一起吃鸡吧
人生忧患识字始

一起吃鸡吧的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 729部想看 · 3394部看过 )

一起吃鸡吧的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 75本想读 · 771本读过 )

在读
  • 大唐狄公案
  • 为什么读经典
  • 三国志
  • 西方文论选
  • 中国戏剧史长编
想读
  • 日本合众国
  • 如何制作一个哥哥
  • 背離親緣(上)
  • 联合政府与一党训政
  • 空响炮

> 浏览一起吃鸡吧看的杂志(1)

一起吃鸡吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 耻于承认的青春
  • 网球王子 第1卷
  • 一起吃鸡吧 (人生忧患识字始)  评论: 网球王子 第1卷
    我上初中时,大约04、05那几年,好朋友史德涛开始买《网王》,我也跟着他追。一方面是当年精神食粮匮乏,另一方面也正好到了中二的年纪,所以《网王》这部热血又扯淡的漫画完美地戳中了我的G点。记得那时我隔几个... (1回应)
  • “这届学生不行。”
  • 龙樱
  • 一起吃鸡吧 (人生忧患识字始)  评论: ドラゴン桜
    前段时间《垫底辣妹》在中国上映,再次引发了关于这部电影的热议(第一次是这部电影有资源之后)。即便是再理客中的人,面对这样煽情的电影也会多多少少地被感动,至于感动过后能不能从中跳出来,就得看每个... (2回应)

一起吃鸡吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-10-03 17:22:32
今日午后,天阴风冷,离家取书,取罢欲归,忽闻桂香,循香寻树,果得数株。 偷折一支,二指拈花,双手掌书,几步一页,风来有香。 未知书香耶?花香耶? 草就无旨,为文而文耳。
一次别离
2016-11-25 21:09:04
我很久不去教师窗口吃饭了,一是因为排队,二是因为饭不好吃。虽然有优惠吧,每位老师每顿饭只需三块钱,但是我这种贪图享乐又自视清高的人,才不要为了三块钱的粗茶淡饭折腰。所以我总去西餐厅的学生窗口打饭,那里没有优惠,一顿饭七八块,但是油水多。阿姨也热情,用饭勺舀米饭的时候总得我嚷嚷着“够了够了吃不了”......    (1回应)
汪!!

一起吃鸡吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一起吃鸡吧的关注  · · · · · ·  ( 成员594 )

梅山君
梅山君
联合帝国
联合帝国
过期酸奶
过期酸奶
苇间疯
苇间疯
墨
姨妈的鸭
姨妈的鸭
子文东
子文东
宴之敖
宴之敖

一起吃鸡吧的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

回收站
2016-08-19更新
书摘
2016-07-05更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 跪跪
  • 跪跪:   我去 你这改的我差点没认出来     2016-12-30 00:30
  • 跪跪
  • 跪跪:   教师节快乐!!!     2014-09-10 14:22
  • 脱缰之马
  • 脱缰之马:   4日(周五)下午2:30在市文化中心礼堂(新时代电影城3楼)举办第十一场文化大讲堂:电影与生活。主讲嘉宾尹鸿,清华大学新闻与传播学院常务副院长兼影视传播研究中心主任,兼任北京电影家协会副主席,中国电影家协会理论评论委员会会长。     2014-04-02 15:26
  • 脱缰之马
  • 脱缰之马:   嗯,收到。     2013-10-01 23:22
  • loop
  • loop:   好吧,我觉得可能是各种因素都有,也有可能确实是不适合,没事儿,这跟你本人的能力无关,既然已经这样了,那就看看自己的问题出在哪儿,然后去干自己适合干的事儿     2013-04-17 16:44

一起吃鸡吧的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 95个感兴趣 )

一起吃鸡吧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一起吃鸡吧的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

一起吃鸡吧常去的小组(195)  · · · · · ·  ( 全部 )

Dream of Cello
Dream of Cello (7151)
【PS4】——PlayStation4论坛
【PS4】——PlayStatio... (5972)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255473)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600228)
人间动物园
人间动物园 (24884)
自学日语中
自学日语中 (164370)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (475020)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (54216)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/panyoukai/

订阅一起吃鸡吧的收藏:
feed: rss 2.0