还会主动来加回我不?

• 草莓味的喃喃

草莓味的喃喃 (道别款款 爱意喃喃) 2023-12-17 17:10:17 贵州

断联一个月,凌晨他打电话给我。我没接。然后就看见他把才发的伤感dy第二天删除了。到现在过去十多天了没有动作。这就是林子说的吧。我是被迫拉黑断联。应该是想试探我怎么一返常态。但我没接招。像这种人,下一次还会来吗?是不是下一次时间会更长?但是不是诚意要大些呢?

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 楼主 2023-12-18 14:30:07 江苏

断联一个月,凌晨他打电话给我。我没接。然后就看见他把才发的伤感dy第二天删除了。到现在过去十 断联一个月,凌晨他打电话给我。我没接。然后就看见他把才发的伤感dy第二天删除了。到现在过去十多天了没有动作。这就是林子说的吧。我是被迫拉黑断联。应该是想试探我怎么一返常态。但我没接招。像这种人,下一次还会来吗?是不是下一次时间会更长?但是不是诚意要大些呢? ... 草莓味的喃喃

他能主动联系你,就说明一点,说明最起码断联本身是有效的。一个月前他可能都不想跟你说话,断联一个月后,他可能某个时刻,某个夜晚就想跟你聊两句了。 当然,没联系上,那一阵情绪可能就过去了,他就又恢复正常了。 没关系,继续断联就好了,接下来什么时候,他某一时刻又想到你,还是会联系你的。 通常来说,想你不代表会来联系你。 想你需要累积,今天想你,过两天又想你,后几天又想到你,想你累积到一定程度,才会推动他想要来联系你,想要跟你说说话。

• momo

momo (迷迷糊糊,恍恍惚惚) 2024-03-24 13:18:04 江苏

我就是这样,半夜给我打了电话,就问问我最近怎么样了,别的没说什么。我本来想问他还有什么事,他直接说没事挂了,全程就5分钟,我看我还是暂时不管他好了

• 不老仙妻

不老仙妻 2024-04-09 00:40:28 美国

老师,我悟了。即使真的接起来这个电话,我也可以说啊我好想你啊。嘴上随便说,心里不要信不要有波澜就好了。

• momo

momo (小日子过来吧) 2024-04-10 09:41:25 江苏

老师,我悟了。即使真的接起来这个电话,我也可以说啊我好想你啊。嘴上随便说,心里不要信不要有 老师,我悟了。即使真的接起来这个电话,我也可以说啊我好想你啊。嘴上随便说,心里不要信不要有波澜就好了。 ... 不老仙妻

真得是手上握着两个正在暧昧的男生,才可能做到这种心态对待他

• 不老仙妻

不老仙妻 2024-04-10 10:54:57 美国

真得是手上握着两个正在暧昧的男生,才可能做到这种心态对待他 真得是手上握着两个正在暧昧的男生,才可能做到这种心态对待他 momo

那我真的支持你

• momo

momo 2024-04-22 12:40:34 河北

他半夜喝多了打来电话,试探我,结果后面我暴露了想要见面,他不同意,又说了当时分手那些话,就是他没想好复合不了,他说想通了怎么也会找我,他心里的坎还没过,我不知道他记不记得酒后电话内容,第二天晚上他又若无其事问我最近玩游戏了吗,他是边打游戏边问我的,我就正常回复,说了几句,我不知道接下来他还会不会联系,但是总感觉不真诚来复合,如果还是这样我还要正常回复吗

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 楼主 2024-04-22 13:35:53 江苏

他半夜喝多了打来电话,试探我,结果后面我暴露了想要见面,他不同意,又说了当时分手那些话,就 他半夜喝多了打来电话,试探我,结果后面我暴露了想要见面,他不同意,又说了当时分手那些话,就是他没想好复合不了,他说想通了怎么也会找我,他心里的坎还没过,我不知道他记不记得酒后电话内容,第二天晚上他又若无其事问我最近玩游戏了吗,他是边打游戏边问我的,我就正常回复,说了几句,我不知道接下来他还会不会联系,但是总感觉不真诚来复合,如果还是这样我还要正常回复吗 ... momo

既然暴露了需求感,提出了想见面,想复合,那就应该继续后退一段时间才行。 就像文章中说的,深夜电话,酒后电话的内容不要轻易相信,要认真说话也得是白天清醒的时候。 而且,有时候他联系你,就只是随便问问,了解你的近况而已,并没有想要复合。 你只有一开始就降低期待,才能做到很好的心态去回应他。

• momo

momo 2024-04-22 13:39:18 河北

既然暴露了需求感,提出了想见面,想复合,那就应该继续后退一段时间才行。 就像文章中说的,深 既然暴露了需求感,提出了想见面,想复合,那就应该继续后退一段时间才行。 就像文章中说的,深夜电话,酒后电话的内容不要轻易相信,要认真说话也得是白天清醒的时候。 而且,有时候他联系你,就只是随便问问,了解你的近况而已,并没有想要复合。 你只有一开始就降低期待,才能做到很好的心态去回应他。 ... 林孑

那他的消息我还要回复吗?

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 楼主 2024-04-22 14:03:22 江苏

那他的消息我还要回复吗? 那他的消息我还要回复吗? momo

可以这样打算,最近这一个月时间,不管他联不联系你,你都可以不回复。 一个月以后,如果他什么时候又联系你了,你就可以回复了。 没办法,这是对于你暴露需求感的弥补,所谓犯了错误自然也要付出代价,如果暴露需求感算是犯错的话。

• momo

momo (不要总是偷看我!) 2024-04-23 14:00:20 江苏

那他的消息我还要回复吗? 那他的消息我还要回复吗? momo

他现在肯定又看透你了,只能彻底不搭理他,才能让他重新重视你呀

• momo

momo 2024-04-23 16:56:07 河北

他现在肯定又看透你了,只能彻底不搭理他,才能让他重新重视你呀 他现在肯定又看透你了,只能彻底不搭理他,才能让他重新重视你呀 momo

昨晚他又找我玩游戏,跟若无其事一样

• momo

momo (不要总是偷看我!) 2024-04-29 14:51:43 江苏

昨晚他又找我玩游戏,跟若无其事一样 昨晚他又找我玩游戏,跟若无其事一样 momo

噗,晚上不会又一起睡了吧,啧啧,不知道会不会复合

• 已注销

已注销 2024-04-29 21:06:46 福建

分手断联2个多月 前天半夜他突然给我打语音 我没接 昨天半夜也打了 我还是不想接 看到这个帖子我懂了

• 口吉

口吉 2024-04-29 22:19:59 安徽

断联两年半的前男友支付宝发来一条不痛不痒的消息 虽然有一丝丝的小波动 依旧忽略了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201181 人聚集在这个小组
↑回顶部