放浪冒险谭 ベイグラントストーリー

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PS
别名:
Vagrant Story
开发商:
Squaresoft / Square Visual Works
发行商:
Sony Computer Entertainment America / Square Enix
发行日期:
2000-02-10
5星
59.1%
4星
30.0%
3星
10.9%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

放浪冒险谭 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

放浪冒险谭 的短评  · · · · · ·  ( 全部89条 )

  • 4 有用

    史上第一款Fami通满分游戏。鬼才松野泰己的野心之作,游戏上手很难,有些曲高和寡,销量相对不高。另外,值得一提的是,本作世界观中的“伊瓦里斯世界”也是构成同一公司的主打系列作品《最终幻想》的第12作的世界背景。

  • 3 有用

    我會說我當年覺得這遊戲好難嗎……就算是放在現在我估計也會覺得難啊!!不過人設遊戲方式和劇情都很棒,畫面放在當時也很震撼。

  • 1 有用

    冲着满分稀里糊涂打穿的,蛮好玩的,但是剧情太复杂了,开头CG很赞,印象最深的是武器的属性相克很重要,打BOSS的时候属性不对打的很吃力,属性对了暴击暴击的就过了

  • 1 有用

    fami通史上第一款满分游戏。就是有了中文版俺都木玩翻版、、、 不知什么年头还回拐回去重玩~

  • 0 有用

    松野的游戏就是棒。不过这个真的好难。

> 全部89条

放浪冒险谭 ベイグラントストーリー的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

放浪冒险谭 ベイグラントストーリー的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )