不正经的夏夜
无节操,有底线。

不正经的夏夜的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 254部想看 · 453部看过 )

不正经的夏夜的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 224本想读 · 347本读过 )

在读
  • 魔戒(插图本)
  • 我的第一本古典音乐书
  • 弗罗斯特诗选
  • 战争与和平(全四册)
  • 细雪
想读
  • 驼背小人
  • 发达资本主义时代的抒情诗人
  • 九州·飘零书·商博良
  • 画家、城市和大海
  • 元年春之祭

不正经的夏夜的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 96张听过 )

在听
  • 内维尔 马里纳 Sir Neville Marriner... - Haydn: Symphonies No. 94 "Surprise" & No. 96 "Miracle"
  • Anne-Sophie Mutter... - The Four Seasons
想听
  • GALA - 追梦痴子心
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
  • Leonard Cohen - You Want It Darker

不正经的夏夜的游戏  · · · · · ·  ( 想玩52 · 玩过47 · 在玩4 )

想玩
  • おねえちゃんのゆうわく 如月真綾の誘惑
  • 如龙0 誓言的场所 龍が如く0 誓いの場所
  • 勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
  • 大神 绝景版 大神 絶景版
  • 塔洛斯的法则 The Talos Principle
玩过
  • 蝙蝠侠:阿卡姆疯人院 Batman: Arkham Asylum
  • 刺客信条:大革命 Assassin's Creed: Unity
  • 永不孤单 Never Alone
  • 回忆之旅 Old Man's Journey
  • 镜之边缘 Mirror's Edge

不正经的夏夜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-09-27 17:00:08
我和小百约定去死。 怎样死,在何处,需要准备哪些东西,如何写遗书,死后的世界是什么样子,我们会永远在一起,还是会转世。我们总爱坐在阳台,靠着墙,聊这些话题。 若能转世,我想做一只猫,每天晒太阳。小百想做一棵树,回到她的家乡。 我们聊着笑着,那是我们每天最开心的时候。 可我们从没聊起何时去死。 毕业后,...    (6回应)
影响我最深的老师
2018-09-11 19:47:40
迟到一天的文章。 我从小就不是老师最喜欢的那种学生。当然,老师对我绝不至于讨厌。我成绩好,有礼貌,不给老师添麻烦。但我始终无法和老师亲近。老师会在我考满分时在班里夸我,但不会在课堂上拿我开玩笑,也不会亲昵地揉我的头。后来长大些,我反思为何如此,得出两点主要原因:一是我爸妈从不给老师送礼。从我上幼儿...

不正经的夏夜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

不正经的夏夜的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

课堂涂鸦
2018-05-18更新
还有没有人知道
2018-04-17更新
三狮粉日常催婚
2018-03-25更新
Go and catch a falling star.

不正经的夏夜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不正经的夏夜的关注  · · · · · ·  ( 成员126 )

风四
风四
琴  酒
琴 酒
Handi
Handi
Cammy
Cammy
星轨密室
星轨密室
朋克妇女
朋克妇女
二千石
二千石
烽火狼烟阿夫林
烽火狼烟阿夫林

不正经的夏夜的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

不正经的夏夜的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

不正经的夏夜常去的小组(1)  · · · · · ·

英国留学
英国留学 (111713)

> 不正经的夏夜添加的条目

订阅不正经的夏夜的收藏:
feed: rss 2.0