荒野大镖客:救赎 Red Dead Redemption

类型:
游戏 / 射击 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PS3 / Xbox 360
别名:
Red Dead Revolver 2 / Red Dead Redemption: Undead Nightmare / RDR / 荒野大镖客 赎罪 / レッド・デッド・リデンプション
开发商:
Rockstar San Diego
发行商:
Rockstar Games
发行日期:
2010-05-18
5星
77.8%
4星
17.1%
3星
4.3%
2星
0.5%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

荒野大镖客:救赎 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 添加图片 )

荒野大镖客:救赎 的短评  · · · · · ·  ( 全部381条 )

  • 21 有用

    多希望Rockstar能出PS4重制版.

  • 64 有用

    R 星用一己之力把整个游戏产业向前推了一个世代。

  • 2 有用

    “be a goddamn man, John” Then he did it. 痛心的是杰克最终也没能逃过命运的轮回。

  • 27 有用

    哈哈,第一个标记的游戏,这一个游戏是真正让我感受到r星对于文化氛围建立的高超,玩过很多开放性世界的游戏到头来都不如gta或是这部荒野大镖客,r星是真正的把文化氛围在游戏世界中再现。于我而言,游戏中的那个昨日世界比我现在所处的时空更加真实

  • 9 有用

    初中时期疯狂沉迷,比起R星的其他作品,更爱大表哥。本来就少的西部题材,加上超高的完成度,还有优秀的剧情,让这个作品我我心中一直是R星的最佳。还有什么比骑着自己最爱的小马在西部荒野上驰骋更浪漫的事吗!

> 全部381条

荒野大镖客:救赎 Red Dead Redemption的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

荒野大镖客:救赎 Red Dead Redemption的文字 · · · · · · ( 全部 7 条 )

墨家小矩 2015-04-13 18:09:47

荒野大镖客随玩笔记

一个叫珍妮的女人笃信上帝,我看不下去,帮她找药。谁想她以为这是上帝的恩赐,并且坚持不跟我回镇。在任务结束后,我假装掏出绳索对着她,她一看到绳子(还不是枪),便尖叫着逃跑了。姐姐你的信仰呢? 其实她逃跑的原因不是因为别的,而是任务结束后她只是一个普通NPC身份,...  (展开)
发发大明 2014-05-03 11:58:59

红色恩仇录

这个游戏在我的眼中,是可以用神作来形容的。 那篇我翻译的IGN评测的几张纸,专门保留了下来,当作我游戏史上比较浓重的一笔。人啊,就是这样,自己有付出,自然就会当作宝贝一样。其实我通关的3A级别大作并不算太多——当然经典作品也是少数,这样看来,碰着有眼缘、玩着有感...  (展开)
小狗狗狗狗狗 2013-10-13 01:26:29

哪怕只为了这一个场景 也必须要玩这个游戏

脆弱的小木筏,不靠谱的摆渡人,洪水般的恶徒, 瞄准,扣扳机,换弹夹。 当终于能甩甩麻木的手指, 好踩上骏马再度踏上征程时, 耳旁突然响起乐声,眼前突然变得开阔, 大片昏黄阳光带着不法之地的荒寂, 伴随着优美的吉他弹唱, 让140亿个神经细胞不知所措。 短暂的断路过...  (展开)
风再起时 2018-11-06 15:34:23

西部往事,再无枪鸣

有剧透,预警。 Red Dead Redemption,我其实早已听说这款R星之作,但一直没什么机会游玩。16年在丹麦交换期间,学校sky lab有一台xbox 360。当时也在商店里看到了这款游戏,却担心没有足够时间通关而放弃。但最终还是在今年10月,在续作发售之前,感谢PS Now的服务,终于亲手...  (展开)
5imple 2019-01-29 04:48:20

游戏中的“西部往事”

为了这游戏专门买了x1x,年度版碟子。(结果正版受害者没有中文,在大量美国俚语和生词下,我雅思6.0的实力溃不成军。) 约翰是真的系列最惨,二代的西恩好歹是在被帮派尊敬中,最灿烂的年华中给爆头,亚瑟是做了一堆好事(我走的好人路线)在救赎中病逝,何西亚虽然死得很惨,好歹...  (展开)
无敌舰队小号手 2016-01-02 23:29:48

刷新游戏观

第一次玩开放世界类型游戏,虽然自己向来喜欢恐怖向“打枪”游戏(生化危机系列、心灵杀手)的沉浸感,但是现在想来,日常似乎更适合玩这种能让自己放松下来,同时感受到情怀的类型。 以下有严重剧透,没玩过的请斟酌后阅读。 开场新奥斯汀,配乐、风光和情愫都是标杆级,完...  (展开)
POKE 2018-08-10 10:36:54

马背上的游戏 很不错

GTA 老滚 看门狗 刺信 热血无赖,一个沙盒一个世界。本意上不想玩这款游戏的,最后确将所有支线完成,所有挑战都干到了10级。游戏本身的环境就是百年前的西部到墨西哥到加州,荒野,路上没人,给这个游戏不折不扣的荒凉感,好在我这个喜欢玩老滚的人,很熟悉这种环境,玩GTA的...  (展开)

> 更多文字7篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )