受不了安坏之间的吸引力

寂静连绵的山脉

2024-04-22 01:05:05 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 滤镜拉满

滤镜拉满 2024-04-22 01:58:07 甘肃

啊...我本命盘天蝎冥重,所有关系里确实更偏向安坏。但是不论做安or坏,对对方身体都没什么欲望,主要是精神、情绪上的占有欲...得不到偏爱让我抓心挠肝

• momo

momo 2024-04-22 13:55:05 江苏

我觉得安坏比较纯爱…

77 2024-04-22 15:43:06 河南

遇到过三个中男坏 x吸引力都很强…两个是我谈最久的前任 xsh都很和谐 现在这个还没滚上 一见面恨不得精神脱衣

• momo

momo 2024-04-22 16:59:04 北京

虽然一开始真的不是我的菜,但后来一见面就想贴上去,亲亲抱抱举高高!

• momo

momo (额) 2024-04-22 17:11:07 陕西

🥹看上了一个远坏 很吸引

• momo

momo 2024-04-22 17:22:14 山东

远安对我挺明显,第一次见面,他感觉像被雷劈了,我走在前面,他在后面看着我和我讲话撞到了玻璃门😂我感觉还好。

• 秋月星海

秋月星海 2024-04-23 15:37:41 河北

遇到过三个中男坏 x吸引力都很强…两个是我谈最久的前任 xsh都很和谐 现在这个还没滚上 一见面恨 遇到过三个中男坏 x吸引力都很强…两个是我谈最久的前任 xsh都很和谐 现在这个还没滚上 一见面恨不得精神脱衣 ... 77

你本命什么宿

• 豆友204509669

豆友204509669 2024-04-23 18:23:17 海南

别碰安男,以后你会觉得无比恶心

• 寂静连绵的山脉

寂静连绵的山脉 楼主 2024-04-23 21:18:37 上海

别碰安男,以后你会觉得无比恶心 别碰安男,以后你会觉得无比恶心 豆友204509669

没事,男坏也无比恶心

• 豆友204509669

豆友204509669 2024-04-24 09:25:10 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏天在小海岛上

男人那么多,只图睡觉找他干嘛

77 2024-04-24 09:57:06 河南

你本命什么宿 你本命什么宿 秋月星海

我本命亢 值日鬼 对面三个斗男 而且和他们值日都是远危成

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 2024-04-24 18:34:36 湖南

男人那么多,只图睡觉找他干嘛 男人那么多,只图睡觉找他干嘛 豆友204509669

基因欺诈

• 惹尘

惹尘 2024-04-29 06:10:23 福建

中安睡就睡了吧,但中安男挺作的……

• 寂静连绵的山脉

寂静连绵的山脉 楼主 2024-04-29 08:03:47 上海

中安睡就睡了吧,但中安男挺作的…… 中安睡就睡了吧,但中安男挺作的…… 惹尘

感觉不太行,他有女朋友,并且跟我说他很爱女朋友

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 2024-04-29 15:00:53 上海

我觉得安坏比较纯爱… 我觉得安坏比较纯爱… momo

没有那种多余的肉欲,纯爱,或者说纯粹。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27117 人聚集在这个小组
↑回顶部