Richor
Da casa nasce cosa

Richor的书  · · · · · ·  ( 982本想读 · 279本读过 )

想读
  • 天国大魔境 1
  • 交织的火焰
  • 太古和其他的时间
  • 魔山
  • 厨艺的常识
读过
  • 動物園
  • K(ケイ)
  • VISIONS of JAPAN TOMATSU Shomei (Visions of Japan)
  • 千年少女
  • Logobook

Richor的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 848部想看 · 509部看过 )

Richor的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 玻璃弹珠
  • 小偷家族
  • Richor (Da casa nasce cosa)  评论: 万引き家族
    夜半 12 时 30 分,趴在床上吹电风扇打字。想吃泡面蘸可乐饼。外面刚刚下了一场梅雨,有潮湿的味道。想起安藤樱湿漉漉的背影。 这次的画面给人感觉很浓郁。看完只记得大片的蓝色里面点缀的暖黄,小女孩的橙色衣裙... (2回应)

Richor的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

断章
2018-10-22更新

Richor的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

翻译 | 仲条正义一百问!
2018-04-19 22:25:49
2003年,仲条正义凭借《富士山之病》(フジのヤマイ)获得龟仓雄策奖,来自各行各业的人问了他一百个问题。 适合与上海 PSA 的仲条正义展配合食用。 其实只看到八十四个问题。(笑) 1. 圆和三角,最喜欢的形状是? 我不相信形状。 2. 最喜欢的颜色? 不太懂颜色,我大概是传说中的颜色白痴吧。 3. 最喜欢的数字? 年轻...    (7回应)
Ecstasy
2017-12-31 16:57:08
这一年的成长曲线应该是以往二十三年里最陡峭的,这是件好事,希望明年继续保持。天灵地也灵,在神社许下的愿望竟然都实现了,积攒的大半丧气在年末收束成一朵小小的火花,散落了一地。 年纪渐长的表现大概就是新年没什么动力总结或者展望了。 那就继续庆祝无意义吧,只能这样啦!    (3回应)

Richor的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 90张听过 )

在听
  • Academy of St. Martin in the Fields... - Ultimate Mozart Classic performances of the essential masterpieces
想听
  • 森田童子 - ぼくたちの失敗~森田童子ベストコレクション~(CCCD)
  • 浦沢直樹 - 半世紀の男(通常盤)
  • 顶楼的马戏团 - 上海市经典流行摇滚金曲十三首
  • Pentatonix - Pentatonix (Deluxe Edition)
  • December - Torso

Richor的游戏  · · · · · ·  ( 想玩32 · 玩过48 · 在玩2 )

想玩
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 奇异人生2 Life is Strange 2
  • 媚肉之香 媚肉の香り ~ネトリネトラレヤリヤラレ~
  • 递归 Recursed
玩过
  • 寻找天堂 Finding Paradise
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 深处 INSIDE
  • 画中世界 Gorogoa
  • 她的故事 Her Story
美藏野武术大学六年级生

To be informed.


http://richor.me



Richor的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Richor的关注  · · · · · ·  ( 成员287 )

Luca
Luca
Issei
Issei
a
a
无岸
无岸
zhanhei
zhanhei
斝羽
斝羽
[已注销]
[已注销]
言由
言由

Richor的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

Richor关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Richor的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 138个感兴趣 )

Richor的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Richor常去的小组(2)  · · · · · ·

吳語寫作聯盟
吳語寫作聯盟 (159)
Glyphs学习小组
Glyphs学习小组 (138)

Richor的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

> Richor添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/richor/

订阅Richor的收藏:
feed: rss 2.0