未上锁的房间 3 The Room Three

类型:
游戏 / 益智 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android
别名:
迷室 3
开发商:
Fireproof Games
预计上市时间:
2015-10-01
发行日期:
2015-11-04
5星
80.1%
4星
16.2%
3星
3.6%
2星
0.1%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

未上锁的房间 3 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

未上锁的房间 3 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部30张 · 添加图片 )

未上锁的房间 3 的短评  · · · · · ·  ( 全部532条 )

  • 39 有用

    这游戏到了这部开始有一些细节体现出“哎呀妈呀你这是想吓死爹吗”的惊悚感

  • 20 有用

    第三部比前两部好玩,情节丰富,对于空间的想象更为广阔。但是最后两章每个房间的设计机关相似,有些乏味。四个可选结局弥补了了这个缺陷。通过透视镜可以进入一个微缩的世界,在无限拓展的平行空间和过去的时空穿梭,这一点真是让人很痴迷。木头城堡的设计以及里面不断重复的相似空间很美。

  • 16 有用

    实在难以不一口气打通。

  • 14 有用

    说它有惊悚元素并不是恐怖意味,而是制作组的致力于第九艺术的才华“吓人”,一代各方面好评之后,二代加强了房间机关间互动解密,三代经费已经充足到做多重结局cg了。有几处脑洞突破天际,现实世界微观世界的转变,引申的俄罗斯套娃颇有点盗梦空间的意思!希望四代能在神解密的基础上强化剧情啊。

  • 7 有用

    拖延症终于通关一周目,结尾高燃。期待 VR

> 全部532条

未上锁的房间 3 The Room Three的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

未上锁的房间 3 The Room Three的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我的名字呢? 2017-07-25 17:11:17

当之无愧的3d解谜最高峰。

The Room系列,从2012到2014到2017的马拉松系列解谜游戏。 从五年前追到现在才完整地玩了一遍啊......怀疑当年真的脑子有问题,开了攻略都没通关...... 首先介绍一下游戏本体,3d世界观(这绝对是我见过最好的3d),以解谜为形式,以剧情为亮点,以信件为载体。支持中文(不过...  (展开)

> 更多文字1篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部10人 )