毒妇脸少女心。
要心平气和

毒妇脸少女心。的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注0 )

hobo weeks存档
2019-03-25更新
猫子用的(>^ω^<)
2019-02-28更新
今天您穿什么
2018-08-30更新
武汉。巴公房子
2018-07-07更新
夏日丨荷
2018-07-01更新

毒妇脸少女心。的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 179本想读 · 333本读过 )

在读
  • 百年法
  • 灰鸽试飞
  • 人类简史
  • 面纱
  • 深情史
想读
  • 但愿呼我的名为旅人
  • 台北人
  • 印加帝国的末日
  • 唯有孤独恒常如新
  • 弗兰妮与祖伊

毒妇脸少女心。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好久没有更新这个版块的内容,今日终于营业了。 偷个懒,这次没有头图啦w // 彩妆护肤 01 Luna 遮瑕液 我大概有个五六年没有买韩妆了,发现这支遮瑕也纯属意外。手头上的chanel遮瑕液一直是心头好正好也快用光,抱着试一试的心态用五六十块钱的价格买到手。 可以看下对比: 因为我是大干皮,秋冬最怕眼下和鼻翼两侧卡粉...    (30回应)
浑浑噩噩的一个月,都在忙着玩儿了,这个月只读了6本书。 不过还是有认真拼贴和拍图啦w 1// 小说类 说是一生,其实也只有短短二十几岁。 作为蒲宁的自传体长篇小说,细节都来自于作者本人的童年、少年和青年时代,读完以后我看了看豆瓣短评,发现对于他这部小说的声音还是挺两极分化的,大多要么满分要么干脆只给出一颗...    (33回应)

毒妇脸少女心。的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 114部想看 · 369部看过 )

毒妇脸少女心。的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 15张想听 · 53张听过 )

在听
  • 張國榮 - 哥哥的歌
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 陈奕迅 - ?
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • 林宥嘉 - 美妙生活
想听
  • 林宥嘉 - 大小说家
  • 陳綺貞 - 蜉蝣
  • 许哲珮 - 奇幻精品店
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • 雷光夏... - 她的改变

毒妇脸少女心。的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 17个感兴趣 )

毒妇脸少女心。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

毒妇脸少女心。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

毒妇脸少女心。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

毒妇脸少女心。的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Alpaca Evolution (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)




在地球上的日子。

织围脖儿:低温菠萝
公众号:五行缺糖



毒妇脸少女心。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毒妇脸少女心。常去的小组(227)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (607114)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (361750)
K记M记新品交流
K记M记新品交流 (8585)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79212)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (376463)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486561)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255217)
英雄联盟(LOL) 恭喜IG!站在世界之巅
英雄联盟(LOL) 恭喜IG... (65490)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/unico626/

订阅毒妇脸少女心。的收藏:
feed: rss 2.0