想找个替代,结果越和别人聊的越想安

天使别跑

加入小组后即可参加投票
  • 风行

风行 2017-08-25 22:54:35

这我有体会,因为几度难受去分散注意力,还做错了事,但我是安

• 天使别跑

天使别跑 楼主 2017-08-25 23:07:19

这我有体会,因为几度难受去分散注意力,还做错了事,但我是安 这我有体会,因为几度难受去分散注意力,还做错了事,但我是安 风行

做了什么错事?和别人在一起了?但是还是忘不了坏?是不是和越多人联系,越难以忘记安或者坏?

• 风行

风行 2017-08-26 03:57:46

做了什么错事?和别人在一起了?但是还是忘不了坏?是不是和越多人联系,越难以忘记安或者坏? 做了什么错事?和别人在一起了?但是还是忘不了坏?是不是和越多人联系,越难以忘记安或者坏? 天使别跑

虽然在别人那里得到了体贴,也还是做不到和那人在一起,我自己知道,想在一起的人是坏。

• 风行

风行 2017-08-26 04:00:30

做了什么错事?和别人在一起了?但是还是忘不了坏?是不是和越多人联系,越难以忘记安或者坏? 做了什么错事?和别人在一起了?但是还是忘不了坏?是不是和越多人联系,越难以忘记安或者坏? 天使别跑

我的坏有阵子也开始频繁接触别人,我想更大的可能是他有时也被虐得难受,不想让自己胡思乱想。看到他,想到当时的我。

• 天使别跑

天使别跑 楼主 2017-08-26 06:11:34

虽然在别人那里得到了体贴,也还是做不到和那人在一起,我自己知道,想在一起的人是坏。 虽然在别人那里得到了体贴,也还是做不到和那人在一起,我自己知道,想在一起的人是坏。 风行

是的。别人太好控制的感觉,让我更无耐性,也让我感觉他们太无脑,越聊越感觉浪费时间!他们根本hold不住我,不行的😥我是一个极不受控的人,又极度渴望被控制,但是又不能是那种直接的控制,必须他自身就有那种的气场无形之中把我控制吸引住,形容不上来,只有我安有,他们都没有😓

• 天使别跑

天使别跑 楼主 2017-08-26 06:20:56

我的坏有阵子也开始频繁接触别人,我想更大的可能是他有时也被虐得难受,不想让自己胡思乱想。看 我的坏有阵子也开始频繁接触别人,我想更大的可能是他有时也被虐得难受,不想让自己胡思乱想。看到他,想到当时的我。 ... 风行

坏真的不想和别人联系,本来就是那种不喜欢聊天的人,但整天满脑子都是安,安又有女友了,有女友又整天要来找坏。真的是折磨,想赶紧和别人聊聊分散下注意力,结果就是不聊还好,一聊就更加的想安,必须给他打电话听听他声音才能安心,但安已经被我拉黑,这两天他也把我拉黑了,结果昨天他把我电话拉出来了。居然打通了,安虽然配合坏作,但是总是默默的给坏留一条路,只有坏是往死里作的

• 安

是的。别人太好控制的感觉,让我更无耐性,也让我感觉他们太无脑,越聊越感觉浪费时间!他们根本 是的。别人太好控制的感觉,让我更无耐性,也让我感觉他们太无脑,越聊越感觉浪费时间!他们根本hold不住我,不行的😥我是一个极不受控的人,又极度渴望被控制,但是又不能是那种直接的控制,必须他自身就有那种的气场无形之中把我控制吸引住,形容不上来,只有我安有,他们都没有😓 ... 天使别跑

有段时间我坏明着当着我面撩妹试图刺激我,还隔三差五换个妹子,每个都比我漂亮,然后还跟我说她们太笨。。。跟你这话如出一辙

• 风行

风行 2017-08-26 12:35:08

坏真的不想和别人联系,本来就是那种不喜欢聊天的人,但整天满脑子都是安,安又有女友了,有女友 坏真的不想和别人联系,本来就是那种不喜欢聊天的人,但整天满脑子都是安,安又有女友了,有女友又整天要来找坏。真的是折磨,想赶紧和别人聊聊分散下注意力,结果就是不聊还好,一聊就更加的想安,必须给他打电话听听他声音才能安心,但安已经被我拉黑,这两天他也把我拉黑了,结果昨天他把我电话拉出来了。居然打通了,安虽然配合坏作,但是总是默默的给坏留一条路,只有坏是往死里作的 ... 天使别跑

最后一句太对了,有些事情他真不应该那么做,他还是不顾一切的做了,没有分寸太冲动。

• 风行

风行 2017-08-26 12:49:17

是的。别人太好控制的感觉,让我更无耐性,也让我感觉他们太无脑,越聊越感觉浪费时间!他们根本 是的。别人太好控制的感觉,让我更无耐性,也让我感觉他们太无脑,越聊越感觉浪费时间!他们根本hold不住我,不行的😥我是一个极不受控的人,又极度渴望被控制,但是又不能是那种直接的控制,必须他自身就有那种的气场无形之中把我控制吸引住,形容不上来,只有我安有,他们都没有😓 ... 天使别跑

哈哈,你一直在夸赞他,很棒哦。我的感受是,坏既抗拒安的强势又受制于这种强势吧。对坏,宠爱和虐的比例5:4最好了,宠爱太多,他得意忘形四处暧昧,虐得太过,他受不了,会逃。

• 天使别跑

天使别跑 楼主 2017-08-26 15:34:34

有段时间我坏明着当着我面撩妹试图刺激我,还隔三差五换个妹子,每个都比我漂亮,然后还跟我说她 有段时间我坏明着当着我面撩妹试图刺激我,还隔三差五换个妹子,每个都比我漂亮,然后还跟我说她们太笨。。。跟你这话如出一辙 ...

当你面?是你们见面的时候?漂亮是能让人眼前一亮,但又些人一说话就完了,有些人,一相处就又完了😒

• 天使别跑

天使别跑 楼主 2017-08-26 15:36:25

最后一句太对了,有些事情他真不应该那么做,他还是不顾一切的做了,没有分寸太冲动。 最后一句太对了,有些事情他真不应该那么做,他还是不顾一切的做了,没有分寸太冲动。 风行

你的坏做了什么过分的事?我最近把他所有的微,信,电话都拉黑了,算过分吗?

• 安

当你面?是你们见面的时候?漂亮是能让人眼前一亮,但又些人一说话就完了,有些人,一相处就又完 当你面?是你们见面的时候?漂亮是能让人眼前一亮,但又些人一说话就完了,有些人,一相处就又完了😒 ... 天使别跑

可能我太淡定了 ,一开始坏拿他和别的美女合影给我看,我无所谓的说"挺漂亮的",后来慢慢升级为干脆约我的时候带个美女过来,看我完全没醋意,他再换个美女。。。作成这样也是醉了,后来我说我有男朋友了,坏还找个借口跑去看。。。其实我俩相遇的时候已经都自以为阅人无数了,结果在彼此面前居然如此幼稚 奇葩。。。

• 迷

可能我太淡定了 ,一开始坏拿他和别的美女合影给我看,我无所谓的说"挺漂亮的",后来 可能我太淡定了 ,一开始坏拿他和别的美女合影给我看,我无所谓的说"挺漂亮的",后来慢慢升级为干脆约我的时候带个美女过来,看我完全没醋意,他再换个美女。。。作成这样也是醉了,后来我说我有男朋友了,坏还找个借口跑去看。。。其实我俩相遇的时候已经都自以为阅人无数了,结果在彼此面前居然如此幼稚 奇葩。。。 ...

你的淡定让坏觉得你不在乎他吧,试探你,他其实应该也伤心了。你为什么淡定啊?不喜欢坏吗?

• 安

你的淡定让坏觉得你不在乎他吧,试探你,他其实应该也伤心了。你为什么淡定啊?不喜欢坏吗? 你的淡定让坏觉得你不在乎他吧,试探你,他其实应该也伤心了。你为什么淡定啊?不喜欢坏吗?

我非常喜欢坏,但是相遇时是我俩各自的低谷期,我觉得最开始坏靠近我动机不纯,所以想观察观察再看,结果他慢慢开始作,作到我除了淡定别无它法。确实相处过程是彼此试探,小心翼翼

• 天使别跑

天使别跑 楼主 2017-08-26 16:48:12

可能我太淡定了 ,一开始坏拿他和别的美女合影给我看,我无所谓的说"挺漂亮的",后来 可能我太淡定了 ,一开始坏拿他和别的美女合影给我看,我无所谓的说"挺漂亮的",后来慢慢升级为干脆约我的时候带个美女过来,看我完全没醋意,他再换个美女。。。作成这样也是醉了,后来我说我有男朋友了,坏还找个借口跑去看。。。其实我俩相遇的时候已经都自以为阅人无数了,结果在彼此面前居然如此幼稚 奇葩。。。 ...

哈哈哈,看到他那样的幼稚行为,你真的一点不吃醋吗?我安也是,我一不理他,他就秀恩爱。然后一边跟我说,他和女友不会在一起太久,说他们就是暂时搭伙过日子的,还要来找我,我真的是无语O__O"…

• 安

哈哈哈,看到他那样的幼稚行为,你真的一点不吃醋吗?我安也是,我一不理他,他就秀恩爱。然后一 哈哈哈,看到他那样的幼稚行为,你真的一点不吃醋吗?我安也是,我一不理他,他就秀恩爱。然后一边跟我说,他和女友不会在一起太久,说他们就是暂时搭伙过日子的,还要来找我,我真的是无语O__O"… ... 天使别跑

真不吃醋,但是会在心里一直给他减分,觉得他怎么那么不靠谱,心也会越来越冷

• 安

哈哈哈,看到他那样的幼稚行为,你真的一点不吃醋吗?我安也是,我一不理他,他就秀恩爱。然后一 哈哈哈,看到他那样的幼稚行为,你真的一点不吃醋吗?我安也是,我一不理他,他就秀恩爱。然后一边跟我说,他和女友不会在一起太久,说他们就是暂时搭伙过日子的,还要来找我,我真的是无语O__O"… ... 天使别跑

作为安,我再冷,心里一直对坏抱有一丝希望的,期待哪天他"靠谱",不再作死,并没真正放弃

• 迷

你可能是什么也不说,淡定让坏没有安全感,所以他就难受就作。然后你就觉得他作,更加认为他不靠谱,其实他不喜欢那些女的。 你们缺乏沟通,尤其你不说他更误解你,一步步越来越失望,这就是虐啊。 其实安坏在一起很多都是真心相爱,就是一个不说淡定,那个就没有安全感,作,然后失望,虐的受不了了。就跑了。

• 天使别跑

天使别跑 楼主 2017-08-26 18:18:22

作为安,我再冷,心里一直对坏抱有一丝希望的,期待哪天他"靠谱",不再作死,并没真正 作为安,我再冷,心里一直对坏抱有一丝希望的,期待哪天他"靠谱",不再作死,并没真正放弃 ...

其实坏也是这样的啊,无论再失望,还是想默默的等他和女友分开再续前缘呢,贱死了。但是现在就是不想好好的,谁让他和别人在一起了来着!

• 安

其实坏也是这样的啊,无论再失望,还是想默默的等他和女友分开再续前缘呢,贱死了。但是现在就是 其实坏也是这样的啊,无论再失望,还是想默默的等他和女友分开再续前缘呢,贱死了。但是现在就是不想好好的,谁让他和别人在一起了来着! ... 天使别跑

安坏怎么遇到彼此,连底线都没了。。。以前觉得出轨绝不可忍,安坏任何一方出轨了另一方虽然傲娇,却居然还能容忍。。。

• 天使别跑

天使别跑 楼主 2017-08-26 18:22:16

真不吃醋,但是会在心里一直给他减分,觉得他怎么那么不靠谱,心也会越来越冷 真不吃醋,但是会在心里一直给他减分,觉得他怎么那么不靠谱,心也会越来越冷

我也是很淡定,不过我是不知道应该怎么表现?究竟是应该表现的很在乎,还是应该不在乎,如果表现的很在乎,怕对方感觉我对他占有欲太强,压力太大了,或者被他吃定了,或者他如果没那么在乎我,我太没面子了。想的挺多的,而且他真的能刺激到我,我挺不爽的,但是还要装淡定,因为不知道咋办才好,索性就装不在乎算鸟!

• 安

你可能是什么也不说,淡定让坏没有安全感,所以他就难受就作。然后你就觉得他作,更加认为他不靠 你可能是什么也不说,淡定让坏没有安全感,所以他就难受就作。然后你就觉得他作,更加认为他不靠谱,其实他不喜欢那些女的。 你们缺乏沟通,尤其你不说他更误解你,一步步越来越失望,这就是虐啊。 其实安坏在一起很多都是真心相爱,就是一个不说淡定,那个就没有安全感,作,然后失望,虐的受不了了。就跑了。 ...

从未真正在一起过,却虐成这样。。。俩人见面经常都像备战状态,安坏俩人本来属于开朗的,面对彼此却都板着脸,紧张兮兮的,难免会觉得对方是不是嫌弃自己,然后自己也容易有情绪,言语上带着攻击性

• 迷

我在想安坏既然都说出了自己的心声,为嘛不能好好相处,好好沟通包容,通过了这一关,是能有多幸福。

• 天使别跑

天使别跑 楼主 2017-08-26 18:33:22

哈哈,你一直在夸赞他,很棒哦。我的感受是,坏既抗拒安的强势又受制于这种强势吧。对坏,宠爱和 哈哈,你一直在夸赞他,很棒哦。我的感受是,坏既抗拒安的强势又受制于这种强势吧。对坏,宠爱和虐的比例5:4最好了,宠爱太多,他得意忘形四处暧昧,虐得太过,他受不了,会逃。 ... 风行

你是说虐占五分之四,才对他五分之一好?那也太少了吧?我感觉安坏之间的这种互相牵制,和无形之中的相互控制感,是双方都有的。都差不多的时候,又都很爱的时候是好玩的,如果两个人之间无爱,或者实力相差太悬殊就会有一个感觉被虐的太猛了,受不鸟而逃跑了,如果旗鼓相当,又有爱其实挺好玩挺有趣的啊!简直中毒,欲罢不能,和其他人都玩不起来呢

• 迷

你是说虐占五分之四,才对他五分之一好?那也太少了吧?我感觉安坏之间的这种互相牵制,和无形之 你是说虐占五分之四,才对他五分之一好?那也太少了吧?我感觉安坏之间的这种互相牵制,和无形之中的相互控制感,是双方都有的。都差不多的时候,又都很爱的时候是好玩的,如果两个人之间无爱,或者实力相差太悬殊就会有一个感觉被虐的太猛了,受不鸟而逃跑了,如果旗鼓相当,又有爱其实挺好玩挺有趣的啊!简直中毒,欲罢不能,和其他人都玩不起来呢 ... 天使别跑

对啊,赞。

• 风行

风行 2017-08-26 19:23:38

你是说虐占五分之四,才对他五分之一好?那也太少了吧?我感觉安坏之间的这种互相牵制,和无形之 你是说虐占五分之四,才对他五分之一好?那也太少了吧?我感觉安坏之间的这种互相牵制,和无形之中的相互控制感,是双方都有的。都差不多的时候,又都很爱的时候是好玩的,如果两个人之间无爱,或者实力相差太悬殊就会有一个感觉被虐的太猛了,受不鸟而逃跑了,如果旗鼓相当,又有爱其实挺好玩挺有趣的啊!简直中毒,欲罢不能,和其他人都玩不起来呢 ... 天使别跑

我是说对坏,宠爱:虐的比例5:4,宠爱多一分,虐也不能没有,但不能超过宠爱他的比例

• 风行

风行 2017-08-26 19:27:16

你的坏做了什么过分的事?我最近把他所有的微,信,电话都拉黑了,算过分吗? 你的坏做了什么过分的事?我最近把他所有的微,信,电话都拉黑了,算过分吗? 天使别跑

这个还好的,就是例如拿别人刺激我,我警告过了,生气可以不冷战,但是不要去暧昧,偏不,非要让你心寒

• 天使别跑

天使别跑 楼主 2017-08-26 20:23:42

安坏怎么遇到彼此,连底线都没了。。。以前觉得出轨绝不可忍,安坏任何一方出轨了另一方虽然傲娇 安坏怎么遇到彼此,连底线都没了。。。以前觉得出轨绝不可忍,安坏任何一方出轨了另一方虽然傲娇,却居然还能容忍。。。 ...

因为现在我才有点后知后觉,我们是发展的太慢了,最开始都端着,谁也不肯表露在意,都当对方是玩玩的,其实又都非常的在乎对方,我们是一年以后了,我才开始敢主动找他,其实他看似冷漠也是在等我主动找他,但是以前我不知道,慢慢的才知道他是那种什么都不喜欢说的性格,感情表达的很含蓄,所以一直习惯以为他不是真的喜欢我,对于他说的一些话都当做玩笑,然后他和别的女生在一起我还是觉得看吧,他以前就是逗我玩的,其实安有些时候也是被我这种永远不相信他的态度搞的想用各种办法试探一下,所以在这个基础上,也能原谅他的一些行为吧,但是他现在已经和人在一起了,就只能先这样了吧,我现在想开了,是我的早晚会回到我身边,不是就说明没有缘分呗,一切顺其自然吧!并不急着和他在一起,让他多经历些人和事没什么不好!

• 小zzzzzzzzzzzz

小zzzzzzzzzzzz 2017-08-26 20:59:59

啊哈哈,希望我的坏也这样

• [已注销]

[已注销] 2017-09-10 15:45:39

[内容不可见]

• 近坏

近坏 2017-09-10 19:30:55

我也想找个替代,结果被另一个人偷了心

• 已注销

已注销 (飘啊飘) 2017-09-10 21:07:01

我也想找个替代,结果被另一个人偷了心 我也想找个替代,结果被另一个人偷了心 近坏

你不爱你的近安了……

• 近坏

近坏 2017-09-10 21:16:08

你不爱你的近安了…… 你不爱你的近安了…… 已注销

我被远安偷了,可怕的远安

• 近坏

近坏 2017-09-10 21:16:38

你不爱你的近安了…… 你不爱你的近安了…… 已注销

但我还爱我的近安的

• 晴晚黛

晴晚黛 2017-09-10 22:48:55

怎么坏都一个尿性,我的中坏也是没事跟我讲他恋爱史暗恋史暧昧对象想看我反应。本来他本命日金瓶,命主天机就是图新鲜的,对我马盘又是一片蝎羊火星重,外加火凯刑。对他根本没有安全感,他讲一次就心凉一分。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-15 09:29:37

[内容不可见]

• 扶摇直上

扶摇直上 2017-09-15 12:25:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以分开之后是觉得回归安静。还是怀念安给的快乐?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-15 15:31:13

所以分开之后是觉得回归安静。还是怀念安给的快乐? 所以分开之后是觉得回归安静。还是怀念安给的快乐? 扶摇直上

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-29 00:47:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-29 10:23:30

[内容不可见]

• 阿赖耶识

阿赖耶识 2017-10-19 10:57:39

安坏怎么遇到彼此,连底线都没了。。。以前觉得出轨绝不可忍,安坏任何一方出轨了另一方虽然傲娇 安坏怎么遇到彼此,连底线都没了。。。以前觉得出轨绝不可忍,安坏任何一方出轨了另一方虽然傲娇,却居然还能容忍。。。 ...

原来大家都一样,我还以为就我爱到没原则了,啧。还好我的远坏是在我提分手以后勾搭了一个,虽然我有点心理障碍但对他还是有感情

• Venus

Venus 2017-10-19 20:01:50

最近又开始每天都会梦见坏。。

• 心灵的港湾

心灵的港湾 2017-10-19 21:31:35

了解下

• 近坏

近坏 2017-10-20 00:57:41

从未真正在一起过,却虐成这样。。。俩人见面经常都像备战状态,安坏俩人本来属于开朗的,面对彼 从未真正在一起过,却虐成这样。。。俩人见面经常都像备战状态,安坏俩人本来属于开朗的,面对彼此却都板着脸,紧张兮兮的,难免会觉得对方是不是嫌弃自己,然后自己也容易有情绪,言语上带着攻击性 ...

我觉得这个状态有点问题吧,你们马盘互相对对方太阳什么星座?

你的回应

回应请先 , 或 注册

27088 人聚集在这个小组
↑回顶部