秘境探险3:德雷克的欺骗 Uncharted 3: Drake's Deception

类型:
游戏 / 射击 / 冒险 / 动作
平台:
PS3
别名:
秘境探险3:德瑞克的骗局
开发商:
Naughty Dog, Inc.
发行商:
Sony Computer Entertainment Europe / Sony Computer Entertainment America
发行日期:
2011-11-01
5星
52.4%
4星
37.3%
3星
9.2%
2星
0.8%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

秘境探险3:德雷克的欺骗 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部30张 · 添加图片 )

秘境探险3:德雷克的欺骗 的短评  · · · · · ·  ( 全部769条 )

  • 3 有用

    愚蠢的节奏,愚蠢的战斗,愚蠢的杂鱼,第二章不错,后面一章不如一章,关键笑话水平也有所下降

  • 58 有用

    想起以前玩《波斯王子》时那种身临其境的感觉,爬墙跳跃时的紧张和身体不由自主的扭动,如今在《神秘海域》里全无踪影,我只是目光呆滞地控制着德雷克跳跃翻滚,不会为了他在千米高空而害怕、身下即将塌陷而紧张。我长大了,再也无法沉迷游戏了,想想多么悲哀。

  • 2 有用

    沙漠里几近枯竭的斗志,幻境下自我内心的缠斗…神海3在走过场的战斗趣味里私自落笔了很多精神反思。不过4部玩下来,3除了各方面近乎成熟的机制,能让人惊呼壮举的设计已经不多了。个人对于这种boss战的兴致非常有限,3和4的solo结尾,再没有2代逃窜中找寻反击点的步步惊心,令人顿觉失落。

  • 10 有用

    和2代4代那种神作比起来,简直幼稚的就像是小孩过家家,比较失败的一部作品。

  • 2 有用

    虽然没2那那么好,但这代场面最大,飞机和邮轮部分真的爽,解谜尤其影子那部分惊艳到我了,剧情交代了内森的童年和苏利文两人基情的由来,最后的求婚也是亮点,哪有那么烂,大部分人没玩通关要不就是人云亦云跟风黑,不喜欢爬爬爬玩什么神海

> 全部769条

秘境探险3:德雷克的欺骗 Uncharted 3: Drake's Deception的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

秘境探险3:德雷克的欺骗 Uncharted 3: Drake's Deception的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2016-12-24 21:06:41

我气死了

这个傻逼游戏快把我气死了,只有前1/3解谜,后2/3直接改FPS了,尤其那个码头+独轮巨型枪战,占到整个游戏篇幅15%,简直是我见过最傻逼的环节设计。Nathan后半程智商完全掉线,拜托大哥我都能一眼知道Sully根本不在那些黑哥哥手里,你还非要自投罗网跑去救人,导致整个巨大的枪...  (展开)
hydroX 2018-09-01 01:41:15

德雷克的困顿

不讨论系列剧情,也不考虑历史故事,说一下玩法的事。和古墓丽影一样神秘海域里也存在很多古典AVG的玩法,要寻宝解谜猜谜语,最具特色的就是内森那作图漂亮的笔记本。可寻宝解谜实际上在总共篇幅的比例设计的很少,只做增色除了神海2里那个巨大持剑佛像让我眼前一亮外别无解谜...  (展开)
sha了个jia 2014-09-05 17:45:46

OK,第一篇游戏评论

刚刚通关了UNCHARTED 3就来写感想啦~ naughty dog的last of us最近很火,我觉得和这个游戏的mod应该差不多。可玩性还是挺高的。做为一个融合了解密、动作、枪战、剧情的第三人称rpg。操作感和流畅度都是一流。玩的时候带入感不错,感觉自己很牛逼! 这种游戏嘛,玩过就玩过啦,...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部12人 )