说剑

类型:
游戏 / 动作
平台:
iPhone / iPad / Android
别名:
The Swords
发行日期:
2016-02-02
5星
34.6%
4星
42.7%
3星
16.6%
2星
5.0%
1星
1.1%
写文字 写攻略 分享   

的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

的短评  · · · · · ·  ( 全部191条 )

  • 10 有用

    16 年玩过的最有设计感,最含艺术味,也最具匠心的手机游戏。开发者充分吃透移动端,扬长避短,寓巧于拙,最终打造出这样一款古雅写意的精品。华人圈有这样用心的游戏人存在,令人对国产游戏的未来更添一重信心。

  • 6 有用

    从游戏一开始就在忍受各种逼死强迫症又缺乏趣味性的剑法练习,就等着练完了能体验一段精彩的武侠故事,谁他妈能想到整个游戏就是耍剑,没有故事。那些说从手指疯狂移动中领略到武侠精髓的,你们认真的??

  • 2 有用

    水墨风表现剑法的意境棒,各种墨法对不同种类剑的模拟结合故事让人拍案叫绝,大剑出来真是拍大腿叫好了。但是各关卡素质良莠不齐一不小心就劝退,数值策划差到让人觉得是友商拍来的奸细,一度害我三星差评卸载,比如 2-9 涌来那个就毫无乐趣一点都不像剑气舞动万军丛中的乐趣而只有仓皇,还有关叶子的简直神经病。制作公司是没有 QA 么…太不耐玩了。

  • 4 有用

    宣扬了中华文化,中国风的画面很棒,只是游戏性不太好。

  • 2 有用

    情怀很好画面五星,但真的好难且十分无趣

> 全部191条

说剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

说剑的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Kim 2016-10-12 19:36:28

令人愉悦的30分钟

玩了这么多年游戏,还能被一款游戏打动实在不是一件容易的事情。 这可能是我玩过最短的游戏之一,然而却拥有一个游戏所应该具有的全部内容。从各种角度看,都能感受到制作者的诚意,尤其是最后结尾的部分。 一个著名的桌游设计师曾评论说兼具趣味和优雅是一个游戏所能做到的最...  (展开)
希尔温德 2017-12-23 00:54:17

匠心剑意

兼具匠心与意境,手机触屏操作与背景设定的完美结合。 以独孤求败为原型,讲述了师父授艺的故事。 将笔意剑意以墨色凝于指尖,划、点、戳、按,于单纯之中生万千变化。剑要快,剑要准,出剑克敌,贵在时机。当手中剑从百炼钢化绕指柔,从有剑臻于无剑,摘叶飞花、融雪无声,乃...  (展开)
Glenn Dai 2017-08-31 05:17:02

剑气所指,国风所至

2016年游戏刚出来的时候,有台湾的朋友强烈推荐给我,因为种种原因一直没玩,这次[百时计划]玩到以后,相见恨晚。 水墨画风,禅意剑气,无缝的触控玩法,国风热血音乐,游戏里很多瞬间,仿佛自己就是一名剑客,行走江湖,不粘雨露。 优 叙述讨巧,从意境里找玩法!简单来说,用...  (展开)
蒙特卡洛的诡异 2016-02-23 23:48:58

客观点

其实在游戏性上只能说是小游戏集合,用了武侠题材而已,原创性和可玩性都差很远。 看在老东家发行的份上 还是推荐了  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )