通臂猿猴算是这些年猛吹但我get不到的反派角色了,只觉得他好癫好渣啊,万妖女王好可怜

匿名抢位置

2024-04-02 09:51:56 山东

加入小组后即可参加投票
  • Claire

Claire 2024-04-02 09:54:20 山东

我喜欢这段哈哈

• 维林诺(双树版

维林诺(双树版 2024-04-02 09:55:03 上海

我一直觉得他不值得万妖女王这么付出,结尾说忘情就忘情了,苦都扔给女王一个人消化。殷十娘也是这种付出型痴心女,看得人心梗

• momo

momo 2024-04-02 09:57:28 四川

他就是那种需要正面反馈,有点虚荣的英雄吧。

• 夏日菠萝啤

夏日菠萝啤 2024-04-02 09:57:50 江西

他是一个很坏很自私的角色 但演员演的确实挺有魅力的

• 辛德拉

辛德拉 2024-04-02 09:59:13 江苏

万妖女王的挂件罢了

• 小智和pikaqiu

小智和pikaqiu 2024-04-02 09:59:52 重庆

我也get不到,他要女王给自己报仇,把万妖女王引上不归路,自己倒干干净净地成佛了。不过吹他是因为他很狂气不羁,有一丢丢第一部孙悟空的影子,很多人觉得第二部孙悟空被他压制得厉害,换成第一部就不会这样。但我觉得归根究底还是剧本的问题

• 伤之恋桔

伤之恋桔 2024-04-02 10:03:03 江西

万妖女王简直是大冤种,我都不知道该说她什么,他早就不是当初那个一心为民的大将军了,而她为了他,早就变得面目全非了

• 匿名抢位置

匿名抢位置 楼主 2024-04-02 10:09:37 山东

我也get不到,他要女王给自己报仇,把万妖女王引上不归路,自己倒干干净净地成佛了。不过吹他是 我也get不到,他要女王给自己报仇,把万妖女王引上不归路,自己倒干干净净地成佛了。不过吹他是因为他很狂气不羁,有一丢丢第一部孙悟空的影子,很多人觉得第二部孙悟空被他压制得厉害,换成第一部就不会这样。但我觉得归根究底还是剧本的问题 ... 小智和pikaqiu

我get不到他的狂气不羁,只觉得他发癫,我也觉得剧本问题,编剧给他戏份太多,喧宾夺主了

• 血染霜寒衣

血染霜寒衣 2024-04-02 10:12:12 四川

以前还嗑过这对,但是现在觉得最可怜的还是万妖女王,通臂猿猴倒是历劫成功回去当罗汉了,万妖女王还在仇恨的苦海集苦苦挣扎

• 小耳

小耳 (盲目中) 2024-04-02 10:16:23 江苏

小迷妹爱上了英雄的光环表象,然后陷进去了,滤镜太厚,如同粉丝对偶像,偶像内核本质如何,已经不重要了。小迷妹也要为自己虚妄的执念买单。通臂猿猴的一切是历自己的劫,历劫结束当然回归原位。都是个人宿命,毕竟还是一部和佛、道有关的神话剧嘛。

• 真正的提灯美人

真正的提灯美人 2024-04-02 10:21:02 江西

短暂磕过 但是为女王不值 就是人家飞升成仙的一道劫

• 财神幸运星

财神幸运星 2024-04-02 10:31:24 广东

恋爱脑的人都应该看看这部剧,以此为戒,绝对不要像万妖女王一样

• 梨江江

梨江江 2024-04-02 10:31:57 湖南

第二部的空空演员演得有点老实,编剧编的剧情又让他时常被关被压制窝窝囊囊,所以狂放不羁的通臂猿猴一出现,我小时候真的就全被他吸引了

• 匿名抢位置

匿名抢位置 楼主 2024-04-02 10:34:18 山东

恋爱脑的人都应该看看这部剧,以此为戒,绝对不要像万妖女王一样 恋爱脑的人都应该看看这部剧,以此为戒,绝对不要像万妖女王一样 财神幸运星

是的,幻视男友考上公务员抛弃女友,什么人间真实笑死

• 像风一样自由

像风一样自由 (争取看完的每一部剧都留下影评) 2024-04-02 10:42:37 江苏

当时看的时候哭惨了

• 小口袋的罗小刀

小口袋的罗小刀 2024-04-02 11:20:38 重庆

我也get不到,一度觉得他很讨厌

• 结贺驱

结贺驱 2024-04-02 11:50:46 重庆

前期很像一世之尊的昊天和妖圣,不同的是昊天后来堕落的很彻底而且背叛了妖圣,导致两人彻底反目

• 搞男人会变不幸

搞男人会变不幸 2024-04-02 11:52:58 河南

孙悟空出来后哪个神仙对他态度差,也就一个二郎神了,最后二郎神都跟他和解了,谁敢把他当劳改犯?

• 晓为

晓为 2024-04-02 11:55:44 江苏

其实大家是get到了万妖女王,不是神猴大将军 。小雀仙变蛇妖,得而复失,碧海青天夜夜心,戏眼都在她身上。

• 温南玉

温南玉 2024-04-02 12:21:42 湖北

我也get不到,他要女王给自己报仇,把万妖女王引上不归路,自己倒干干净净地成佛了。不过吹他是 我也get不到,他要女王给自己报仇,把万妖女王引上不归路,自己倒干干净净地成佛了。不过吹他是因为他很狂气不羁,有一丢丢第一部孙悟空的影子,很多人觉得第二部孙悟空被他压制得厉害,换成第一部就不会这样。但我觉得归根究底还是剧本的问题 ... 小智和pikaqiu

虽然陈那会儿是演技不太行,但我也觉得西2孙悟空被压制是剧本问题,第二部很明显把重心挪唐僧和猪八戒身上了,加重了孙悟空的团宠属性,再加上通臂猿猴篇要让孙悟空展现佛性,还要被血虐,很难想象他还能咋龙傲天。。。。

• 温南玉

温南玉 2024-04-02 12:23:54 湖北

恋爱脑的人都应该看看这部剧,以此为戒,绝对不要像万妖女王一样 恋爱脑的人都应该看看这部剧,以此为戒,绝对不要像万妖女王一样 财神幸运星

我看这剧就很难理解为啥有人那么嗑女王和通臂猿猴。。。。。女王不是冤大头吗?一直疯狂付出疯狂倒贴,结果通臂猿猴到死都在执念孙悟空,后来转世为佛更是没理女王,还得女王自己找他。。。。我说你图啥啊?自己舒舒服服当万妖国女王不香吗?

• 温南玉

温南玉 2024-04-02 12:29:28 湖北

在我看来万妖女王就是误入杀猪盘的恋爱脑女,为了一个疯疯癫癫,心里有别的男人的猴子,疯狂付出甚至到了舔的程度,换来了啥?🐒到死都在絮絮叨叨孙悟空,当佛了好像往事都没发生一样,还得女王找他才现身,一通鬼扯女施主你放下吧!我都蚌埠住了。。。。。 最后万妖女王为了通臂猿猴带着万妖皈依佛界我更是翻白眼。。。。我理解佛教迫不及待想传教普度众生,但女王放下执念的理由又是为了🐒,受不了了,我真的很烦这种人设,她的人生里是没有别的,只有🐒吗? 西2女性角色里我就喜欢小云雀,她是爱孙悟空但是也没为了孙悟空要死要活,大大方方送🐒去取经过自己的小日子不香吗?

• momo

momo 2024-04-02 12:32:42 福建

这两就是渣男贱女,万妖女王前面那么好的人设,后面成啥了

• 温南玉

温南玉 2024-04-02 12:34:33 湖北

我真的有点恐女王的这种无限度的痴情人设,好像她的生命里只有通臂猿猴一样,没有🐒她的人生就了无意趣,在我看来她就是🐒渡劫的工具人罢了,戏份再多我对她也无感,她要是能靠女王的身份和力量压制住🐒,真从他身上获得啥利益,身子也行啊,女上位我至少看着爽,可我感觉她是把万妖国和自己都打包送给🐒。。。一下子萎了

• 辞镜

辞镜 2024-04-02 12:47:12 江西

小时候空空呗虐的时候我都哭了T﹏T但我姐哼喜欢他,因为他帅。这演员其他不帅,但演猴子很帅

• 几行鱼鱼

几行鱼鱼 2024-04-02 12:49:41 广东

主要是演员演的很有那种意气风发的感觉,而且粘了毛确实帅,其实人设并不怎么好

• momo

momo 2024-04-02 12:51:05 广东

演员演得不错吧 个人色彩挺重的 这版有把悟空压下去

• 盛云眠

盛云眠 2024-04-02 12:51:07 陕西

有点接受不了任何一个有猴子的电视剧里猴子不是最厉害的(佛祖这种除外),所以一直也不太喜欢通臂猿猴,反倒喜欢看他被猴子打败那段。小时候也觉得通臂有点神神叨叨的,不如猴子可爱。万妖女王是真惨。

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2024-04-02 12:55:33 江苏

我get不到他的狂气不羁,只觉得他发癫,我也觉得剧本问题,编剧给他戏份太多,喧宾夺主了 我get不到他的狂气不羁,只觉得他发癫,我也觉得剧本问题,编剧给他戏份太多,喧宾夺主了 匿名抢位置

他确实是在发癫,通臂猿猴这个篇章一开始,就已经说明了通臂猿猴在弥勒座下很久没有进益了,所以心浮气躁,渐渐入了魔障。可怜的万妖女王只是他遇到的业障。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805642 人聚集在这个小组
↑回顶部