Antiadore
L'enfer, c'est les Autres.

Antiadore的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

—纪念几个死者和生者和未生者— 目前的造物主,还是一个怯弱者。 他暗暗地使天地变异,却不敢毁灭一个这地球;暗暗地使生物衰亡,却不敢长存一切尸体;暗暗地使人类流血,却不敢使血色永远鲜浓;暗暗地使人类受苦,却不敢使人类永远记得。 他专为他的同类——人类中的怯弱者——设想,用废墟荒坟来衬托华屋,用时光来冲...
某启:昨日蒙教,窃以为与君实游处相好之日久,而议事每不合,所操之术多异故也。虽欲强聒,终必不蒙见察,故略上报,不复一一自辩。重念蒙君实视遇厚,于反复不宜卤莽,故今具道所以,冀君实或见恕也。 盖儒者所争,尤在于名实;名实已明,而天下之理得矣。今君实所以见教者,以为侵官、生事、征利、拒谏,以致天下怨谤...

Antiadore的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Angels of Grief
2018-12-30更新

Antiadore的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 多年前的摘录……
  • 给我一支烟
  • Antiadore (L'enfer, c'est les Autres.)  评论: 给我一支烟
    1. 世界上的人除了父母兄弟姐妹,都是萍水相逢才认识的。 2. 走错了一步,要付出一辈子的代价吗? 3. 虽然你对我无微不至的关怀,可我依然觉得自己生活在痛苦之中。 4. 生活似乎赋予她们一种特殊的能力,一边承受...
  • 连城璧台词摘录
  • 新萧十一郎
  • Antiadore (L'enfer, c'est les Autres.)  评论: 新萧十一郎
    1. 我每次从你娘那里离开,都会绕道远远去看你,从你的神情,猜测你今天过得好不好,又或者开不开心。可无霜后来告诉我这样不行,她说一个人这样默默付出的感情,对方是感受不到的。于是我试着改变自己,我试着... (4回应)

Antiadore的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 51本想读 · 429本读过 )

在读
  • 伊朗
  • 华盖集
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
想读
  • 伊拉克
  • 擁抱伊朗
  • 章太炎全集
  • 两河文明伊朗伊拉克
  • 伊斯兰教什叶派

Antiadore的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 128部想看 · 1157部看过 )

Antiadore的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3471张听过 )

在听
  • Dead Boys - Still Snotty: Young, Loud and Snotty at 40
听过
  • Sid Vicious - Never Mind the Reunion Here's Sid Vicious
  • Sid Vicious - Sid Dead Live
  • Talking Heads - Rome Concert 1980
  • The Dead Boys - We Have Come for Your Children
  • Eminem - Real Slim Shady

Antiadore的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 17部看过 )

想看
  • 云门舞集之水月
  • 仙剑奇侠传3
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 琥珀
看过
  • 云门舞集之红楼梦
  • 一个陌生女人的来信
  • 孽子
  • 恋爱的犀牛
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

Antiadore的移动应用  · · · · · ·  ( 用过117 )

用过
  • CCTV5 (Android)
  • 天猫—上天猫 就够了 (Android)
  • 拼多多-8000万人都在拼的购物App (iPhone / iPad)
  • 咪咕阅读—小说电子书阅读器,爵迹、翻译官、诛仙、欢乐颂等精彩小说抢先看 (iPhone / iPad)
  • 京东阅读-免费阅读二十万正版图书电子书,有惊喜的阅读读书软件,读书看书听书追小说旅游上班手掌阅读必备阅读器 (iPhone / iPad)
知识,成长之源
无知,祸害之根
遗忘,自由之路……

-----------------------------------------------------------

“我所不能理解的有太多,我向来不惮以最坏的恶意揣测人的。”——鲁迅

-----------------------------------------------------------

私人空间,主要用于标记和收集,并无优越之处,请谨慎关注:

一、以下五类用户请走开:
(一)目空一切、狂妄自大、贬低他人、人身攻击、口无遮拦、出言不逊、用词低俗的喷子;
(二)吹毛求疵、爱钻牛角尖的杠精;
(三)明星的狂热粉丝;
(四)爱秀优越者;
(五)约炮者(不约,住在隔壁都不约);

二、本人对条目的评价不带个人偏见,尽量保持谨慎客观、文明用语,但毕竟各人所好不同,请尊重他人的见解和爱好,不要因评价上的差异而血口喷人;

三、本人不加微信和QQ,不聊sao,无小号;

四、本人不追任何明星/名人,不混圈,不争论,对娱乐八卦亦不感兴趣;

五、本人爱好cult片、金属、朋克和哥特。

----------------------------------------------------------

暗黑/摇滚/朋克/哥特/金属爱好者 / 精神洁癖 /
孤僻 / 敏感 / 低调 / 抑郁症史 / 大龄90后 / 宅 /
丧 / 删除癖 / 典型天蝎座 / 直女 / 单身 /
不恋不婚不育主义


2019年1月12日修改

Antiadore的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Antiadore的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

土逗公社
土逗公社
神曾经病过Ma
神曾经病过Ma
壹心理
壹心理
小z
小z

Antiadore的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Antiadore常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱玩具熊
我爱玩具熊 (1434)
股子里是朋克儿
股子里是朋克儿 (435)
没人爱俱乐部
没人爱俱乐部 (365)
讨厌亲戚
讨厌亲戚 (9793)
骗术大全
骗术大全 (2982)
自杀干预
自杀干预 (2692)
Anti-Morality道德皆祸害
Anti-Morality道德皆祸害 (3466)
Anti-Marriage 婚姻皆祸害
Anti-Marriage 婚姻皆祸害 (3767)

> Antiadore添加的条目

订阅Antiadore的收藏:
feed: rss 2.0