【哇靠】更新,打算入富士微单。求助贴,大家觉得单反还是微单?

好运(早睡版

加入小组后即可参加投票
  • Noreli

Noreli (FOREVER FREAK) 2017-11-10 12:13:40

富士微单

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-11-10 12:16:13

富士微单 富士微单 Noreli

富士的型号有没有推荐的

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-10 12:16:54

富士微单 富士微单 Noreli

同求推荐型号

• susu

susu 2017-11-10 12:19:08

我买了富士xt20

• 已注销

已注销 (开启买买买模式) 2017-11-10 12:20:13

微单,买了单反出去背了一次 颈椎病都要犯了

• 咸檸汽水

咸檸汽水 2017-11-10 12:27:53

拍人和猫的话,微单,然后配个饼干头足够了。 推荐索尼 我用的是很早的NEX5N,配了家里老的美能达50 1.4手动头,除了对焦慢了点,其余无缺点。以及重点在于,很便宜呀。

• DREAMER

DREAMER 2017-11-10 12:34:50

微单啊,单反我已经闲置了,毕竟太重。。

• 白小墨小白

白小墨小白 (贫穷限制了我的美丽ˊ_>ˋ) 2017-11-10 12:56:06

单反转微单的表示,重点不在于机身,在于你的技术。。。。。。

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-10 12:59:38

我买了富士xt20 我买了富士xt20 susu

那你镜头买了什么型号呀

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-10 13:09:46

拍人和猫的话,微单,然后配个饼干头足够了。 推荐索尼 我用的是很早的NEX5N,配了家里老的美 拍人和猫的话,微单,然后配个饼干头足够了。 推荐索尼 我用的是很早的NEX5N,配了家里老的美能达50 1.4手动头,除了对焦慢了点,其余无缺点。以及重点在于,很便宜呀。 ... 咸檸汽水

饼干头是什么头呀😂

• 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2017-11-10 13:12:09

同纠结,但我玩单反的同学都推荐单反

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-10 13:12:48

同纠结,但我玩单反的同学都推荐单反 同纠结,但我玩单反的同学都推荐单反 已注销

里面有女生吗?😂

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2017-11-10 13:13:03

富士微单!!!买了单反的我表示真的该买微单的!好喜欢x100t那款

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2017-11-10 13:13:45

单反出门带着感觉不太方便,但是如果想好好发展学习什么的,那还是买单反吧

• EllElliott

EllElliott 2017-11-10 13:13:47

微单,配个大光圈饼干头妥妥的。重点是轻便,其实我经常连微单都不想带。。。

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-10 13:15:59

微单,配个大光圈饼干头妥妥的。重点是轻便,其实我经常连微单都不想带。。。 微单,配个大光圈饼干头妥妥的。重点是轻便,其实我经常连微单都不想带。。。 EllElliott

弱弱的问一句,大光圈饼干头是啥镜头

EllElliott 2017-11-10 13:18:19

弱弱的问一句,大光圈饼干头是啥镜头 弱弱的问一句,大光圈饼干头是啥镜头 好运(早睡版

就是那种光圈大的定焦镜头,拍人像一级棒

• 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2017-11-10 13:20:23

里面有女生吗?😂 里面有女生吗?😂 好运(早睡版

有啊,但也有几个是推荐微单,所以作为一个门外汉可纠结了

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-10 13:21:19

就是那种光圈大的定焦镜头,拍人像一级棒 就是那种光圈大的定焦镜头,拍人像一级棒 EllElliott

有没有推荐的镜头呀

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-10 13:21:53

有啊,但也有几个是推荐微单,所以作为一个门外汉可纠结了 有啊,但也有几个是推荐微单,所以作为一个门外汉可纠结了 已注销

我打算买微单了,我的朋友一边倒劝我别买单反😂

• 浅暮约

浅暮约 2017-11-10 13:24:53

要好好玩可以单反啊,主要就是休闲娱乐还是微单吧,这个预算可以买个索尼α7?

EllElliott 2017-11-10 13:25:51

有没有推荐的镜头呀 有没有推荐的镜头呀 好运(早睡版

不同的机器镜头不一样哇。。。你定好自己想买的机型,网上随便一搜就有推荐啦

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2017-11-10 13:30:43

买了微单的人表示后悔。在具体应用中,要么自己手机拍,要么使唤男朋友扛着单反一路拍拍拍。

• 咸檸汽水

咸檸汽水 2017-11-10 13:48:11

饼干头是什么头呀😂 饼干头是什么头呀😂 好运(早睡版

饼干头就是定焦呀。 EMMMMMMMMMMMMM,恕我直言,要是这个都不知道的话,还是继续用手机吧。。。

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-10 14:07:49

饼干头就是定焦呀。 EMMMMMMMMMMMMM,恕我直言,要是这个都不知道的话,还是继续用手机吧。。。 饼干头就是定焦呀。 EMMMMMMMMMMMMM,恕我直言,要是这个都不知道的话,还是继续用手机吧。。。 咸檸汽水

😂😂😂原谅我只是一头小白

• 飞秒

飞秒 2017-11-10 14:13:37

http://www.douban.com/note/497110402/ 科普贴,先选个牌子吧

• Noreli

Noreli (FOREVER FREAK) 2017-11-10 14:15:15

富士的型号有没有推荐的 富士的型号有没有推荐的 最长情的告白

我买的超级早了 当时买的ae-1 又配了个大光圈拍人像 你就看着自己的预算买吧 我的摄影师朋友除了工作时候必须用单反以外,给女朋友拍照啥的都用的自己另外买的富士,画面色彩啥的真的漂亮

• Noreli

Noreli (FOREVER FREAK) 2017-11-10 14:16:48

我买的超级早了 当时买的ae-1 又配了个大光圈拍人像 你就看着自己的预算买吧 我的摄影师朋友除了 我买的超级早了 当时买的ae-1 又配了个大光圈拍人像 你就看着自己的预算买吧 我的摄影师朋友除了工作时候必须用单反以外,给女朋友拍照啥的都用的自己另外买的富士,画面色彩啥的真的漂亮 ... Noreli

说错了……是xe1

• 咸檸汽水

咸檸汽水 2017-11-10 14:24:39

😂😂😂原谅我只是一头小白 😂😂😂原谅我只是一头小白 好运(早睡版

先把基本知识了解一下再决定买什么相机吧。。 我有几个朋友什么都不懂,买了挺好的相机然后问怎么拍不出好看的照片。。。

• momomm

momomm 2017-11-10 14:28:04

单反转微单的表示,重点不在于机身,在于你的技术。。。。。。 单反转微单的表示,重点不在于机身,在于你的技术。。。。。。 白小墨小白

同意

• 🐡

🐡 2017-11-10 14:29:40

微单

• 毒妇脸少女心。

毒妇脸少女心。 (无志无趣的公司职员。) 2017-11-10 14:30:32

我去买的XT-10 造型复古好看,富士的直出色彩非常好看,可以完全不用调色的辣种!!省了PS后期的烦恼,而且自重也很轻适合女孩子出去旅游扫街什么的。像素相比索尼的话是低一些但是日常用真的特别实用!!!我真是个富士吹!!!颜色出来真的特别好看!!镜头的话妥妥的18-55 光圈最大2.8,虚化效果也很好了。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-11-10 14:32:32

我去买的XT-10 造型复古好看,富士的直出色彩非常好看,可以完全不用调色的辣种!!省了PS后期的 我去买的XT-10 造型复古好看,富士的直出色彩非常好看,可以完全不用调色的辣种!!省了PS后期的烦恼,而且自重也很轻适合女孩子出去旅游扫街什么的。像素相比索尼的话是低一些但是日常用真的特别实用!!!我真是个富士吹!!!颜色出来真的特别好看!!镜头的话妥妥的18-55 光圈最大2.8,虚化效果也很好了。 ... 毒妇脸少女心。

现在是不是升级为xt20了?

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-11-10 14:33:30

我买的超级早了 当时买的ae-1 又配了个大光圈拍人像 你就看着自己的预算买吧 我的摄影师朋友除了 我买的超级早了 当时买的ae-1 又配了个大光圈拍人像 你就看着自己的预算买吧 我的摄影师朋友除了工作时候必须用单反以外,给女朋友拍照啥的都用的自己另外买的富士,画面色彩啥的真的漂亮 ... Noreli

主推是xt20,但是五六千。 不然就是xa系列,比较便宜,两三千。

• 毒妇脸少女心。

毒妇脸少女心。 (无志无趣的公司职员。) 2017-11-10 14:34:46

现在是不是升级为xt20了? 现在是不是升级为xt20了? 最长情的告白

嗯 是的

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-11-10 14:35:49

嗯 是的 嗯 是的 毒妇脸少女心。

我看了 如果搭配是18-55的镜头,得八千多

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-10 14:36:45

我看了 如果搭配是18-55的镜头,得八千多 我看了 如果搭配是18-55的镜头,得八千多 最长情的告白

是呀,8000多买一个微单,也不知道值不值得

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-11-10 14:37:35

是呀,8000多买一个微单,也不知道值不值得 是呀,8000多买一个微单,也不知道值不值得 好运(早睡版

不然我还是买个xa系列吧 分期一年只要三百多

• 毒妇脸少女心。

毒妇脸少女心。 (无志无趣的公司职员。) 2017-11-10 14:38:20

我看了 如果搭配是18-55的镜头,得八千多 我看了 如果搭配是18-55的镜头,得八千多 最长情的告白

我觉得如果你预算够的话 18-55真的是最好的选择,16-50就是标配的套头垃圾...

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-11-10 14:39:21

我觉得如果你预算够的话 18-55真的是最好的选择,16-50就是标配的套头垃圾... 我觉得如果你预算够的话 18-55真的是最好的选择,16-50就是标配的套头垃圾... 毒妇脸少女心。

是啊16-50的只要六千多,便宜了两千多 但是后期更换镜头的价格也差不多了

• 琳酱

琳酱 2017-11-10 14:42:33

我用的富士的,后来觉得要么单反要么黑卡吧。因为微单其实也有点占地方。

• Noreli

Noreli (FOREVER FREAK) 2017-11-10 14:57:53

我当时心疼钱买的XE1没有买2 对焦超级慢 摆动作要保持5秒才能拍好 但是带上自己配的镜头都1W左右了 这还是三四年前,无比后悔……

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-10 15:19:46

我觉得如果你预算够的话 18-55真的是最好的选择,16-50就是标配的套头垃圾... 我觉得如果你预算够的话 18-55真的是最好的选择,16-50就是标配的套头垃圾... 毒妇脸少女心。

我打算买1855的了,但感觉再加500买原装电池,有点小贵

• 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2017-11-10 15:34:49

我去买的XT-10 造型复古好看,富士的直出色彩非常好看,可以完全不用调色的辣种!!省了PS后期的 我去买的XT-10 造型复古好看,富士的直出色彩非常好看,可以完全不用调色的辣种!!省了PS后期的烦恼,而且自重也很轻适合女孩子出去旅游扫街什么的。像素相比索尼的话是低一些但是日常用真的特别实用!!!我真是个富士吹!!!颜色出来真的特别好看!!镜头的话妥妥的18-55 光圈最大2.8,虚化效果也很好了。 ... 毒妇脸少女心。

非常种草了

• 点水

点水 (不好吃的不吃) 2017-11-10 22:23:46

我买了t20 1650 自己够用了

• 在呢在呢

在呢在呢 (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2017-11-10 22:24:54

我相册里都是微单拍的。还是六年前的机子。。。GF3。。

• 又又

又又 2017-11-11 01:25:17

这个预算买sony a7r2吧 或者xpro2?

• vampire

vampire 2017-11-11 15:38:27

我打算买1855的了,但感觉再加500买原装电池,有点小贵 我打算买1855的了,但感觉再加500买原装电池,有点小贵 好运(早睡版

lz 你在哪里买的呀 我也想买这款 可是双十一都没有活动呀ಥ_ಥ

• 小步舞曲

小步舞曲 (你懂我懂的沉默) 2017-11-11 15:52:27

打算买Sony a7那个,说是全画幅……

• 我脑门有颗弹。

我脑门有颗弹。 (春去夏来 冬回转) 2017-11-11 17:22:16

今天刚入了大法的a72跟55。。。。其实我也是小白,努力练技术了要

• 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2017-11-12 15:32:04

露珠我也决定买富士啦,颜狗像富士低头hhh你打算去哪个平台入啊,看了眼京东和旗舰店,感觉没啥优惠可能光棍节过了

• 有春天无所畏

有春天无所畏 (未来不迎,当时不杂,既过不恋。) 2017-11-12 17:46:55

哪位仙女知道买相机什么时候最值得啊 昨天?

• 逢考必过

逢考必过 2017-11-12 17:53:12

我的就是xt20 配18-55 富士的好处是不需要怎么调 之前用的sony a7,全画幅是挺好的,但是我懒啊!!!! xt20小点也轻点,日常旅游拍拍我自己是够用的

• 云之彼端

云之彼端 2017-11-12 18:05:25

买了xt 20,1855的套头,7300左右到手,今天学习使用了一下,还挺棒的!

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-12 18:20:48

露珠我也决定买富士啦,颜狗像富士低头hhh你打算去哪个平台入啊,看了眼京东和旗舰店,感觉没啥 露珠我也决定买富士啦,颜狗像富士低头hhh你打算去哪个平台入啊,看了眼京东和旗舰店,感觉没啥优惠可能光棍节过了 ... 已注销

我旗舰店啦,xt20,1855的就没啥优惠,光棍节就是送的东西多了点

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-12 18:24:59

lz 你在哪里买的呀 我也想买这款 可是双十一都没有活动呀ಥ_ಥ lz 你在哪里买的呀 我也想买这款 可是双十一都没有活动呀ಥ_ಥ vampire

天猫旗舰店啦,三个平台价格都一样,我就去旗舰店买啦,双十一和客服扯了一个下午加一个晚上,服务也挺到位的

• 寂静

寂静 2017-11-12 20:31:03

微单呀,我早两年买的XT10。色彩不要太好看哦

• 不冷酱

不冷酱 2017-11-12 20:42:20

微单啊。。 等你买了单反之后出去玩的时候就会想当时我为什么不买微单这么重!! 买了微单之后就会想我怎么这么傻非要买相机这么重还不如就用手机!! 以上就是我去欧洲旅游时背着单反的感受。。

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-13 00:30:19

买了xt 20,1855的套头,7300左右到手,今天学习使用了一下,还挺棒的! 买了xt 20,1855的套头,7300左右到手,今天学习使用了一下,还挺棒的! 云之彼端

哇,我买了8700!泪崩

• 穆里根的傍晚

穆里根的傍晚 (It's cold) 2017-11-13 00:38:10

微单!索尼良心推荐!

• 穆里根的傍晚

穆里根的傍晚 (It's cold) 2017-11-13 00:39:58

今天刚入了大法的a72跟55。。。。其实我也是小白,努力练技术了要 今天刚入了大法的a72跟55。。。。其实我也是小白,努力练技术了要 我脑门有颗弹。

哈哈哈,我双十一也入了a72和蔡司55-1.8镜头

• 冰甜拿铁加糖

冰甜拿铁加糖 (自助互助,勇敢打拳) 2017-11-13 00:43:52

黑卡?

• 璃墨

璃墨 2017-11-13 02:18:04

要看预算吧

• 喵吃少女

喵吃少女 2017-11-13 03:13:12

索尼a7r!入了单方的我要攒钱买

• 美少女王能能

美少女王能能 2017-11-13 08:22:45

买了xt 20,1855的套头,7300左右到手,今天学习使用了一下,还挺棒的! 买了xt 20,1855的套头,7300左右到手,今天学习使用了一下,还挺棒的! 云之彼端

哪里的7300!

• 不眠飞行

不眠飞行 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2017-11-13 08:42:56

马住!我也想买富士xt20来着!纠结镜头

• 李一一🌏未婚妻

李一一🌏未婚妻 (减肥减肥减肥!) 2017-11-13 08:45:00

用过a7,想把我的a6000给扔了!全画幅画质真的超棒!

• 2+4

2+4 (一口一口吃掉忧愁。) 2017-11-13 13:00:08

• 云之彼端

云之彼端 2017-11-13 22:42:57

哪里的7300! 哪里的7300! 美少女王能能

是在京东,当时价格是8300多,然后不知道你们注意有那个什么神卷卡没,就是什么邀请朋友砍可以砍到88折,那个卡大部分3c产品不能用,但是这个相机居然可以,所以就下手了

• 云之彼端

云之彼端 2017-11-13 22:43:48

哇,我买了8700!泪崩 哇,我买了8700!泪崩 好运(早睡版

😭😭😭摸头。妹子可以试下什么值得买这个app,然后不时刷刷你想要的产品,可以大概知道底价是多少呢

• vampire

vampire 2017-11-14 00:05:20

是在京东,当时价格是8300多,然后不知道你们注意有那个什么神卷卡没,就是什么邀请朋友砍可以砍 是在京东,当时价格是8300多,然后不知道你们注意有那个什么神卷卡没,就是什么邀请朋友砍可以砍到88折,那个卡大部分3c产品不能用,但是这个相机居然可以,所以就下手了 ... 云之彼端

哭 抢了神券 双十一当天这个相机用不了券

• 云之彼端

云之彼端 2017-11-14 00:16:15

哭 抢了神券 双十一当天这个相机用不了券 哭 抢了神券 双十一当天这个相机用不了券 vampire

哎,想开点想开点,我理解可能京东后来发现这个漏洞,就填上了。还有一个便宜的地方,就看妹子们愿不愿意了,你们查富士官网,里面有授权的次新品店,就是那种七天无理由退回去返新的机子,但是也有18个月保修和发票,1855只要六千多。

• 豆豆和丫丫

豆豆和丫丫 (爱与不爱 谁能确定) 2017-11-14 00:20:52

买了不会用 楼主有关注一些教程吗

• vampire

vampire 2017-11-14 00:22:53

哎,想开点想开点,我理解可能京东后来发现这个漏洞,就填上了。还有一个便宜的地方,就看妹子们 哎,想开点想开点,我理解可能京东后来发现这个漏洞,就填上了。还有一个便宜的地方,就看妹子们愿不愿意了,你们查富士官网,里面有授权的次新品店,就是那种七天无理由退回去返新的机子,但是也有18个月保修和发票,1855只要六千多。 ... 云之彼端

我去了两家实体店看了 居然比网上能便宜500,还有家表示不开票再降三百,说富士保修只看保修卡。都是有授权的店,专营相机的,不知道哪里才靠谱,因为印象里电商才应该会更便宜啊。

• 云之彼端

云之彼端 2017-11-14 14:21:48

我去了两家实体店看了 居然比网上能便宜500,还有家表示不开票再降三百,说富士保修只看保修卡。 我去了两家实体店看了 居然比网上能便宜500,还有家表示不开票再降三百,说富士保修只看保修卡。都是有授权的店,专营相机的,不知道哪里才靠谱,因为印象里电商才应该会更便宜啊。 ... vampire

啊,这个我就没有试过了,每次去实体店担心被忽悠的社恐患者,不过这个我觉得你可以打电话给官网客服问下哦,确认了的话我觉得也ok的

• ⬜◻◽

⬜◻◽ 2017-11-14 14:24:48

长草富士X100F

• 蒙喳喳

蒙喳喳 2017-11-14 15:03:25

可以去看下微博一个博主:sky_ti,我记得微博里面他有介绍关于富士微单的性能什么的

• 九玥水草

九玥水草 (任何事情都无法破坏我内心的平和) 2017-11-14 15:10:53

哎,想开点想开点,我理解可能京东后来发现这个漏洞,就填上了。还有一个便宜的地方,就看妹子们 哎,想开点想开点,我理解可能京东后来发现这个漏洞,就填上了。还有一个便宜的地方,就看妹子们愿不愿意了,你们查富士官网,里面有授权的次新品店,就是那种七天无理由退回去返新的机子,但是也有18个月保修和发票,1855只要六千多。 ... 云之彼端

看了那个店,十分长草!

• 九玥水草

九玥水草 (任何事情都无法破坏我内心的平和) 2017-11-14 15:11:41

但我看别人16-50拍的很优秀啊,还长草着

• 好运(早睡版

好运(早睡版 (诀症版) 楼主 2017-11-14 15:13:22

买了不会用 楼主有关注一些教程吗 买了不会用 楼主有关注一些教程吗 豆豆和丫丫

还没呀,东西还没到手,反正买了先可以慢慢学嘻嘻

• 毒妇脸少女心。

毒妇脸少女心。 (无志无趣的公司职员。) 2017-11-14 16:45:09

但我看别人16-50拍的很优秀啊,还长草着 但我看别人16-50拍的很优秀啊,还长草着 九玥水草

16-50是狗头中的菜鸡了,手感差,拍风景可能看不太出来,光圈大小不同,拍静物和人像区别一看就看出来了。如果你配这个头那建议再买个定焦头配合使用。

• 九玥水草

九玥水草 (任何事情都无法破坏我内心的平和) 2017-11-14 16:48:00

16-50是狗头中的菜鸡了,手感差,拍风景可能看不太出来,光圈大小不同,拍静物和人像区别一看就 16-50是狗头中的菜鸡了,手感差,拍风景可能看不太出来,光圈大小不同,拍静物和人像区别一看就看出来了。如果你配这个头那建议再买个定焦头配合使用。 ... 毒妇脸少女心。

还在考虑,单反太重了,都很少用,心酸·

• 毒妇脸少女心。

毒妇脸少女心。 (无志无趣的公司职员。) 2017-11-14 16:49:37

还在考虑,单反太重了,都很少用,心酸· 还在考虑,单反太重了,都很少用,心酸· 九玥水草

嗯 16-50也就广角效果好点,现在iphone都能做到的..不过这个头质感做工真的太差了....单反很多女孩子买了结果出去都还是用手机哈哈哈

• 九玥水草

九玥水草 (任何事情都无法破坏我内心的平和) 2017-11-14 16:55:46

嗯 16-50也就广角效果好点,现在iphone都能做到的..不过这个头质感做工真的太差了....单反很多女 嗯 16-50也就广角效果好点,现在iphone都能做到的..不过这个头质感做工真的太差了....单反很多女孩子买了结果出去都还是用手机哈哈哈 ... 毒妇脸少女心。

没办法 手机实在是轻便T T

• 睡不醒的Y小莉

睡不醒的Y小莉 2017-11-14 23:00:21

XT20+16-55,相机各方面都不错但是感觉镜头十分平庸…感觉饼干头可能更合适

• 小黄鹅

小黄鹅 2017-11-15 11:48:41

买了富士的xa10,粉色,苏宁2449双十一提前价买的,送了很多东西,成像特别好看色彩很好,适合女生

• 意思

意思 (手疼) 2017-11-15 12:19:27

单反的话可以买200d啊,机身和微单差不多重的,主要是微单很多镜头要加转换头,一加转换头就很重了

• Lomonosov

Lomonosov 2017-11-15 13:29:07

微单,选光圈大的那个,你说的两个镜头焦段差不多

• 九玥水草

九玥水草 (任何事情都无法破坏我内心的平和) 2017-11-16 08:54:33

LZ已经买好了么~ 我想买次新品那家,便宜1K多,还在纠结中

• Yolanda

Yolanda 2017-11-16 09:38:53

想买xa3,不过小白不大懂

• eno

eno (I wouldnot trade the pain for) 2017-11-17 01:33:08

上个月去日本玩顺便买了xt2配23mm f1.4的头,非常满意!!!!十分满意!!富士无敌哈哈哈哈哈

• 宇文千秋

宇文千秋 (克服刻板印象。。只迷二次元) 2017-11-17 09:13:41

http://tieba.baidu.com/p/5410380566 给 微单吧的精品贴,很有参考价值

• 关于海的一切

关于海的一切 (不要心存侥幸,不付出哪会有收获) 2017-11-17 10:40:20

佳能或者索尼的微单吧 还要看你的价位,推荐微博 sky-ti 这个博主测评过很多款微单,你可以参考一下。

• 柠檬派派

柠檬派派 2017-11-19 01:30:35

两年前买的Sonya6000,还不错,但技术一直渣渣,只不过拍人的话我觉得一定要买定焦50那个镜头

• 小黑狗奶糖

小黑狗奶糖 2017-11-19 10:51:17

emmmm我觉得别买富士...买佳能吧哈哈哈 可以买个入门的单反配个50f1.8小痰盂

• 小黑狗奶糖

小黑狗奶糖 2017-11-19 10:52:15

然后如果拍猫的话 别买6d 对焦点少且速度很慢

• 小黑狗奶糖

小黑狗奶糖 2017-11-19 11:05:57

不过露珠买什么牌子都可以入手一个50定焦镜头,拍猫猫拍人拍点吃的都很好用哒!不是原厂(指不是同品牌)的镜头尽量不要买,很有可能会出现跑焦之类的问题...TAT

你的回应

回应请先 , 或 注册

89023 人聚集在这个小组
↑回顶部