【推荐】宽肩+梨形身材星人,来推荐一下呗(灬ºωº灬)♡

加入小组后即可参加投票
  • 香磕斯

香磕斯 (已转会) 2017-05-17 23:38:42

靴靴子,我肩宽40

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-17 23:41:51

楼主又高又瘦肩宽腰细,简直是欧美风的衣架子啊 楼主又高又瘦肩宽腰细,简直是欧美风的衣架子啊 余周周

听到这么称赞我 我好开心哦哈哈(❁´ω`❁)

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2017-05-18 00:59:10

求救,胯骨奇宽,腰臀比吓人………求推荐

• 豆友3718543

豆友3718543 (我的赏赐不在你以外。) 2017-05-18 01:05:13

[内容不可见]

• 🚥

🚥 (Barcelona will be in my heart) 2017-05-18 08:32:07

一字肩不要买主楼最后一张图那种上面全露着的,要买带肩带的,看起来肩稍微窄一些,而且不要买太露的,稍微露一点肩头就好

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-18 09:15:00

求救,胯骨奇宽,腰臀比吓人………求推荐 求救,胯骨奇宽,腰臀比吓人………求推荐 卡卡卡卡卡卡卡

我也等着楼里的新反馈哈哈 会整理上去的

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-18 09:15:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3718543

是不是!!活像一只穿衣服的母猩猩 。。。

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-18 09:16:16

一字肩不要买主楼最后一张图那种上面全露着的,要买带肩带的,看起来肩稍微窄一些,而且不要买太 一字肩不要买主楼最后一张图那种上面全露着的,要买带肩带的,看起来肩稍微窄一些,而且不要买太露的,稍微露一点肩头就好 ... 🚥

好的 谢谢提醒~我去整理一下,主楼里的一字肩是我喜欢的哈哈 但是并不适合我。听你意见修改一下

• 你的豆友

你的豆友 (我是超级英雄蝙蝠侠~!不怕~) 2017-05-18 09:26:53

倒数第二章有地址吗TAT

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-18 09:50:44

倒数第二章有地址吗TAT 倒数第二章有地址吗TAT 你的豆友

额。。我更新在楼里吧

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2017-05-18 10:55:39

37海宽…我40吧…

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-18 21:41:48

37海宽…我40吧… 37海宽…我40吧… 铁大妈

头小显得宽( ・᷄ὢ・᷅ )

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-18 23:12:32

求救,胯骨奇宽,腰臀比吓人………求推荐 求救,胯骨奇宽,腰臀比吓人………求推荐 卡卡卡卡卡卡卡

我推荐了 在主楼里哈

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-19 12:44:56

啊!那个图片里面突出来的胯是假胯宽 相当于大腿根部肌肉突出 可能是走路姿势的问题 还是可以纠正回来的!楼主的胯还是不宽的

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-19 12:57:45

啊!那个图片里面突出来的胯是假胯宽 相当于大腿根部肌肉突出 可能是走路姿势的问题 还是可以纠 啊!那个图片里面突出来的胯是假胯宽 相当于大腿根部肌肉突出 可能是走路姿势的问题 还是可以纠正回来的!楼主的胯还是不宽的 ... 柿饼

是啊 我小内八而且喜欢用脚跟先着地,还有X型腿。除了青蛙趴,我也不知道其他有效的方法改善。

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-19 13:03:30

是啊 我小内八而且喜欢用脚跟先着地,还有X型腿。除了青蛙趴,我也不知道其他有效的方法改善。 是啊 我小内八而且喜欢用脚跟先着地,还有X型腿。除了青蛙趴,我也不知道其他有效的方法改善。 毛猫印

练臀就行了 把臀部肌肉练起来髋关节就不内旋了啦 我个人感觉还是很有改善的平时也不要翘二郎腿什么的

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-19 13:08:00

练臀就行了 把臀部肌肉练起来髋关节就不内旋了啦 我个人感觉还是很有改善的平时也不要翘二郎腿 练臀就行了 把臀部肌肉练起来髋关节就不内旋了啦 我个人感觉还是很有改善的平时也不要翘二郎腿什么的 ... 柿饼

哈哈哈翘二郎腿蜜汁魔力,两只脚不自觉。但我会控制的了,像欧美那样练臀?

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-19 13:20:04

哈哈哈翘二郎腿蜜汁魔力,两只脚不自觉。但我会控制的了,像欧美那样练臀? 哈哈哈翘二郎腿蜜汁魔力,两只脚不自觉。但我会控制的了,像欧美那样练臀? 毛猫印

就是普通的练臀 一般内旋是臀部肌肉无力拉不住它就内旋了(大意) 肌肉练起来就可以把它拉正了 当然也许不光是练臀 微博上体态大师那个假胯宽的视频是很有帮助的…

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2017-05-19 13:59:19

就是普通的练臀 一般内旋是臀部肌肉无力拉不住它就内旋了(大意) 肌肉练起来就可以把它拉正了 就是普通的练臀 一般内旋是臀部肌肉无力拉不住它就内旋了(大意) 肌肉练起来就可以把它拉正了 当然也许不光是练臀 微博上体态大师那个假胯宽的视频是很有帮助的… ... 柿饼

我有练天鹅腿…体态大师那些动作更是小的case…然而大腿肌肉外旋和髋骨内旋还是好难改善

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-19 14:01:23

就是普通的练臀 一般内旋是臀部肌肉无力拉不住它就内旋了(大意) 肌肉练起来就可以把它拉正了 就是普通的练臀 一般内旋是臀部肌肉无力拉不住它就内旋了(大意) 肌肉练起来就可以把它拉正了 当然也许不光是练臀 微博上体态大师那个假胯宽的视频是很有帮助的… ... 柿饼

好的 谢谢安利~我去看看体态大师

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-19 14:03:09

我有练天鹅腿…体态大师那些动作更是小的case…然而大腿肌肉外旋和髋骨内旋还是好难改善 我有练天鹅腿…体态大师那些动作更是小的case…然而大腿肌肉外旋和髋骨内旋还是好难改善 限量版花花蝴蝶

我也有练 好明显呢 我前段时间大腿脂肪很多,能晃动那一种,练了几天体重没减但是大腿细了很多。很开心~不过臀部没有改善,特别是那四部曲 我差点跟不上

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-19 19:37:45

我有练天鹅腿…体态大师那些动作更是小的case…然而大腿肌肉外旋和髋骨内旋还是好难改善 我有练天鹅腿…体态大师那些动作更是小的case…然而大腿肌肉外旋和髋骨内旋还是好难改善 限量版花花蝴蝶

因为内旋是主要是臀的问题不是腿的问题……你练的是腿不是臀 你把臀练好了自然就改善了

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2017-05-19 19:41:50

因为内旋是主要是臀的问题不是腿的问题……你练的是腿不是臀 你把臀练好了自然就改善了 因为内旋是主要是臀的问题不是腿的问题……你练的是腿不是臀 你把臀练好了自然就改善了 柿饼

天鹅腿也有两集提臀的…主要是臀中肌和两侧 我都把臀练得特别翘了 然并卵233

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-19 19:43:59

天鹅腿也有两集提臀的…主要是臀中肌和两侧 我都把臀练得特别翘了 然并卵233 天鹅腿也有两集提臀的…主要是臀中肌和两侧 我都把臀练得特别翘了 然并卵233 限量版花花蝴蝶

通过练臀得到改善的我很迷茫……会不会是因为你是o型或者x型腿?

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2017-05-19 21:35:10

通过练臀得到改善的我很迷茫……会不会是因为你是o型或者x型腿? 通过练臀得到改善的我很迷茫……会不会是因为你是o型或者x型腿? 柿饼

OX型腿😂

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2017-05-19 23:26:20

找到了同类。。肩膀宽真的好man

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-20 12:54:04

找到了同类。。肩膀宽真的好man 找到了同类。。肩膀宽真的好man 道阻且长且任重

对 很man很男人哈哈哈

• 嘿!你在干嘛呢

嘿!你在干嘛呢 2017-05-21 23:23:55

我的尺寸和妹子的差不多诶~

• 别吵了在减肥

别吵了在减肥 (知道的知道,不知道的不知道。) 2017-05-21 23:34:30

默默收藏了小吊带

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-23 10:24:21

我的尺寸和妹子的差不多诶~ 我的尺寸和妹子的差不多诶~ 嘿!你在干嘛呢

哈哈同款,我已经入手了图示的一字肩。到货后反馈哈哈

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-23 10:24:51

默默收藏了小吊带 默默收藏了小吊带 别吵了在减肥

小吊带还有很多店都有同款,价格还可以更划算哈哈

• 猪小Pi

猪小Pi (plz call me Miss.KUBI) 2017-05-23 11:13:30

我和你身材不要太像!!!不过你手臂细啊我手臂粗 暴风哭泣 我和你身材不要太像!!!不过你手臂细啊我手臂粗 暴风哭泣 限量版花花蝴蝶

我跟你一样啊

• momo

momo 2017-05-23 11:26:08

吃了这口安利买了小吊带hhh

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-24 09:37:55

吃了这口安利买了小吊带hhh 吃了这口安利买了小吊带hhh momo

哈哈哈好der

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-24 20:56:26

反馈来了 在楼下面

• momo

momo (高三加油!) 2017-05-25 14:38:36

楼主最后放的那张zara一字肩那种很显肩宽,肩宽并且手臂上当不是很瘦的,不要穿那种很贴身的一字 楼主最后放的那张zara一字肩那种很显肩宽,肩宽并且手臂上当不是很瘦的,不要穿那种很贴身的一字肩,会把缺点暴露无遗。要选择那种肩上大松紧带上面还有一点遮掩的那种,还可以穿有点荷叶边的,然后拉上来一点遮一部分肩,也能漏出锁骨,不知道我说清楚没,相册里有我的图。大家一起交流啊,我也是试了很多才感觉这样不那么显肩的。 ... 藤藤藤原

妹子,求问你黑色的上衣在哪买的啊?感觉好看!

• Purr~~

Purr~~ (一只孤傲的胖子o( ̄ヘ ̄o#)) 2017-05-25 14:41:03

可是宽肩+梨形就是只能穿A字裙啊... 肩宽37算宽么...那我肩宽40的怎么办... 推荐一下HEYDRESS家的红色裙子..穿起来爹妈外婆都夸大方得体 好看又大方.. 裙摆是百褶的但是 对大屁股很友好.. 然后我想矫正下..撸主你说哪里胯骨突出,那款不是胯骨,是假性跨宽,就是你的屁股下方肉突出来.这个锅胯骨不背~

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-25 14:45:14

妹子,求问你黑色的上衣在哪买的啊?感觉好看! 妹子,求问你黑色的上衣在哪买的啊?感觉好看! momo

额…楼里我贴了官网和同款链接…我买了拍照。你可以看看

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-25 14:46:14

可是宽肩+梨形就是只能穿A字裙啊... 肩宽37算宽么...那我肩宽40的怎么办... 推荐一下HEYDRES 可是宽肩+梨形就是只能穿A字裙啊... 肩宽37算宽么...那我肩宽40的怎么办... 推荐一下HEYDRESS家的红色裙子..穿起来爹妈外婆都夸大方得体 好看又大方.. 裙摆是百褶的但是 对大屁股很友好.. 然后我想矫正下..撸主你说哪里胯骨突出,那款不是胯骨,是假性跨宽,就是你的屁股下方肉突出来.这个锅胯骨不背~ ... Purr~~

哈哈哈好吧假性胯宽 但是我盆骨也是很宽的…吃了你的安利

• momo

momo (高三加油!) 2017-05-25 15:38:39

额…楼里我贴了官网和同款链接…我买了拍照。你可以看看 额…楼里我贴了官网和同款链接…我买了拍照。你可以看看 毛猫印

哦哦哦我去看看!可能之前没注意_(:з」∠)_

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-25 15:42:24

哦哦哦我去看看!可能之前没注意_(:з」∠)_ 哦哦哦我去看看!可能之前没注意_(:з」∠)_ momo

好的 也有可能我手机网络问题。。我更新了反馈图了

• momo

momo (高三加油!) 2017-05-25 15:48:06

好的 也有可能我手机网络问题。。我更新了反馈图了 好的 也有可能我手机网络问题。。我更新了反馈图了 毛猫印

嗯嗯嗯谢谢妹子~

• 藤藤藤原

藤藤藤原 2017-05-25 19:37:55

妹子,求问你黑色的上衣在哪买的啊?感觉好看! 妹子,求问你黑色的上衣在哪买的啊?感觉好看! momo

音符家

• 哆哆君

哆哆君 2017-05-29 12:14:38

朋友你的肩真的不算宽诶…… 肉眼看更不宽啦 你的胯是假性跨宽 有救的啦

• 秋葵

秋葵 2017-05-29 12:43:37

身高160肩宽39的表示细吊带背心和宽带背心型的裙子上衣穿上不好看,尤其是细吊带,工字背心穿上还好

• 水冰月

水冰月 (做一个荔枝少女) 2017-05-31 09:05:44

其实想告诉露珠 突出来的不是胯 是肉..是假性胯宽的副产品。其实胯不宽(想哭!我也这样)

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-31 09:22:02

朋友你的肩真的不算宽诶…… 肉眼看更不宽啦 你的胯是假性跨宽 有救的啦 朋友你的肩真的不算宽诶…… 肉眼看更不宽啦 你的胯是假性跨宽 有救的啦 哆哆君

就是做矫形操是么?

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-31 09:22:22

身高160肩宽39的表示细吊带背心和宽带背心型的裙子上衣穿上不好看,尤其是细吊带,工字背心穿上 身高160肩宽39的表示细吊带背心和宽带背心型的裙子上衣穿上不好看,尤其是细吊带,工字背心穿上还好 ... 秋葵

对 小吊带会有点奇怪

• 毛猫印

毛猫印 楼主 2017-05-31 09:22:46

其实想告诉露珠 突出来的不是胯 是肉..是假性胯宽的副产品。其实胯不宽(想哭!我也这样) 其实想告诉露珠 突出来的不是胯 是肉..是假性胯宽的副产品。其实胯不宽(想哭!我也这样) 水冰月

抱抱~我懂。我是从小习惯不好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89026 人聚集在这个小组
↑回顶部