通臂猿猴,令人又爱又恨的反派

AN

加入小组后即可参加投票
  • 局外人耳总

局外人耳总 2018-01-25 11:41:11

居然还有人记得他!!如果要是和张卫健搭戏就更好了

• AN

AN 楼主 2018-01-25 12:38:23

居然还有人记得他!!如果要是和张卫健搭戏就更好了 居然还有人记得他!!如果要是和张卫健搭戏就更好了 局外人耳总

是突然记起的,以前看这部剧的时候他这个角色给我的印象最深,又去网上找了找他的图,果然帅帅哒,可惜却不红

• AN

AN 楼主 2018-01-25 12:51:07

居然还有人记得他!!如果要是和张卫健搭戏就更好了 居然还有人记得他!!如果要是和张卫健搭戏就更好了 局外人耳总

张卫健,哈哈哈,看他的第一部剧是功夫足球,第一印象是一个光头。。。不过他的演技确比陈浩民更好,比如,小鱼儿与花无缺,感觉那部剧通臂猿猴,八戒的存在感更高。。。

• 局外人耳总

局外人耳总 2018-01-25 13:23:35

张卫健,哈哈哈,看他的第一部剧是功夫足球,第一印象是一个光头。。。不过他的演技确比陈浩民更 张卫健,哈哈哈,看他的第一部剧是功夫足球,第一印象是一个光头。。。不过他的演技确比陈浩民更好,比如,小鱼儿与花无缺,感觉那部剧通臂猿猴,八戒的存在感更高。。。 ... AN

你没有看过第一部吗,,,第一部的猴子就是张卫健演的啊,,中间和TVB闹崩了换陈浩民了

• AN

AN 楼主 2018-01-25 13:30:57

你没有看过第一部吗,,,第一部的猴子就是张卫健演的啊,,中间和TVB闹崩了换陈浩民了 你没有看过第一部吗,,,第一部的猴子就是张卫健演的啊,,中间和TVB闹崩了换陈浩民了 局外人耳总

看过的,但是他俩一换上悟空装,我就很难分清。。。原谅我的脸盲😂

• AN

AN 楼主 2018-01-25 13:34:21

看过的,但是他俩一换上悟空装,我就很难分清。。。原谅我的脸盲😂 看过的,但是他俩一换上悟空装,我就很难分清。。。原谅我的脸盲😂 AN

而且我剧情很多都忘了,只记得悟空与通臂猿猴的相爱相杀,相爱相杀,现在看来悟空与通臂猿猴才是真爱,😂不过他问月老的剧情感动到我了

• 局外人耳总

局外人耳总 2018-01-25 13:38:32

而且我剧情很多都忘了,只记得悟空与通臂猿猴的相爱相杀,相爱相杀,现在看来悟空与通臂猿猴才是 而且我剧情很多都忘了,只记得悟空与通臂猿猴的相爱相杀,相爱相杀,现在看来悟空与通臂猿猴才是真爱,😂不过他问月老的剧情感动到我了 ... AN

哈哈哈哈哈哈哈哈我有时候也分不清

• AN

AN 楼主 2018-01-25 13:56:28

哈哈哈哈哈哈哈哈我有时候也分不清 哈哈哈哈哈哈哈哈我有时候也分不清 局外人耳总

你是TVB的粉丝么,感觉你好清楚的样子

• 局外人耳总

局外人耳总 2018-01-25 13:57:11

你是TVB的粉丝么,感觉你好清楚的样子 你是TVB的粉丝么,感觉你好清楚的样子 AN

并不啊……只是在b站看过几个采访张卫健和这个猪八戒的视频,,,

• AN

AN 楼主 2018-01-25 14:03:03

并不啊……只是在b站看过几个采访张卫健和这个猪八戒的视频,,, 并不啊……只是在b站看过几个采访张卫健和这个猪八戒的视频,,, 局外人耳总

666,我以前一直上b站,还喜欢papi酱,喜欢鬼畜视频,王司徒与诸葛亮,那时的我真的是有点重口😂😂不过现在b站很多视频都被禁了,感觉一些美剧啊泰剧什么的都看不了了

• AN

AN 楼主 2018-01-25 14:05:12

666,我以前一直上b站,还喜欢papi酱,喜欢鬼畜视频,王司徒与诸葛亮,那时的我真的是有点重口 666,我以前一直上b站,还喜欢papi酱,喜欢鬼畜视频,王司徒与诸葛亮,那时的我真的是有点重口😂😂不过现在b站很多视频都被禁了,感觉一些美剧啊泰剧什么的都看不了了 ... AN

不知道你看过电影本能吗

• 局外人耳总

局外人耳总 2018-01-25 14:21:17

666,我以前一直上b站,还喜欢papi酱,喜欢鬼畜视频,王司徒与诸葛亮,那时的我真的是有点重口 666,我以前一直上b站,还喜欢papi酱,喜欢鬼畜视频,王司徒与诸葛亮,那时的我真的是有点重口😂😂不过现在b站很多视频都被禁了,感觉一些美剧啊泰剧什么的都看不了了 ... AN

我在b站也就看看番啥的,,美剧什么的都是在百度云看的。。。本能没有看过😂😂

• AN

AN 楼主 2018-01-25 14:23:38

我在b站也就看看番啥的,,美剧什么的都是在百度云看的。。。本能没有看过😂😂 我在b站也就看看番啥的,,美剧什么的都是在百度云看的。。。本能没有看过😂😂 局外人耳总

我闺蜜向我推荐说很好看,然而我资源找不到也找不到视频,绝了😂

• AN

AN 楼主 2018-01-25 14:25:14

我闺蜜向我推荐说很好看,然而我资源找不到也找不到视频,绝了😂 我闺蜜向我推荐说很好看,然而我资源找不到也找不到视频,绝了😂 AN

对了你生意大爆炸资源吗

• 局外人耳总

局外人耳总 2018-01-25 14:27:20

对了你生意大爆炸资源吗 对了你生意大爆炸资源吗 AN

🌝我有时间可以找找呀,目前还没有呢,现在有的美剧只有漫威,冰火和瑞克与温蒂……

• AN

AN 楼主 2018-01-25 14:30:48

🌝我有时间可以找找呀,目前还没有呢,现在有的美剧只有漫威,冰火和瑞克与温蒂…… 🌝我有时间可以找找呀,目前还没有呢,现在有的美剧只有漫威,冰火和瑞克与温蒂…… 局外人耳总

好的👌,最近在看纸牌屋第二季,可以给我冰火的资源么

• 清风小鹿子

清风小鹿子 2018-01-26 20:13:35

哈哈,印象已经不深了,但是又想起来了

• AN

AN 楼主 2018-01-26 20:14:44

哈哈,印象已经不深了,但是又想起来了 哈哈,印象已经不深了,但是又想起来了 清风小鹿子

童年满满哒回忆

• juvenile a

juvenile a 2018-01-27 20:51:33

万妖女王!

• AN

AN 楼主 2018-01-27 20:56:23

万妖女王! 万妖女王! juvenile a

满满的Cp,配一脸。。。蛇猴之恋,嘻嘻嘻。。。

• AN

AN 楼主 2018-02-08 21:37:47

up

• 天空之城

天空之城 2018-02-15 00:39:41

我也很喜欢通臂猿猴和万妖女王,觉得比这个版本的孙悟空好多了。

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2018-02-15 21:36:57

七十三变 擎天柱😁

• AN

AN 楼主 2018-02-15 21:41:05

七十三变 擎天柱😁 七十三变 擎天柱😁 今晚打老虎

通臂猿猴一开始是口嫌正直体小萌弟,后来黑化涂了眼影就变成了蜜汁邪魅的带有鬼畜属性的万妖国国王,因该是传说中迎娶白富美,成为CEO,走上人生巅峰么😂😂😂

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2018-02-16 12:37:17

通臂猿猴一开始是口嫌正直体小萌弟,后来黑化涂了眼影就变成了蜜汁邪魅的带有鬼畜属性的万妖国国 通臂猿猴一开始是口嫌正直体小萌弟,后来黑化涂了眼影就变成了蜜汁邪魅的带有鬼畜属性的万妖国国王,因该是传说中迎娶白富美,成为CEO,走上人生巅峰么😂😂😂 ... AN

一开始是神猴大将军嘞,不过他和女王也是真爱了

• AN

AN 楼主 2018-02-16 12:39:51

一开始是神猴大将军嘞,不过他和女王也是真爱了 一开始是神猴大将军嘞,不过他和女王也是真爱了 今晚打老虎

虽然是神猴大将军,但我觉得他还是很萌,后来黑化后气场也强大,总觉得那般孙悟空看起来弱势。。。

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2018-02-16 12:58:16

虽然是神猴大将军,但我觉得他还是很萌,后来黑化后气场也强大,总觉得那般孙悟空看起来弱势。。 虽然是神猴大将军,但我觉得他还是很萌,后来黑化后气场也强大,总觉得那般孙悟空看起来弱势。。。 ... AN

通背猿猴霸气侧漏,把孙悟空打成傻子了😌

• 19号房间

19号房间 2018-02-18 19:52:04

哈哈哈

• 岩田剛典未婚妻

岩田剛典未婚妻 (毕竟我是经历了小微风小浪花的人) 2018-02-19 06:32:58

我超喜欢他的!!!最后变成小猴子,天啊超可爱哭瞎 为了回应我入了组hhhhh

• AN

AN 楼主 2018-02-19 08:59:41

我超喜欢他的!!!最后变成小猴子,天啊超可爱哭瞎 为了回应我入了组hhhhh 我超喜欢他的!!!最后变成小猴子,天啊超可爱哭瞎 为了回应我入了组hhhhh 岩田剛典未婚妻

小迷妹 !哈哈哈哈哈😄!

• fire'k

fire'k 2018-02-19 14:38:46

现在哪里有重温

• AN

AN 楼主 2018-02-19 15:23:39

现在哪里有重温 现在哪里有重温 fire'k

网上视频都有

• AN

AN 楼主 2018-03-14 09:51:30

up

• 洛娜

洛娜 2018-03-26 09:40:39

他与那雀仙情非泛泛,不得善终

• AN

AN 楼主 2018-03-30 22:17:28

up

• KAY

KAY 2018-04-05 12:31:12

万妖女王一开始是雀仙,后来吞了妖王蛇精的内丹成了蛇妖,不过还是一心只有她的神猴大将军。可惜通臂猿猴把与悟空的较量看得比万妖重得多,不然的话,他们会很幸福吧

• AN

AN 楼主 2018-04-05 12:33:31

万妖女王一开始是雀仙,后来吞了妖王蛇精的内丹成了蛇妖,不过还是一心只有她的神猴大将军。可惜 万妖女王一开始是雀仙,后来吞了妖王蛇精的内丹成了蛇妖,不过还是一心只有她的神猴大将军。可惜通臂猿猴把与悟空的较量看得比万妖重得多,不然的话,他们会很幸福吧 ... KAY

现在来说就是通臂猿猴事业心太重了哈哈哈

• KAY

KAY 2018-04-05 14:17:29

现在来说就是通臂猿猴事业心太重了哈哈哈 现在来说就是通臂猿猴事业心太重了哈哈哈 AN

就是太不服输嘛,总想挑战悟空,结果最该抓住的东西他最不在乎

• 天空之城

天空之城 2018-04-11 09:54:47

当年超喜欢,虐点满满。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18278 人聚集在这个小组
↑回顶部