阿斯特赖亚:六面神谕 Astrea: Six-Sided Oracles

类型:
游戏 / 卡牌 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC
发行日期:
2023-09-21
5星
38.1%
4星
40.0%
3星
20.0%
2星
1.0%
1星
1.0%
写文字 写攻略 分享   

阿斯特赖亚:六面神谕的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

阿斯特赖亚:六面神谕的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 9 张 · 添加图片 )

阿斯特赖亚:六面神谕的短评  · · · · · ·  ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 
  • 0

    用第一个角色首次通关,对于熟悉肉鸽类游戏的人来说,很容易上手。 创意性:骰子的随机性增加了游戏的构筑深度和趣味性,平稳选骰过渡就没有太多坐牢的诱因(魔化重投魔化太酷辣) 画面性:魔幻故事配合漂亮的画风,代入感很强。 策略性:只玩了第一个角色,目前觉得是轻策? 总之,打一个满分吧。

  • 0

    20231003,第一次碎心,目前还是全胜。评价是好但不如塔( 拖了好几天才打完第一局。接下来我要大玩特玩!

  • 0

    杀戮尖塔后继有人

  • 0

    神中神

  • 0

    今年肉鸽卡牌最佳预定。

> 全部48条
我要写文字

阿斯特赖亚:六面神谕 Astrea: Six-Sided Oracles的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 人 )