沙罗曼蛇 沙羅曼蛇

类型:
游戏 / 横版过关 / 射击 / 动作
平台:
PC / FC/NES/红白机 / Arcade/街机
别名:
Life Force / Salamander / サラマンダ
开发商:
Konami Corporation
发行商:
Konami Corporation / Imagine Software
发行日期:
1987-09-25
5星
48.6%
4星
34.0%
3星
15.6%
2星
1.5%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

沙罗曼蛇 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

沙罗曼蛇 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部26张 · 添加图片 )

沙罗曼蛇 的短评  · · · · · ·  ( 全部303条 )

  • 2 有用

    最喜欢埃及风情那一关~

  • 2 有用

    这么单调的游戏,小学时反复通关了N遍……囧

  • 2 有用

    fc时代的神作,我不相信有人不作弊能通关~

  • 0 有用

    土问为什么我记得沙罗曼蛇灭了绿蛇之后,总是快速飞行,倒退到原来的关呢?

  • 0 有用

    那个无敌怎么调来着,好像时两台飞机同时在屏幕右上角什么的

> 全部303条

沙罗曼蛇 沙羅曼蛇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

沙罗曼蛇 沙羅曼蛇的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Boring_days 2012-08-26 15:20:50

其实这货是宇宙巡航机的分支作品

沙罗曼蛇只是一个外传作品……正统的宇宙巡航机最新的貌似是ps2的5代,然后……就是冷饭作了 K社我恨你……  (展开)

> 更多文字1篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部10人 )