中国邮政将于2018年1月1日起调整港澳台及国际函件邮资标准

葡萄味美年达

加入小组后即可参加投票
  • 春山

春山 (愛を1つ) 2017-12-27 15:22:02

港澳台明信片3.5!!!

• HP

HP (胖的很累) 2017-12-27 19:30:06

可以说是厉害了。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-27 19:48:12

[内容不可见]

• 透明少女

透明少女 2017-12-27 21:08:39

mmp涨到5块了...

• ジ最.愛遲到.!

ジ最.愛遲到.! PostAdministrator 2017-12-27 21:26:31

报纸杂志都涨了

• 爱广播爱集邮

爱广播爱集邮 2017-12-27 22:34:15

我跟组里的一些朋友讨论过了,总觉得这个消息不是非常靠谱。而且我还问过在哈尔滨邮政工作的朋友,他也感觉不对劲。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-27 23:56:41

我跟组里的一些朋友讨论过了,总觉得这个消息不是非常靠谱。而且我还问过在哈尔滨邮政工作的朋友 我跟组里的一些朋友讨论过了,总觉得这个消息不是非常靠谱。而且我还问过在哈尔滨邮政工作的朋友,他也感觉不对劲。 ... 爱广播爱集邮

[内容不可见]

• 葡萄味美年达

葡萄味美年达 (期待自我改变) 楼主 2017-12-28 08:33:30

我跟组里的一些朋友讨论过了,总觉得这个消息不是非常靠谱。而且我还问过在哈尔滨邮政工作的朋友 我跟组里的一些朋友讨论过了,总觉得这个消息不是非常靠谱。而且我还问过在哈尔滨邮政工作的朋友,他也感觉不对劲。 ... 爱广播爱集邮

我看到第一眼的时候也想过是否是假的。但考虑到除了港澳台挂号费涨得太离谱,其他的和这些年疯涨的物价比还算合理,再说中国邮政2006年调整国内邮资也搞过半夜鸡叫,所以就发出来了。我觉得这些内容里面最大的不对劲是国家分组,像阿曼这种地理心理都不近的国家怎么会放到第一组。

• 天馬市集

天馬市集 2017-12-28 11:33:48

去邮政官网看了,暂时没有看到调整。过几天再去围观下

• 明善滿載

明善滿載 (Night of the Firefly) 2017-12-30 10:48:12

各支局:国际函件资费调整也是1月2日晚升级。各单位要安排好2日营业结束后把用邮指南的资费表进行调整!另外,1日和2日的资费按原有资费收取,3日开始是新资费。各网点对外公示时,请注意新资费的执行时间是1月3日,不是原来文件写得1月1日。用邮指南先采取覆盖的方式进行调整,我们已经联系集团公司新闻中心,正在按照新的资费重新设计调整用邮指南,争取一月份就可以开始新用邮指南的征订。 国际函件资费也从2018年1月3日起执行 我都懵了 到底是什么啊

• 豆友黄黄

豆友黄黄 (惟愿,步履生花) 2017-12-30 13:43:26

各支局:国际函件资费调整也是1月2日晚升级。各单位要安排好2日营业结束后把用邮指南的资费表进 各支局:国际函件资费调整也是1月2日晚升级。各单位要安排好2日营业结束后把用邮指南的资费表进行调整!另外,1日和2日的资费按原有资费收取,3日开始是新资费。各网点对外公示时,请注意新资费的执行时间是1月3日,不是原来文件写得1月1日。用邮指南先采取覆盖的方式进行调整,我们已经联系集团公司新闻中心,正在按照新的资费重新设计调整用邮指南,争取一月份就可以开始新用邮指南的征订。 国际函件资费也从2018年1月3日起执行 我都懵了 到底是什么啊 ... 明善滿載

所以是真的调整了?

• 明善滿載

明善滿載 (Night of the Firefly) 2017-12-30 13:44:19

所以是真的调整了? 所以是真的调整了? 豆友黄黄

我也不明确是怎么回事?这是我们群里发的。

• HP

HP (胖的很累) 2017-12-30 22:21:31

今天寄的时候顺便去柜台问了,从1月1日开始要涨了

• 🎈Amenemu

🎈Amenemu (我一直笑 你以为我一直开心) 2017-12-30 22:28:54

…………心态有点崩

• dengko

dengko (多歧为贵,不取苟同) 2017-12-31 11:23:32

港澳台终于和国际接轨了

• 明善滿載

明善滿載 (Night of the Firefly) 2017-12-31 16:55:26

我今天问了我们这边邮政人员,他们说确实国际函件调价了。从1.2号开始实行。

• amo柚子

amo柚子 (让我们面对现实让我们忠于理想) 2018-01-01 12:40:36

坑爹啊。。。港澳台涨了好几倍

• HH〇o●

HH〇o● 2018-01-02 09:46:49

问了邮局,他说是港澳台那边涨了很久了,一直对我们不涨有意见。。

• 雪·法妮奥

雪·法妮奥 (止まない雨はない) 2018-01-02 09:51:29

早上刚寄走新年第一批明信片,还是老价格?

• 面面

面面 (吃鸳鸯锅的蓉城渣女) 2018-01-02 11:00:23

吃土的节奏~

你的回应

回应请先 , 或 注册

35046 人聚集在这个小组
↑回顶部