۩
Acedia
Ira
Gula
Invidia
Luxuria
Avaritia
Superbia




因为,仇恨会腐蚀一个人的智慧和良知,敌人意识将毒化一个民族的精神,煽动起你死我活的残酷斗争,毁掉一个社会的宽容和人性,阻碍一个国家走向自由民主的进程。所以,我希望自己能够超越个人的遭遇来看待国家的发展和社会的变化,以最大的善意对待政权的敌意,以爱化解恨。——Lxb


2021.2.5 禁封7天 [普天之下 莫非包土]

AIGILAS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AIGILAS的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

AIGILAS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 梦 2020-06-27
    2020-06-27 06:45:56
    每个人的结局相同,死亡的结果相同,甚至连导致死亡的诱因都相同,唯一不同的是这个过程,以及导致结果的选择。 一连串的动作看似没有联系,实际上冥冥之中早已注定好了结局。 游戏是一场死亡的哲学,为什么有人不喜欢玩游戏,每场游戏的尽头实际上就是死亡,而游戏虚拟的缩短了生命的距离,无论是角色死在了游戏中,亦或是最终通关了游戏,都只有结束这一个选项。
  • 梦 2020-03-03
    2020-03-05 02:09:59
    最后的镜头是在拔嵌在手指里的钉子,铜色、扭曲变形。 在一个非常阴郁湿冷的氛围中,打着伞跟踪一个中短发的漂亮女人,她化着浓艳的口红,有着精致的妆容,身穿红色洋装系一根稍宽的腰带,手拿黑色皮包,脚踩高跟鞋,我一直在暗中观察她、窥探她,我似乎对她有非常复杂的情感。 我在雨中一直走一直走,雨水打湿了我的衣摆,我裹紧了自己的风衣,从街角巷尾到公寓大楼,还在走,我的心也变得越来越潮湿,雨一直在下,愈来愈大,雨水顺着我的伞柄慢慢流了下来,浑身湿漉漉的。 最终尾随她到了一栋房子里,在我以为她...

AIGILAS的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

夜观
2021-10-14更新
Tomàs Barceló
2021-07-27更新

AIGILAS的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 80张想听 · 426张听过 )

在听
想听

AIGILAS的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 103个感兴趣 )

AIGILAS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


AIGILAS常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏学术交流会
游戏学术交流会 (36062)
口袋摄影
口袋摄影 (122899)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (297669)
INTP
INTP (52607)
文学版聊组
文学版聊组 (44887)
北海鲸梦
北海鲸梦 (306)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (40008)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (119142)

AIGILAS的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看

> AIGILAS添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aigilas/

订阅AIGILAS的收藏:
feed: rss 2.0