毒妇脸少女心。
一颗低温菠萝

毒妇脸少女心。的相册  · · · · · ·  ( 创建47 · 关注0 )

猫子用的(>^ω^<)
2018-09-15更新
今天您穿什么
2018-08-30更新
武汉。巴公房子
2018-07-07更新
夏日丨荷
2018-07-01更新
一些猫片
2018-06-25更新

毒妇脸少女心。的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 165本想读 · 266本读过 )

在读
  • 纳博科夫短篇小说全集
  • 百年法
  • 灰鸽试飞
  • 人类简史
  • 面纱
想读
  • 台风天
  • 寻路中国
  • 忧郁的热带
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 西太后:薇薇安·威斯特伍德

毒妇脸少女心。的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 110部想看 · 369部看过 )

毒妇脸少女心。的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 15张想听 · 53张听过 )

在听
  • 張國榮 - 哥哥的歌
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 陈奕迅 - ?
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • 林宥嘉 - 美妙生活
想听
  • 林宥嘉 - 大小说家
  • 陳綺貞 - 蜉蝣
  • 许哲珮 - 奇幻精品店
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • 雷光夏... - 她的改变

毒妇脸少女心。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书单丨2018年9月读书报告
2018-09-28 00:38:36
一个我也不知道自己到底干了什么的九月里的读书总结,照片没有太走心。 虽然这个月读书量比较少,大概只有六七本,一部分是今年出的新书,很多也和故乡和旧时人事有关,读来感触很深。 1/《轻寒》 老金的三部曲新鲜出炉,赶紧读起来。 这本轻寒讲的是以江南小镇味背景的生活,时局动荡,日本兵即攻陷于此,居民逃离四散...    (26回应)
很久没出爱用单元啦,这几个月陆续使用了一些热门单品想要和你们分享我的个人感受。希望没有等太久。 - 彩妆护肤类 - 1.Becca水散粉 在代王家好不容易拼手速抢到的水散粉!!话说当时我对它的好感度和期望值真的非常高,看网上repo都说是干皮会喜欢的一款定妆粉吧啦吧啦。到手之后就毫不犹豫地小心撕开它的包装想要上脸...    (15回应)

毒妇脸少女心。的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 17个感兴趣 )

毒妇脸少女心。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

毒妇脸少女心。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

毒妇脸少女心。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

毒妇脸少女心。的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Alpaca Evolution (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

不偏爱,懂节制。



毒妇脸少女心。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毒妇脸少女心。的关注  · · · · · ·  ( 成员386 )

不瓜迪
不瓜迪
其我独芒
其我独芒
障碍少女苦逼萌
障碍少女苦逼萌
怪树里
怪树里
Miya
Miya
Miko
Miko
芙蕾娅🌈
芙蕾娅🌈
玛嘉烈玛嘉烈
玛嘉烈玛嘉烈

本页永久链接: http://www.douban.com/people/unico626/

订阅毒妇脸少女心。的收藏:
feed: rss 2.0