渭水徐公
知乎,B站,微博均用相同ID。

渭水徐公的游戏  · · · · · ·  ( 玩过33 )

玩过
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V
  • 冒险岛Online 메이플스토리
  • 三国志曹操传 三國志曹操伝
  • 暗黑破坏神3 Diablo III
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

渭水徐公的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听书作者也是专栏作家,只不过我们名气小了点。——渭水徐公 知识普及:关于听书稿、拆书稿,以及收费课程的一些讲解 (一) 我在刚刚签约有书智库时,其实是有点战战兢兢的——如今对稿子仍然谨小慎微。当时看来,智库作者群无疑是一个神圣的庙堂,里面的人个个是人才,说话又好听,超喜欢在里面的。 以一个新人的视角...    (15回应)
什么时候,我才能成为名震银河系的全职作家?——渭水徐公 (一) 清晨六点,闹钟的声音准时响起。我的灵魂瞬间清醒,并在一秒钟内进入了斗志昂扬的状态。但我的动作仍然很迟缓——因为四肢百骸、五脏六腑仍是半梦半醒的样子。 带着百般的不情不愿,我一边以最快的速度洗漱,一边回忆着昨晚专题主编新给的选题。还好这一...    (10回应)

渭水徐公的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

吃书达礼
2018-06-10更新
人艰不拆
2016-12-17更新
就算生活再苦闷...
2015-12-26更新
家庭美食(仅限...
2015-12-24更新

渭水徐公的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论209 )

渭水徐公的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 44本想读 · 207本读过 )

在读
  • 最后的守护者
  • 魔獸世界:黑暗之門
  • 巨龙时代
  • 氏族之王
  • 鲜血与荣耀
想读
  • 沙丘3:沙丘之子
  • 沙丘2:沙丘救世主
  • 沙丘
  • 营销文案写作技巧
  • 超文案

渭水徐公的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 26部想看 · 631部看过 )

渭水徐公的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 音频怪物 - 典狱司
  • Taylor Swift - Blank Space

渭水徐公关注的小站  · · · · · ·

渭水徐公的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 节奏大师 (iPhone / iPad)
  • 三国杀HD (Android)

渭水徐公的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 红旗谱
简书,知乎,B站,NGA均用相同ID。

有书签约作家

公众号:吃书达礼

公众号不定期分享给大家一些实用的知识变现心得。

渭水徐公的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

渭水徐公的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

渭水徐公的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/xyc1987/

订阅渭水徐公的收藏:
feed: rss 2.0