告诉所有女生,断联断不回来可能是真的没缘分,不要怀疑自己mv

momo

2023-11-02 01:06:50 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • RobinSparkle23

RobinSparkle23 2023-11-02 02:07:23 澳大利亚

赞同 我双硕士 家境存款估计都比ex多十倍不止 ex普通本地local 没有正儿八经接受过学历教育也没什么人生规划 一样也是断了以后完全没动作的🤷‍♀️

• momo

momo 2023-11-02 02:26:53 福建

赞同 我双硕士 家境存款估计都比ex多十倍不止 ex普通本地local 没有正儿八经接受过学历教育也没 赞同 我双硕士 家境存款估计都比ex多十倍不止 ex普通本地local 没有正儿八经接受过学历教育也没什么人生规划 一样也是断了以后完全没动作的🤷‍♀️ ... RobinSparkle23

断多久啦?是不是还不够久

• 春田花花

春田花花 2023-11-02 08:28:02 上海

想知道姐妹你是怎么搞钱的

• Momo

Momo 2023-11-02 09:51:29 广西

想知道姐妹你是怎么搞钱的 想知道姐妹你是怎么搞钱的 春田花花

➕1

• momo

momo 楼主 2023-11-02 11:18:53 湖南

想知道姐妹你是怎么搞钱的 想知道姐妹你是怎么搞钱的 春田花花

我在长沙 长沙这边工资普遍4-5k 可能我觉得我的工资还行,但是和上海应该不能比的啦~就是工作,然后找对行业,因为我从事的工作本身就是起薪比一般行业要高。

• momo

momo 楼主 2023-11-02 11:21:14 湖南

断多久啦?是不是还不够久 断多久啦?是不是还不够久 momo

我是断十个月了,有小动作,但是真的没回头。前段时间我还看到了我ex在小红书上发出找女朋友的择偶条件,就真的挺那啥的。

• 准备爆炸

准备爆炸 2023-11-02 11:26:24 广西

我觉得回不回头这种吧,是玄学,上天自有安排。可很多帖子或者咨询,都会归到mv上,就很不严谨。比如有些前司确实比现司好,也有在招人,但就是没有二进宫啊

• momo

momo 2023-11-02 11:30:03 广东

我在长沙 长沙这边工资普遍4-5k 可能我觉得我的工资还行,但是和上海应该不能比的啦~就是工作, 我在长沙 长沙这边工资普遍4-5k 可能我觉得我的工资还行,但是和上海应该不能比的啦~就是工作,然后找对行业,因为我从事的工作本身就是起薪比一般行业要高。 ... momo

姐妹请问你是啥工作呀?双非文科生真的在长沙找不到工作555

• momo

momo 楼主 2023-11-02 11:36:55 湖南

姐妹请问你是啥工作呀?双非文科生真的在长沙找不到工作555 姐妹请问你是啥工作呀?双非文科生真的在长沙找不到工作555 momo

我是电商行业的~

• momo

momo 2023-11-02 11:41:36 湖南

我觉得断的那一刻就是弃局,不管对方回不回头,都是弃局。

• momo

momo 楼主 2023-11-02 11:45:21 湖南

我觉得断的那一刻就是弃局,不管对方回不回头,都是弃局。 我觉得断的那一刻就是弃局,不管对方回不回头,都是弃局。 momo

你说的对

• 路遥

路遥 2023-11-02 12:02:25 四川

我觉得要对方正儿八经入过局的才有戏

• momo

momo 2023-11-02 12:06:56 辽宁

我接触的异性不算玩咖的话算是比较多的,其实有时候越是和你真正入局,真正喜欢过你的人越不容易回头(因为结束的那一刻都考虑清楚了)但是不代表对方不想你,反而是那种不太认真对你有所图的人更容易吃这套。仅代表我个人的观点

• 豆友鲁西西

豆友鲁西西 2023-11-02 12:15:09 天津

我接触的异性不算玩咖的话算是比较多的,其实有时候越是和你真正入局,真正喜欢过你的人越不容易 我接触的异性不算玩咖的话算是比较多的,其实有时候越是和你真正入局,真正喜欢过你的人越不容易回头(因为结束的那一刻都考虑清楚了)但是不代表对方不想你,反而是那种不太认真对你有所图的人更容易吃这套。仅代表我个人的观点 ... momo

我同意

• Lemonade

Lemonade 2023-11-02 12:31:03 上海

赞同 我双硕士 家境存款估计都比ex多十倍不止 ex普通本地local 没有正儿八经接受过学历教育也没 赞同 我双硕士 家境存款估计都比ex多十倍不止 ex普通本地local 没有正儿八经接受过学历教育也没什么人生规划 一样也是断了以后完全没动作的🤷‍♀️ ... RobinSparkle23

啊 差不多姐妹 本地他们就是鼻孔朝天的 认知差异的问题 是他们根本不懂没什么文化

• 意式肉酱面

意式肉酱面 2023-11-02 12:32:21 江苏

是的,缘分很重要,要不是和前任老是偶遇,我怀疑他根本不会回来找我

RobinSparkle23 2023-11-02 12:33:10 澳大利亚

啊 差不多姐妹 本地他们就是鼻孔朝天的 认知差异的问题 是他们根本不懂没什么文化 啊 差不多姐妹 本地他们就是鼻孔朝天的 认知差异的问题 是他们根本不懂没什么文化 Lemonade

文化差异也挺大的 感觉人家本身就是短择心态 而且我也不可能因为我的收入条件更好就去给他花很多钱 简而言之就是 人家觉得在我身上看不到他想要的 真的还不如找一个跟他一个层级的人

• momo

momo 楼主 2023-11-02 12:34:56 湖南

我接触的异性不算玩咖的话算是比较多的,其实有时候越是和你真正入局,真正喜欢过你的人越不容易 我接触的异性不算玩咖的话算是比较多的,其实有时候越是和你真正入局,真正喜欢过你的人越不容易回头(因为结束的那一刻都考虑清楚了)但是不代表对方不想你,反而是那种不太认真对你有所图的人更容易吃这套。仅代表我个人的观点 ... momo

是的 我之所以没有说入局这个事情是因为我肯定和我前任是入局的,只不过他现在不喜欢我而已,就是我觉得当成的入不入局对我来说没意义,因为我们还是分开了。

• .

. 2023-11-02 12:42:43 美国

如果第一次前任和我分手(他全网拉黑我)我没有去找他,通过断联基本是不可能再有交集了。但是我去了,见面了,然后他提的和好。后来又再次分手,但是基本断不掉了,6年了,还是没办法断。所以有些东西事在人为,让对方回头不是靠断

• momo

momo 楼主 2023-11-02 12:46:18 湖南

如果第一次前任和我分手(他全网拉黑我)我没有去找他,通过断联基本是不可能再有交集了。但是我 如果第一次前任和我分手(他全网拉黑我)我没有去找他,通过断联基本是不可能再有交集了。但是我去了,见面了,然后他提的和好。后来又再次分手,但是基本断不掉了,6年了,还是没办法断。所以有些东西事在人为,让对方回头不是靠断 ... .

不会 我死都不会去找我前任 我已经找过一次然后低位复合过结果又被分手 不会再重蹈覆辙

• 喵喵佳

喵喵佳 2023-11-02 12:49:48 四川

价值悬殊,他远远低于你,不敢回头也是有可能的啊

• .

. 2023-11-02 12:53:28 美国

不会 我死都不会去找我前任 我已经找过一次然后低位复合过结果又被分手 不会再重蹈覆辙 不会 我死都不会去找我前任 我已经找过一次然后低位复合过结果又被分手 不会再重蹈覆辙 momo

我的意思是断联不回头也不是根据自身价值定的,互相切断了就不会再有交集了,有交集的两人一定是有什么东西牵扯的

• momo

momo 2023-11-02 12:55:54 广西

不要怀疑自己 他长得和猪头三一样他的眼睛是💩做的还普信 什么mv低价值低,你就真天仙,它是粪坑里出生长大的,别靠近

• momo酱

momo酱 2023-11-02 12:57:24 广东

我mv绝对没问题,个人家庭都好,一家三人全体制内,性格也好不作不闹,思想传统愿意生孩子照顾家里。男性朋友都在说这b男的,老老实实的,小日子都不知道多幸福。但是啊,我这个前任,就是个典型的北方小县城凤凰男,有点姿色,体制内,到了南方一线城市想靠女人改变三代人,这我给不了,把我斩了。男的太贱了。

• 颐舒

颐舒 2023-11-02 13:15:02 江苏

男人的自卑也不可忽视。这是我问了几个男性朋友亲口说的,也不是条件越好越有吸引力。缘分这事天时地利人和缺一不可。回头的是极少数的极少数,就算回头步入婚姻,几十年的磨合,也不是好过的。

• momo

momo 2023-11-02 13:18:52 辽宁

是的 我之所以没有说入局这个事情是因为我肯定和我前任是入局的,只不过他现在不喜欢我而已,就 是的 我之所以没有说入局这个事情是因为我肯定和我前任是入局的,只不过他现在不喜欢我而已,就是我觉得当成的入不入局对我来说没意义,因为我们还是分开了。 ... momo

我之前谈了4年和谈了2年,恋爱给钱花上交工资见过亲戚朋友的男朋友,分的时候都是有纠缠过一段时间但是之后就真的不会回头了,但是有那种谈了一年多半年的,入局但性格上面是那种有点缺陷的男的(喜欢搞套路的),反而在分开后印证了雪地理论。当然这也还是我个人观点。所以我相信和某个人就是过了就过了

• momo

momo 楼主 2023-11-02 13:46:38 湖南

我的意思是断联不回头也不是根据自身价值定的,互相切断了就不会再有交集了,有交集的两人一定是 我的意思是断联不回头也不是根据自身价值定的,互相切断了就不会再有交集了,有交集的两人一定是有什么东西牵扯的 ... .

是的 我们没有谈恋爱之前是陌生人 分手之后自然也回归了陌生人的模式

• momo

momo 2023-11-02 14:23:25 广东

赞同,我gz本地独女,书香世家,亲子关系和谐幸福,几套房车,长得绝对是普通人里面好看的,本科国企,性格温柔独立,之前谈过一个外省前任,父母都是务工人员没有户口,他中专(后面自考了本科),行业选的不错(公立医院康复理疗方面的医师),但是外形有健身教练的水平(当时就是因为这个瞎了眼),分手以后他也没回头(有找我闲聊过,但是没有复合的念头) 不过不得不说我这个ex立人设有一套,买了一套毫无升值空间的小公寓fcz以及tsl的车钥匙到朋友圈(可见脑子不太好),喂个流浪猫也要发,我现在都当笑话看

• momo

momo 楼主 2023-11-02 15:34:15 湖南

我之前谈了4年和谈了2年,恋爱给钱花上交工资见过亲戚朋友的男朋友,分的时候都是有纠缠过一段时 我之前谈了4年和谈了2年,恋爱给钱花上交工资见过亲戚朋友的男朋友,分的时候都是有纠缠过一段时间但是之后就真的不会回头了,但是有那种谈了一年多半年的,入局但性格上面是那种有点缺陷的男的(喜欢搞套路的),反而在分开后印证了雪地理论。当然这也还是我个人观点。所以我相信和某个人就是过了就过了 ... momo

是的。前段时间我还感觉非常可笑,因为我前任在我们分手之后,一直断断续续的在小红书发各种找王者荣耀cp的帖子,就是,看得出来他很缺女生很想脱单那种,但是这样也没有来找我。有的时候我就在想,或许这样也好。我讨厌把话说清楚的那种互相释怀。

• 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2023-11-02 15:44:24 陕西

我觉得10个月太短了姐妹 我之前网恋两个月 自己添狗的一批,一年半左右回来试探了,时间完全不是衡量单位的,人与人之间的缘分没这么容易结束

• momo

momo 2023-11-02 16:55:35 辽宁

是的。前段时间我还感觉非常可笑,因为我前任在我们分手之后,一直断断续续的在小红书发各种找王 是的。前段时间我还感觉非常可笑,因为我前任在我们分手之后,一直断断续续的在小红书发各种找王者荣耀cp的帖子,就是,看得出来他很缺女生很想脱单那种,但是这样也没有来找我。有的时候我就在想,或许这样也好。我讨厌把话说清楚的那种互相释怀。 ... momo

抱抱姐妹,其实这样也挺好。结束了就是结束了,雪地理论能回来的大部分都是狗尾续貂,人是很难改变自己的,你会遇到更好,更适合自己的人的

• 八月橘白

八月橘白 2023-11-02 17:41:44 广西

是的 我之所以没有说入局这个事情是因为我肯定和我前任是入局的,只不过他现在不喜欢我而已,就 是的 我之所以没有说入局这个事情是因为我肯定和我前任是入局的,只不过他现在不喜欢我而已,就是我觉得当成的入不入局对我来说没意义,因为我们还是分开了。 ... momo

你觉得他以后喜欢你 是幻想罢了 只要真正喜欢的 是不会回头的 也就是真正喜欢=入局 还有 这个阶段不喜欢 下一个阶段就会喜欢 ?

• momo

momo 楼主 2023-11-02 18:06:20 湖南

你觉得他以后喜欢你 是幻想罢了 只要真正喜欢的 是不会回头的 也就是真正喜欢=入局 还有 这个阶 你觉得他以后喜欢你 是幻想罢了 只要真正喜欢的 是不会回头的 也就是真正喜欢=入局 还有 这个阶段不喜欢 下一个阶段就会喜欢 ? ... 八月橘白

我的意思是 现在不喜欢我了 那么以前的喜欢对我没意思

• momo

momo 2023-11-02 18:41:49 山西

姐妹,你可以帮我分析分析吗

• momo

momo 2023-11-02 18:43:30 辽宁

姐妹,你可以帮我分析分析吗 姐妹,你可以帮我分析分析吗 momo

怎么了

• momo

momo 2023-11-02 18:50:33 山西

怎么了 怎么了 momo

我私信您啦

• 无啦啦啦

无啦啦啦 2023-11-02 18:54:27 浙江

不是你的MV低,而是他以为他吃完了你的mv,人生还长着,时间越久悔起来越难受,等着哈

• momo

momo 2023-11-02 20:31:25 广东

越长大越相信一切都是命,随缘了

• 花果山的山大王

花果山的山大王 2023-11-02 21:50:59 贵州

赞同楼主 而且我也比较自信 对方不回头因为确实对方很low 太low 断着断着他自己应该也清楚认识到自己确实很low 所以不敢来找我 因为太low啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 毕竟他差劲到都不配进入我的人际圈 成为我的朋友 况且我认为 这种人要是回头找我 只能说在他眼里 我还和他是一种人………. 这只会让我觉得更耻辱 类比一些烂桃花 我真的服气 为什么总有low男找上门来

• 花果山的山大王

花果山的山大王 2023-11-02 21:55:02 贵州

文化差异也挺大的 感觉人家本身就是短择心态 而且我也不可能因为我的收入条件更好就去给他花很多 文化差异也挺大的 感觉人家本身就是短择心态 而且我也不可能因为我的收入条件更好就去给他花很多钱 简而言之就是 人家觉得在我身上看不到他想要的 真的还不如找一个跟他一个层级的人 ... RobinSparkle23

没错 关键就在于 大家根本不是一个世界的人 想要的生活都不一样 不是一个圈子的人还是不要强融啦~

• 花果山的山大王

花果山的山大王 2023-11-02 21:58:35 贵州

男人的自卑也不可忽视。这是我问了几个男性朋友亲口说的,也不是条件越好越有吸引力。缘分这事天 男人的自卑也不可忽视。这是我问了几个男性朋友亲口说的,也不是条件越好越有吸引力。缘分这事天时地利人和缺一不可。回头的是极少数的极少数,就算回头步入婚姻,几十年的磨合,也不是好过的。 ... 颐舒

是的 我一男发小 也一直想着他的一ex 还喜欢对方(虽然我不信)但是他不敢找对方复合 首先当初他甩了女生冷暴力 可🗡️了 其次 女生现在211硕士在读 我的发小去年毕业到现在还在家待业呢 家境两人都差不多

• 颐舒

颐舒 2023-11-02 22:15:51 江苏

是的 我一男发小 也一直想着他的一ex 还喜欢对方(虽然我不信)但是他不敢找对方复合 首先当初他 是的 我一男发小 也一直想着他的一ex 还喜欢对方(虽然我不信)但是他不敢找对方复合 首先当初他甩了女生冷暴力 可🗡️了 其次 女生现在211硕士在读 我的发小去年毕业到现在还在家待业呢 家境两人都差不多 ... 花果山的山大王

有的时候女孩子老容易觉得男的高高在上不可一世,好像自己在对方面前抬不起头一样,其实大可放心,有自信的男人也是极品少数。真正坦荡、大气、优秀、自信的男孩子就会具备一种素质叫做责任感。无论是分开还是在一起都会善待对方,因为内心丰盈。

• momo

momo 楼主 2023-11-03 00:44:51 湖南

不是你的MV低,而是他以为他吃完了你的mv,人生还长着,时间越久悔起来越难受,等着哈 不是你的MV低,而是他以为他吃完了你的mv,人生还长着,时间越久悔起来越难受,等着哈 无啦啦啦

谢谢你。因为我之前很长一段时间是真的觉得是我自己不好。是我自己mv不够,是我太廉价了。有的时候想想我也不知道我ex会不会后悔。但是我真的觉得我做到了问心无愧,只是被辜负的人是我而已。

• 蝶哥

蝶哥 2023-11-03 02:05:10 上海

一模一样 我还和他谈了快三年 断联后他和死了一样没动静了

• Lisa

Lisa 2023-11-03 07:11:38 甘肃

断联也只是高级一点的术,到最后一切都是缘分

• 豆友213909067

豆友213909067 2023-11-03 07:17:52 浙江

你们怎么会在一起?你图你前任啥呢 帅成一把刀?

RobinSparkle23 2023-11-03 10:07:42 澳大利亚

你们怎么会在一起?你图你前任啥呢 帅成一把刀? 你们怎么会在一起?你图你前任啥呢 帅成一把刀? 豆友213909067

确实很帅啊🤔🤔

RobinSparkle23 2023-11-03 10:08:44 澳大利亚

一模一样 我还和他谈了快三年 断联后他和死了一样没动静了 一模一样 我还和他谈了快三年 断联后他和死了一样没动静了 蝶哥

我现在回头想想应该人家本来对我也没有长择心态 正好是某个无聊时期的心态派遣啦 没所谓的 我们也会更好的!

• 蝶哥

蝶哥 2023-11-03 10:10:19 上海

我现在回头想想应该人家本来对我也没有长择心态 正好是某个无聊时期的心态派遣啦 没所谓的 我们 我现在回头想想应该人家本来对我也没有长择心态 正好是某个无聊时期的心态派遣啦 没所谓的 我们也会更好的! ... RobinSparkle23

你们在一起多久啊 我一开始以为他对我是长择心态 所以托付心态太重撩底牌了🤷

RobinSparkle23 2023-11-03 10:12:15 澳大利亚

你们在一起多久啊 我一开始以为他对我是长择心态 所以托付心态太重撩底牌了🤷 你们在一起多久啊 我一开始以为他对我是长择心态 所以托付心态太重撩底牌了🤷 蝶哥

两个月多月 我这个还跟我说是因为想long term但是觉得根本没办法long term才铁了心要分手的(个人觉得完全没有逻辑,应该是有下家了😂)

• 琦

2023-11-03 10:13:02 安徽

我是断十个月了,有小动作,但是真的没回头。前段时间我还看到了我ex在小红书上发出找女朋友的择 我是断十个月了,有小动作,但是真的没回头。前段时间我还看到了我ex在小红书上发出找女朋友的择偶条件,就真的挺那啥的。 ... momo

和我一样,有小动作四五个月了,就是没来找

• 蝶哥

蝶哥 2023-11-03 10:13:11 上海

两个月多月 我这个还跟我说是因为想long term但是觉得根本没办法long term才铁了心要分手的(个 两个月多月 我这个还跟我说是因为想long term但是觉得根本没办法long term才铁了心要分手的(个人觉得完全没有逻辑,应该是有下家了😂) ... RobinSparkle23

这种叼人好恶心啊 实际上想要的就是casual吧…………

RobinSparkle23 2023-11-03 10:15:26 澳大利亚

这种叼人好恶心啊 实际上想要的就是casual吧………… 这种叼人好恶心啊 实际上想要的就是casual吧………… 蝶哥

我也这么觉得的 但是一开始我其实觉得casual没啥所谓 大家谈清楚就行了 他又非常controlling 甚至我七月份和朋友去旅游他都觉得我会出轨?实际上感觉像他自己会做的事。然后回来以后又跟我提复合,然后突然爆pu又要分手我就同意了😂

RobinSparkle23 2023-11-03 10:17:15 澳大利亚

这种叼人好恶心啊 实际上想要的就是casual吧………… 这种叼人好恶心啊 实际上想要的就是casual吧………… 蝶哥

反正至今都没明白 当初从casual提进入relationship也是他push的🫨

• 蝶哥

蝶哥 2023-11-03 10:17:15 上海

我也这么觉得的 但是一开始我其实觉得casual没啥所谓 大家谈清楚就行了 他又非常controlling 甚 我也这么觉得的 但是一开始我其实觉得casual没啥所谓 大家谈清楚就行了 他又非常controlling 甚至我七月份和朋友去旅游他都觉得我会出轨?实际上感觉像他自己会做的事。然后回来以后又跟我提复合,然后突然爆pu又要分手我就同意了😂 ... RobinSparkle23

幸好你看开了。。。我也觉得只要说清楚就行 说自己要long term但其实没做好准备或者就是骗人真的很缺德

RobinSparkle23 2023-11-03 10:20:20 澳大利亚

幸好你看开了。。。我也觉得只要说清楚就行 说自己要long term但其实没做好准备或者就是骗人真的 幸好你看开了。。。我也觉得只要说清楚就行 说自己要long term但其实没做好准备或者就是骗人真的很缺德 ... 蝶哥

对啊 本来其实我知道他只是帅 经济条件其实没进我框架也不可能很长久 然后人家自己提casual进入relationship还跟我说 如果你不愿意(play hard to get)那我们就算了 我当时觉得试试就试试吧 现在看看真的莫名其妙

• 蝶哥

蝶哥 2023-11-03 10:25:22 上海

对啊 本来其实我知道他只是帅 经济条件其实没进我框架也不可能很长久 然后人家自己提casual进入r 对啊 本来其实我知道他只是帅 经济条件其实没进我框架也不可能很长久 然后人家自己提casual进入relationship还跟我说 如果你不愿意(play hard to get)那我们就算了 我当时觉得试试就试试吧 现在看看真的莫名其妙 ... RobinSparkle23

往好处想,起码他长得帅啊姐妹😭😭😭

RobinSparkle23 2023-11-03 10:26:42 澳大利亚

往好处想,起码他长得帅啊姐妹😭😭😭 往好处想,起码他长得帅啊姐妹😭😭😭 蝶哥

确实....所以导致我情绪有点反复因为真的目前没找到更帅的😢😭就是那种身高两米的金发大帅哥

• 蝶哥

蝶哥 2023-11-03 10:28:46 上海

确实....所以导致我情绪有点反复因为真的目前没找到更帅的😢😭就是那种身高两米的金发大帅哥 确实....所以导致我情绪有点反复因为真的目前没找到更帅的😢😭就是那种身高两米的金发大帅哥 RobinSparkle23

🥲我突然觉得我之前被分手崩溃好没用,因为我前任其他方面和你ex差不多,但他身高一米七出头长得应该也不能称之为帅气。。。。。。

• 无啦啦啦

无啦啦啦 2023-11-03 10:29:42 上海

谢谢你。因为我之前很长一段时间是真的觉得是我自己不好。是我自己mv不够,是我太廉价了。有的时 谢谢你。因为我之前很长一段时间是真的觉得是我自己不好。是我自己mv不够,是我太廉价了。有的时候想想我也不知道我ex会不会后悔。但是我真的觉得我做到了问心无愧,只是被辜负的人是我而已。 ... momo

mv这个东西是主观的,也就是感受,你越上杆子你在他眼里的mv就越低,等你不上杆子了,mv自然回到正常值,你想想你们俩没开始前,势均力敌的状态,那是你真正的实力,或者还是他上杆子追对吧?

RobinSparkle23 2023-11-03 10:31:36 澳大利亚

🥲我突然觉得我之前被分手崩溃好没用,因为我前任其他方面和你ex差不多,但他身高一米七出头长 🥲我突然觉得我之前被分手崩溃好没用,因为我前任其他方面和你ex差不多,但他身高一米七出头长得应该也不能称之为帅气。。。。。。 ... 蝶哥

其实我当时刚分的时候没什么情绪 毕竟是已知早晚要分手的 前期我也不敢投入很多情绪 导致他正好遇到工作裁员的问题经济非常堪忧 然后我出去旅游他就提出来为什么我不带他出去(很离谱,意思就是我来付旅游成本他跟我share一部分 反正🛏一个人也是睡?)然后还指责我点takeout很花钱之类的 我觉得就差说我不关心他的生活渡过难关了(不好评价.....但是我不可能给男的花大钱的)但是因为我自己确实有对他关心不够的地方 所以导致我现在情绪有点反复觉得自己应该做的更好一些吧

• 蝶哥

蝶哥 2023-11-03 10:33:00 上海

其实我当时刚分的时候没什么情绪 毕竟是已知早晚要分手的 前期我也不敢投入很多情绪 导致他正好 其实我当时刚分的时候没什么情绪 毕竟是已知早晚要分手的 前期我也不敢投入很多情绪 导致他正好遇到工作裁员的问题经济非常堪忧 然后我出去旅游他就提出来为什么我不带他出去(很离谱,意思就是我来付旅游成本他跟我share一部分 反正🛏一个人也是睡?)然后还指责我点takeout很花钱之类的 我觉得就差说我不关心他的生活渡过难关了(不好评价.....但是我不可能给男的花大钱的)但是因为我自己确实有对他关心不够的地方 所以导致我现在情绪有点反复觉得自己应该做的更好一些吧 ... RobinSparkle23

怎么听起来像是没捞到好处所以分了。。

RobinSparkle23 2023-11-03 10:34:25 澳大利亚

怎么听起来像是没捞到好处所以分了。。 怎么听起来像是没捞到好处所以分了。。 蝶哥

我也这么觉得哈哈哈哈哈哈 没错!

• 豆友hN1IT12Evo

豆友hN1IT12Evo 2023-11-03 11:10:58 湖南

可能因为他自卑吧?

RobinSparkle23 2023-11-03 11:12:02 澳大利亚

可能因为他自卑吧? 可能因为他自卑吧? 豆友hN1IT12Evo

也不是 我觉得客观mv高但是不一定是人家看得上的mv那种

• iwantwings

iwantwings 2023-11-03 11:28:11 河南

可是我感觉感情是流动的,他如果找到了比你更合适的新欢一定不会回头,如果他没有找到或者过的不尽如人意,他可能会回头,或者后悔,但是不一定会找你,认为他不会告诉你他心里到底怎么想的。

• 水色

水色 2023-11-03 11:29:27 北京

姐妹好棒,加油

• momo

momo 楼主 2023-11-03 11:42:38 湖南

mv这个东西是主观的,也就是感受,你越上杆子你在他眼里的mv就越低,等你不上杆子了,mv自然回到 mv这个东西是主观的,也就是感受,你越上杆子你在他眼里的mv就越低,等你不上杆子了,mv自然回到正常值,你想想你们俩没开始前,势均力敌的状态,那是你真正的实力,或者还是他上杆子追对吧? ... 无啦啦啦

是的。其实我和我前任的局就是非常典型的高开低走。前期他非常狂热非常喜欢我,但是二次分手期间属于他再怎么伤心也不会来找我那种(第一次分手期间我问过他)分的时间太久啦,我都觉得最初的开始仿佛是我的幻想一样。不过我也应该感谢这次失恋,因为我确实变成了更好的自己~

• 默

2023-11-03 12:37:00 云南

只有我这样吗,和前任一个学校…一周可以见4次,一天可以偶遇2-3次。我都麻木了,每次见都被死盯着看…

• momo

momo 楼主 2023-11-03 13:08:46 湖南

只有我这样吗,和前任一个学校…一周可以见4次,一天可以偶遇2-3次。我都麻木了,每次见都被死盯 只有我这样吗,和前任一个学校…一周可以见4次,一天可以偶遇2-3次。我都麻木了,每次见都被死盯着看… ...

我都感觉忘记我前任长啥样了

• 豆友hN1IT12Evo

豆友hN1IT12Evo 2023-11-03 15:30:07 湖南

也不是 我觉得客观mv高但是不一定是人家看得上的mv那种 也不是 我觉得客观mv高但是不一定是人家看得上的mv那种 RobinSparkle23

有道理,只能说各花入各眼。有可能别人眼里的心上人是你看不上眼的人

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 2023-11-03 20:18:45 福建

分了就分了 你变好了还回来那也是脸皮很厚了,一般都会move on 即便后悔过也会藏心里。后不后悔其实不知道,总之想说,没有人会回头再爱你第二次

• 木木木木

木木木木 2023-11-03 21:53:44 上海

他条件比不上你,他再回头找你难道是自取其辱嘛?他不回头跟你mv没啥关系。

• Rikki

Rikki 2023-11-04 03:47:13 加拿大

人生漫漫,先不讨论十个月是不是太短了这种。 价值太高反而不会回头的评论可以别扯淡了,我是不相信人不会向往好东西,癞蛤蟆吃过天鹅肉了会不想再吃天鹅肉。 只讨论一辈子都没断回来的情况,这当然也不一定是客观mv低,有可能是人家条件就是很普通,但是自我价值感极高,自我感觉特别好,亚洲文化下很多男的条件稍微好一点都这样,觉得前面有仙女等着自己,过个三五十年才梦醒。 所以说到底爱情这个游戏,拼的是自我价值感,自我价值感够高的人不回头,当然,也不会指望对方回头的。 反过来说,只有心态上自我价值感比对方低,才会惦记对方回头,或者回头再确认一下对方有没有彻底被自己征服。

• 糊糊不涂涂

糊糊不涂涂 2023-11-04 07:03:11 广东

人生漫漫,先不讨论十个月是不是太短了这种。 价值太高反而不会回头的评论可以别扯淡了,我是不 人生漫漫,先不讨论十个月是不是太短了这种。 价值太高反而不会回头的评论可以别扯淡了,我是不相信人不会向往好东西,癞蛤蟆吃过天鹅肉了会不想再吃天鹅肉。 只讨论一辈子都没断回来的情况,这当然也不一定是客观mv低,有可能是人家条件就是很普通,但是自我价值感极高,自我感觉特别好,亚洲文化下很多男的条件稍微好一点都这样,觉得前面有仙女等着自己,过个三五十年才梦醒。 所以说到底爱情这个游戏,拼的是自我价值感,自我价值感够高的人不回头,当然,也不会指望对方回头的。 反过来说,只有心态上自我价值感比对方低,才会惦记对方回头,或者回头再确认一下对方有没有彻底被自己征服。 ... Rikki

做过非常多傻事,谈过好多恋爱,都是和同龄人,谈着谈着真的明白了,他们的到来都只是改变了自己,不同程度的,体验了更不一样的感觉,最难割舍的那个,确实是体验最好的,那么多段恋爱,基本都是断了就断了的,人和人的缘分,其实真的很浅的。

• Rikki

Rikki 2023-11-04 07:35:39 加拿大

做过非常多傻事,谈过好多恋爱,都是和同龄人,谈着谈着真的明白了,他们的到来都只是改变了自己 做过非常多傻事,谈过好多恋爱,都是和同龄人,谈着谈着真的明白了,他们的到来都只是改变了自己,不同程度的,体验了更不一样的感觉,最难割舍的那个,确实是体验最好的,那么多段恋爱,基本都是断了就断了的,人和人的缘分,其实真的很浅的。 ... 糊糊不涂涂

我曾经也做过很多傻事,各种上赶子,给eex,ex都是各种变着法子花钱送礼物,关心人家三餐起居。别人作一下提分手,我付出太多比他更怕失去,到最后抑郁症,闹紫砂,被人家全网删除。分手断联期,挽回中介和后面的咨询了加起来也是几万。 但是在我彻底沉淀之后,发现我足以去任何我想去的地方,做任何我想做的事,彻底看不上这些人之后,我身上验证的真相是,只要我自己能量够高,过得够好,够开心,我都不知道怎么让缘分断掉。 那些打脸求我挽回的前任,甚至有飞过来求我我不理给我写遗书的,全网拉黑了一年还在继续写邮件,我也想知道怎么让这种可怕的缘分断了。 不谈这些入局的,我刚刚从欧洲度假两个月回来,十年前我的一个谈一个多月,甚至根本没入局的网恋对象都能给冒出来,而对方根本没有能知道我近况的渠道。 磁场这东西真是神奇,现在看当年痛苦得走不出来盼望着对方回头的自己只觉得陌生,甚至都有点难以理解,这种东西我根本不想要了,我反而轻易得到了。

• 美丽仙女女

美丽仙女女 2023-11-04 07:40:24 四川

持续几个月我发消息对方不理会,无视掉。…昨天发了一个想你啥也没说。今天发现居然被拉黑了… 没有谈,他不喜欢我。但是一直不删我,这次不删直接拉黑。好奇怪的操作。可能是看到我添加好友也很恶心吧。

• 美丽仙女女

美丽仙女女 2023-11-04 07:41:18 四川

我不敢开新的局。因为我现在经济情况很差,我把所有的感情寄托在他身上。他走了。怎么办啊。

• 33呢

33呢 2023-11-04 08:40:21 广东

🥲我突然觉得我之前被分手崩溃好没用,因为我前任其他方面和你ex差不多,但他身高一米七出头长 🥲我突然觉得我之前被分手崩溃好没用,因为我前任其他方面和你ex差不多,但他身高一米七出头长得应该也不能称之为帅气。。。。。。 ... 蝶哥

😂哈哈哈,这个有点意外,我前任除了某🐥,尺寸和长度,我很nice,还有长得还可以外,其它啥都不行。时长也不行,属于有点早S。但我就是很上头,朋友笑我被他尺寸征服了。

• momo

momo 楼主 2023-11-04 10:24:42 湖南

我曾经也做过很多傻事,各种上赶子,给eex,ex都是各种变着法子花钱送礼物,关心人家三餐起居。 我曾经也做过很多傻事,各种上赶子,给eex,ex都是各种变着法子花钱送礼物,关心人家三餐起居。别人作一下提分手,我付出太多比他更怕失去,到最后抑郁症,闹紫砂,被人家全网删除。分手断联期,挽回中介和后面的咨询了加起来也是几万。 但是在我彻底沉淀之后,发现我足以去任何我想去的地方,做任何我想做的事,彻底看不上这些人之后,我身上验证的真相是,只要我自己能量够高,过得够好,够开心,我都不知道怎么让缘分断掉。 那些打脸求我挽回的前任,甚至有飞过来求我我不理给我写遗书的,全网拉黑了一年还在继续写邮件,我也想知道怎么让这种可怕的缘分断了。 不谈这些入局的,我刚刚从欧洲度假两个月回来,十年前我的一个谈一个多月,甚至根本没入局的网恋对象都能给冒出来,而对方根本没有能知道我近况的渠道。 磁场这东西真是神奇,现在看当年痛苦得走不出来盼望着对方回头的自己只觉得陌生,甚至都有点难以理解,这种东西我根本不想要了,我反而轻易得到了。 ... Rikki

姐妹!我还记得你!因为我曾看过你的回帖!我觉得说的特别好,那个时候我还想找你聊聊~ 可能真的等到哪天我要把ex彻底忘记,那个时候上帝或许会让我再次见到他?我也说不准

• Rikki

Rikki 2023-11-04 11:09:36 加拿大

姐妹!我还记得你!因为我曾看过你的回帖!我觉得说的特别好,那个时候我还想找你聊聊~ 可能真 姐妹!我还记得你!因为我曾看过你的回帖!我觉得说的特别好,那个时候我还想找你聊聊~ 可能真的等到哪天我要把ex彻底忘记,那个时候上帝或许会让我再次见到他?我也说不准 ... momo

我不怎么来这个组了,但是你的帖子刷到豆瓣首页就点进来看了,我想这就是缘分吧🤣 其实我后来才逐渐理解,过分执着于规律,反而像是一直在等待对方宣判给我“考试结果”,很容易把自己弄得能量很低,因为在等待,有期待,过程中会投入精力,情绪,这些都是沉没成本,叠加起来会营造出一种对方还有点价值的假象,让我潜意识或者表意识很难接受自己客观价值很高的情况下,他还没回头。 但是最底层的逻辑,还是自我价值感不够高,太把对方当回事:仔细想想,我真的缺他回头打脸给我这个这个认可吗? 等真的稳拽住自我价值向上提升,彻底看不上,发现曾经连我难割舍,最吃的对方的颜值都在我眼里不堪一提的时候,磁场才真正改变了…… 你不用太考虑你的ex,而且你已经做得很好了。只要能量高,就不满足他征服你的条件,人生漫漫,哪个路口说不定他就冒出来了,祝好☺️

• momo

momo 楼主 2023-11-04 11:58:09 湖南

我不怎么来这个组了,但是你的帖子刷到豆瓣首页就点进来看了,我想这就是缘分吧🤣 其实我后来 我不怎么来这个组了,但是你的帖子刷到豆瓣首页就点进来看了,我想这就是缘分吧🤣 其实我后来才逐渐理解,过分执着于规律,反而像是一直在等待对方宣判给我“考试结果”,很容易把自己弄得能量很低,因为在等待,有期待,过程中会投入精力,情绪,这些都是沉没成本,叠加起来会营造出一种对方还有点价值的假象,让我潜意识或者表意识很难接受自己客观价值很高的情况下,他还没回头。 但是最底层的逻辑,还是自我价值感不够高,太把对方当回事:仔细想想,我真的缺他回头打脸给我这个这个认可吗? 等真的稳拽住自我价值向上提升,彻底看不上,发现曾经连我难割舍,最吃的对方的颜值都在我眼里不堪一提的时候,磁场才真正改变了…… 你不用太考虑你的ex,而且你已经做得很好了。只要能量高,就不满足他征服你的条件,人生漫漫,哪个路口说不定他就冒出来了,祝好☺️ ... Rikki

我是之前,就是我前任没有小动作的时候,我就是看到姐妹你说:低能量的人很难move on也很难回头。 我当时一想,我的天呐这不就是我前任嘛?因为我前任真的算蛮低能量的人。 之后我前任小动作频繁,我就很想和你聊一聊~ 是的。其实我感觉我不需要那种无意义的回头,就例如聊骚那种。我也很讨厌那种把话说开彼此放下,可能我性格蛮偏执,我就觉得,亏欠比所谓的释怀好。特别是我还没全部释怀的时候。

• Rikki

Rikki 2023-11-04 12:36:25 加拿大

我是之前,就是我前任没有小动作的时候,我就是看到姐妹你说:低能量的人很难move on也很难回头 我是之前,就是我前任没有小动作的时候,我就是看到姐妹你说:低能量的人很难move on也很难回头。 我当时一想,我的天呐这不就是我前任嘛?因为我前任真的算蛮低能量的人。 之后我前任小动作频繁,我就很想和你聊一聊~ 是的。其实我感觉我不需要那种无意义的回头,就例如聊骚那种。我也很讨厌那种把话说开彼此放下,可能我性格蛮偏执,我就觉得,亏欠比所谓的释怀好。特别是我还没全部释怀的时候。 ... momo

是的,低能量的人,这些人往往生活中能量源不够,甚至没有能量源,就靠着吸你能量来证明自我价值,那你让他打脸不就等于承认自己就是失败者,没有价值,就是“连一个女人都搞不定”,这可是送命。 过得越差,他们越会把自己的能量守得很死。 雪地也在微博中提到: 彻底认可你 对于别人来说 是一件要命的事儿 因为一旦认可你 能量就给你了 人家就没能量独 立活了 这就是why如果大家彼此价值差不多别人是拼了命要否定你的 只有你继续把自身价值拉开很大的差距 让人不 得不服才会服 他们在心态上无法轻易接受这个结局,所以一边不断地拉长和你“较劲”的时间,甚至一边试图找替代,新的能量源,潜意识会用尽一切手段去否定你的价值。 真的只有时间的洗礼,转了一圈都没有你好的,让他才会彻底服气。至于这时间,不是我们能说了算的,而他们往后的人生经历,较劲的过程中他们又能遇到什么人,都不是我们能决定的。 如果等他们一个认可的话,反而违背了自我价值感高的心态了,被他搅合进去低能量了。知道他们过得很差就可以开开心心了🤣

• momo

momo 楼主 2023-11-04 12:58:04 湖南

是的,低能量的人,这些人往往生活中能量源不够,甚至没有能量源,就靠着吸你能量来证明自我价值 是的,低能量的人,这些人往往生活中能量源不够,甚至没有能量源,就靠着吸你能量来证明自我价值,那你让他打脸不就等于承认自己就是失败者,没有价值,就是“连一个女人都搞不定”,这可是送命。 过得越差,他们越会把自己的能量守得很死。 雪地也在微博中提到: 彻底认可你 对于别人来说 是一件要命的事儿 因为一旦认可你 能量就给你了 人家就没能量独 立活了 这就是why如果大家彼此价值差不多别人是拼了命要否定你的 只有你继续把自身价值拉开很大的差距 让人不 得不服才会服 他们在心态上无法轻易接受这个结局,所以一边不断地拉长和你“较劲”的时间,甚至一边试图找替代,新的能量源,潜意识会用尽一切手段去否定你的价值。 真的只有时间的洗礼,转了一圈都没有你好的,让他才会彻底服气。至于这时间,不是我们能说了算的,而他们往后的人生经历,较劲的过程中他们又能遇到什么人,都不是我们能决定的。 如果等他们一个认可的话,反而违背了自我价值感高的心态了,被他搅合进去低能量了。知道他们过得很差就可以开开心心了🤣 ... Rikki

对对对。这个心态很符合我和我前任第一次分手期间他的心态。他当时就是觉得“我好差劲”“我不能耽误她”“她值得更好的”而选择和我分手。然后自己贼难受也不会来找我。然后我主动复联求复合结果我低位。 但是我们第二次分手断联这十一个月来,其实我算是比较能坦然的接受“ok我们分开了且不会见面”的事实。 我最近一次情绪崩塌是,我sj到了我前任在小红书上发帖子说,想要王者荣耀上找个女cp一起打游戏,最好线下的,这样可以多联系。而且还说自己的要求是“不要太胖/黏人/三观一致” 我当时就感觉,就是我之前的付出就好像变成了一个笑话。天大的笑话一样………我当时就很怀疑自己,我前任都十个月了还在找网恋,这么缺人都不会来找我………

• 橡树下的梦

橡树下的梦 2023-11-04 15:18:43 江苏

我mv绝对没问题,个人家庭都好,一家三人全体制内,性格也好不作不闹,思想传统愿意生孩子照顾家 我mv绝对没问题,个人家庭都好,一家三人全体制内,性格也好不作不闹,思想传统愿意生孩子照顾家里。男性朋友都在说这b男的,老老实实的,小日子都不知道多幸福。但是啊,我这个前任,就是个典型的北方小县城凤凰男,有点姿色,体制内,到了南方一线城市想靠女人改变三代人,这我给不了,把我斩了。男的太贱了。 ... momo酱

这种男人我懂,他很多年后娶了有钱有权人家的女孩子后,被打压多了还会来找你寻求心理上的平衡的,你到时候千万别搭理他,他说的任何话都不要信。

豆友213909067 2023-11-04 15:19:51 浙江

确实很帅啊🤔🤔 确实很帅啊🤔🤔 RobinSparkle23

我长得也还行 前任为啥不回头 哦她出国留学了😭

• 橡树下的梦

橡树下的梦 2023-11-04 15:21:14 江苏

39岁老姐姐告诉各位妹妹,我还有分手十几年回头复联跪舔的,大家要有颗高瞻远瞩的心……

• momo酱

momo酱 2023-11-04 16:00:21 广东

这种男人我懂,他很多年后娶了有钱有权人家的女孩子后,被打压多了还会来找你寻求心理上的平衡的 这种男人我懂,他很多年后娶了有钱有权人家的女孩子后,被打压多了还会来找你寻求心理上的平衡的,你到时候千万别搭理他,他说的任何话都不要信。 ... 橡树下的梦

但是他大男子主义很严重性格也很糟糕,一身小县城的抠门习惯,反正跟我是装都不愿意装,一线城市家里条件好点的女孩子都不会要个软饭硬吃的吧。想想他要是能成功当上豪门赘婿都会生气啊。哎,只能承认是自己看错了人,还以为是从学校开始的纯爱。

RobinSparkle23 2023-11-04 16:46:29 澳大利亚

我长得也还行 前任为啥不回头 哦她出国留学了😭 我长得也还行 前任为啥不回头 哦她出国留学了😭 豆友213909067

啊这 异国本来就容易出问题的

• 糊糊不涂涂

糊糊不涂涂 2023-11-04 19:40:57 广东

我曾经也做过很多傻事,各种上赶子,给eex,ex都是各种变着法子花钱送礼物,关心人家三餐起居。 我曾经也做过很多傻事,各种上赶子,给eex,ex都是各种变着法子花钱送礼物,关心人家三餐起居。别人作一下提分手,我付出太多比他更怕失去,到最后抑郁症,闹紫砂,被人家全网删除。分手断联期,挽回中介和后面的咨询了加起来也是几万。 但是在我彻底沉淀之后,发现我足以去任何我想去的地方,做任何我想做的事,彻底看不上这些人之后,我身上验证的真相是,只要我自己能量够高,过得够好,够开心,我都不知道怎么让缘分断掉。 那些打脸求我挽回的前任,甚至有飞过来求我我不理给我写遗书的,全网拉黑了一年还在继续写邮件,我也想知道怎么让这种可怕的缘分断了。 不谈这些入局的,我刚刚从欧洲度假两个月回来,十年前我的一个谈一个多月,甚至根本没入局的网恋对象都能给冒出来,而对方根本没有能知道我近况的渠道。 磁场这东西真是神奇,现在看当年痛苦得走不出来盼望着对方回头的自己只觉得陌生,甚至都有点难以理解,这种东西我根本不想要了,我反而轻易得到了。 ... Rikki

可能是我谈的比较短、所以说人和人的缘分真的是妙不可言,我也是试过有个关心他一日三餐最后给我搞个大出轨被我抓到,分了半个月就还了我钱,两年了消失了,后面我基本上就是索取型恋爱了,短暂的出现在对方的生命里,然后消失,不过我想只要自己沉得下心,做自己的事情,什么也别理,拉长时间线,其实啥事儿都可能发生。我后面的恋爱就是一段接一段一直无缝的那些,直到上一段谈完,真的谈累了,现在才经历了完完全全的空窗,就没那么渴望爱情了。我是某一任分手太伤心什么都不干进的组,很沉迷当时,现在很少刷了,人的聚散离合真的就是个缘字,无任何外力可以阻止。

• I dt 🌓

I dt 🌓 2023-11-04 21:22:04 陕西

豆友213909067 2023-11-05 00:22:49 浙江

啊这 异国本来就容易出问题的 啊这 异国本来就容易出问题的 RobinSparkle23

所以估计她也不会回头了 毕竟外面花花世界 留学生也是男多女少 她又长得不错

• 玫瑰爵士Y

玫瑰爵士Y (Bridge) 2023-11-05 05:04:35 浙江

我觉得只有两种,吃情绪价值还是吃经济价值。吃情绪价值的男人,你再有钱家世再好学历再高人再漂亮,对方在你这里得不到想要的情绪价值你mv再高对方也不会回头。吃经济价值,这个比较简单,你漂亮情商高学历高能力强但是家里没有助力自己没钱,对方即使对你有感情很难受但为了他的第一需求经济需求他也不会回头。原谅我从现实角度见解,要是你漂亮情商高学历高有钱家境给力,还来组里看,建议你还是锻炼一下自己筛选男人的能力,精神上早日独立自主,眼睛擦亮,好多男人都不配,感觉很多宝子败在了自己不愿接受关系破裂失败结束的执念上。

• momo

momo 楼主 2023-11-05 12:54:05 湖南

我觉得只有两种,吃情绪价值还是吃经济价值。吃情绪价值的男人,你再有钱家世再好学历再高人再漂 我觉得只有两种,吃情绪价值还是吃经济价值。吃情绪价值的男人,你再有钱家世再好学历再高人再漂亮,对方在你这里得不到想要的情绪价值你mv再高对方也不会回头。吃经济价值,这个比较简单,你漂亮情商高学历高能力强但是家里没有助力自己没钱,对方即使对你有感情很难受但为了他的第一需求经济需求他也不会回头。原谅我从现实角度见解,要是你漂亮情商高学历高有钱家境给力,还来组里看,建议你还是锻炼一下自己筛选男人的能力,精神上早日独立自主,眼睛擦亮,好多男人都不配,感觉很多宝子败在了自己不愿接受关系破裂失败结束的执念上。 ... 玫瑰爵士Y

其实我也不知道我ex吃什么。我分手的时候因为太低位了,可以说已给情绪价值又给经济价值的那种。 我觉得可能我ex想要的只是追逐一种新鲜感而已。如同我上文所说,分手十个月的时候他在找网恋对象,条件也只是“不要太胖/黏人/三观”其实我都满足,可是因为我失去了新鲜感。所以那个满足的人不可能是我。

• 冥河

冥河 2023-11-05 15:15:30 湖北

我的意思是断联不回头也不是根据自身价值定的,互相切断了就不会再有交集了,有交集的两人一定是 我的意思是断联不回头也不是根据自身价值定的,互相切断了就不会再有交集了,有交集的两人一定是有什么东西牵扯的 ... .

为什么基本断不掉了?你说的牵扯在这里指什么?

• momo

momo 2023-11-05 17:24:40 黑龙江

十分赞同 并不是所有人恋爱结婚都看那些附带价值的,男女同样。哪怕漂亮有钱有能力有地位,不喜欢也就是不喜欢,感情的东西无法用价值衡量。即使是女明星也会被抛弃被分手。

• 正在学习的小鱼

正在学习的小鱼 2023-11-06 16:30:31 江西

是的,低能量的人,这些人往往生活中能量源不够,甚至没有能量源,就靠着吸你能量来证明自我价值 是的,低能量的人,这些人往往生活中能量源不够,甚至没有能量源,就靠着吸你能量来证明自我价值,那你让他打脸不就等于承认自己就是失败者,没有价值,就是“连一个女人都搞不定”,这可是送命。 过得越差,他们越会把自己的能量守得很死。 雪地也在微博中提到: 彻底认可你 对于别人来说 是一件要命的事儿 因为一旦认可你 能量就给你了 人家就没能量独 立活了 这就是why如果大家彼此价值差不多别人是拼了命要否定你的 只有你继续把自身价值拉开很大的差距 让人不 得不服才会服 他们在心态上无法轻易接受这个结局,所以一边不断地拉长和你“较劲”的时间,甚至一边试图找替代,新的能量源,潜意识会用尽一切手段去否定你的价值。 真的只有时间的洗礼,转了一圈都没有你好的,让他才会彻底服气。至于这时间,不是我们能说了算的,而他们往后的人生经历,较劲的过程中他们又能遇到什么人,都不是我们能决定的。 如果等他们一个认可的话,反而违背了自我价值感高的心态了,被他搅合进去低能量了。知道他们过得很差就可以开开心心了🤣 ... Rikki

姐妹,你能看看我的帖子吗?我也是有点希望别人肯定自我价值,看起来能量高,其实能量低,有时候自信,但又渴望别人围着自己,我的本心有点和自己的客观mv 不吻合,挺头疼的

• 奶油蜜桃卷

奶油蜜桃卷 2023-11-07 20:26:37 广东

我觉得断的那一刻就是弃局,不管对方回不回头,都是弃局。 我觉得断的那一刻就是弃局,不管对方回不回头,都是弃局。 momo

越是成年人,真性分手回头的可能性越小,几乎没有...

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2023-11-07 22:58:14 江苏

可能他不够喜欢你 就是开始也没有入局 只是缺个女朋友

RobinSparkle23 2023-11-07 23:01:26 澳大利亚

可能他不够喜欢你 就是开始也没有入局 只是缺个女朋友 可能他不够喜欢你 就是开始也没有入局 只是缺个女朋友 窗边的小豆豆

是的我也这么觉得。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201753 人聚集在这个小组
↑回顶部