放浪冒险谭 ベイグラントストーリー

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PS
别名:
Vagrant Story
开发商:
Squaresoft / Square Visual Works
发行商:
Sony Computer Entertainment America / Square Enix
发行日期:
2000-02-10
5星
56.5%
4星
30.0%
3星
13.2%
2星
0.0%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

放浪冒险谭的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 6 张 · 添加图片 )

放浪冒险谭的短评  · · · · · ·  ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 
  • 12

    游戏是好游戏没错,不过那几个吹这是法米通首款满分游戏的人是认真的?时之笛和灵魂能力被你们吃了?是PS上首款也是唯一一款满分游戏好吧。

  • 2

    当年的史克威尔真心高质高产

  • 1

    非常喜欢的一款作品

  • 1

    He intends to die

  • 1

    绝对意义上的神作,史上第一款满分游戏,各方面的表现都当之无愧。独特的剧情、气氛、表现手法、系统和建筑都是那个时代独一无二的,而气质更是后续都鲜有作品超越的。严肃的考据和神学设定也非常扎实,作者为制作该游戏的建筑,曾带团队去法国考察,每个房间都有独立的名字,而细节到「年老者怀念阳光的街道」这类独具匠心的名字更是让人被瞬间击穿

> 全部144条
我要写文字

放浪冒险谭 ベイグラントストーリー的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

露天烤鸡真好吃 2022-11-27 14:05:52

通关心得

1/武器 听说空手也能通关,但我没有那么的勇气,我走的是武器修炼的路线。有很多种武器,建议选多种,每种修炼一到二个种族,属性感觉不重要,但到boss战时就很重要了。 2/防具,盾。 建议探索合成的方法,这样到了boss战时就可以用高级盾和防具抗住伤害。 3/魔法 反正我很少用...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 6 人 )