空洞骑士:丝之歌 Hollow Knight: Silksong

类型:
游戏 / 横版过关 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / PS5 / XSX
开发商:
Team Cherry
发行商:
Team Cherry
预计上市时间:
2024-12-31
写文字 写攻略 分享   

空洞骑士:丝之歌的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 17 张 · 添加图片 )

空洞骑士:丝之歌的短评  · · · · · ·  ( 全部 350 条 )

热门 /  最新 / 
  • 144

    “我们发现dlc太难做了,所以就做成了续作。”这个理由服气。

  • 61

    杀!意大利!他大地!杀!

  • 49

    shut up and take my money

  • 61

    今天丝之鸽有消息了吗

  • 17

    每一个独立游戏背后都有最真诚的爱在支撑,这种爱你能在游戏中的每个细节中感受到,玩游戏时就像在跟制作者进行一种情感交流,这就是独立游戏和大厂游戏之间的区别,而空洞骑士是把这种情感与游戏内容融合得最完美的独立游戏——你可以用完美来形容,因为它真的无可挑剔。Team Cherry真是最有良心的工作室,“我们根本不知道怎么做DLC,太复杂了,所以我们就做了个新游戏。”一千分期待

> 全部350条
我要写攻略

空洞骑士:丝之歌 Hollow Knight: Silksong的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

KingSSlayer 2022-05-06 18:36:59

已卖机子

理由,等了你小半年了。 玩了银河战士生存恐惧一遍,哈迪斯100H以上 至今没有任何游戏,可以打动偶的心扉。 机子已出 team cherry 硬不起来了啊‼ 硬不起来了啊‼ 硬不起来了啊‼ 硬不起来了啊‼ 硬不起来了啊‼ 硬不起来了啊‼ 硬不起来了啊‼ 硬不起来了啊‼...  (展开)
zzvr 2021-12-24 21:47:59

今天的《丝之歌》依然没有消息

今天的《丝之歌》依然没有消息 今天的《丝之歌》依然没有消息 今天的《丝之歌》依然没有消息 今天的《丝之歌》依然没有消息 今天的《丝之歌》依然没有消息 今天的《丝之歌》依然没有消息 今天的《丝之歌》依然没有消息 今天的《丝之歌》依然没有消息 今天的《丝之歌》依然没有...  (展开)
我要写文字

空洞骑士:丝之歌 Hollow Knight: Silksong的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 8 人 )