su27根本就没有的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

su27根本就没有的书  · · · · · ·  ( 59本在读 · 316本想读 · 274本读过 )

在读
  • 脸上的门,口中的灯
  • 世界史前史
  • 6号泵
  • Quantum Computing
  • 暗夜独行客
想读
  • 2016中国最佳科幻作品
  • 美国人民:创建一个国家和一种社会(上卷)
  • 方向
  • 人间猎场
  • 四季啊,慢慢走

> 浏览su27根本就没有看的杂志(1)

su27根本就没有的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记一次差点失败的秋游
2017-11-04 15:26:25
四年前,我们跟 Jason 走了一次黄草梁落叶谷穿越,我在落叶里打滚的时候,把帽子丢在了谷里。之后每年都在想,秋高气爽的时候可以再去,还说或许可以把帽子找回来,但每年都在拖延,拖着拖着就没了秋天。今年小鱼突然说想去,我说那就去吧,别拖,说走就走!然而国庆节又南下了,只好拖到节后,接下来的周末又雾霾了,再...    (35回应)
斜教问答之长假
2017-10-09 00:45:30
广州最后一天
参加斜教组织的问答活动,回答如下。 Q: 长假最大的好处是什么? A: 可以把之前限制摄入的热量一次性补充回来。还有多的。 Q: 长假最令你难受的是什么? A: 按我们的旅行风格,每天起早贪黑比上班还拼,可能会猝死。 Q: 你还记得第一次的国庆长假在做什么吗? A: 就说第一次在北京的国庆长假吧,2002 年,一群啥都不懂的...    (15回应)

su27根本就没有的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 沙虫:最熟悉的陌生人
  • 沙丘
  • su27根本就没有  评论: 沙丘
    虽然一直没读过大名鼎鼎的沙丘,但由于它对后世科幻作品影响巨大,再加上永远都记得沙丘游戏里人类被沙虫支配的恐怖,所以即使没读过,我自以为对沙丘的风格还是很了解的。就算没吃猪肉,也已经看猪跑了几十年。... (2回应)

su27根本就没有的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注14 )

MISC
2017-07-10更新
Maps
2017-06-23更新
二零一七春
2017-05-02更新
古村古城@2015春
2015-05-13更新

su27根本就没有的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 321部想看 · 1201部看过 )

su27根本就没有的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过169 · 在玩1 )

想玩
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 魔女之泉2 Witch Spring 2
  • 奥威尔 Orwell
  • 如龙0 誓言的场所 龍が如く0 誓いの場所
  • 最后的守护者 The Last Guardian
玩过
  • 风之旅人 Journey
  • 最后生还者 The Last of Us
  • 蠢蠢的死法 Dumb Ways to Die
  • 漫漫长路 Year Walk
  • 纸境 Tengami

su27根本就没有的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 25张想听 · 96张听过 )

在听
  • Michael Jackson - Xscape
  • 神思者... - 源氏物語千年紀 Genji オリジナルサウンドトラック
  • 胡德夫 - 匆匆
  • 苏打绿 - 春·日光
想听
  • 迈克尔 杰克逊 Michael Jackson - She's Out Of My Life
  • Tizzy Bac - 聊聊吧
  • 五月天 - 第二人生 明日版
  • Lily Allen - It's Not Me, It's You
  • ensignculture - 古典历程

su27根本就没有的东西 ······  ( 豆列1 · 发布7 · 喜欢11 )

豆列

su27根本就没有的舞台剧 ······  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
  • 哥本哈根
看过
  • 爷们儿
  • 演出必将继续(北京版)
  • 金锁记
  • 九三年
  • 想象的世界
广播剧透实时取关。

虽然我不敢关注你的剧透,
但我誓死捍卫你剧透的权利。

twitter: @su27
instagram: http://instagram.com/su27
*北绿*

SF fan + coder + liberal

----

我@豆瓣阅读:

* 十地(2017科幻组征文)
https://read.douban.com/ebook/36165348/

* 中间人(2015科幻组征文)
https://read.douban.com/ebook/14395975/

su27根本就没有的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

su27根本就没有的关注  · · · · · ·  ( 成员709 )

妲拉
妲拉
阿缺
阿缺
Keep
Keep
華斯比
華斯比
Tiberium
Tiberium
方悄悄超凶!
方悄悄超凶!
申屠有涯
申屠有涯
AZURE
AZURE

su27根本就没有的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

su27根本就没有关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

su27根本就没有的同城活动  · · · · · ·  ( 136个参加 · 131个感兴趣 )

su27根本就没有的条目  · · · · · ·  ( 全部22 )

喜欢

su27根本就没有的市集  · · · · · ·

关注的店铺 (2)

> su27根本就没有去过的地方

> su27根本就没有添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/su27/

订阅su27根本就没有的收藏:
feed: rss 2.0