🌈部落小公举💕
骂人不礼貌,那就狂空格

🌈部落小公举💕的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 47部想看 · 152部看过 )

想看
看过

🌈部落小公举💕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

济南我们来了!!!
26号晚上八点到的济南,到这还是开开心心的,美好的4天济南行就要从此拉开序幕了 然后开开心心的去吃饭,到这也是开心的,毕竟有好吃的呀,为什么不开心呢?来济南第一顿吃四川小吃也是没谁了~ 至此一切都还ok都还是开心的 之后就峰回路转一切大变样!! 预订的酒店被拆了!!说出来你敢信!!我到现在也不敢信啊!!这...
大连四日行
大学始于2013年夏,初入校门心中怀有不少期待,可到如今真真和现实对应上的不过寥寥。站在终点想要写些什么纪念一下,但脑海里能够想起来少之甚少。就想起什么写什么了。 大二最后一学期对我而言是一个转折点,在此之前我和江Y的关系不说有多亲密,但也是能说上话的,只是因为她翻出了我的微博小号我要求她不要看她不从...

🌈部落小公举💕的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 · åœ¨çŽ©1 )

玩过
  • 天涯明月刀 Moonlight Blade
  • 楚留香

🌈部落小公举💕的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · å…³æ³¨0 )

🌈部落小公举💕的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 11本读过 )

在读
  • 我明白你会来,所以我等
想读
  • 长夜难明
  • 余生,请多指教

🌈部落小公举💕的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • 黄霑 James J.S.Wong... - 青蛇
  • 袁娅维 - 一生等你
  • 周杰倫... - 不能说的秘密
  • 李琦 - 最长的旅途
  • 蔡程昱... - 声入人心 第8期
我观他人,他人观我,两皆如是,至于本心如何,恐非言辞可以取信

对一个人最高的评价是有趣,这意味着你有自己想法而且生活得很快乐也能带给周围人快乐。
希望我能成为一个有趣的人

我永远爱今夕❤️

萧爱国❤️林济世

我喜欢过许多人,直到遇到你,只是真心错付让我不再喜欢任何人

我的发言只代表我自己,不用给我划群体

🌈部落小公举💕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🌈部落小公举💕的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

🌈部落小公举💕的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

订阅🌈部落小公举💕的收藏:
feed: rss 2.0