合金弹头 メタルスラッグ

类型:
游戏 / 车辆战斗 / 射击 / 动作
平台:
PC / Nintendo Switch / PSP / Arcade/街机 / Neo Geo / PS5
别名:
钢铁虫师 / 越南战役 / 超级战车 / Metal Slug / Metal Slug - Super Vehicle-001
开发商:
Nazca Corporation / SNK Playmore
发行商:
Nazca Corporation / SNK Playmore
发行日期:
1996-05-24
5星
69.6%
4星
24.1%
3星
5.8%
2星
0.4%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

合金弹头的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 13 张 · 添加图片 )

合金弹头的短评  · · · · · ·  ( 全部 827 条 )

热门 /  最新 / 
  • 42

    2D横板射击游戏的巅峰,几乎每个细节都做到了完美。

  • 16

    走位在这款游戏里是首要学问,一币通关与十币通关的区别。

  • 2

    街机时代的永恒经典,从ps到pc一直在玩,还带着表弟入坑,至今表弟还记得我带他打合金弹头的日子

  • 25

    被4399不知骗了多少年,今天才真正见识到了这部神作

  • 1

    悬崖边流鼻涕好搞笑

> 全部827条
我要写攻略

合金弹头 メタルスラッグ的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

黑阳 2023-04-07 12:29:15

简介

20XX年, 唐纳德·摩登 为了掌握世界霸权而花费了数年时间准备,终于付诸实现了军事政变。 摩登元帅所率领的叛军,仅用了170小时就控制了世界各地的主要城市。 [5] 虽然正统军遭到叛军奇袭而被一瞬间击溃,但是其幸存的士兵们组成了抵抗军,谋求重组兵力的同时也在寻找讨伐摩登...  (展开)
我要写文字

合金弹头 メタルスラッグ的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

徐老师写作课 2015-06-20 09:14:58

最萌的射击游戏

吃了大H后,机枪可以360度无死角扫射。萌萌的小坦克还可以跳起,可以趴下。二代以后,如果吃东西吃多了,还会长成胖子。这么萌的游戏,是不是绝无仅有的? 这就是合金弹头,最萌的射击游戏。每次去玩PS都会开心的选这个,或者吞食天地。最早不会调难度,就那么傻傻的打。早先...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 19 人 )