迷室3 The Room Three

类型:
游戏 / 益智 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / iPhone / iPad / Android / Nintendo Switch
别名:
未上锁的房间3
开发商:
Fireproof Games
预计上市时间:
2015-11-04
发行日期:
2015-11-04
5星
78.9%
4星
17.4%
3星
3.3%
2星
0.2%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

迷室3的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

迷室3的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 39 张 · 添加图片 )

迷室3的短评  · · · · · ·  ( 全部 1091 条 )

热门 /  最新 / 
  • 67

    这游戏到了这部开始有一些细节体现出“哎呀妈呀你这是想吓死爹吗”的惊悚感

  • 34

    第三部比前两部好玩,情节丰富,对于空间的想象更为广阔。但是最后两章每个房间的设计机关相似,有些乏味。四个可选结局弥补了了这个缺陷。通过透视镜可以进入一个微缩的世界,在无限拓展的平行空间和过去的时空穿梭,这一点真是让人很痴迷。木头城堡的设计以及里面不断重复的相似空间很美。

  • 29

    实在难以不一口气打通。

  • 20

    说它有惊悚元素并不是恐怖意味,而是制作组的致力于第九艺术的才华“吓人”,一代各方面好评之后,二代加强了房间机关间互动解密,三代经费已经充足到做多重结局cg了。有几处脑洞突破天际,现实世界微观世界的转变,引申的俄罗斯套娃颇有点盗梦空间的意思!希望四代能在神解密的基础上强化剧情啊。

  • 7

    拖延症终于通关一周目,结尾高燃。期待 VR

> 全部1091条
我要写文字

迷室3 The Room Three的文字 · · · · · · ( 全部 6 条 )

我的名字呢? 2017-07-25 17:11:17

当之无愧的3d解谜最高峰。

The Room系列,从2012到2014到2017的马拉松系列解谜游戏。 从五年前追到现在才完整地玩了一遍啊......怀疑当年真的脑子有问题,开了攻略都没通关...... 首先介绍一下游戏本体,3d世界观(这绝对是我见过最好的3d),以解谜为形式,以剧情为亮点,以信件为载体。支持中文(不过...  (展开)
Liekkas 2019-08-05 19:46:57

解谜类业界标杆,买爆!

听说已经出到4了,不过是手游,问题不大,房间系列的作品如果用手机去感受,会缺失很多体验,比如大屏所带来的沉浸感! 堪称解密类业界的标杆,3的话相较前两作,更像是纯正的密室逃脱,继承前作脑洞的同时,还有新颖的创新。 优点: 1.3D建模,画面精细,整体氛围黑暗诡异又神...  (展开)
C 2022-04-03 13:02:08

the room!

1⃣️解密部分比较少,动脑的部分不多,但是要细心。不知道什么原因,提示不显示了😭但还好,柳暗花明又一村。 2⃣️场景设计很震撼,infj真的会迷路啊羞ಥ_ಥ比起1,2画面感越来越强,有放开去做的感觉,视觉冲击👍🏻 3⃣️锻造车间有些步骤卡了一会就...  (展开)
黑龙 2021-07-18 08:03:20

《迷室3》通关心得

《迷室3》通关,11小时,实际远不止。 头一次玩这种迷室类解谜游戏,很棒, 需要有十足的耐心,几乎处处便秘, 很磨性子,吭哧10分钟,快乐5秒钟。 游戏设计的非常有内涵,绝佳氛围, 天文台、炼金、秘符、知识、 精密仪器、电路、光学、科学怪人, 很像一段上古传说,史前科技...  (展开)
黑龙 2021-07-18 08:03:19

《迷室3》通关心得

《迷室3》通关,11小时,实际远不止。 头一次玩这种迷室类解谜游戏,很棒, 需要有十足的耐心,几乎处处便秘, 很磨性子,吭哧10分钟,快乐5秒钟。 游戏设计的非常有内涵,绝佳氛围, 天文台、炼金、秘符、知识、 精密仪器、电路、光学、科学怪人, 很像一段上古传说,史前科技...  (展开)
水镜~ 2020-05-03 22:46:46

最爱的解密冒险游戏,充分发挥英国人细细密密的偏好,再次强烈安利《未上锁的房间》,3比较大,2小一点,手游解密游戏巅峰,英国的游戏团队,横空出世时团队就6个人,小规模,高精尖,细节控必备,齿轮控必备,解密冒险类爱好者必备,ugears迷必备,大家都玩吧,超棒的,绝对值...  (展开)

> 更多文字 6篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 14 人 )