一起吃鸡吧
人生忧患识字始

一起吃鸡吧的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 782部想看 · 3241部看过 )

一起吃鸡吧的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 86本想读 · 736本读过 )

在读
  • 大唐狄公案
  • 为什么读经典
  • 三国志
  • 西方文论选
  • 中国戏剧史长编
想读
  • 我们赖以生存的隐喻
  • 违宪审查与民主制的平衡
  • 杜甫
  • 魏晋文学史
  • 粟裕战争回忆录

> 浏览一起吃鸡吧看的杂志(1)

一起吃鸡吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • “这届学生不行。”
  • 龙樱
  • 一起吃鸡吧 (人生忧患识字始)  评论: ドラゴン桜
    前段时间《垫底辣妹》在中国上映,再次引发了关于这部电影的热议(第一次是这部电影有资源之后)。即便是再理客中的人,面对这样煽情的电影也会多多少少地被感动,至于感动过后能不能从中跳出来,就得看每个... (2回应)
  • 《鹿鼎记》会是一部伟大的作品吗?
  • 鹿鼎记
  • 一起吃鸡吧 (人生忧患识字始)  评论: 鹿鼎记
    当我们遇到一部文学作品的时候,我们该如何把握这部文学作品在文学史上的地位呢?有一种评价方式是建立一个坐标系,横坐标是将这部作品和同一位作家或同时代其他作家的不同作品进行比较,纵坐标则是和不...

一起吃鸡吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-10-03 17:22:32
今日午后,天阴风冷,离家取书,取罢欲归,忽闻桂香,循香寻树,果得数株。 偷折一支,二指拈花,双手掌书,几步一页,风来有香。 未知书香耶?花香耶? 草就无旨,为文而文耳。
一次别离
2016-11-25 21:09:04
我很久不去教师窗口吃饭了,一是因为排队,二是因为饭不好吃。虽然有优惠吧,每位老师每顿饭只需三块钱,但是我这种贪图享乐又自视清高的人,才不要为了三块钱的粗茶淡饭折腰。所以我总去西餐厅的学生窗口打饭,那里没有优惠,一顿饭七八块,但是油水多。阿姨也热情,用饭勺舀米饭的时候总得我嚷嚷着“够了够了吃不了”......    (1回应)
憋说话,吃鸡。

老婆在这:
www.douban.com/people/52191249/

一起吃鸡吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一起吃鸡吧的关注  · · · · · ·  ( 成员585 )

阿措~❤
阿措~❤
彩蛋君KL
彩蛋君KL
欧阳杼
欧阳杼
津轻海峡
津轻海峡
橘满月贰
橘满月贰
安提戈涅
安提戈涅
阿修
阿修
豆瓣仁波切
豆瓣仁波切

一起吃鸡吧的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

回收站
2016-08-19更新
书摘
2016-07-05更新

一起吃鸡吧的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 51张听过 )

在听
听过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 脆脆
  • 脆脆:   我去 你这改的我差点没认出来     2016-12-30 00:30
  • 囧老伯
  • 囧老伯:   来加波psn呗,Magacis。港服。     2016-05-05 15:19
  • 脆脆
  • 脆脆:   教师节快乐!!!     2014-09-10 14:22
  • 脱缰之马
  • 脱缰之马:   4日(周五)下午2:30在市文化中心礼堂(新时代电影城3楼)举办第十一场文化大讲堂:电影与生活。主讲嘉宾尹鸿,清华大学新闻与传播学院常务副院长兼影视传播研究中心主任,兼任北京电影家协会副主席,中国电影家协会理论评论委员会会长。     2014-04-02 15:26
  • 脱缰之马
  • 脱缰之马:   嗯,收到。     2013-10-01 23:22

一起吃鸡吧的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 95个感兴趣 )

一起吃鸡吧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一起吃鸡吧常去的小组(195)  · · · · · ·  ( 全部 )

Dream of Cello
Dream of Cello (7004)
【PS4】——PlayStation4论坛
【PS4】——PlayStatio... (5246)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1262947)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601239)
人间动物园
人间动物园 (24053)
自学日语中
自学日语中 (161601)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (461508)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (51206)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/panyoukai/

订阅一起吃鸡吧的收藏:
feed: rss 2.0