毒妇脸少女心。
一颗低温菠萝

毒妇脸少女心。的相册  · · · · · ·  ( 创建47 · 关注0 )

今天您穿什么
2018-08-03更新
猫子用的(>^ω^<)
2018-07-27更新
武汉。巴公房子
2018-07-07更新
夏日丨荷
2018-07-01更新
一些猫片
2018-06-25更新

毒妇脸少女心。的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 163本想读 · 255本读过 )

在读
  • 纳博科夫短篇小说全集
  • 百年法
  • 灰鸽试飞
  • 人类简史
  • 面纱
想读
  • 大萝卜和难挑的鳄梨
  • 阿加莎·克里斯蒂自传
  • 邻人
  • 曾侯乙墓
  • 爱情笔记

毒妇脸少女心。的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 109部想看 · 368部看过 )

毒妇脸少女心。的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 15张想听 · 53张听过 )

在听
  • 張國榮 - 哥哥的歌
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 陈奕迅 - ?
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • 林宥嘉 - 美妙生活
想听
  • 林宥嘉 - 大小说家
  • 陳綺貞 - 蜉蝣
  • 许哲珮 - 奇幻精品店
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • 雷光夏... - 她的改变

毒妇脸少女心。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

标题土里土气的...算了放弃了........... 不知道你们有没有和我一样,作为豆瓣资深用户表示对“翻包”这件事有谜一样的热情,每次都有认真参加线上的翻包活动。 平常和朋友出门约饭、逛街总会好奇对方包包里有什么又迫不及待地互相安利自己包里到底藏着什么好东西。 这次线下邀请到奶茶麻将开黑好朋友@给我一杯阿华田和...    (40回应)
书单丨2018年7月读书报告
2018-08-06 14:54:01
欢迎来到本月的读书总结~~知道你们等了好久哈哈哈 这个月一共读了11本书,大多是外国文学类。下面开始聊一聊: 1/《罪与罚的彼岸》 他度过二十七年的流亡生涯,他说他精神上的同步是普鲁斯特、萨特、贝克特。 埃默里在这本书里以沉思和坦白的方式集中讲述了奥斯维辛集中营受害者的生存困境,这是一场不同于其他回忆录的...    (32回应)

毒妇脸少女心。的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 17个感兴趣 )

毒妇脸少女心。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

毒妇脸少女心。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

毒妇脸少女心。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

毒妇脸少女心。的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Alpaca Evolution (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

不偏爱,懂节制。



毒妇脸少女心。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毒妇脸少女心。的关注  · · · · · ·  ( 成员384 )

芙蕾娅🌈
芙蕾娅🌈
玛嘉烈玛嘉烈
玛嘉烈玛嘉烈
和川
和川
么么机
么么机
Hello~J
Hello~J
nicoooola
nicoooola
WWWwww
WWWwww
别抢我牛轧糖
别抢我牛轧糖

本页永久链接: http://www.douban.com/people/unico626/

订阅毒妇脸少女心。的收藏:
feed: rss 2.0