意外怀孕了,接下来…………

🌞🌞

加入小组后即可参加投票
  • 晴天小妹

晴天小妹 2018-03-09 06:57:26

离开他,好好照顾自己。

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 07:03:31

离开他,好好照顾自己。 离开他,好好照顾自己。 晴天小妹

嗯嗯,我现在就想赶紧把孩子留掉!

• 晴天小妹

晴天小妹 2018-03-09 08:48:42

嗯嗯,我现在就想赶紧把孩子留掉! 嗯嗯,我现在就想赶紧把孩子留掉! 🌞🌞

这已经不是爱不爱的问题了。别犯傻,永远都要保护好自己。还没有谁,能让我们伤害自己为代价。

• 小海獭

小海獭 2018-03-09 09:11:18

……………………我去,姑娘你是欠虐么,这种男人还值得你和他在一起一分钟么,分分钟走人好不好,离这种渣渣远点好不好?

• Lariana

Lariana (辣妹) 2018-03-09 09:13:25

[内容不可见]

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 10:58:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嗯嗯,医生说还要让孕囊长几天,我是一刻都不想等了

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 10:58:39

这已经不是爱不爱的问题了。别犯傻,永远都要保护好自己。还没有谁,能让我们伤害自己为代价。 这已经不是爱不爱的问题了。别犯傻,永远都要保护好自己。还没有谁,能让我们伤害自己为代价。 晴天小妹

对,后悔死了,我一直是算着排卵期的……还是意外中奖了。

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 10:58:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Q1114786424

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-03-09 10:58:59

看着气死了!!!早点离开他吧!!!你也是欠虐

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 11:01:19

……………………我去,姑娘你是欠虐么,这种男人还值得你和他在一起一分钟么,分分钟走人好不好 ……………………我去,姑娘你是欠虐么,这种男人还值得你和他在一起一分钟么,分分钟走人好不好,离这种渣渣远点好不好? ... 小海獭

我特么真的是欠虐,看他那个样子就心软,而现在就是心软的代价,昨天在街上看到别的孕妇,老公扶着她,小心翼翼的走,手里提着各种零食,而我白天上班,下班了还要给他妈炒菜,下边还一直流红。还不能被同事发觉…………

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 11:01:53

[内容不可见] [内容不可见] Lariana

就等这几天打掉了!现在下边一直流褐色的东西…………肚子倒是也不疼

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 11:02:56

看着气死了!!!早点离开他吧!!!你也是欠虐 看着气死了!!!早点离开他吧!!!你也是欠虐 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

哭都没地方哭啊,因为是未婚先孕,要瞒着同事朋友和家人。等做了手术也不知道能不能请假休息!

• 弄秧

弄秧 2018-03-09 11:03:20

必须分手!这是什么垃圾!!

• 露露🐷

露露🐷 2018-03-09 11:03:52

这种人,离开吧,太心疼你了楼主

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-03-09 11:04:33

哭都没地方哭啊,因为是未婚先孕,要瞒着同事朋友和家人。等做了手术也不知道能不能请假休息! 哭都没地方哭啊,因为是未婚先孕,要瞒着同事朋友和家人。等做了手术也不知道能不能请假休息! 🌞🌞

建议楼主休息的时候自己住 你男友真的完全帮不了你 还会让你伺候他!

• 小海獭

小海獭 2018-03-09 12:07:20

我特么真的是欠虐,看他那个样子就心软,而现在就是心软的代价,昨天在街上看到别的孕妇,老公扶 我特么真的是欠虐,看他那个样子就心软,而现在就是心软的代价,昨天在街上看到别的孕妇,老公扶着她,小心翼翼的走,手里提着各种零食,而我白天上班,下班了还要给他妈炒菜,下边还一直流红。还不能被同事发觉………… ... 🌞🌞

…………我的妈呀,你真是我的亲姐,你咋不把锅给丫扣头上呢?麻溜的走,赶紧的,当圣母当成你这样的,真是醉了,幸亏你还没傻到死,关键是,这个男的到底有啥值得你心软的,我真不理解,再就是你自己不珍惜你自己,还指望别人珍惜你?简直不可思议啊,你是不是很年轻?

• Serendipity

Serendipity 2018-03-09 12:09:26

无语 不把他踢的远远的还干嘛

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 14:14:42

建议楼主休息的时候自己住 你男友真的完全帮不了你 还会让你伺候他! 建议楼主休息的时候自己住 你男友真的完全帮不了你 还会让你伺候他! ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

对我就是这样想的!不过做手术时还得他和我去,回来后我自己住就行,不过我不知道他拿钱不拿,我现在把钱取出来了,备着。

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 14:16:24

…………我的妈呀,你真是我的亲姐,你咋不把锅给丫扣头上呢?麻溜的走,赶紧的,当圣母当成你这 …………我的妈呀,你真是我的亲姐,你咋不把锅给丫扣头上呢?麻溜的走,赶紧的,当圣母当成你这样的,真是醉了,幸亏你还没傻到死,关键是,这个男的到底有啥值得你心软的,我真不理解,再就是你自己不珍惜你自己,还指望别人珍惜你?简直不可思议啊,你是不是很年轻? ... 小海獭

周岁21,虚岁22。昨天晚上我问他会不会对孩子有愧疚?孩子会不会怪我俩?他说我愧悔屁啊,是你的小孩儿怪我干嘛?当时我都想一巴掌扇死他!

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 14:18:05

无语 不把他踢的远远的还干嘛 无语 不把他踢的远远的还干嘛 Serendipity

必须踢!没一点儿责任心,我怀着他的小孩儿,他压根不管我死活,不管我吃不吃下饭,肚子疼不疼!妈的我难受的要死好不容易睡着了,一巴掌拍我身上把我拍醒,惊的 我浑身都是哆嗦的,让我起来给他妈炒菜

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 14:19:59

这种人,离开吧,太心疼你了楼主 这种人,离开吧,太心疼你了楼主 露露🐷

这种人必须离开!我都不知道我做了什么孽遇到个这种的!讲真,他还没他爸对我好,他爸会问我喜欢吃什么,给我买给我做……他就只知道玩游戏,都26岁了,美其名曰为了赚钱给我,可实际上一毛钱都没给我花过,过年时候给他要300块钱,跟要了他命一样……

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 14:20:27

必须分手!这是什么垃圾!! 必须分手!这是什么垃圾!! 弄秧

必须分手!没担当没责任心不知道心疼人,他就适合一个人过!

• 弄秧

弄秧 2018-03-09 14:28:28

必须分手!没担当没责任心不知道心疼人,他就适合一个人过! 必须分手!没担当没责任心不知道心疼人,他就适合一个人过! 🌞🌞

姑娘,收收圣母心,下回找男友开开眼吧,哎……

• 弄秧

弄秧 2018-03-09 14:32:51

必须分手!没担当没责任心不知道心疼人,他就适合一个人过! 必须分手!没担当没责任心不知道心疼人,他就适合一个人过! 🌞🌞

讲真,之前的男朋友不小心推我下险些摔到玻璃桌上,我都差点分手。你这位钱也不出,还觉得你活该肉痛的男朋友是啥啊?不分留着当肉馅剁吗?肉都是臭的!!

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 16:23:55

姑娘,收收圣母心,下回找男友开开眼吧,哎…… 姑娘,收收圣母心,下回找男友开开眼吧,哎…… 弄秧

我的眼一直都很瞎,希望下次能擦亮眼吧

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 16:25:25

讲真,之前的男朋友不小心推我下险些摔到玻璃桌上,我都差点分手。你这位钱也不出,还觉得你活该 讲真,之前的男朋友不小心推我下险些摔到玻璃桌上,我都差点分手。你这位钱也不出,还觉得你活该肉痛的男朋友是啥啊?不分留着当肉馅剁吗?肉都是臭的!! ... 弄秧

我给他说我肚子不舒服,流出来红红的东西,他说关我啥事!!完全都没想到我还他妈怀着孕,到了下午六点多就喊我去做饭,我不做立马甩脸。

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 16:28:53

讲真,之前的男朋友不小心推我下险些摔到玻璃桌上,我都差点分手。你这位钱也不出,还觉得你活该 讲真,之前的男朋友不小心推我下险些摔到玻璃桌上,我都差点分手。你这位钱也不出,还觉得你活该肉痛的男朋友是啥啊?不分留着当肉馅剁吗?肉都是臭的!! ... 弄秧

而且他妈还是瘫痪在床,他爸最近四处买二手房,还要买一楼,以后他妈进出方便……以前想的是如果我真的嫁给了他,他不出去上班在家玩游戏,他妈得一个人专门在家伺候,万一有个孩子,孩子和老人都没人管,我要是不上班的话,就是全家靠他爸养,我要是上班,孩子咋办?我一个月工资都不够请月嫂,而且他妈还懒还事多,躺床上还找事……现在我怀孕了,立马就看清他的嘴脸了,我每天都在庆幸是现在看清他嘴脸,如果真的结了婚,那岂不是更要生气!

• 焦糖

焦糖 2018-03-09 16:31:36

后悔也没用了,就不要再给自己思想负担,再熬几天,早点结束噩梦,重新开始生活。

• ddddmo

ddddmo 2018-03-09 16:35:15

这是什么人渣啊。。。这种人你还要

• 弄秧

弄秧 2018-03-09 16:46:39

而且他妈还是瘫痪在床,他爸最近四处买二手房,还要买一楼,以后他妈进出方便……以前想的是如果 而且他妈还是瘫痪在床,他爸最近四处买二手房,还要买一楼,以后他妈进出方便……以前想的是如果我真的嫁给了他,他不出去上班在家玩游戏,他妈得一个人专门在家伺候,万一有个孩子,孩子和老人都没人管,我要是不上班的话,就是全家靠他爸养,我要是上班,孩子咋办?我一个月工资都不够请月嫂,而且他妈还懒还事多,躺床上还找事……现在我怀孕了,立马就看清他的嘴脸了,我每天都在庆幸是现在看清他嘴脸,如果真的结了婚,那岂不是更要生气! ... 🌞🌞

光你省略号前面那些早就该分手了,你还敢怀孕?还用怀孕后才看清?长点心吧!!!

• 豆友173115893

豆友173115893 (就是个马甲) 2018-03-09 16:55:49

你留着他过年吗北鼻?爱自己好吗?

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 20:51:18

光你省略号前面那些早就该分手了,你还敢怀孕?还用怀孕后才看清?长点心吧!!! 光你省略号前面那些早就该分手了,你还敢怀孕?还用怀孕后才看清?长点心吧!!! 弄秧

我下午回到家,六点多那会儿,他让我去做饭,我说不做,然后我就睡了,他自己做了饭,也没喊我吃饭,一会儿我睡醒了,饿的前胸贴后背。

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 20:52:25

后悔也没用了,就不要再给自己思想负担,再熬几天,早点结束噩梦,重新开始生活。 后悔也没用了,就不要再给自己思想负担,再熬几天,早点结束噩梦,重新开始生活。 焦糖

嗯嗯我现在就是纯粹在熬着,过两天时间差不多了立马就去医院。就是估计没法在家休息,做了手术第二天要立马上班

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 20:52:47

你留着他过年吗北鼻?爱自己好吗? 你留着他过年吗北鼻?爱自己好吗? 豆友173115893

不留啦!现在后悔万分!就等着过两天做手术

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-09 20:53:11

这是什么人渣啊。。。这种人你还要 这是什么人渣啊。。。这种人你还要 ddddmo

不要啦!我实在是享受不起他

• 焦糖

焦糖 2018-03-10 00:37:10

嗯嗯我现在就是纯粹在熬着,过两天时间差不多了立马就去医院。就是估计没法在家休息,做了手术第 嗯嗯我现在就是纯粹在熬着,过两天时间差不多了立马就去医院。就是估计没法在家休息,做了手术第二天要立马上班 ... 🌞🌞

还是要把时间安排好哦,自己身体重要

• 谁比大福还温柔

谁比大福还温柔 2018-03-10 00:59:59

如果两个人住在一起,就慢慢转移你的东西吧。看了这个故事觉得你如果突然要走,他可能会做出一些举动,这些举动可能会伤害你,所以保护好自己,把自己的朋友弄成紧急联系人,这样他如果伤害你,你可以留证据

• Luna

Luna 2018-03-10 01:11:05

我天

• Luna

Luna 2018-03-10 01:11:29

我的直觉是你俩学历都不高吧?没上过大学?

• 、

求你别再给这个垃圾炒菜了

• 忘记我姓名

忘记我姓名 2018-03-10 02:47:25

所以他是长得帅过吴彦祖还是活儿好到让你离不开?在我们眼里,你这种女人。说重了就是傻逼。嘴巴比较毒。见谅!这种男人你还不麻利儿离开。留着干毛线!

• 西瓜霜

西瓜霜 2018-03-10 03:00:18

女生不怀次孕都不知道嫁的是不是人

• 听闻你一个人

听闻你一个人 2018-03-10 05:55:07

你条件是否烂的只能找这种渣?避孕靠算排卵期,流产后还要继续上班,对你这种不珍惜自己的人,我只能说:SB

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 09:21:13

如果两个人住在一起,就慢慢转移你的东西吧。看了这个故事觉得你如果突然要走,他可能会做出一些 如果两个人住在一起,就慢慢转移你的东西吧。看了这个故事觉得你如果突然要走,他可能会做出一些举动,这些举动可能会伤害你,所以保护好自己,把自己的朋友弄成紧急联系人,这样他如果伤害你,你可以留证据 ... 谁比大福还温柔

好,我现在已经开始收拾我的东西了!

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 09:22:05

我的直觉是你俩学历都不高吧?没上过大学? 我的直觉是你俩学历都不高吧?没上过大学? Luna

我俩都是大专,只不过我是今年才毕业,然后下半年考本科,他是大专毕业好几年了,一直在家待着没工作

• 奔跑的独狼

奔跑的独狼 2018-03-10 09:23:03

不分等过年?

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 09:24:21

你条件是否烂的只能找这种渣?避孕靠算排卵期,流产后还要继续上班,对你这种不珍惜自己的人,我 你条件是否烂的只能找这种渣?避孕靠算排卵期,流产后还要继续上班,对你这种不珍惜自己的人,我只能说:SB ... 听闻你一个人

我条件还行,家里有车有房,父母身体健康也年轻,家里还有一个弟弟,我学的护士,现在工作半年了,身高160,体重100……长的也还行。。。因为怀孕中途还来了大姨妈,跟正常大姨妈一样,我就没在意,直到干呕胸涨,我才发觉,一查都40天了。。。。

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 09:24:45

女生不怀次孕都不知道嫁的是不是人 女生不怀次孕都不知道嫁的是不是人 西瓜霜

还没嫁………………我他妈丢死人了…………

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 09:25:30

还是要把时间安排好哦,自己身体重要 还是要把时间安排好哦,自己身体重要 焦糖

我打算后天或者大后天做手术!

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 09:27:36

所以他是长得帅过吴彦祖还是活儿好到让你离不开?在我们眼里,你这种女人。说重了就是傻逼。嘴巴 所以他是长得帅过吴彦祖还是活儿好到让你离不开?在我们眼里,你这种女人。说重了就是傻逼。嘴巴比较毒。见谅!这种男人你还不麻利儿离开。留着干毛线! ... 忘记我姓名

没关系啦!也是我活该,自作自受!之前他朋友给我说他对我不好是因为没有结婚,玩心大,等结婚有小孩儿了就好了,现在有小孩儿了……还是这样……他太贱,打游戏组队,如果没有女的,他就不玩……各种喊小姐姐跟他一块玩

• 燃烧吧!小宇宙!

燃烧吧!小宇宙! 2018-03-10 15:44:47

受虐体质

• ″芃圻玥ザ

″芃圻玥ザ 2018-03-10 16:14:47

姑娘,赶紧离开,然后学会爱自己。你要找的是一起生活的人,而不是让你供着的瘟神

• 豆友145872070

豆友145872070 2018-03-10 16:36:02

[内容不可见]

• Mary

Mary 2018-03-10 16:38:36

唉。是不是没什么恋爱经验的关系。如果你遇到对你好的一对比你才会明白现在的自己多傻。

• sent it

sent it 2018-03-10 16:56:50

抱抱,孩子是不要的,辣鸡男人咱们也是不要的

• 皇

1.他既不爱你也不关心你,你为他付出太多了,你月付出越不甘心,越想让他对你好,可是人性就是你对他越好,他越不拿你当回事 2.就他这个破条件,和他耗什么,他一家都是累赘 3.妹子,知道你心疼身疼,可是这是你自己找的男人,然后给自己找的罪受,你赶紧放弃吧,几年的感情和一辈子几十年比起来,放弃吧 4.你要是自己不醒悟,那你只能打掉牙,自己往肚子里咽了,别人真的可怜不了你,人可以傻一次,但不能傻一辈子,要是一直傻,找自身问题

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 18:11:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145872070

可偏偏我就是叻!!唉!!

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 18:12:11

唉。是不是没什么恋爱经验的关系。如果你遇到对你好的一对比你才会明白现在的自己多傻。 唉。是不是没什么恋爱经验的关系。如果你遇到对你好的一对比你才会明白现在的自己多傻。 Mary

我从19岁跟他到22岁……之前就只谈过一次,也不算谈,就是年少的好感而已……

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 18:14:31

抱抱,孩子是不要的,辣鸡男人咱们也是不要的 抱抱,孩子是不要的,辣鸡男人咱们也是不要的 sent it

嗯嗯,这个孩子绝对不要!我没那么圣母要独自养活他,我也没勇气负担他一家……他妈是心脏病,后来他说心脏病好了,不知道真的假的。高血压,高血压引发的脑出血,偏瘫。经常在医院一住就是一年,他爸爱喝酒,只要有条件就天天喝,他26岁了在家给他妈做做饭,弄屎弄尿…………然后玩游戏!

• Mmmmmm

Mmmmmm 2018-03-10 18:17:37

本来看见怀孕进来了 本来我也怀孕了 龙凤胎 4个月也是被分手 但是 你这个...无语真的 不管怎么样 一个男人让自己对象吃避孕药?就是TM的渣男 这个男的都这个B样了 对你一点怜惜都没有 你还留下了干什么?姑娘你咋想的啊?

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 18:37:05

本来看见怀孕进来了 本来我也怀孕了 龙凤胎 4个月也是被分手 但是 你这个...无语真的 不管 本来看见怀孕进来了 本来我也怀孕了 龙凤胎 4个月也是被分手 但是 你这个...无语真的 不管怎么样 一个男人让自己对象吃避孕药?就是TM的渣男 这个男的都这个B样了 对你一点怜惜都没有 你还留下了干什么?姑娘你咋想的啊? ... Mmmmmm

之前他对我不好,是他朋友一直在劝我说因为他还小,只顾着玩,要有耐心什么的,我傻就相信了。现在怀孕了,完全不管我死活,一点儿不顺他心意立马甩脸子,一下子能给我推出来好几米远。。。以前也是这样,怀孕了也是这样,经常动不动让我滚。

• 🌱

🌱 2018-03-10 18:55:47

我也刚怀孕,作为一个准妈妈看到这种事情真是各种生气不爽,你动完手术好好养养吧,要不然养不好落下病根,或者将来怀不上宝宝你会后悔死的。而且需要保持心情愉快

• sent it

sent it 2018-03-10 19:04:00

嗯嗯,这个孩子绝对不要!我没那么圣母要独自养活他,我也没勇气负担他一家……他妈是心脏病,后 嗯嗯,这个孩子绝对不要!我没那么圣母要独自养活他,我也没勇气负担他一家……他妈是心脏病,后来他说心脏病好了,不知道真的假的。高血压,高血压引发的脑出血,偏瘫。经常在医院一住就是一年,他爸爱喝酒,只要有条件就天天喝,他26岁了在家给他妈做做饭,弄屎弄尿…………然后玩游戏! ... 🌞🌞

心脏病手术了嘛?这个男生不行啊,家里都这样了,还不知道上进点

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 19:08:22

我也刚怀孕,作为一个准妈妈看到这种事情真是各种生气不爽,你动完手术好好养养吧,要不然养不好 我也刚怀孕,作为一个准妈妈看到这种事情真是各种生气不爽,你动完手术好好养养吧,要不然养不好落下病根,或者将来怀不上宝宝你会后悔死的。而且需要保持心情愉快 ... 🌱

我现在都没心情上班啦!今天早上骑车上班还差点出车祸,被那个司机骂一顿,上班也是丢三落四的。。。一定要好好保护好我的身体

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 19:09:25

心脏病手术了嘛?这个男生不行啊,家里都这样了,还不知道上进点 心脏病手术了嘛?这个男生不行啊,家里都这样了,还不知道上进点 sent it

不知道手术了没。我朋友给我说,他爸说垮就垮,他爸一垮他家就全完蛋了!而且还不上进,心里只顾着他自己,又自私!

• Mary

Mary 2018-03-10 19:29:59

我从19岁跟他到22岁……之前就只谈过一次,也不算谈,就是年少的好感而已…… 我从19岁跟他到22岁……之前就只谈过一次,也不算谈,就是年少的好感而已…… 🌞🌞

及时止损吧。谁都会经历傻傻的阶段。过来就好了。希望你以后的老公能对你很好。先苦后甜。忘记这个人。别再有关系了。

• 🌞🌞

🌞🌞 楼主 2018-03-10 19:32:39

及时止损吧。谁都会经历傻傻的阶段。过来就好了。希望你以后的老公能对你很好。先苦后甜。忘记这 及时止损吧。谁都会经历傻傻的阶段。过来就好了。希望你以后的老公能对你很好。先苦后甜。忘记这个人。别再有关系了。 ... Mary

希望我以后擦亮眼,找到一个可以心疼我照顾我把我放在心上的人!这个人我这辈子都不想跟他有关系了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

201611 人聚集在这个小组
↑回顶部