前男友半夜打来的电话,要接吗? 【林孑出品】

林孑

加入小组后即可参加投票
  • 杠精

杠精 2018-04-03 20:28:48

有本事白天清醒的时候打呀

来自 豆瓣App
  • 猫冬橘

猫冬橘 2018-04-03 20:39:13

分手才半个月…我才不找他3天。。昨天他给我发微信我没回,一连发了七八条(恋爱一年多以来从来没有我不回复他发这么多)还给我发微信电话……今天一大早又打电话来,中午也打,刚刚六点多又打……我都未接,他下次再打电话来我要接吗………

来自 豆瓣App
  • W、俪

W、俪 2018-04-03 21:19:56

喜欢这句

是你自己的期待值太高。

也是你,伤害了你自己

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-04-03 21:32:01

什么程度算三天两头联系需要当回事了呢?上周ex连续诈尸好几天,每天问一句问我在干嘛或者问我为什么不理他,周末两天发了好多可有可无的微信给我,反复问我为什么不理他,要不要养宠物,要不要一起看电影,打电话我接了,但当时没空也没说两句话。然后又给我发微信问要不要养宠物,说什么不理他他就生气了什么的,最后他又问要不要看电影,我最终还是没有回复他的微信,他说不再招惹我了,对不起,就消失了。这算吗?

来自 豆瓣App
  • myself~ll

myself~ll 2018-04-03 22:33:07

感觉就是想撩骚约炮而已。。。大半晚上的能干嘛~~~

来自 豆瓣App
  • Amily🌈

Amily🌈 2018-04-14 10:10:44

我是 断了一周找他 他说喝多了打给我我一直通话中 我说没有 我拉黑你的 后来我晚上打过去 看他接不接 当时没接 然后回电话来了 我也没接

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-04-14 10:14:30

我老公就是半夜来个电话,然后找我见面,早上四点见面和好了。噗…当时要是不接不知道会不会错过

来自 豆瓣App
  • ⛱

我知道,我要说的事,一定会被大家攻击。请大家手下留情😭这里的帖子都是,被甩之后如何挽回。我的情况是,我先甩了ex(我劈腿),现在想挽回ex,但是ex不愿意。他对我还有感情这点我是非常肯定的,我的mv高了他很多也是肯定的,经过我两个月低pu的努力,我们已经恢复到之前聊天的节奏,只是每次再进一步,他怎么样都不正面回答,逼急了,就说对不起回不去。然后我就撤退,他又进一步来撩拨了,我又不淡定了。像这样的情况,断联有用吗?还是继续主动,温柔政策融化他?

来自 豆瓣App
  • 刘枫

刘枫 2018-04-15 08:34:27

我老公就是半夜来个电话,然后找我见面,早上四点见面和好了。噗…当时要是不接不知道会不会错过 我老公就是半夜来个电话,然后找我见面,早上四点见面和好了。噗…当时要是不接不知道会不会错过 🌱

他一定还会再打。

来自 豆瓣App
  • 婉可

婉可 (婉伸郎膝上,何处不可怜) 2018-04-15 09:10:07

嗯 不把自己当受害者,其实都没什么大不了的,真正的断联不用很刻意,也没什么目的。也没什么回本不回本的,陌生人而已,他拿不了我能量,也给不了我能量了。

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-04-15 09:10:40

他一定还会再打。 他一定还会再打。 刘枫

哈哈,反正我俩现在都结婚了,也许还会也许不会,但我我还是很庆幸我那时候接了

来自 豆瓣App
  • 林孑

林孑 (【想联系林子?点我名字看简介】) 2018-04-16 13:03:06

嗯 不把自己当受害者,其实都没什么大不了的,真正的断联不用很刻意,也没什么目的。也没什么回 嗯 不把自己当受害者,其实都没什么大不了的,真正的断联不用很刻意,也没什么目的。也没什么回本不回本的,陌生人而已,他拿不了我能量,也给不了我能量了。 ... 婉可

哈哈,说的有点意思。

断联消失需要一种平和的心态,而不是一种针对他,就是要赢的心态。

心态不平和,说明有怨念。

而有怨念,大家一联系一接触,他一跟你说话,你很容易阴阳怪气地回复他。

阴阳怪气地回复他,大家自然无法好好接触,好好交往,自然很难复合了。

• 深情永远被辜负

深情永远被辜负 2018-04-20 22:24:38

我倒是希望他打给我,可是他很绝情

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2018-04-20 23:06:52

很好奇,女生提分手以后,怎么样的表现才算是想复合呢?

来自 豆瓣App
  • 婉可

婉可 (婉伸郎膝上,何处不可怜) 2018-04-25 00:44:31

哈哈,说的有点意思。 断联消失需要一种平和的心态,而不是一种针对他,就是要赢的心态。 心态 哈哈,说的有点意思。 断联消失需要一种平和的心态,而不是一种针对他,就是要赢的心态。 心态不平和,说明有怨念。 而有怨念,大家一联系一接触,他一跟你说话,你很容易阴阳怪气地回复他。 阴阳怪气地回复他,大家自然无法好好接触,好好交往,自然很难复合了。 ... 林孑

现在心里没有怨也没有恨了,也不介意对方怎么想,大家都是成年人了,有可以分享的还可以分享,没有想说的就各自安好吧。懂得相遇的不易,懂得大爱无言。今天突然了有了这样的体会。来分享一下。

• 刘宣汐

刘宣汐 2018-05-26 08:59:35

哈哈,反正我俩现在都结婚了,也许还会也许不会,但我我还是很庆幸我那时候接了 哈哈,反正我俩现在都结婚了,也许还会也许不会,但我我还是很庆幸我那时候接了 🌱

你可以问问你老公,你不接的话他会怎样

来自 豆瓣App
  • 花心梦

花心梦 (一个人走啊走) 2018-07-13 10:41:31

我想起以前断联的经历。每次忍不住又想打电话给他时,就会跑去洗个澡让自己冷静。然后有一天他打了电话过来,说他喝醉了。不知道他是不是戏精,但应该真的是喝醉了。一直不停的问我有没有好好吃饭好好照顾自己,他说他想我了,真的特别担心我又像前几天那样不吃不喝,我说我很好。但听到他声音自己也忍不住哭了,问他究竟想怎样,为什么在我跟他分手了五年的初恋之间居然做不出选择,为什么还不跟那个女人断了联系。他说现在已经不跟她联系了,他说他现在已经选择了。听了他的话,我以为他打这个电话是要告诉我他要回到我身边。结果他一直说什么好怕给不了我婚姻,给不了我一辈子,怕再一次伤害我让我难过怎么办?我问他是不是没想到跟我结婚,他说不是,只是会害怕太多事情考虑很多方面!很生气不想跟他谈,然后我叫他兄弟接听(他兄弟当时在他身边),他兄弟说很可惜,因为他那些朋友都很喜欢我,也以为我们可以走很长远的,他兄弟说让他自己想清楚吧。后来他又说了很多,说他真的爱我,说我老是不会照顾自己让他担心,整天情绪化太大什么的。还说,如果我们之间还有爱,以后肯定可以回到以前的。他打给我就是担心我没有照顾好自己,他要知道我过得好他才放心,还跟我说他现在的领导对他很好之类的。说了很多乱七八糟的,反正就是不停叮嘱我好好照顾自己。第二天早上起床了之后他也没再联系了,不过也在我意料之中,大概就是林子说的那种情况吧,只是想联系联系我,关心我,并不是来跟我复合啊混蛋!

• 各生欢喜

各生欢喜 2018-07-13 11:14:01

断联十几天后,他凌晨一点多给我打了好多电话,还加我好友,我没接也没同意。第二天我给他打过去,各种不接,还关机。我短信问他,他说打扰了。最后接了电话,问了半天才说想我了。最后又是说各种不合适,异地巴拉巴拉的,劝我放手。我只能说了一些奇葩的话,并祝他早日找到值得珍惜的人。然后把他删了。事实证明,楼主说的都是真的,我是自己把自己弄凉了,需求感过高。

来自 豆瓣App
  • 林孑

林孑 (【想联系林子?点我名字看简介】) 2018-08-02 12:06:09

@各生欢喜

也有的情况是,他是来测试,你是不是真的,真的,真的打算彻底放下他了。

所以他故作热情,说一些感性的话,看你反应如何。

如果你按捺不住,一下子去向他表白自己,表白没有他的日子自己是多么难过,多么多么舍不得他。

那他就会把心放到肚子里,因为你还在那里,还在原地等他。

他的内心会打一个响指,ok,搞定,然后转头又去过自己的生活了。

人啊,总是自私的,总有一种想法:就算我不喜欢你了,但我也希望,你能够依然一直喜欢我,关注我,在意我。

人总会等到彻底失去的时候,才会想到要去珍惜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49814 人聚集在这个小组
↑回顶部