龟城摧塔客
“天哪,他是个DJ! ”

龟城摧塔客的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 98本想读 · 2360本读过 · 35个书单 )

在读
  • 红色王子
  • 神圣入侵
想读
  • 青铜女人像
  • The Untold History of Ramen
  • The Trilisk Ruins
  • 想看 在看 看过
  • 冠军早餐

> 浏览龟城摧塔客看的杂志(15)

晚安
所有未眠的人们

龟城摧塔客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

龟城摧塔客 看过 满江红‎ (2023)

1.5。奥运会开幕表演模式的《无耻混蛋》。

龟城摧塔客 读过 布洛克小说写作手册

重读。3.5。八十年代的产物,如今看的有的章节过时了(“忏悔小说”容易卖出去;故事开头放在第二章),有些则读起来像在骗稿费(如何为角色取名;选择第一/三人称),布洛克不是天赋型作家,这些总结都是他一榔头一榔头攒下来的,读完虽然不会让你写出杰作,至少能别那么烂。

龟城摧塔客 玩过 神秘海域: 盗贼传奇合辑 Uncharted: Legacy of Thieves Collection

称不上我最喜欢的游戏,但是算是遇到过最完美的游戏之一,堪称工业奇迹的画面表现,融洽的美术表达让其超越时代。剧情和好莱坞电影一样,借着故事实则表现奇景,游戏的体验比电影就好多了。

龟城摧塔客的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

龟城摧塔客的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

龟城摧塔客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


龟城摧塔客关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

龟城摧塔客的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 问题大
  • 龟城摧塔客 (“天哪,他是个DJ! ”)  评论: 红色海洋
    韩松和王晋康刘慈欣在中国算是和美国科幻三巨头差不多地位了(当然现在来看笔力与影响力韩王和刘都不是...

> 龟城摧塔客添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youlookyou/

订阅龟城摧塔客的收藏:
feed: rss 2.0