【推荐】宽肩+梨形身材星人,来推荐一下呗(灬ºωº灬)♡

毛猫印

加入小组后即可参加投票
  • -

看到肩宽37臀围90身高163仿佛看到了我自己……不过我比你重一点……我还觉得肩宽37算是正常的欸

• Cinderella

Cinderella (快乐是选择) 2017-05-15 08:27:51

37不宽吧

• 嚼嚼bi8booo

嚼嚼bi8booo (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2017-05-15 08:41:00

肩宽37不是刚刚好么……41的我哭唧唧

• 今天吃瓜了吗

今天吃瓜了吗 2017-05-15 08:43:42

超过40才算宽啦

• keke

keke 2017-05-15 08:50:59

链子好看!

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-05-15 08:52:17

166 39肩宽表示 上面那种短款背心巨显肩宽穿上像筋肉狂战士

• 藤藤藤原

藤藤藤原 2017-05-15 09:07:18

楼主最后放的那张zara一字肩那种很显肩宽,肩宽并且手臂上当不是很瘦的,不要穿那种很贴身的一字肩,会把缺点暴露无遗。要选择那种肩上大松紧带上面还有一点遮掩的那种,还可以穿有点荷叶边的,然后拉上来一点遮一部分肩,也能漏出锁骨,不知道我说清楚没,相册里有我的图。大家一起交流啊,我也是试了很多才感觉这样不那么显肩的。

• 藤藤藤原

藤藤藤原 2017-05-15 09:10:11

还有一种无袖子插肩的,我是买了一个泳衣后才发现,能削减宽肩的,不过同样,就是不要太贴身,贴身的我感觉会有些显壮。

• momo

momo 2017-05-15 09:11:09

第二张图的背心和下面的背心不一样,想说第二张图宽肩人适合穿么?感觉会显得更宽吧。。

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 09:22:24

第二张图的背心和下面的背心不一样,想说第二张图宽肩人适合穿么?感觉会显得更宽吧。。 第二张图的背心和下面的背心不一样,想说第二张图宽肩人适合穿么?感觉会显得更宽吧。。 momo

我穿效果的话 效果一样的 ,但是背心的两个吊带处的宽不要太宽

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 09:23:26

37不宽吧 37不宽吧 Cinderella

但是我穿吊带啊 抹胸之类的真的看起来很宽QAQ

• 咩咩咩泡芙

咩咩咩泡芙 (三分糖去冰) 2017-05-15 09:24:32

40肩宽在这里~

Cinderella (快乐是选择) 2017-05-15 09:25:22

但是我穿吊带啊 抹胸之类的真的看起来很宽QAQ 但是我穿吊带啊 抹胸之类的真的看起来很宽QAQ 毛猫印

身高骨架就放在那里哒 这个肩宽很正常哒

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 09:25:57

看到肩宽37臀围90身高163仿佛看到了我自己……不过我比你重一点……我还觉得肩宽37算是正常的欸 看到肩宽37臀围90身高163仿佛看到了我自己……不过我比你重一点……我还觉得肩宽37算是正常的欸 -

好巧,居然和我尺寸那么接近。穿衬衫会突出2边的肩线位,我感觉有点宽

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 09:27:47

肩宽37不是刚刚好么……41的我哭唧唧 肩宽37不是刚刚好么……41的我哭唧唧 嚼嚼bi8booo

抱抱!我不知道是不是我头小 所以显得37的肩很宽,照片上面看不出我实际的比例QAQ

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 09:30:01

超过40才算宽啦 超过40才算宽啦 今天吃瓜了吗

是哦?我是觉得比例看起来脸宽和肩宽不对称显得很宽

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 09:30:50

链子好看! 链子好看! keke

哈哈 那你可以搜一下tb买家的搜图功能找一下同款

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 09:31:40

166 39肩宽表示 上面那种短款背心巨显肩宽穿上像筋肉狂战士 166 39肩宽表示 上面那种短款背心巨显肩宽穿上像筋肉狂战士 希德

我…能想象得到…筋肉哪吒爆裂的即视感

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 09:35:38

楼主最后放的那张zara一字肩那种很显肩宽,肩宽并且手臂上当不是很瘦的,不要穿那种很贴身的一字 楼主最后放的那张zara一字肩那种很显肩宽,肩宽并且手臂上当不是很瘦的,不要穿那种很贴身的一字肩,会把缺点暴露无遗。要选择那种肩上大松紧带上面还有一点遮掩的那种,还可以穿有点荷叶边的,然后拉上来一点遮一部分肩,也能漏出锁骨,不知道我说清楚没,相册里有我的图。大家一起交流啊,我也是试了很多才感觉这样不那么显肩的。 ... 藤藤藤原

哇哦!好好看呐,受教了我明白你说的!!那件黑色的一字肩是不是音符家的(⁎˃ᴗ˂⁎)?和我平时的穿衣风格好像呐、我也是偏欧美风的。

• 藤藤藤原

藤藤藤原 2017-05-15 09:52:29

哇哦!好好看呐,受教了我明白你说的!!那件黑色的一字肩是不是音符家的(⁎˃ᴗ˂⁎) 哇哦!好好看呐,受教了我明白你说的!!那件黑色的一字肩是不是音符家的(⁎˃ᴗ˂⁎)?和我平时的穿衣风格好像呐、我也是偏欧美风的。 ... 毛猫印

是音符哒,穿上一字肩和荷叶边竟然蜜汁显瘦哈哈哈

• ittii

ittii 2017-05-15 10:00:49

仿佛看到了另一个自己

• 你是谁

你是谁 (老李。。。) 2017-05-15 10:01:18

肩宽屁股大,是我! 优势是锁骨好看腰细

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 10:01:55

是音符哒,穿上一字肩和荷叶边竟然蜜汁显瘦哈哈哈 是音符哒,穿上一字肩和荷叶边竟然蜜汁显瘦哈哈哈 藤藤藤原

因为之前那件蕾丝边的一字肩带来阴影,荷叶边很宽往外伸展那种,不敢穿。但是可以试试你身上黑色那件同款(๑˃̵ᴗ˂̵)و 我看h&m也出了一字肩有空去试衣间看看效果再买(・◡ु‹ )

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 10:02:48

肩宽屁股大,是我! 优势是锁骨好看腰细 肩宽屁股大,是我! 优势是锁骨好看腰细 你是谁

是啊!是啊!全中!但是显得腰太细很像一个沙漏……

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 10:03:40

仿佛看到了另一个自己 仿佛看到了另一个自己 ittii

居然有这么多同款身材,小仙女是怎么穿的呢?

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2017-05-15 10:20:56

我和你身材不要太像!!!不过你手臂细啊我手臂粗 暴风哭泣

• -

好巧,居然和我尺寸那么接近。穿衬衫会突出2边的肩线位,我感觉有点宽 好巧,居然和我尺寸那么接近。穿衬衫会突出2边的肩线位,我感觉有点宽 毛猫印

会不会是因为肩厚的原因 我原来在福建身边都是小骨架的妹子也觉得自己肩宽 后来读书来了上海觉得自己很正常233333

• 今天吃瓜了吗

今天吃瓜了吗 2017-05-15 14:13:11

是哦?我是觉得比例看起来脸宽和肩宽不对称显得很宽 是哦?我是觉得比例看起来脸宽和肩宽不对称显得很宽 毛猫印

那可能是因为你脸比较小~

• 新垣结实

新垣结实 2017-05-15 14:44:44

楼主。。。你倒是放链接啊 浅蓝色背心 比心

• 一直爱小狗

一直爱小狗 2017-05-15 14:50:16

头小..羡慕

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 16:25:19

会不会是因为肩厚的原因 我原来在福建身边都是小骨架的妹子也觉得自己肩宽 后来读书来了上海觉得 会不会是因为肩厚的原因 我原来在福建身边都是小骨架的妹子也觉得自己肩宽 后来读书来了上海觉得自己很正常233333 ... -

我的肩不厚,而且就算全身长胖,肩膀和锁骨位置都不会胖 就是手臂会粗。。。无奈

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 17:33:48

楼主。。。你倒是放链接啊 浅蓝色背心 比心 楼主。。。你倒是放链接啊 浅蓝色背心 比心 新垣结实

是开摩托车那件?

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 17:34:24

头小..羡慕 头小..羡慕 一直爱小狗

并不好,头小+头尖 但是身形是沙漏型。。。QAQ

• 曹妮玛

曹妮玛 (妙不可言) 2017-05-15 17:35:54

肩宽40的我 都没说什么!

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 17:37:06

肩宽40的我 都没说什么! 肩宽40的我 都没说什么! 曹妮玛

好厉害~但是就想修饰一下,不想再做角斗士哈哈

• 阔口阔乐不加冰

阔口阔乐不加冰 (各种求HP的片~) 2017-05-15 17:42:07

【女装 花式宽腿裤 184843 优衣库UNIQLO】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.6jy3E9?cv=SJitZuTCJRs&sm=9bbf49,或复制这条信息¥SJitZuTCJRs¥后打开👉手机淘宝👈。 我觉得优衣库这款阔腿裤不错诶,不过我比较矮,所以长度到小腿肚左右,楼楼嫌短我记得还有一款长点的,可以去试试

• 一直爱小狗

一直爱小狗 2017-05-15 17:51:24

并不好,头小+头尖 但是身形是沙漏型。。。QAQ 并不好,头小+头尖 但是身形是沙漏型。。。QAQ 毛猫印

噢噢!还腿细!👰🏻

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 19:32:31

【女装 花式宽腿裤 184843 优衣库UNIQLO】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.6jy3E 【女装 花式宽腿裤 184843 优衣库UNIQLO】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.6jy3E9?cv=SJitZuTCJRs&sm=9bbf49,或复制这条信息¥SJitZuTCJRs¥后打开👉手机淘宝👈。 我觉得优衣库这款阔腿裤不错诶,不过我比较矮,所以长度到小腿肚左右,楼楼嫌短我记得还有一款长点的,可以去试试 ... 阔口阔乐不加冰

哎呀好呀!我这边也很近优衣库!太棒了 我要去试衣间看看效果

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 19:34:00

噢噢!还腿细!👰🏻 噢噢!还腿细!👰🏻 一直爱小狗

对…小腿细…但是大腿粗

• 余周周

余周周 2017-05-15 21:43:59

求第三张图的出处

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-15 21:51:18

求第三张图的出处 求第三张图的出处 余周周

呃…用图去TB搜图吧。我昨晚随便搜的“无袖背心”

• 余周周

余周周 2017-05-15 21:52:56

呃…用图去TB搜图吧。我昨晚随便搜的“无袖背心” 呃…用图去TB搜图吧。我昨晚随便搜的“无袖背心” 毛猫印

好的,谢谢

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-16 00:15:35

和楼主身材差不多的表示不显屁股大的阔腿裤是面料不挺括的垂顺的那种 穿起来就和铅笔裙一样显瘦 A字裙显瘦吗 不会凸显屁股吗0 0

• lens

lens 2017-05-16 00:25:12

倒三角身材,肩宽39.臀围很窄没有胯,显得肩巨宽,穿宽松裤子或a裙配贴身上衣,最适合的搭配了

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2017-05-16 00:28:51

不显胯的阔腿裤,好难找……

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-16 00:30:08

和楼主身材差不多的表示不显屁股大的阔腿裤是面料不挺括的垂顺的那种 穿起来就和铅笔裙一样显瘦 和楼主身材差不多的表示不显屁股大的阔腿裤是面料不挺括的垂顺的那种 穿起来就和铅笔裙一样显瘦 A字裙显瘦吗 不会凸显屁股吗0 0 ... 柿饼

不会啊,穿A字高腰短裙可以很好掩饰我的大八字臀和显得腰细⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡"

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-16 00:31:19

倒三角身材,肩宽39.臀围很窄没有胯,显得肩巨宽,穿宽松裤子或a裙配贴身上衣,最适合的搭配了 倒三角身材,肩宽39.臀围很窄没有胯,显得肩巨宽,穿宽松裤子或a裙配贴身上衣,最适合的搭配了 lens

羡慕,胯不宽可以穿很贴身的碎花长裙 嘤嘤嘤(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-16 00:32:34

不会啊,穿A字高腰短裙可以很好掩饰我的大八字臀和显得腰细⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈ 不会啊,穿A字高腰短裙可以很好掩饰我的大八字臀和显得腰细⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡" ... 毛猫印

哦哦 我刚开始脑补的是百褶裙的那种 看到主楼图就理解了 那百褶裙显吗

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-16 00:32:45

不显胯的阔腿裤,好难找…… 不显胯的阔腿裤,好难找…… 浅草野

试了哈伦裤、喇叭裤,现在流行的雪纺阔腿裤都显得胯好大…我懂你

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-16 00:35:47

哦哦 我刚开始脑补的是百褶裙的那种 看到主楼图就理解了 那百褶裙显吗 哦哦 我刚开始脑补的是百褶裙的那种 看到主楼图就理解了 那百褶裙显吗 柿饼

我穿直条细的那种雪纺百褶裙,显!很显胯宽,大婶的感觉很重。不过之前看穿搭介绍穿成《校对女孩》里面十元妹子的那种长的A字百褶长裙不会显胯大。你可以看看参考一下

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2017-05-16 00:36:03

我觉得你这身材挺标准哎…

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-16 00:43:40

我觉得你这身材挺标准哎… 我觉得你这身材挺标准哎… 昵称

我遮掩得还好,肩膀也由于头小显得宽。胯我没拍出来,就是穿紧身裤会看见胯骨凸出来(′⌒‵。)

• 周而

周而 (无常是常) 2017-05-16 01:13:10

37。。。不宽啊!!! 164-42kg 我觉得我算瘦的,肩宽有39??!!!好无语

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2017-05-16 01:19:38

我遮掩得还好,肩膀也由于头小显得宽。胯我没拍出来,就是穿紧身裤会看见胯骨凸出来(′⌒‵。) 我遮掩得还好,肩膀也由于头小显得宽。胯我没拍出来,就是穿紧身裤会看见胯骨凸出来(′⌒‵。) 毛猫印

我是看数据的 我162 95斤的时候臀围才90 平时一般94/95 肩宽38 不过我头大 orz 其实体重基数小身材缺陷不会很明显的 而且肩宽胯宽有的时候也是优势 挺乐观的2333

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2017-05-16 01:20:22

37。。。不宽啊!!! 164-42kg 我觉得我算瘦的,肩宽有39??!!!好无语 37。。。不宽啊!!! 164-42kg 我觉得我算瘦的,肩宽有39??!!!好无语 周而

??不能吧 那也太不和谐了 可能每个人测量方法不一样会差吧

• 周而

周而 (无常是常) 2017-05-16 01:23:39

??不能吧 那也太不和谐了 可能每个人测量方法不一样会差吧 ??不能吧 那也太不和谐了 可能每个人测量方法不一样会差吧 昵称

反正,,我妈用软尺量的。,你们肩宽是算手臂外侧吗。。还是肩膀中间?

• 周而

周而 (无常是常) 2017-05-16 01:25:08

0.0原来是肩膀那里的骨头,,可能我就没有,,39-.-

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2017-05-16 02:15:35

反正,,我妈用软尺量的。,你们肩宽是算手臂外侧吗。。还是肩膀中间? 反正,,我妈用软尺量的。,你们肩宽是算手臂外侧吗。。还是肩膀中间? 周而

我是量的衣服 就是正好卡在肩膀上衣服的肩宽…

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2017-05-16 02:16:25

0.0原来是肩膀那里的骨头,,可能我就没有,,39-.- 0.0原来是肩膀那里的骨头,,可能我就没有,,39-.- 周而

对 不算上臂的 算的话我肯定40+ 233

• 绒囡

绒囡 (杀死草莓) 2017-05-16 03:21:20

来找找推荐

• 苏栎然

苏栎然 2017-05-16 09:08:50

37算什么!!!42的说什么了嘛!!!上次公司量制服,默默的看了一眼大家的数字。。大约女生最宽吧~~

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 2017-05-16 10:56:19

90%的阔腿裤显胯宽。实在要穿得在10%基础上还要选个非短款能稍微遮着点的t

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-16 12:59:24

我是看数据的 我162 95斤的时候臀围才90 平时一般94/95 肩宽38 不过我头大 orz 其实体重基 我是看数据的 我162 95斤的时候臀围才90 平时一般94/95 肩宽38 不过我头大 orz 其实体重基数小身材缺陷不会很明显的 而且肩宽胯宽有的时候也是优势 挺乐观的2333 ... 昵称

优势是看起来有担当?哈哈哈 胯宽 老一辈说好生养(生孩子容易)

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-16 13:07:30

37算什么!!!42的说什么了嘛!!!上次公司量制服,默默的看了一眼大家的数字。。大约女生最宽 37算什么!!!42的说什么了嘛!!!上次公司量制服,默默的看了一眼大家的数字。。大约女生最宽吧~~ ... 苏栎然

抱抱你~你是不是身高比较拔尖的小仙女呢?我觉得比例好就很好了

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-16 13:09:32

90%的阔腿裤显胯宽。实在要穿得在10%基础上还要选个非短款能稍微遮着点的t 90%的阔腿裤显胯宽。实在要穿得在10%基础上还要选个非短款能稍微遮着点的t 凤尾夕颜

好的!是不是正好在胯部上一点的t?冬天还可以套件外套遮一下 夏天完全无能

• lens

lens 2017-05-16 14:14:47

羡慕,胯不宽可以穿很贴身的碎花长裙 嘤嘤嘤(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘) 羡慕,胯不宽可以穿很贴身的碎花长裙 嘤嘤嘤(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘) 毛猫印

跨不宽,肩宽,要穿下身宽松的,伪装有屁股的样子,才能显得身体协调,也很累……

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2017-05-16 14:48:32

优势是看起来有担当?哈哈哈 胯宽 老一辈说好生养(生孩子容易) 优势是看起来有担当?哈哈哈 胯宽 老一辈说好生养(生孩子容易) 毛猫印

优势是反衬的腰细 穿收腰的衣服好看 我觉得要是臀形好穿包臀裙也好看的 肩宽穿衣服有气势 宽松的衣服撑得起来 而且两头都宽才和谐啊

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-16 15:54:23

优势是反衬的腰细 穿收腰的衣服好看 我觉得要是臀形好穿包臀裙也好看的 肩宽穿衣服有气势 宽 优势是反衬的腰细 穿收腰的衣服好看 我觉得要是臀形好穿包臀裙也好看的 肩宽穿衣服有气势 宽松的衣服撑得起来 而且两头都宽才和谐啊 ... 昵称

哈哈我脑海浮现的是80年代梅艳芳那时候垫肩的西装~复古感

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-16 15:54:57

跨不宽,肩宽,要穿下身宽松的,伪装有屁股的样子,才能显得身体协调,也很累…… 跨不宽,肩宽,要穿下身宽松的,伪装有屁股的样子,才能显得身体协调,也很累…… lens

听你这样说也好不容易哦

• momo

momo (。_。) 2017-05-16 16:01:56

lz这个好像是假性腿粗啊 看下这个 ht tp://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403951544398670900

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-16 16:07:58

lz这个好像是假性腿粗啊 看下这个 ht tp://weibo.com/ttarticle/p/show?id=23094039515443986709 lz这个好像是假性腿粗啊 看下这个 ht tp://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403951544398670900 ... momo

是的哭唧唧!!我是X型腿 假性胯宽。。但是我坚持不了练操(像青蛙那样趴着)而且不知觉跷二郎腿。。感觉自己没救了

• momo

momo 2017-05-16 16:14:49

看到肩宽37臀围90身高163仿佛看到了我自己……不过我比你重一点……我还觉得肩宽37算是正常的欸 看到肩宽37臀围90身高163仿佛看到了我自己……不过我比你重一点……我还觉得肩宽37算是正常的欸 -

37算正常???为喵觉得比我同学宽一个手掌

• momo

momo 2017-05-16 16:14:58

37不宽吧 37不宽吧 Cinderella

很宽!!!真的

Cinderella (快乐是选择) 2017-05-16 16:16:01

很宽!!!真的 很宽!!!真的 momo

41在这里

• 会呱的鹅

会呱的鹅 2017-05-16 16:24:27

就是另一个我……只不过是1个月前的我……我现在胖了4kg了 原本165 52

• 会呱的鹅

会呱的鹅 2017-05-16 16:25:14

这种帖太好了 我一直在找自己合适的背心 现在知道哪些是了

• 清茗涤尘烦

清茗涤尘烦 2017-05-16 16:37:13

是的哭唧唧!!我是X型腿 假性胯宽。。但是我坚持不了练操(像青蛙那样趴着)而且不知觉跷二郎腿 是的哭唧唧!!我是X型腿 假性胯宽。。但是我坚持不了练操(像青蛙那样趴着)而且不知觉跷二郎腿。。感觉自己没救了 ... 毛猫印

仿佛看到了一个没那么夸装版的我~我臀围比你还大点。。。身高差不多体重比不多,小腿细腰细,平胸,上半身瘦,头小~我想说,我青蛙胯几乎是平的。。。

• -

37算正常???为喵觉得比我同学宽一个手掌 37算正常???为喵觉得比我同学宽一个手掌 momo

hhhhhhhhhh你是不是在南方 我原来在福建的时候也觉得自己是一个宽肩girl 后来来上海读书了觉得自己无比正常

• momo

momo 2017-05-16 17:19:50

hhhhhhhhhh你是不是在南方 我原来在福建的时候也觉得自己是一个宽肩girl 后来来上海读书了觉得自 hhhhhhhhhh你是不是在南方 我原来在福建的时候也觉得自己是一个宽肩girl 后来来上海读书了觉得自己无比正常 ... -

我在福建!永远都觉得找不到衣服穿

• 方宝宝宝宝崽

方宝宝宝宝崽 (宝里宝气患者) 2017-05-16 18:16:53

我的数据……基本跟你一致……身高体重,肩宽什么的……

• -

我在福建!永远都觉得找不到衣服穿 我在福建!永远都觉得找不到衣服穿 momo

福建很多女孩子骨架都很小的 摊手 37真的算正常 基本均码衣服都能穿啊

• momo

momo 2017-05-16 21:02:08

福建很多女孩子骨架都很小的 摊手 37真的算正常 基本均码衣服都能穿啊 福建很多女孩子骨架都很小的 摊手 37真的算正常 基本均码衣服都能穿啊 -

不好看啊,穿起来,很怪,polo之类的我都不穿

• Moon

Moon 2017-05-17 06:37:42

求吊带!!!!好好看

• 冷泠泠

冷泠泠 (家里花猫熟睡的呼吸。) 2017-05-17 06:43:23

倒数第二张粉色的那件衣服好美啊,是图片还是有链接的?

• 哆啦

哆啦 (外向的孤独患者) 2017-05-17 07:14:08

我穿阔腿裤 好显屁股大 为啥好多还推荐梨型阔腿裤

• 江湖小可爱

江湖小可爱 (決定了就堅持下去。) 2017-05-17 07:35:49

肩宽38,161高手臂粗穿什么都感觉自己不像女的~

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-17 08:49:27

我穿直条细的那种雪纺百褶裙,显!很显胯宽,大婶的感觉很重。不过之前看穿搭介绍穿成《校对女孩 我穿直条细的那种雪纺百褶裙,显!很显胯宽,大婶的感觉很重。不过之前看穿搭介绍穿成《校对女孩》里面十元妹子的那种长的A字百褶长裙不会显胯大。你可以看看参考一下 ... 毛猫印

你说的显胯宽的是那种细百褶长裙吗? 之前组里团的那个短的百褶裙有点想买 不知道屁股大穿起来会怎么样……

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-17 08:51:59

肩宽38,161高手臂粗穿什么都感觉自己不像女的~ 肩宽38,161高手臂粗穿什么都感觉自己不像女的~ 江湖小可爱

哈哈哈哈我也是肩宽38 161 肩线的宽度不算上臂 感觉落肩款永远落不起来……

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-17 08:53:05

我穿阔腿裤 好显屁股大 为啥好多还推荐梨型阔腿裤 我穿阔腿裤 好显屁股大 为啥好多还推荐梨型阔腿裤 哆啦

我也是梨形的 感觉很垂的阔腿裤很显瘦啊 但是面料很挺的那种就不显瘦了…

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-17 08:58:58

倒数第二张粉色的那件衣服好美啊,是图片还是有链接的? 倒数第二张粉色的那件衣服好美啊,是图片还是有链接的? 冷泠泠

那件在TB随便搜的,你可以去搜图搜一下,应该就出来了

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-17 11:06:26

你说的显胯宽的是那种细百褶长裙吗? 之前组里团的那个短的百褶裙有点想买 不知道屁股大穿起来会 你说的显胯宽的是那种细百褶长裙吗? 之前组里团的那个短的百褶裙有点想买 不知道屁股大穿起来会怎么样…… ... 柿饼

我在上面更新 一下你看看

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-17 11:19:00

仿佛看到了一个没那么夸装版的我~我臀围比你还大点。。。身高差不多体重比不多,小腿细腰细,平 仿佛看到了一个没那么夸装版的我~我臀围比你还大点。。。身高差不多体重比不多,小腿细腰细,平胸,上半身瘦,头小~我想说,我青蛙胯几乎是平的。。。 ... 清茗涤尘烦

我压不下去QAQ 很痛。。不过坚持是有效果的,贵在坚持

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-17 11:20:31

我穿阔腿裤 好显屁股大 为啥好多还推荐梨型阔腿裤 我穿阔腿裤 好显屁股大 为啥好多还推荐梨型阔腿裤 哆啦

我觉得哈,高腰的阔腿裤可以掩饰遮掩腿型所以才那么多人推吧,特别是裤脚长到高跟鞋那种,长腿效果赞

• Moon

Moon 2017-05-17 11:30:41

那个灰色的吊带你买多大

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-17 11:31:52

那个灰色的吊带你买多大 那个灰色的吊带你买多大 Moon

看我的身材尺寸:一般是M..

• Ms Luo

Ms Luo (买买买,吃吃吃) 2017-05-17 12:14:46

身高体重一样,然而我臀围93。。。

• 余周周

余周周 2017-05-17 12:33:20

楼主又高又瘦肩宽腰细,简直是欧美风的衣架子啊

• Na2O

Na2O 2017-05-17 13:01:29

继续呀~

• 清茗涤尘烦

清茗涤尘烦 2017-05-17 21:34:43

我压不下去QAQ 很痛。。不过坚持是有效果的,贵在坚持 我压不下去QAQ 很痛。。不过坚持是有效果的,贵在坚持 毛猫印

其实,我不太确定青蛙跨管不管用。。。因为我可以压下去青蛙跨,但我假胯宽还是很宽。。。

• sarah花

sarah花 2017-05-17 23:35:12

倒三角身材,肩宽39.臀围很窄没有胯,显得肩巨宽,穿宽松裤子或a裙配贴身上衣,最适合的搭配了 倒三角身材,肩宽39.臀围很窄没有胯,显得肩巨宽,穿宽松裤子或a裙配贴身上衣,最适合的搭配了 lens

我我我!!从不穿无袖,或者收腰的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89049 人聚集在这个小组
↑回顶部