渭水徐公
知乎,B站,微博均用相同ID。

渭水徐公的游戏  · · · · · ·  ( 玩过33 )

玩过
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V
  • 冒险岛Online 메이플스토리
  • 三国志曹操传 三國志曹操伝
  • 暗黑破坏神3 Diablo III
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

渭水徐公的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

历史在火灾中覆灭
法国时间4月15日,法国巴黎的著名地标巴黎圣母院,突然遭遇大火,受损严重,目前尚无人员伤亡的报告。法国各大媒体纷纷中断正常节目播报,对巴黎圣母院的大火进行现场直播。虽然出动了很多消防力量,但对于这场大火来说,仍然显得杯水车薪。 这场人间惨剧的爆发是偶然的,但结局是必然的。在这场浩劫中,巴黎圣母院将蒙...    (1回应)
提到鸦片战争,你会想到哪些人? 大多数人,都会想到林则徐虎门销烟,琦善消极抵抗,道光皇帝软弱无能,清朝腐朽不堪,关天培壮烈殉国。直到清军一败涂地,签署了丧权辱国的《南京条约》,鸦片战争结束,中国开始沦为了半殖民地、半封建社会。 很多人对历史的了解,大都来源于历史课本。课本的内容当然没有错误,可惜太...    (1回应)

渭水徐公的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

吃书达礼
2018-06-10更新
人艰不拆
2016-12-17更新
就算生活再苦闷...
2015-12-26更新
家庭美食(仅限...
2015-12-24更新

渭水徐公的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论213 )

渭水徐公的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 40本想读 · 255本读过 )

在读
  • 中国传统家具图史
  • 积极型资产配置指南
  • 陶瓷简史
  • 失控
  • 机械制造厂电能的合理使用
想读
  • 物色
  • 战争哀歌
  • 海洋与文明
  • 北京的城墙与城门
  • 十二幅地图中的世界史

渭水徐公的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 29部想看 · 634部看过 )

渭水徐公的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 周深 - 大鱼
  • 音频怪物 - 典狱司
  • Taylor Swift - Blank Space

渭水徐公关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

渭水徐公的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 节奏大师 (iPhone / iPad)
  • 三国杀HD (Android)

渭水徐公的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 红旗谱
佛系写作导师,博物馆探险家

多听书平台签约作者
微博知名历史博主

公众号:吃书达礼
回复“投稿”“写作”等关键词,获取有用资源。

公众号:渭水徐公(吃喝玩乐类)
微博:渭水徐公

渭水徐公的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

渭水徐公的关注  · · · · · ·  ( 成员497 )

星空
星空
一颗胖土豆
一颗胖土豆
程小九
程小九
颜小竹
颜小竹
悦读妈妈
悦读妈妈
夏天
夏天
泾水徐公
泾水徐公
此时明月在
此时明月在

渭水徐公的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

渭水徐公的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


渭水徐公的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xyc1987/

订阅渭水徐公的收藏:
feed: rss 2.0