还记得通臂猿猴和万妖女王吗

岳绮罗小卿卿

加入小组后即可参加投票
  • 豆友156232937

豆友156232937 2018-08-26 16:58:19

[内容不可见]

豆友156232937 2018-08-26 16:59:03

[内容不可见]

• 🌙✨Triple

🌙✨Triple (吾心安处是故乡) 2018-08-26 16:59:47

第一个故事是王尔德的快乐王子呢

• 不是山谷

不是山谷 2018-08-26 17:00:35

当时觉得万妖女王挺漂亮的 还有搜神记里面有个蛇腰也是一样

• 不是山谷

不是山谷 2018-08-26 17:00:43

• 葛城ミサト

葛城ミサト 2018-08-26 17:01:40

快乐王子同人吗😶

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 17:02:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156232937

通臂猿猴是大将军啊,他是大将军升仙后,大将军的记忆他都有

• Monroe

Monroe 2018-08-26 17:03:01

太虐了

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 17:03:07

第一个故事是王尔德的快乐王子呢 第一个故事是王尔德的快乐王子呢 🌙✨Triple

我也记得这个童话,化用了吧

豆友156232937 2018-08-26 17:04:25

通臂猿猴是大将军啊,他是大将军升仙后,大将军的记忆他都有 通臂猿猴是大将军啊,他是大将军升仙后,大将军的记忆他都有 岳绮罗小卿卿

[内容不可见]

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-08-26 17:04:48

我很记得,主要是她还是雀仙的时候扮相十分好看

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 17:06:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156232937

一个人之前善良,后面各种境遇黑化了,这不能说不是一个人了吧。。人是会变的,这段黑化大概对于通臂猿猴来说也是成佛必经的劫难

• 泡沫半冷冬

泡沫半冷冬 2018-08-26 17:11:20

记得,但是故事不记得了😂

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2018-08-26 17:18:45

知道看过,但没你记得详细了

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2018-08-26 17:22:20

万妖女王真的很惨

• 艺德

艺德 2018-08-26 17:25:16

tvb真的牛逼呀

• 文徵明

文徵明 2018-08-26 17:26:14

快乐王子……

• 1G冲浪

1G冲浪 (百年好合) 2018-08-26 17:30:28

小时候看这个真的虐

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 17:33:38

知道看过,但没你记得详细了 知道看过,但没你记得详细了 冰糖葫芦

我这是这几天刚看的当然记得详细啦

• 陈西安

陈西安 (皇军托我给您带个话儿) 2018-08-26 17:39:26

我小时候真实的喜欢通臂猿猴,我觉得太帅了hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh帅到他让八戒把悟空的七十二变一颗一颗打出来的时候,我也不能完全恨他

• 亿万

亿万 (加把火。) 2018-08-26 17:50:35

啊我的回忆

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 17:51:48

我小时候真实的喜欢通臂猿猴,我觉得太帅了hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh帅到他让八戒把悟空的七十二变 我小时候真实的喜欢通臂猿猴,我觉得太帅了hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh帅到他让八戒把悟空的七十二变一颗一颗打出来的时候,我也不能完全恨他 ... 陈西安

本来我是前阵子太迷陈浩民就开始补他的剧的,结果他真的演的不像猴子啊,一点也不霸气桀骜,温顺乖巧像个翩翩公子,简直被张扬的通臂猿猴吊打。。。

• Evenstar

Evenstar 2018-08-26 17:55:07

猴子也不是不爱女王吧 只是对他来说 有太多的东西比爱情重要了 可能爱情在他一生中占的比重只有三分 但是这三分也全部给了女王了

• 袁湘琴棋书画

袁湘琴棋书画 2018-08-26 17:58:46

这么虐,又让我想起来比干和喜鹊

• 已注销

已注销 2018-08-26 17:58:59

小时候哭死了

• 苍苍

苍苍 2018-08-26 18:02:28

安利就安利了,带什么天官赐福,天官赐福融梗抄袭望周知,粉丝洗地强行说北域三邪的刀邪蝴蝶君不用刀,说一晚上熬夜看完霹雳,说霹雳抄袭你天官赐福 强抢霹雳天官赐福tag,望周知

• 陈西安

陈西安 (皇军托我给您带个话儿) 2018-08-26 18:03:56

本来我是前阵子太迷陈浩民就开始补他的剧的,结果他真的演的不像猴子啊,一点也不霸气桀骜,温顺 本来我是前阵子太迷陈浩民就开始补他的剧的,结果他真的演的不像猴子啊,一点也不霸气桀骜,温顺乖巧像个翩翩公子,简直被张扬的通臂猿猴吊打。。。 ... 岳绮罗小卿卿

对!!!通臂猿猴才有那种猴王的张扬痞子气!!!好帅啊

• 浪里个浪

浪里个浪 2018-08-26 18:04:24

记得,这对也是真爱

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 18:08:08

安利就安利了,带什么天官赐福,天官赐福融梗抄袭望周知,粉丝洗地强行说北域三邪的刀邪蝴蝶君不 安利就安利了,带什么天官赐福,天官赐福融梗抄袭望周知,粉丝洗地强行说北域三邪的刀邪蝴蝶君不用刀,说一晚上熬夜看完霹雳,说霹雳抄袭你天官赐福 强抢霹雳天官赐福tag,望周知 ... 苍苍

不好意思我没看过天官赐福,只知道有人提过天官赐福攻受属性是这样就顺嘴提了一句,还有别在我楼里歪楼,反抄袭请另外开楼,我自己的帖子爱提什么提什么

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 18:09:53

猴子也不是不爱女王吧 只是对他来说 有太多的东西比爱情重要了 可能爱情在他一生中占的比重只有 猴子也不是不爱女王吧 只是对他来说 有太多的东西比爱情重要了 可能爱情在他一生中占的比重只有三分 但是这三分也全部给了女王了 ... Evenstar

女王没出现前感觉他还没开窍根本没有情爱概念,但是已经很在意原来的雀仙,曾为它流泪,在金身被打烂的时候非常气愤说“那雀仙与我情非泛泛”

• AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-08-26 18:10:13

忽然发现这不就是天官赐福的主线吗,万妖女王就是花城啊

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 18:13:03

忽然发现这不就是天官赐福的主线吗,万妖女王就是花城啊 忽然发现这不就是天官赐福的主线吗,万妖女王就是花城啊 AKB48-三冘月駦

其实我没看过天官小说,只在别的帖子里看过别人说过攻受属性就顺嘴提的

• 苍苍

苍苍 2018-08-26 18:29:09

其实我没看过天官小说,只在别的帖子里看过别人说过攻受属性就顺嘴提的 其实我没看过天官小说,只在别的帖子里看过别人说过攻受属性就顺嘴提的 岳绮罗小卿卿

ok

• [已注销]

[已注销] 2018-08-26 18:32:26

[内容不可见]

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 18:45:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有啦,我是补陈浩民的老剧刷到的,知乎怎么啦

• 豆友28741666

豆友28741666 2018-08-26 18:45:27

太惨了8

• 周雨彤(待爆中)

周雨彤(待爆中) 2018-08-26 18:52:57

我也记得这个!小时候看的没看全!当时就很喜欢这个小鸟仙很同情她

• 豆友28741666

豆友28741666 2018-08-26 18:56:07

我要再回复一次qaq是真的惨,看文字都回忆起女王的惨了

• 豆友167889577

豆友167889577 2018-08-26 19:01:50

[内容不可见]

• momo

momo 2018-08-26 19:11:57

当时觉得通背猿猴比悟空帅!!但没有毛的通背猿猴怎么辣么丑

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-08-26 19:19:06

真的虐

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 19:19:27

当时觉得通背猿猴比悟空帅!!但没有毛的通背猿猴怎么辣么丑 当时觉得通背猿猴比悟空帅!!但没有毛的通背猿猴怎么辣么丑 momo

陈浩民的悟空完全不像猴子,完全没有霸气,也没有野兽的兽性,太尼玛像人了,怀疑人生

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 19:20:31

我要再回复一次qaq是真的惨,看文字都回忆起女王的惨了 我要再回复一次qaq是真的惨,看文字都回忆起女王的惨了 豆友28741666

女王真是为了通臂猿猴好人恶人做了个遍,付出一切了,tvb这编剧太尼玛绝了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-26 19:41:19

[内容不可见]

• Petrichor

Petrichor 2018-08-26 20:09:20

“那雀仙与我情非泛泛”

• 奈良

奈良 2018-08-26 20:14:20

通臂猿猴的演员本来有武术底子,打戏动作真的非常漂亮,自己也设计了很多动作,我认为说实话在那几集抢了主角的风头

• momo

momo 2018-08-26 20:15:07

陈浩民的悟空完全不像猴子,完全没有霸气,也没有野兽的兽性,太尼玛像人了,怀疑人生 陈浩民的悟空完全不像猴子,完全没有霸气,也没有野兽的兽性,太尼玛像人了,怀疑人生 岳绮罗小卿卿

是的,哪吒味孙悟空,张卫健的孙悟空就真是本猴了

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2018-08-26 20:18:13

最后万妖女王用一个宝器迷惑了所有人,除了唐僧,贪嗔痴恨爱恶欲对唐僧皆无用,顿时好崇拜唐僧

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 20:20:57

最后万妖女王用一个宝器迷惑了所有人,除了唐僧,贪嗔痴恨爱恶欲对唐僧皆无用,顿时好崇拜唐僧 最后万妖女王用一个宝器迷惑了所有人,除了唐僧,贪嗔痴恨爱恶欲对唐僧皆无用,顿时好崇拜唐僧 momo

江华的唐僧真是圣僧了,我看老版徐少华的唐僧真是觉得这么一个人怎么配成佛,又懦弱又偏执

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 20:21:53

通臂猿猴的演员本来有武术底子,打戏动作真的非常漂亮,自己也设计了很多动作,我认为说实话在 通臂猿猴的演员本来有武术底子,打戏动作真的非常漂亮,自己也设计了很多动作,我认为说实话在那几集抢了主角的风头 ... 奈良

他后来演了古灵精探好像也小火了一阵,我本来冲着陈浩民去的,后面都忘了他存在了,一路快进看万妖女王和通臂猿猴

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-26 20:22:36

是的,哪吒味孙悟空,张卫健的孙悟空就真是本猴了 是的,哪吒味孙悟空,张卫健的孙悟空就真是本猴了 momo

我小时候分不清陈浩民和张卫健的猴子一直以为是一个人,最近重新看了两版,差挺多的

• 阿笑

阿笑 2018-08-26 20:23:45

记得,我特别喜欢通臂猿猴啊!

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2018-08-26 21:28:39

最后万妖女王用一个宝器迷惑了所有人,除了唐僧,贪嗔痴恨爱恶欲对唐僧皆无用,顿时好崇拜唐僧 最后万妖女王用一个宝器迷惑了所有人,除了唐僧,贪嗔痴恨爱恶欲对唐僧皆无用,顿时好崇拜唐僧 momo

对!我以为会有善,没想到一个没中!

• 爱我只要998

爱我只要998 2018-08-26 22:01:35

b站剪辑把我看哭了

• 退订回复TD

退订回复TD 2018-08-26 22:18:42

记得!看我ID!!

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2018-08-26 22:40:08

知乎有大佬分析过通臂猿猴爱过万妖女王吗

• 全智贤

全智贤 2018-08-26 22:40:54

真情实感地流过泪

• 不注销

不注销 2018-08-27 03:19:15

小时候很喜欢这个故事 又美又虐

• 羽

• 豆友139631522

豆友139631522 2018-08-27 08:21:57

[内容不可见]

• 岳绮罗小卿卿

岳绮罗小卿卿 (我辈行藏君岂知) 楼主 2018-08-27 09:24:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139631522

一开始是感激,后面有过爱吧,去强迫月老给他们改姻缘那里,但是最爱还是自己吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

273030 人聚集在这个小组
↑回顶部