淘气值和评价多少有关系了吗?

冲鸭小龙虾

加入小组后即可参加投票
  • 心情复杂

心情复杂 2017-11-15 22:50:31

有的

• 玛格烈特

玛格烈特 (这世上不仅有人屎 还有狗屎 等) 2017-11-15 22:51:33

对的,不仅看买了多少,还有评价的字数,还要有图片,都是加分项

• s家的小apple

s家的小apple 2017-11-15 22:52:06

据说要写满80个字 尝试写了一个80个字的 好难

• 冲鸭小龙虾

冲鸭小龙虾 楼主 2017-11-15 22:52:54

据说要写满80个字 尝试写了一个80个字的 好难 据说要写满80个字 尝试写了一个80个字的 好难 s家的小apple

80个字!我还是算了吧

• rrrrrz

rrrrrz 2017-11-15 22:54:55

哈哈哈哈看到好多人那个 蹭淘气值专用图。。

• Doreen

Doreen (求知若饥 虚心若愚) 2017-11-15 22:56:16

经过这次双十一,我才意识到淘气值是多么的重要,以后要认认真真评价,写他个100字,不是超级会员太吃亏了嘤嘤嘤

• 冲鸭小龙虾

冲鸭小龙虾 楼主 2017-11-15 22:57:21

经过这次双十一,我才意识到淘气值是多么的重要,以后要认认真真评价,写他个100字,不是超级会 经过这次双十一,我才意识到淘气值是多么的重要,以后要认认真真评价,写他个100字,不是超级会员太吃亏了嘤嘤嘤 ... Doreen

我基本都是系统默认好评的…很少去评价

• 举个栗子

举个栗子 2017-11-15 22:57:39

以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。

• 顾家曦月

顾家曦月 2017-11-15 22:57:39

淘气值分三大块,基础分,互动分,还有一个好像是增值分吧,金额和数量只是其中一项,在淘宝的帖子下面回复多几次,互动分就上去了

• momo

momo 2017-11-15 22:57:46

经过这次双十一,我才意识到淘气值是多么的重要,以后要认认真真评价,写他个100字,不是超级会 经过这次双十一,我才意识到淘气值是多么的重要,以后要认认真真评价,写他个100字,不是超级会员太吃亏了嘤嘤嘤 ... Doreen

哈哈哈哈我决定复制这一段来评价

• Doreen

Doreen (求知若饥 虚心若愚) 2017-11-15 22:57:54

我基本都是系统默认好评的…很少去评价 我基本都是系统默认好评的…很少去评价 冲鸭小龙虾

我以前也是!悔不当初,怪不得淘气值一直跌

• 冲鸭小龙虾

冲鸭小龙虾 楼主 2017-11-15 22:58:10

以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨 以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。 ... 举个栗子

谢谢,哈哈哈,我以后也复制粘贴了

• ╯﹏╰

╯﹏╰ 2017-11-15 23:06:25

下次双十一,淘气值可能就没这么重要了

• s家的小apple

s家的小apple 2017-11-15 23:08:08

下次双十一,淘气值可能就没这么重要了 下次双十一,淘气值可能就没这么重要了 ╯﹏╰

不一定 淘气值每个月都能换优惠券 还是很实用的

• 果苹颗一

果苹颗一 2017-11-15 23:09:47

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

• ╯﹏╰

╯﹏╰ 2017-11-15 23:10:57

不一定 淘气值每个月都能换优惠券 还是很实用的 不一定 淘气值每个月都能换优惠券 还是很实用的 s家的小apple

马云现在推广这个,就在这方面投入比较大,明年大家都有这个意识了,他可能就又在推广别的了。攒淘气值固然重要,跟上马爸爸的思路,看看有啥新内容也很重要啊

• 早起抓鱼吃

早起抓鱼吃 (混混沌沌浑浑噩噩) 2017-11-15 23:14:30

多加图片评论会增加的多。也得买的多。

• 已注销

已注销 2017-11-15 23:16:01

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! ... 果苹颗一

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 吃火锅没

吃火锅没 (我喜欢我的喜欢) 2017-11-15 23:22:12

超级会员有用呀

• 融雪的太阳

融雪的太阳 (心之所往即是归处) 2017-11-15 23:22:53

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! ... 果苹颗一

这段话赢了,复制备用

• Now了个闹

Now了个闹 2017-11-15 23:28:26

据说要写满80个字 尝试写了一个80个字的 好难 据说要写满80个字 尝试写了一个80个字的 好难 s家的小apple

我都是复制别人的😂😂

• [已注销]

[已注销] 2017-11-15 23:32:09

[内容不可见]

• 喷嚏penti_

喷嚏penti_ (不再爱你。) 2017-11-15 23:43:10

从来不评价淘气值2700多...但是双十一什么也没买。这个淘气值有什么用吗

• momo

momo 2017-11-16 00:24:07

其实跟买的金额有关。跟评价关系不大的。

• 已注销

已注销 (我不当仙女好多年) 2017-11-16 00:25:13

复制好多

• 丫丫小主

丫丫小主 (画眉推窗,落笔于前) 2017-11-16 00:26:57

我从不评论…但是天天在买买的很多 ,我觉得金额比较重要一点

• 阿萝

阿萝 2017-11-16 00:36:19

没必要这样吧,以后看评价留言,就净是这些没营养的评价和图,该怎么真实反应哦。而且,淘气值分三大部分,评价只是一部分。买了多少钱多少件也占分数的

• 福福鼓

福福鼓 2017-11-16 00:38:58

80个字真的太过分了吧那么多

• Pluto

Pluto 2017-11-16 07:15:10

不是15字吗?

• 我叫长颈是只璐

我叫长颈是只璐 (我乐苦多:)) 2017-11-16 07:18:21

我这个不主动确认不写评价的人淘气值1010…我是买了多少东西啊😂

• 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2017-11-16 07:21:14

我都懒得评。。。

• 甜不辣

甜不辣 (Now you see me.) 2017-11-16 07:21:39

主要还是看买的多少,评论评死了加不了多少分的

• 比咔哔

比咔哔 (不感兴趣,不想了解,不要废话) 2017-11-16 07:31:52

是8个字评价呀。。。。

• 已注销

已注销 2017-11-16 08:22:51

那写了评价被点赞是不是帮助更大啊

• 思我

思我 2017-11-16 09:25:46

学习了 😂😂😂

• 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2017-11-16 09:27:03

淘气值还会掉,有一段时间没剁手了降了40+

• popcorn。

popcorn。 2017-11-16 09:30:31

几乎不评论为啥淘气值一千四百多了,不懂到底可以发挥什么作用。。

• 已注销

已注销 2017-11-16 17:10:43

不买还会掉!

• 已注销

已注销 2017-11-16 17:11:14

然后发现加图片也能涨分

• 当初就不该下凡

当初就不该下凡 (得失随缘 心无增减) 2017-11-16 18:26:40

没有,跟数字没关系,我查了各种规则介绍都没有说50字80字还是100字,没有!没有!没有!!还评论区一个清静吧

• 椰枣牛奶

椰枣牛奶 2017-11-16 18:39:20

哈哈哈收藏了!超棒

• 横斜疏影水清浅

横斜疏影水清浅 2017-11-16 19:31:05

做买家秀的表示 非常有关系

• luka

luka 2017-11-16 19:32:43

没有,跟数字没关系,我查了各种规则介绍都没有说50字80字还是100字,没有!没有!没有!!还评 没有,跟数字没关系,我查了各种规则介绍都没有说50字80字还是100字,没有!没有!没有!!还评论区一个清静吧 ... 当初就不该下凡

我也想知道具体规则,看到大段评论都头疼

• GREAT

GREAT 2017-11-16 19:44:02

马住!!!刚需

• 内海

内海 2017-11-16 19:44:47

我现在很努力的在评论

• 内海

内海 2017-11-16 19:45:01

哈哈哈哈刚需

• 一点十六分

一点十六分 2017-11-16 20:03:08

以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨 以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。 ... 举个栗子

get !

• 当初就不该下凡

当初就不该下凡 (得失随缘 心无增减) 2017-11-16 21:51:05

我也想知道具体规则,看到大段评论都头疼 我也想知道具体规则,看到大段评论都头疼 luka

八字以上带图评价,追评什么的就算优质评论了,淘气值规则那里有写

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-11-16 22:07:51

收藏了

• 氧气

氧气 2017-11-16 22:22:20

那我就得马一下这里的评论了

• luka

luka 2017-11-16 22:49:22

八字以上带图评价,追评什么的就算优质评论了,淘气值规则那里有写 八字以上带图评价,追评什么的就算优质评论了,淘气值规则那里有写 当初就不该下凡

好的谢谢

• blacknumber

blacknumber 2017-11-16 23:03:21

买买买比较重要,我从来不写评价也不互动淘气值3000多

• 脸皮厚君

脸皮厚君 (我喜欢的样子妳都有。) 2017-11-16 23:26:45

哈哈哈哈哈

• 最讨厌你装逼

最讨厌你装逼 2017-11-16 23:30:39

我觉得这个不是重点

• 冷心

冷心 2018-01-19 22:02:47

不一定 淘气值每个月都能换优惠券 还是很实用的 不一定 淘气值每个月都能换优惠券 还是很实用的 s家的小apple

什么优惠券? 是通用的吗? 不是的话我自己也有,每天都有优惠券。

• biubiu~

biubiu~ 2018-01-19 22:14:38

又看到这种帖子了,提醒大家现在不要刷评价了,会被淘宝系统判定刷淘气值,那种淘气值专用图也是。 但是现在表情包很安全,只要在评价里加张表情包,然后默认评价就是淘宝认定的用心评价了,要是还不放心,再打八个字以上的文字评价就行了

你的回应

回应请先 , 或 注册

467946 人聚集在这个小组
↑回顶部