乌诺牌 Uno

类型:
游戏 / 卡牌
平台:
iPhone / iPad / Android / Windows Phone
开发商:
Carbonated Games
发行商:
Microsoft Studios
发行日期:
2006-05-09
5星
42.4%
4星
35.3%
3星
19.5%
2星
2.1%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

乌诺牌 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

乌诺牌 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

乌诺牌 的短评  · · · · · ·  ( 全部545条 )

  • 3 有用

    这个是我玩的第一个桌游~啧啧~真心适合我的智商~哇哈哈哈哈~那时候某某同学生日,我们开了个房间,通宵玩uno和狼人~high翻天~

  • 10 有用

    玩过真人版的。太耗脑力体力,每玩一次之后,要缓好几个月

  • 0 有用

    2年前在Nice和一班学生修学旅行的时候玩的好开心啊,现在再到哪里找那样一大群人和我玩啊

  • 2 有用

    哎哟最适合大家一起玩儿了!真希望我周围的亲们全都会玩儿~

  • 0 有用

    某年大年初三还是正月十五小学同学聚会玩了一晚上uno玩不够还去开了间房继续玩……的回忆。

> 全部545条
我要写攻略

乌诺牌 Uno的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

币圈老韭菜 2015-06-16 11:09:02

乌诺牌的玩法和介绍

Uno(乌诺)是意大利语或西班牙语中”One”的意思。标准Uno由红黄蓝绿四色组成,包括: 0 每个颜色1张 共 4张 1-9 每个颜色2张 共72张 以下为功能牌: Skip(跳过) 每个颜色2张 共8张 Reverse(反转) 每个颜色2张 共8张 +2(Draw Two) 每个颜色2张 共8张 Wild(换色) 无颜色 共4...  (展开)

乌诺牌 Uno的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

乌诺牌 Uno的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )