淘气值723,还来得及冲88vip吗

野原新之助助理

2022-05-11 11:04:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-11 11:07:13

同问

• momo

momo 2022-05-11 11:12:13

充 把其他的出掉

• 皮蛋solo中

皮蛋solo中 2022-05-11 11:17:03

我现在才713 有什么涨分的方法么

• 上上签

上上签 2022-05-11 11:34:29

• 上上签

上上签 2022-05-11 11:34:35

• 上上签

上上签 2022-05-11 11:35:42

我给我妈和小号开通了亲密付。反正没用过。还是会有分

• 上上签

上上签 2022-05-11 11:36:52

我给我妈和小号开通了亲密付。反正没用过。还是会有分 我给我妈和小号开通了亲密付。反正没用过。还是会有分 上上签

还有,我经常会分享链接到小号的聊天页面,再去小号购买

• Momo(上岸版)

Momo(上岸版) 2022-05-11 11:39:58

来得及,大促之前会有一个买东西冲分数的

• 变熊猫吗

变熊猫吗 2022-05-11 11:41:14

请问买三千左右的手机有优惠吗?突然发现我淘气值893,不知道要不要整一个

• 要看可爱小羊吗

要看可爱小羊吗 2022-05-11 11:42:51

我现在才713 有什么涨分的方法么 我现在才713 有什么涨分的方法么 皮蛋solo中

我之前开的时候是有个活动,分不够的话,在它限定的界面下一单,就能88开,可以留意一下有还没有这种。

• 吴语了

吴语了 2022-05-11 11:47:30

我好像从来没收到过这个优惠券诶,我88会员都不打算续了

• momoko

momoko (别来看我啥也么有。) 2022-05-11 11:57:10

满800才能冲刺,这个月多评价多互动的话还有可能下个月上800,不满800冲刺不了

• 豆腐炒螺丝

豆腐炒螺丝 2022-05-11 12:30:40

问问696有机会冲刺吗😢

• 句号

句号 2022-05-11 12:33:27

仿佛看到了自己737😓

• 皮蛋solo中

皮蛋solo中 2022-05-11 12:40:41

我之前开的时候是有个活动,分不够的话,在它限定的界面下一单,就能88开,可以留意一下有还没有 我之前开的时候是有个活动,分不够的话,在它限定的界面下一单,就能88开,可以留意一下有还没有这种。 ... 要看可爱小羊吗

好的 谢谢 我去留意留意

• momo

momo 2022-05-11 19:38:10

可以,小红书上有方法,我就用的那个方法,花几分钱买个植发商品,开完再退掉就好了,植发商品要带88vip那种

• 爱读书的小狗

爱读书的小狗 2022-05-11 19:41:56

可以,小红书上有方法,我就用的那个方法,花几分钱买个植发商品,开完再退掉就好了,植发商品要 可以,小红书上有方法,我就用的那个方法,花几分钱买个植发商品,开完再退掉就好了,植发商品要带88vip那种 ... momo

那个是要800分以上开起冲刺

• momo

momo 2022-05-11 19:44:33

那个是要800分以上开起冲刺 那个是要800分以上开起冲刺 爱读书的小狗

这样吗,记不太清了🥲

• 爱读书的小狗

爱读书的小狗 2022-05-11 19:46:29

这样吗,记不太清了🥲 这样吗,记不太清了🥲 momo

嗯啊!我这个月刚开的

• Meow🦁

Meow🦁 2022-05-11 20:04:30

我泼一下冷水,我上个月760打算冲一下,买了双倍的东西,然后也开通了亲情账号(首次,它说奖励二十) 结果这个月更新,它明明显示购物分增加,但是却给我降了五分,而且也没给我亲情分 去找客服,客服只会像个机器人一样重复一句话,还说他查到我购物分下降了两分,所以总体扣了五分。问他为什么我的页面显示是增加的,总分却减少了,他只会一直重复“以页面为准”这一句话 问他为什么不给我加亲情分,只会说没有这回事,我把活动截图给它,它只会说“明天再看” 结果我过了一天看,还是755 😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓 友友你搜索一下,也会发现有很多人冲分冲了一段时间后不增反减的 所以我的建议是还不如直接找个88帮忙下单好了 tb的淘气值机制完全是乱七八糟的,也不透明

• Meow🦁

Meow🦁 2022-05-11 20:05:44

就是纯纯地浪费时间!!!

• 白石球

白石球 2022-05-11 21:22:37

之前有提升淘气值的活动,就是买个什么东西可以涨50之类,现在不知道有没有了

• 牧民卡夫卡

牧民卡夫卡 2022-05-12 16:31:25

来得及,大促之前会有一个买东西冲分数的 来得及,大促之前会有一个买东西冲分数的 Momo(上岸版)

买啥可以冲啊哈哈哈

• Momo(上岸版)

Momo(上岸版) 2022-05-12 16:33:22

买啥可以冲啊哈哈哈 买啥可以冲啊哈哈哈 牧民卡夫卡

之后会有淘宝界面,我之前看过很多次,但是我没舍得开

你的回应

回应请先 , 或 注册

136861 人聚集在这个小组
↑回顶部