微博上有个专门做星宿统计的博主统计过,很好的解释了男安为什么…

隔壁班的小柿子

2024-03-11 08:41:19 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Adamant

Adamant (直抵佛所 亲见诸佛) 2024-03-11 11:09:28 河北

女坏确实在安坏里痛 但是女坏自己也有问题 才会吸引不珍惜自己的人 描述症状 指出问题很容易 如何超越创痛 如何能幸福? 吾将上下而求索

• 炎上

炎上 2024-03-11 11:12:33 上海

不爱自己的人才能做女坏 女坏要一直出钱出力才能勉强维持的关系 最惨的角色, 简直恐怖

• 空欢喜

空欢喜 2024-03-12 21:30:52 北京

那什么男的会上赶着做男安不做男坏呢?前夫哥是我中男坏,最后选了他的白月光中女坏,感觉他们女坏男安是真幸福,比男坏女安矛盾少阻碍少。

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-03-12 21:39:55 宁夏

不爱自己的人才能做女坏 女坏要一直出钱出力才能勉强维持的关系 最惨的角色, 简直恐怖 不爱自己的人才能做女坏 女坏要一直出钱出力才能勉强维持的关系 最惨的角色, 简直恐怖 炎上

那爱自己的人做女安?

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-03-12 21:40:36 宁夏

那什么男的会上赶着做男安不做男坏呢?前夫哥是我中男坏,最后选了他的白月光中女坏,感觉他们女 那什么男的会上赶着做男安不做男坏呢?前夫哥是我中男坏,最后选了他的白月光中女坏,感觉他们女坏男安是真幸福,比男坏女安矛盾少阻碍少。 ... 空欢喜

昴翼斗这组人上赶着做男安

• 炎上

炎上 2024-03-12 21:50:59 上海

那什么男的会上赶着做男安不做男坏呢?前夫哥是我中男坏,最后选了他的白月光中女坏,感觉他们女 那什么男的会上赶着做男安不做男坏呢?前夫哥是我中男坏,最后选了他的白月光中女坏,感觉他们女坏男安是真幸福,比男坏女安矛盾少阻碍少。 ... 空欢喜

啥星宿呢

• 炎上

炎上 2024-03-12 21:51:35 上海

那爱自己的人做女安? 那爱自己的人做女安? 欧阳希洛

坏要实力很强悍还要付出多

• momo

momo 2024-03-12 22:23:32 江苏

我身边男坏女安也有很甜的

• 空欢喜

空欢喜 2024-03-13 00:31:11 北京

昴翼斗这组人上赶着做男安 昴翼斗这组人上赶着做男安 欧阳希洛

确实,斗男,艹……

• 空欢喜

空欢喜 2024-03-13 00:32:11 北京

啥星宿呢 啥星宿呢 炎上

斗男

• 光浮逆风

光浮逆风 2024-03-13 02:00:01 内蒙古

昴翼斗这组人上赶着做男安 昴翼斗这组人上赶着做男安 欧阳希洛

真的吗。可是那个统计还是很低

• 好运来

好运来 2024-03-16 00:03:46 福建

不爱自己的人才能做女坏 女坏要一直出钱出力才能勉强维持的关系 最惨的角色, 简直恐怖 不爱自己的人才能做女坏 女坏要一直出钱出力才能勉强维持的关系 最惨的角色, 简直恐怖 炎上

啊,可是我做女坏的时候一直压着男安诶

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2024-03-16 07:16:49 浙江

爱自己的人压根不谈安坏 谈安坏的多少原生家庭问题很大

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2024-03-16 07:17:33 浙江

爱自己的都谈危成 爱钱现实

• 小猫历险记

小猫历险记 2024-03-16 11:09:33 上海

为什么我是女坏但出钱出力的不是我😢

• momo

momo 2024-03-16 14:20:02 江苏

为什么我是女坏但出钱出力的不是我😢 为什么我是女坏但出钱出力的不是我😢 小猫历险记

值日是什么配置呢

• 小猫历险记

小猫历险记 2024-03-16 14:21:04 上海

值日是什么配置呢 值日是什么配置呢 momo

哦我们本命近安坏女坏男安 值日远安坏男坏女安 完全相反的

• yancy

yancy (一个有功夫的小顽童) 2024-03-18 01:59:56 重庆

对我最好的就是男安,最差的是男亲,当然渣不算渣,不存在花钱吧,我就不会和穷人玩,还得看个人吧,不是你这样的讨论的,瞎几把扯

• yancy

yancy (一个有功夫的小顽童) 2024-03-18 02:00:31 重庆

我不管什么模式,都是男人花钱

• 兔子

兔子 (念念不忘) 2024-03-20 13:28:49 天津

这是真的…… 刚放手

• 炎上

炎上 2024-03-20 14:26:33 上海

这是真的…… 刚放手 这是真的…… 刚放手 兔子

啥星宿呢

• 兔子

兔子 (念念不忘) 2024-03-20 14:33:56 天津

啥星宿呢 啥星宿呢 炎上

我斗,对方近安男是危 对这个不了解,我俩是近安坏 我是坏 十几岁就认识,20年同城市笔友 他每年联系我 直到去年约了见面之后感觉双方都是一见钟情 一个月后在一起,在一起八个月 我提的分 他没挽留 但我内心太煎熬 想去复合又怕他不想 又怕没有好结果

• 炎上

炎上 2024-03-20 15:17:26 上海

我斗,对方近安男是危 对这个不了解,我俩是近安坏 我是坏 十几岁就认识,20年同城市笔友 他每年 我斗,对方近安男是危 对这个不了解,我俩是近安坏 我是坏 十几岁就认识,20年同城市笔友 他每年联系我 直到去年约了见面之后感觉双方都是一见钟情 一个月后在一起,在一起八个月 我提的分 他没挽留 但我内心太煎熬 想去复合又怕他不想 又怕没有好结果 ... 兔子

危男很渣 吃软饭多, 月瓶天王人,要找大女人有担当的 参考戚薇李承炫,戚薇养家,李承炫在家带娃

• 兔子

兔子 (念念不忘) 2024-03-20 15:20:27 天津

危男很渣 吃软饭多, 月瓶天王人,要找大女人有担当的 参考戚薇李承炫,戚薇养家,李承炫在家带 危男很渣 吃软饭多, 月瓶天王人,要找大女人有担当的 参考戚薇李承炫,戚薇养家,李承炫在家带娃 ... 炎上

那完了,他条件工作各方面都比我强,我觉得整不动他,他也不愿意为我付出,只是给点情绪价值,金钱上很少,软饭硬吃,狮子座大男子主义,现在是我的问题,我放不下的话,是业力吗 还应该继续纠缠么

• 炎上

炎上 2024-03-20 15:34:26 上海

那完了,他条件工作各方面都比我强,我觉得整不动他,他也不愿意为我付出,只是给点情绪价值,金 那完了,他条件工作各方面都比我强,我觉得整不动他,他也不愿意为我付出,只是给点情绪价值,金钱上很少,软饭硬吃,狮子座大男子主义,现在是我的问题,我放不下的话,是业力吗 还应该继续纠缠么 ... 兔子

参亢危里, 危是最吃软饭的,水瓶宿, 做朋友好玩, 豆瓣黑不是没理由的 坑女人钱渣女人惯犯, 借钱不还道德底线低

• 豆友210476634

豆友210476634 2024-03-20 21:43:22 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-20 22:56:40 江苏

危男很渣 吃软饭多, 月瓶天王人,要找大女人有担当的 参考戚薇李承炫,戚薇养家,李承炫在家带 危男很渣 吃软饭多, 月瓶天王人,要找大女人有担当的 参考戚薇李承炫,戚薇养家,李承炫在家带娃 ... 炎上

娄男咋样

• 炎上

炎上 2024-03-20 23:15:57 上海

娄男咋样 娄男咋样 momo

颜控 喜欢多金美女 挑剔毒舌

• 🍄

🍄 2024-04-29 10:17:50 河南

颜控 喜欢多金美女 挑剔毒舌 颜控 喜欢多金美女 挑剔毒舌 炎上

翼男咋样

• 炎上

炎上 2024-04-29 14:23:04 上海

翼男咋样 翼男咋样 🍄

比较有精神力, 剪性强,能力强实力派, 白富美收割机

• 鱼嘤嘤

鱼嘤嘤 2024-04-29 18:08:38 甘肃

参亢危里, 危是最吃软饭的,水瓶宿, 做朋友好玩, 豆瓣黑不是没理由的 坑女人钱渣女人惯犯, 参亢危里, 危是最吃软饭的,水瓶宿, 做朋友好玩, 豆瓣黑不是没理由的 坑女人钱渣女人惯犯, 借钱不还道德底线低 ... 炎上

对!!!!!花我好多钱,明明我这么可爱,我还比他有实力,他明明有钱,还要琢磨着我兜里的钱

• 炎上

炎上 2024-04-29 21:08:02 上海

对!!!!!花我好多钱,明明我这么可爱,我还比他有实力,他明明有钱,还要琢磨着我兜里的钱 对!!!!!花我好多钱,明明我这么可爱,我还比他有实力,他明明有钱,还要琢磨着我兜里的钱 鱼嘤嘤

水瓶宿的软饭男小白脸聚集 壁瓶,危瓶,室瓶,虚瓶都是吸女人血的

• 鱼嘤嘤

鱼嘤嘤 2024-04-29 21:12:05 甘肃

水瓶宿的软饭男小白脸聚集 壁瓶,危瓶,室瓶,虚瓶都是吸女人血的 水瓶宿的软饭男小白脸聚集 壁瓶,危瓶,室瓶,虚瓶都是吸女人血的 炎上

我感觉还特别自信,又卑又亢的那种。

• 炎上

炎上 2024-04-30 10:01:02 上海

我感觉还特别自信,又卑又亢的那种。 我感觉还特别自信,又卑又亢的那种。 鱼嘤嘤

软饭硬吃

• 白雪公主后妈

白雪公主后妈 2024-05-03 17:32:03 湖北

我不管什么模式,都是男人花钱 我不管什么模式,都是男人花钱 yancy

我也

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 2024-05-03 17:56:41 湖南

因为男安软饭硬吃的代价是短命丧命吧 所以做不来 也做不了

• zzz

zzz 2024-05-04 19:23:00 北京

胃男如何啊?我是壁 近安坏 感觉他不太像安,倒有点像坏

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 2024-05-05 00:24:48 湖南

看不上男安 强行骚扰就想踹走 舔着脸皮死缠烂打 根本不在意它恶性吸引注意力 臭水沟晦物

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 2024-05-05 00:26:48 湖南

水瓶男喜欢攀附女人 捞男

你的回应

回应请先 , 或 注册

27116 人聚集在这个小组
↑回顶部