史丹利的寓言:终级豪华版 The Stanley Parable: Ultra Deluxe

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / PS5 / XSX
预计上市时间:
2022-04-27
发行日期:
2022-04-27
5星
61.4%
4星
29.4%
3星
7.1%
2星
1.1%
1星
0.9%
写文字 写攻略 分享   

史丹利的寓言:终级豪华版的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

史丹利的寓言:终级豪华版的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 7 张 · 添加图片 )

史丹利的寓言:终级豪华版的短评  · · · · · ·  ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 
  • 4

    怎么做到每一处更新都如此让人讨厌的

  • 1

    无底洞、快进按钮和续集发布会结局

  • 2

    和npy一起打,面对选择很多时候并不能达成一致意见,比如说是否钻狗洞。不过至少我们一致认为要给制作人两拳

  • 1

    开始了开始了啊啊啊啊啊啊

  • 0

    什么时候发行?

> 全部201条
我要写文字

史丹利的寓言:终级豪华版 The Stanley Parable: Ultra Deluxe的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lecleg 2022-05-06 13:07:07

9分,《史丹利的寓言:终极豪华版》评测:不只是主机移植(IGN)

由 Tom Marks 评测并撰写 为什么2013年的《史丹利的寓言》如此成功?这个问题已经被讨论过无数次了。如今9年过去,在2022年推出的《史丹利的寓言:终极豪华版》中,原先的游戏内容也被包括在内,这个部分就像是一座圣殿,理所应当地接受着过去几年从四面八方涌来的赞美。但,如...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 人 )