上古之环 Elden Ring

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
エルデンリング
开发商:
FromSoftware, Inc.
发行商:
Bandai Namco Entertainment
预计上市时间:
2020-12-31
写文字 写攻略 分享   

上古之环 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

上古之环 的短评  · · · · · ·  ( 全部55条 )

  • 6 有用

    “就我个人而言,一个幸福而光明的世界对我来说是不现实的。可能听起来就像我曾经受过创伤之类的,但是我坚信整个世界通常来说是一片废土,对我们一点都不友好或者仁慈。这就是我的世界观。” ——老贼

  • 4 有用

    宮崎英高+喬治馬丁 雙倍受苦 雙倍快樂

  • 4 有用

    宫崎英高和冰与火马丁合作……我佛了

  • 3 有用

    Yes,indeed

  • 3 有用

    老贼真是厉害,从魂系列的 ARPG 声名大噪,然后把 ACT 极致化成只狼,把 RPG 极致化成 Elden Ring 。

> 全部55条

上古之环 Elden Ring的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

上古之环 Elden Ring的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )